Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Hellsing

Scorpion ZS 256
post #761, отправлено 29-05-2005, 21:55

Unregistered

Он уже никоим боком к аниме. Иначе бы мы и того Хеллсинга, что есть сейчас не увидели. Все права на аниме принадлежат аниме-студии, в данном случае Гонзо. А уж на чем они основаны - глубоко параллельно, и издателя не колышит.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Integral >>>
post #762, отправлено 29-05-2005, 22:29

глава Королевских Протестантских Рыцарей

Как автор оригинальной идеи он имеет прямое отношение к аниме. По идее то сниматься то должно было точно по манге. Почему весь сыр-бор. И что то я не помню, чтобы он передавал им права. А Хеллсинг бы мы увидели. Хирано то бабки хорошие все равно поимел и экранизции, несмотря на то нравится она ему или нет. Проблема только в том сколько раз бы увидели. Думаю существует определенная договоренность между ним, Гонзо и каналом, который показыает. Я так думаю, что наши превысили полномочия, показывая его уже в сотый раз.

--------------------
We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
All obstacles will be squashed and obliterated.

user posted image
Scorpion ZS 256
post #763, отправлено 3-06-2005, 11:51

Unregistered

Цитата (Integral @ 29-05-2005, 22:29)
Как автор оригинальной идеи он имеет прямое отношение к аниме. По идее то сниматься то должно было точно по манге. Почему весь сыр-бор. И что то я не помню, чтобы он передавал им права. А Хеллсинг бы мы увидели. Хирано то бабки хорошие все равно поимел и экранизции, несмотря на то нравится она ему или нет. Проблема только в том сколько раз бы увидели. Думаю существует определенная договоренность между ним, Гонзо и каналом, который показыает. Я так думаю, что наши превысили полномочия, показывая его уже в сотый раз.

Не, я не об этом. К аниме он имеет отношение лишь как автор оригинальной манги. Дальнейшие проблемы, как то - прокат, показ, перевод в других странах - Хирано не колышит совершенно. Он получает свой процент с продаж/проката, который ему дает студия, снимавшая аниме, в данном случае Гонзо. А вот сколько там раз можно показывать и прочее - контроль за этим осуществляет студия, и Хирано на это в целом глубоко начхать. Вот типа это имелось ввиду.

А то что наши показывальщики офигели вконец - эт я согласен.
Элеэр >>>
post #764, отправлено 16-06-2005, 3:21

ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да

Ужас...считайте меня фанфико-флудером....Но вот творение недавней ночи...

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  Танцы_под_луной.doc ( 0байт ) Кол-во скачиваний: 281

--------------------
Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором...

© Тем

user posted image
Cat-Phoenix >>>
post #765, отправлено 16-06-2005, 10:55

Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной

Элме Иорра))))) Прикольно)
Пересмотрела ДВД и кассеты, на этот раз еще более внимательнее. Все -таки там прорисовка, ну более мягче, да и отличия нашлись)

--------------------
И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде...

Если веришь в себя, то достигнешь любой цели!
Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу!
Если веришь в добро, то всегда победишь!...
Мориан >>>
post #766, отправлено 16-06-2005, 21:26

Я опять летаю во сне..

Элме Иорра ты надо мной издеваешься.. я читала в метро, и едва удержалась, чтобы не прослезиться.. Ты делаешь меня сентиментальной, правда... Здорово получилось. Это похвала. Но я думаю, тебе бы хотелось услышать и критику.
Получилось здорово, но насколько я поняла, повторя некоторые слова типа "неизменный" или "обычный" ты хотела подчеркнуть эти качества во всем и выделить их.Если это так, то можно конечно, но я думаю, у тебя найдется гораздо больше слов чтобы это сделать.. Попробуй.

--------------------
For whom the gun tolls
For whom the prey weeps
Bow before a war
Call it religion © Nightwish

С кем поведешься, так тебе и надо..
Теневой дракон >>>
post #767, отправлено 21-06-2005, 14:48

Летописец

Мне страшно осознавать, что продолжения этому аниме еще нет dry.gif Хотя свое собственное я уже придумала. biggrin.gif Я считаю, что Интегра стала вампиром. У нее такая жуткая ухмылка была в последней серии... Наверно, кто-нибудь ее тоже заметил. Мне и хочется, и не хочется узнать, правильно ли я думаю. Слишком уж ценю эту женщину как человека laugh.gif biggrin.gif smile.gif dry.gif

--------------------
Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
Tsi-Tsu >>>
post #768, отправлено 22-06-2005, 19:30

Мечущийся дух Противоречия

Цитата
Я считаю, что Интегра стала вампиром. У нее такая жуткая ухмылка была в последней серии...

Не, не стала. Но вот что интересно: если бы она согласилась выпить крови Алукарда, когда он ей это предложил, она что - стала бы истинным вампиром после этого, что ли? blink.gif Так ведь вампирами могут стать только девственники. Интегра, получается, девственница? Вряд ли ведь Алукард предложил бы ей стать упырем! tongue.gif

--------------------
Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова!
Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо!
Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль!

Мряф!
Элеэр >>>
post #769, отправлено 22-06-2005, 21:15

Tsi-Tsi
хм...вообще-то в манге чётко говорится, что Интегра - девственница) Она сама там об этом говорит. В доказательство вот кусочек, вырезанный из странички. Текст исходный, ничего не меняла. Ситуация - Интегра режет себе палец и даёт Виктории попить мемножко крови, что бы та наконец перестала тосковать по человеческой пище.

Сообщение отредактировал Элме Иорра - 22-06-2005, 21:17

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  девственница.jpg ( 23.13кб ) Кол-во скачиваний: 310

--------------------

© Тем

user posted image
Tsi-Tsu >>>
post #770, отправлено 22-06-2005, 21:37

Элме Иорра
А! Ясно. Я из манги читала только начало первого тома - долго она по модему грузится sad.gif А сколько же Интегре лет? Там где-нибудь говорится?

Я думаю, Интегра в любом случае отказалась бы стать вампиром, это не приемлимо для ее моральных принципов. Хотя она и хотела бы выпить крови Алукарда, видно было, что хотела бы; и Алукард знает об этом, а она знает, что он знает, и бесится от этого. wink.gif

--------------------

Мряф!
Элеэр >>>
post #771, отправлено 22-06-2005, 21:49

Tsi-Tsi
Насколько я поняла, ей 23 года.
Насчёт вампиризма - вопрос спорный. С одной стороны, я думаю ей глубоко симпатична идея вечно руководить организацией, не оказываясь в плену слабостей, болезней и прочего, быть практически неуязвимой и бессмертной. Но с другой стороны, её с детства наставлял горячо любимый папа, что вампиры - зло, что они - исчадья ада. И врдя ли она так легко согласится нарушить заветы отца.
А насчёт тайных помыслов...*усмехнулась* Многие фанфикеры (*скромно ковыряя кирзачом коврик* И я в том числе rolleyes.gif) и просто фанаты склоняются к мысли о наличии нежной привязанности (хм...ну назовём это так wink.gif ) между леди Хеллсинг илордом Алукардом. Что, кстати, не лишено основания. И в аниме и в манге были моменты, в которых ясно было видно, что Алукард, во всяком случае, глубоко уважает свою хозяйку, но и явно чувствует к ней что-то ещё...(хотя и не все это замечают, но тут уж вопрос в том, кто и что и как желает видеть wink.gif ).
Взять хотя бы вот этот момент:

Сообщение отредактировал Элме Иорра - 22-06-2005, 21:50

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  2a0dd7e6.jpg ( 19.91кб ) Кол-во скачиваний: 312

--------------------

© Тем

user posted image
Tsi-Tsu >>>
post #772, отправлено 23-06-2005, 1:26

Цитата
её с детства наставлял горячо любимый папа, что вампиры - зло, что они - исчадья ада.

Это я и имею в виду, когда говорю о моральных принципах Интегры. Мне кажется, она никогда не согласится стать вампиром, даже если где-то глубоко в душе (только возможно, но не факт!) она этого хочет.
Вообще, Интегра очень интересный персонаж с психологической точки зрения. Мне кажется, что ее стервозный характер происходит от ее скрытых комплексов, от чувства неполноценности и неудовлетворенности. Тут, конечно, играет роль и та напряженная жизнь, которую ей приходится вести, являясь главой организации, и полное отсутствие личной жизни. Она старается поддерживать имидж крутой и сильной, и у нее это так хорошо получается, что проблески ее истинной личности мы почти никогда не видим.
Психологический шок от событий детства тоже повлиял на мышление Интегры. Ее отец умер, когда она была совсем маленькой (ну, лет 10 ей там, вроде, было). После этого ее воспитывал Волтер, да? И... хе-хе-хе... и Алукард? tongue.gif А как она обращается с тем и с другим! Ужас! И как они ее терпят?
Теперь, исходя из всего этого, о чувствах пары Интегра/Алукард. Между прочим, я обратила внимание, что за весь сериал Алукард и Интегра НИ РАЗУ не дотрагиваются друг до друга. Скрывает ли Интегра за презрительно-грубым поведением свою симпатию к Алу? По-моему, да. Не думаю, что это любовь. Но определенное влечение она к нему испытывает, это несомненно. Но не могу представить, что Интегра допустила бы близости. Все-таки Алукард - вампир, а вампиры либо служат Хеллсинг, либо уничтожаются. Интегре в голову намертво вбили, что вампиры нелюди, монстры - какая тут любовь?
В свою очередь Алукард уважает Интегру, считает ее достойным представителем человеческой расы, восхищается ей, да. На свой вампирский лад, он ее даже любит, имхо. Воть такое у них подобие платонической любви получается. smile.gif Если бы Интегра чуть открылась, смягчилась, то может и вышло бы у них что-то большее.
Цитата
Многие фанфикеры (*скромно ковыряя кирзачом коврик* И я в том числе ) и просто фанаты склоняются к мысли о наличии нежной привязанности (хм...ну назовём это так  ) между леди Хеллсинг илордом Алукардом.

Да, я читала подобные творения. И некоторые из предложенных в них развитий событий вполне могли бы воплотиться в жизнь.
Элме Иорра, твой фанфик я тоже прочитала. У тебя Интегра, правда, получилась совсем не похожей на себя. Не могу представить, чтобы она согласилась пойти гулять по крышам с Алукардом, да еще и переоделась для этого в свадебное платье. biggrin.gif А вот заключить вынужденный брак она действительно вполне могла бы. Наверно, если бы она и вышла замуж, то только в такой вот, по расчету, чтобы оставить наследника.

Что-то меня на ночь глядя филосовствовать потянуло. В общем, вот таким мне видится психологический портрет леди Хеллсинг и всё вытекающее. dry.gif

--------------------

Мряф!
Теневой дракон >>>
post #773, отправлено 23-06-2005, 13:20

Летописец

Tsi-Tsi, я тоже написала свой фанфик. Мне будет интересно знать твое мнение, если только захочешь почитать, а то никто не хочет... laugh.gif Фанфик в этой теме

--------------------
Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
Элеэр >>>
post #774, отправлено 24-06-2005, 12:58

Tsi-Tsi
Хм...моя концепция Интегры изложена вот тут: http://venne.fatal.ru/fanfic.php?ficshow=f...E5%F0%E8%E5.htm smile.gif

Мне Интегра видится конечно и Железной Девой, но в глубине души - маленькой девочкой, порядком поуродованной неправильным воспитанием (хоть и адекватным её планируемому будущему). Ведь что не говори, а девочек растят не так, как мальчиков...а из неё планомерно растили мальчика. Мне кажется, что в глубине души она одинока и неуверена в себе, достатчно несчастна...и что к Алукарду она испытывает поистинне спутанные и смешанные чувства. И как слуга он ей видится, причём очень опасный и неизмеримо сильный, и влюблена она в него (вот так и буду на этом настаивать wink.gif ), и что-то даже дочернее примешивается....

Сообщение отредактировал Элме Иорра - 24-06-2005, 12:59

--------------------

© Тем

user posted image
Теневой дракон >>>
post #775, отправлено 30-06-2005, 9:06

Летописец

Прекрасный фик, Элме Иорра smile.gif Вот только я не думаю, что Интегра сомневается в преданности Алукарда. Может, крохи сомнения есть... Но чтобы кошмары снились - нет. Такая животрепещущая тема не была бы обойдена в мультике. smile.gif

--------------------
Моргаер >>>
post #776, отправлено 10-07-2005, 19:47

кукольник

Я нашла интересную ссылку, где написанно про трейлер по овашке, и про интервью с Хирано на Экспо.
http://www.livejournal.com/community/hellsing/575707.html
А дата выхода первой серии - 22 сентября smile.gif
Что радует, так это присутствие Миллениума (особенно Рип smile.gif )

--------------------
Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
Элеэр >>>
post #777, отправлено 10-07-2005, 20:45

Моргаер
а меня больше радует то, что история будет соответствовать манге, да ещё и рисовка будет как в манге))

--------------------

© Тем

user posted image
Моргаер >>>
post #778, отправлено 10-07-2005, 20:58

кукольник

Даа... Эх, жалко картинку из трейлера с Рип вставить не получается. (прорисовка действительно похожа). Ксати, не знаешь, где можно 8 том с 6 главы найти?

Уже не раз говорилость что ВСЕ обращения с вопросами из серии "где взять" "где скачать?" - сюда

Сообщение отредактировал Helga - 12-07-2005, 0:26

--------------------
Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
Элеэр >>>
post #779, отправлено 10-07-2005, 22:24

Моргаер
знаю, где можно найти только 4ю и 5ю...но скоро там будут и остальные http://hellsing.mangascans.net/hellsing.html

А вот ещё неплохой сайт по Хеллсингу http://thehellsingproject.info/

--------------------

© Тем

user posted image
Суета >>>
post #780, отправлено 12-07-2005, 8:47

Белый шум

Замечаний: 2

Моргаер, а где вообще этот восьмой том лежит? Просвяти, а?
А мне больше всего пятый том нравится: ну прямо душегрейка, честное слово! Он у меня, правда, с английским переводом, так что пришлось сколько-то раз залезть в словарик, но оно того стоило!
ИМХО: жаль, что в аниме нет некоторых персонажей и серий!

--------------------
Голоса в моей голове заменяют сполна отсутствие в ней мозгов.

Скучно не будет, грустно не будет!

user posted image