Hellsing
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Hellsing
| Agrainel >>> |
#741, отправлено 24-04-2005, 20:17
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Я, наконец-то, скачала себе саундтрек! Причиной того ,что я так долго тормозила стала то, что мне было жалко денег на 70 Мбайт.... Но теперь, когда я, наконец, раздобыла его в метсных ftp, я скачала за 20 коп. за Мбайт. Сижу и радуюсь... Тихо так радуюсь и сижу. Потрясающе... А ещё обещали переписать весь сериал. Вах..
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Integral >>> |
#742, отправлено 25-04-2005, 0:05
|
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
Нэ, из очень доверенного источника мне стало известно, что все таки снимают второй сезон. Но не Гонзо. Сказал человек проверенный, так что....я полна ожиданий.
-------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
All obstacles will be squashed and obliterated. ![]() |
| Паштет >>> |
#743, отправлено 25-04-2005, 1:32
|
![]() сделанный-из-мяса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: Консервная банка |
А поточнее ничего не известно?
Мне интересно, будет ли саундтрек проработан так же, как в гонзовском? Да и сюжет какой? Сообщение отредактировал Паштет - 25-04-2005, 1:34 -------------------- А на скотном дворе начиналось утро...
|
| Mithertiths >>> |
#744, отправлено 26-04-2005, 0:09
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 |
Integral Кхм... Что-то сильно долго ждем... (имею ввиду старые заезды с продолжением). Уже просто не вериться, что им таки разрешили снимать... Бум ждать. С пожеланиями творцам меньше квадратить фигуры персонажей... =)
-------------------- Стреляй сердцем, убивай разумом. Кто стреляет руками - забыл истину...(с)Сильвер
High Dark Elf [Elite team] [panzermensh] Team [Хранители] Team [Джедаи] Team |
| Scorpion ZS 256 |
#745, отправлено 26-04-2005, 0:20
|
||||
|
Unregistered |
А одному из наиболее уважаемых онлайн-журналов об аниме ты не веришь? Странная...
Нет. Сюжет будет максимально приближено к манге. Они вообще в своей презентации на это основной упор делали, что типа все как в манге... Про ОСТ ниче не сказали. Подождите пока хоть одну пилотную серию снимут... Там и зацените, а пока тока анонс был... Сообщение отредактировал Scorpion ZS 256 - 26-04-2005, 0:21 |
||||
|
|
|||||
| Ariann >>> |
#746, отправлено 1-05-2005, 23:31
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 13 |
Клас!!!! Второй сезон!!! Супер! Интересно, про что там будет. А вообще, где можно найти мангу? Никто не знает, в каком году ТВ появилось?[IMG][URL=http://anime.org.ua/wallpapers/Miyu/wall_miyu_look.jpg]My
|
| Scorpion ZS 256 |
#747, отправлено 2-05-2005, 0:30
|
|
Unregistered |
ТВ чего? Хеллсинга? 2001-2002. А вообще пользоваться поисковиками уже не стратежно чтоли?
|
|
|
|
| lapsus >>> |
#748, отправлено 3-05-2005, 18:47
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 |
Завидую творческиспособным гражданам и гражданкам, сочиняющим фанфики. Если нет возможности прочесть/посмотреть что-то новое, так хоть написать... Интересно, сколько времени займет съем продолжения?
Пока же впору писать курсовую, что-нибудь вроде: "Деятельная гуманность как осознанное воспитание вампира в себе (с последующим преодолением оного), на примере леди Интегры"... или даже диплом " Архитип вампира в мировой культуре. Образ Алукарда как проекция бессознательных чаяний крово-не-сосущего населения". |
| Integral >>> |
#749, отправлено 7-05-2005, 20:16
|
||||||
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London |
Отвечаю по пунктам.
Значит снимать берется студия, которая снимала Хайбанэ Ранмэй. Хирано ей дал на это свое разрешение. Снимать буду только по манге. Потому как с Гонзо уже были преценденты из-за неточностей ( почему и Хирано столько не давал разрешение). Поэтому ежели хотите читайте мангу.
Манга сейчас находится только на Мангопроэкте. Или на сайте Харуки и Кай. Так как на сайте Шпигель возникли определенные пробелмы юридического характера ( давайте дружно скажем спасибо добропорядочным американским гражданам). На Мангопроэкте выложены 4 тома ( 4ый не полностью). Всего существут 8 томов. Все на русском. ( 8ой до третей главы).
Год выпуска - 2001. Точно, пороверенно. -------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
||||||
| Tsi-Tsu >>> |
#750, отправлено 13-05-2005, 17:18
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Я сегодня видела на Савёле "Хеллсинга" на 2-х dvd за 800 рублей (на каждом по 6 серий). Интересно, это тот же самый мультсериал, который на MTV сейчас крутят? А то продавец сказал, это типа улучшенная какая-то перерисовка или что-то такое... Вот думаю, стоит покупать или нет!?
-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Visenna >>> |
#751, отправлено 13-05-2005, 19:49
|
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
Tsi-Tsi Всего 13 серий. Первый раз слышу об "улучшенной перерисовке", но анимэ под названием Хелльсинг, на сколько я помню, только одно.
-------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
| Animist-Kun >>> |
#752, отправлено 15-05-2005, 21:01
|
||
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Первое: это дорого!!! Я на Совке знаю где за 400р. купить можно! Во вторых: нет никакой "улучшенной" прорисовки!!! Есть Hellsing, и тот который продают и есть тот что по MTV крутили!! А третие: в Hellsing'е 13 серий!!! P.S. Совет тебе, как истинный отаку я скажу, купи себе Hellsing с японским звуком и русскими суб-ми, который не прошел американской цензуры! Сообщение отредактировал Сэр Люцифер - 15-05-2005, 21:02 -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
||
| Cat-Phoenix >>> |
#753, отправлено 17-05-2005, 16:29
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Мдя... я 2 ДВД-ишных диска за 300 купила (все вместе)... Да, Hellsing.война с нечистью на японском это нечто потрясающее!
Мориан, держи: http://sourceland.alfaspace.net/Hellsing/ Скачиваем, а затем переименовываем файл - добавляя в конец .mp3 ЗЫ. мне лень на болванку записывать... -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Tsi-Tsu >>> |
#754, отправлено 18-05-2005, 12:20
|
||||
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
А где конкретно? Подскажите, плиз! На Савёле я в нескольких местах видела и везде за 800 на 2-х двд лицензионный -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
||||
| Cat-Phoenix >>> |
#755, отправлено 18-05-2005, 14:02
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Хмм... а пучему бы и нет, правда, надеюсь, за флуд это не примут... Юнона, Tsi-Tsi , это и впрямь замечательное место называется Юнона.
Сообщение отредактировал Cat-Phoenix - 18-05-2005, 16:54 -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Scorpion ZS 256 |
#756, отправлено 18-05-2005, 20:51
|
||
|
Unregistered |
А чем конкретно отличается МТВшный вариант Хеллсинга от обычного? Какие сцены порезали? |
||
|
|
|||
| Cat-Phoenix >>> |
#757, отправлено 18-05-2005, 21:05
|
Да собственно ничем, я тоже, когда на ДВД купила, ожидала, что там будет нечто получше, но там даже голоса и перевод ничем не отличался.
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
| Tsi-Tsu >>> |
#758, отправлено 19-05-2005, 12:07
|
Эх, надо было просто записывать с МТВ на видео! Но я проворонила первые пару серий, поэтому не стала.
-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
| Cat-Phoenix >>> |
#759, отправлено 19-05-2005, 13:20
|
Эй, и уже занешь сколько раз повторяют?! Скоро будет еще одна прокрутка))))
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
| Integral >>> |
#760, отправлено 22-05-2005, 1:20
|
Есть там разница. В некоторых сериях. Напрмер там, где Интеграл перерезала себе горло чтобы избавиться от нечистой крови в одной версии она лежит лицом вниз, а в другой вверх. Потом с собаками Алукарда там в 5 или 6 серии различия. Но не существенные.
-------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 15:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||