Hellsing
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Hellsing
| Sandor >>> |
#781, отправлено 12-07-2005, 19:18
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 |
Кто тут говорил, что Алу оставил в живых Андерсона для прикола. По манге пока он явно трусит сойтись с ним лицом к лицу.
Сообщение отредактировал Sandor - 13-07-2005, 15:09 |
| Элеэр >>> |
#782, отправлено 12-07-2005, 19:45
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Sandor
по манге, по последней переведённой главе, если быть точным, Алу с Андерсоном уже сошлись вбою. Причём Алу использует меч, а Андерсон любимые ковыряльники, сиреч штыки. И как-то я не заметила, что бы Алу трусил... -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Суета >>> |
#783, отправлено 13-07-2005, 9:41
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Алукард СТРУСИЛ???!!! Выбирайте выраженьица, молодой человек! Если мы вспомним основные черты характера Алукарда, да и мангу, кстати, тоже, - то увидим, что они с Андерсоном просто две характеризующие личности своих организаций - чудовище Хеллсинга и мусорщик 13 ордена. Остаться без одного из них значит потерять лицо.
Да и не хочу я, чтобы они друг друга перемочили. -------------------- |
| Sandor >>> |
#784, отправлено 13-07-2005, 11:49
|
В данный момент Алу отпрыгнул назад и оставил Андерсона сражаться с рекой смерти. Как это можно назвать? Меч Алукард кстати убрал и вернул пистолеты.
|
| Cat-Phoenix >>> |
#785, отправлено 13-07-2005, 13:10
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Это вовсе не трусость! Он вампир, настоящий. Вспомните слова отца Интегры! Они тоже умеют думать!!!!!
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Sandor >>> |
#786, отправлено 13-07-2005, 14:35
|
Он отступил. Смелый, непобедимый, харизматичный, убивающий вампиров своими собственными руками отступил перед человеком, оставив его на растерзания своих слуг и став простым наблюдателем. Разве это не признак трусости.
|
| Инь >>> |
#787, отправлено 14-07-2005, 7:08
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Иниссиваль |
[COLOR=blue]Sandor
Весьма не согласна!!! Изучая поведение Алу могу сказать что ему скорее не охота было добивать "создание" которое слабее.Не то что прям так пачкать руки не хотелось, но. . . А может просто решил на последок поиздеватся, что-то типа вот так ты их ненавидел,вот от их лап и умри! Но Алукард НЕ ТРУС!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Инь - 14-07-2005, 9:55 -------------------- Жизнь - это пилюля, которую невозможно проглотить до конца, ибо в конце мы всегда давимся смертью
Но и на это правило придумано исключение - вампир. Жизнь – это самая изощренная и искусная пытка созданная для человека им самим же. |
| Sandor >>> |
#788, отправлено 14-07-2005, 11:13
|
Если уж на то пошло, Андерсон единственный, кто нанес ему серьезные повреждеения. Он пошел в атаку даже когда увидел всю силу Алукарда. И пока не спешит умирать от их лап пока не спешит. Скорее наоборот - прорубает себе путь. И сверху очень хорошо видно, где он прошел.
|
| Инь >>> |
#789, отправлено 15-07-2005, 6:57
|
To Sandor
Упрямство Андерсона не вызывает сомнений, но он был игрушкой и только скорее по это причине жил. Подумай, Алик убил многих и похитрее и по сильнее, а падре выжил, интересный феномен. А Алу нельзя называть трусом или храбрецом, он лишен и того и другого. Им скорее движет черезмерная уверенность и безразличие к прекращению собственного существования. P.S. Андерсон тоже хорош, без него неинтересно было бы. P.P.S. Андерсон не совсем человек. Сообщение отредактировал Инь - 15-07-2005, 7:03 -------------------- Жизнь - это пилюля, которую невозможно проглотить до конца, ибо в конце мы всегда давимся смертью
Но и на это правило придумано исключение - вампир. Жизнь – это самая изощренная и искусная пытка созданная для человека им самим же. |
| Sandor >>> |
#790, отправлено 15-07-2005, 11:10
|
Игрушкой? В чьих руках?
Алу убил многих, своими собственными руками. Андерсон живой - что именно я должен предположить из этого? Способность Андерсона к регенерации только показывает, что он человеек с нечеловеческими способностями. |
| Инь >>> |
#791, отправлено 16-07-2005, 8:57
|
To Sandor
Цитата Алу убил многих, своими собственными руками. Андерсон живой - что именно я должен предположить из этого? Ну, хотя бы то что это странно. Хотя в принципе сей факт весьма обоснован: Андерсон так же фанатичен. Как и Алу ему глубокое пофиг до собственной жизни и это его преимущество, ведь все остальные противники были либо слишком самонадеены, либо начинали боятся. (такие вещи только раззадоривают охотника) Да и боя один на один также никто не избегал, им вечно мешали закончить. Это и к лучшему хоть одного противника хватило больше чем на два выстрела Коссула or Шакала. Ладно заканчивать пора, а то уже подумываю диссертацию писать на эту тему *б-р-р-р* Сообщение отредактировал Инь - 21-07-2005, 17:04 -------------------- Жизнь - это пилюля, которую невозможно проглотить до конца, ибо в конце мы всегда давимся смертью
| Девчушка из Питера >>> |
#792, отправлено 17-07-2005, 20:48
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 6 |
Привет народ! Я тут новенькая. Меня зовут Катя и я ОБОЖАЮ Хеллсинг. Увлекаюсь им уже 2 года....:-)
Уважаемый новичок, убедительно прошу, почитать правила форума и правила подфорума, так как твой пост противоречит им. Просто для общения есть другие темы. А если выражаете мнение об аниме, то обосновывайте его. Сообщение отредактировал Helga - 19-07-2005, 1:42 |
| light elve from D4 >>> |
#793, отправлено 19-07-2005, 7:21
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
Андерсон-Регенератор последняя разработка католической церкви
Алукард-Циатата "Полицейская. такой пёс как он не чудовище и не человек не сможет убить чудовище. чудовище сможет убить только человек" Как я думаю этим человеком является Интегра Кстати на вопрос был ли Алукард когда-то живым. отвечу что нет. потому что он вампир носферату. а ими не рождаются. ими становятся. а Андерсона он не убивает только потому. что не хочет лишать себя любимой игрушки -------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Sandor >>> |
#794, отправлено 19-07-2005, 19:56
|
Цитата Полицейская. такой пёс как он не чудовище и не человек не сможет убить чудовище. чудовище сможет убить только человек" Эта фраза из аниме, но в манге четко дают понять - Андерсон человек. Ладно - на время замолкну. Придется дожидатся продолжение аниме и надеется, ЧТО ТАМ ВСЕ СТАНЕТ ПОНЯТНО. А пока обсуждение не имеет смысла. |
| Суета >>> |
#795, отправлено 20-07-2005, 15:51
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Чего тут непонятного-то? И Алукард, и Александр Андерсон - биологические монстры, о чём явственно говорится в манге! Андерсон мочит вампиров без просыпу, с трудом контролируя свои действия. Алукард тоже их мочит, причём с садистским удовольствием. Ну и рожа у него в такие моменты! Приснится - топором не отмахаешься!
Добавлено: Кстати, о снах. Помните, как в пятом томе Алу снится дух его оружия? Я там чуть со смеху не лопнула! Знай наших! Носферату - вперёд! В атЯку! -------------------- |
| Sandor >>> |
#796, отправлено 20-07-2005, 16:31
|
Цитата И Алукард, и Александр Андерсон - биологические монстры, о чём явственно говорится в манге! Андерсон мочит вампиров без просыпу, с трудом контролируя свои действия. Алукард тоже их мочит, причём с садистским удовольствием. Ну и рожа у него в такие моменты! Приснится - топором не отмахаешься! Вообще-то главный вопрос не кто они такие, (В манге с этим нет вопросов) а кто сильнее. Меня просто раздражает оттого, что преподобного почти никто не воспринимает всерьез, считая его развлечением для Алукарда. Сообщение отредактировал Sandor - 20-07-2005, 16:32 |
| Инь >>> |
#797, отправлено 20-07-2005, 20:01
|
To Анафема
Цитата Помните, как в пятом томе Алу снится дух его оружия? Разве это Алукарду снилось, а не Вике???!!! Я в шоке! To Sandor Цитата Меня просто раздражает оттого, что преподобного почти никто не воспринимает всерьез, считая его развлечением для Алукарда. Ну почемуже, он серезный пртивник.Только проблема в том, что не для Алукарда. Хотя тот, даже в некотором роде признал, что тот силён. Сообщение отредактировал Инь - 21-07-2005, 1:06 -------------------- Жизнь - это пилюля, которую невозможно проглотить до конца, ибо в конце мы всегда давимся смертью
| Sandor >>> |
#798, отправлено 20-07-2005, 20:14
|
Цитата Разве это Алукарду снилось, а не Вике???!!! Я в шоке! Ему такоее приснилось... Слов нет. Брюс Уииллис. Цитата Ну почемуже, он серезный пртивник.Только проблема в том, что не для Алукарда. Хотя тот, даже в некотором роде признал, что тот силён. *Вздыхает* Для Алукарда, алукарда. Я бы даже сказал - Алу жаждет, чтобы Андерсон его убил. Ладно, а как по-вашему. Каким должен быть противник Алукарда. Как вы можете себе еего представить. Не Андерсон - тогда кто? Человек, вампир, оборотень, пришелец. Дайте волю воображению. Предупреждаю: если кто-то скажет Алу - бессмертен, я расхохочусь ему в лицо. Кстати Инь, а что это за файл в вашем сообщении. Там пусто. Сообщение отредактировал Sandor - 20-07-2005, 20:34 |
| light elve from D4 >>> |
#799, отправлено 21-07-2005, 7:29
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
Сейчас в принципе только один ЧЕЛОВЕК может уничтожить Аукарда-Леди Интегра Вингейтс Ван Хеллсинг! А вы уважаемый Sandor, знаете, как переводится с латыни Nosferatu
Nos-Нет,не Ferat-Смерть Выводы делайте сами -------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Sandor >>> |
#800, отправлено 21-07-2005, 9:56
|
*Хмыкнул*Спасибо конечно. Я это обязательно запомню, но считать это доказательством?
А теперь скажите пожалуйста. Зачем Интегре убивать Алукарда? Придумайте нормальный мотив и я соглашусь. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 14:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||