Hellsing
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Hellsing
| Инь >>> |
#801, отправлено 21-07-2005, 13:15
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Иниссиваль |
To Sandor
Цитата Придумайте нормальный мотив и я соглашусь Ну, хотя бы за наглость (шучу). Я в принципе тоже думаю, что Алу может убить только Интегра ведь она единственная кого он считает человеком(а не собакой, ничтожеством и т.д, и т.д) Но действительно не понимаю зачем ей это может понадобится... А насчет неубиенности Ала, мое мнение таково: пока не нашелся способ его убить, то пожалуй можно сказать, что он бессмертен. P.S. А вобще, Алукард "заслужил" достойного противника. Если уж прекращать существование, то с музычкой! Сообщение отредактировал Инь - 21-07-2005, 15:44 -------------------- Жизнь - это пилюля, которую невозможно проглотить до конца, ибо в конце мы всегда давимся смертью
Но и на это правило придумано исключение - вампир. Жизнь – это самая изощренная и искусная пытка созданная для человека им самим же. |
| Аррис >>> |
#802, отправлено 21-07-2005, 20:41
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Ну значит так... Я посмотрел первое серьёзное Аниме в своей жизни (до этого были тока "Покемоны":D), и мои впечатления таковы:
1) Потрясающе! Я был поражён Хеллсингом до глубины души...Атмосфера, персонажи, мистика, стиль, музыка, сюжет....можно долго перечислять.... но вообщем- ЗДОРОВО! 2)Буду банальным, но Алукард РУЛИТ, файт Алукард vs. Александр Андерсен РУЛИТ, Алукард в 13-ом эпизоде РУЛИТ неимоверно. Не понравилось только одно-Инкогнито, т.к. обычный злодей с обычными злодейскими замашками, который не стоит и кусочка галстука Алукарда, а строящий из себя неизвестно кого... Насчёт Андерсена...Алукард не стал его убивать ИМХО из за того что он хочет сохранить себе хоть какого-то протвника, который может причинить ему хоть какой-то вред, но который при этом не стремится уничтожить мир... Для Алукарда Андерсен не игрушка, а, скорей, лекарство от скуки... -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| light elve from D4 >>> |
#803, отправлено 22-07-2005, 7:50
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
Sandor а я разве говорил что ей надо убивать Алукарда
Нет я сказал что она и ТОЛЬКО она может это сделать -------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Суета >>> |
#804, отправлено 25-07-2005, 12:17
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Цитата *Хмыкнул*Спасибо конечно. Я это обязательно запомню, но считать это доказательством? А теперь скажите пожалуйста. Зачем Интегре убивать Алукарда? Придумайте нормальный мотив и я соглашусь. Глы-глы, какая я па-ашлячка! Прямо "Сексуальное рабство" с Анджелиной Джоли в главной роли! Ну, а если серьёзно, то было просто отмечено, что Алу может убить только его господин, хозаин, мастер, как он и обращается к Интегре. Просто, как два пальца! -------------------- |
| Sandor >>> |
#805, отправлено 27-07-2005, 17:47
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 |
Цитата Алу может убить только его господин *Поперхнулся* Где это сказано? И опять-таки - может, но захочет ли? |
| Genevieve >>> |
#806, отправлено 27-07-2005, 23:02
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
У нас не так давно показывали "Хеллсинга", только меня угораздило его пропустить. А мангу я читала: потихоньку из Инета скачиваю. Мне очень нравится и я жду не дождусь когда его будут повторять. Все таки экшн приятней смотреть в видео, чем в картинках
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Элеэр >>> |
#807, отправлено 28-07-2005, 2:27
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Lady Dragon
ну, на мой взгляд там не только экшн, а всё же есть ещё и юмор и достаточно накалённые эмоциональные моменты)) И если присмотреться, то и романтика...)) Хотя весьма и весьма своеобразная -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Суета >>> |
#808, отправлено 28-07-2005, 14:10
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Элеэр, это ты мой пост помятуешь? Хю-хю! Не, тут скорее эротика и сексуальность, во-о как! Ну, это я так...
Сандор, ну чё ты прицепился к молодой и красивой? Зачем да зачем - незачем! И не кашляй тут, просто я немного вспомнила мифологию о рабах-вампирах, а Алу, если не ошибаюсь, из их категории. Кста, я тут вспомнила о том, как он снимает уровни ограничений. Похоже на компьютерный набор команд, что толкает на неприятные мыслишки... -------------------- |
| Sandor >>> |
#809, отправлено 28-07-2005, 16:21
|
Снятие печати до первого уровня ограничения. Снятие проведено до полного упокоения цели. Подтверждено права использования заклинания Кромвеля. Обнаружено новое устройство. Провести поиск драйверов для него?
Гений, кто эту фразу придумал. А теперь я повоображаю: Алукарда убъет Дева майора. Интегра и Виктория выживут. Виктория станет выполнять работу Алукарда. Интегра нужно как лидер организации, но может тоже умереть. Тогда Вика будет выполнять работу и шефа. Все равно все солдаты померли. Андерсон выживет и возгавит 13 отдел или же продолжит быть настоятелем приюта. |
| Элеэр >>> |
#810, отправлено 28-07-2005, 18:16
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Анафема
я ж говорю, романтика там..мнэээ...своеобразная))) С хорошей примесью маньячинки и эротики, да)) Sandor А фраза, на самом деле, не такая уж неподходящая. Просто сухой отчёт о проводимых действиях. Работает человек, т.е. вампир, тут не до красивостей) А обосновать столь неоднозначные выводы?) -------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Sandor >>> |
#811, отправлено 28-07-2005, 19:20
|
Цитата А фраза, на самом деле, не такая уж неподходящая Хм? Я имел ввиду прикольный конец этой фразы. Тот кто его додумал хорошо придумал. Цитата А обосновать столь неоднозначные выводы?) Во-первых, почему неоднозначные. Во-вторых, зачем, если этим тут все равно никто не занимается. Так теперь: Из фашистов в живых останется только Шредингер. Майор взорвется на дерижабле. Кто убъет Капитана и Волтера не представляю. Ах да, либо Хайнкель либо Юми погибнут. Я больше склоняюсь к психически больной. |
| Аррис >>> |
#812, отправлено 28-07-2005, 20:10
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Ээээ Народ!!! А хде собссна можно скачать мангу по Hellsing'у??? Ужас как охота её себе заиметь...
-------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Элеэр >>> |
#813, отправлено 28-07-2005, 20:21
|
Sandor а, это да)))
Просто как-то оно всё...мне конец пока никак не видится...потому как зная японцев могу предполагать только, что слюнявого хеппи-энда не будет, но и совсем уж брутальщина беспросветная, исходя именно из данного конкетного произведения нам не светит)) Аррис кое-что есть здесь.... http://hellsing.mangascans.net/hellsing.html -------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Hellnara >>> |
#814, отправлено 28-07-2005, 22:39
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 |
... и они НЕжили долго и счастливо, и не умирали больше никогда... =)
Кровавый закат, горы трупов, финальный поцелуй и надпись "Конец" на подобие крови стекающая по чёрному экрану. -------------------- Век крестоносцев в бронежилетах,
Грешных святых, нераспятых поэтов (Впрочем, с какой стороны посмотреть...) – Синее небо, черная смерть. |
| Элеэр >>> |
#815, отправлено 29-07-2005, 0:24
|
Hellnara
вот это было бы совсем хорошо))) Но на Хирано в таких делах надеяться -------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Genevieve >>> |
#816, отправлено 29-07-2005, 1:14
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Элеэр
ну, скажем, юмор я уже видела в манге. А вот эмоциональные моменты это да. Читать про них и видеть - это разные вещи. А романтики я, честно, не видела. По-моему отношения у всех там сугубо деловые. -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Элеэр >>> |
#817, отправлено 29-07-2005, 1:29
|
Lady Dragon
если присмотреться - не только...хотя явно там ничего не сказано, но как отмечала Анафема она там своеобразная, на грани эротики и с привкусом крови...но есть..особенно вот тут: (осторожно, спойлер!!) http://www.ljplus.ru/img2/e/l/elmeiorra/he...08.05_08_09.JPG http://www.ljplus.ru/img2/e/l/elmeiorra/hellsing08.05_10.JPG Сообщение отредактировал Элеэр - 29-07-2005, 1:36 -------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Genevieve >>> |
#818, отправлено 29-07-2005, 1:57
|
Элеэр брр... крайне неапетитное зрелище. Хотя когда это там было что-то апетитное? Хотя кровавая романтика... это конечно нечто. Наверное поэтому "Хеллсинг" так цепляет
| Элеэр >>> |
#819, отправлено 29-07-2005, 2:06
|
Lady Dragon
О дааа))) Просто...романтика искреннего рыцарского служения, всё же будем честны,кровавого и жестокого Чудовища красивой, умной и жёсткой, но внутренне страстной Даме...в этом что-то есть....))) -------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Genevieve >>> |
#820, отправлено 29-07-2005, 2:15
|
Элеэр Ты про Интеграл? Знаешь, вспоминается такой забавный эпизод из моего первого знакомства с "Хелсингом". Когда я просматривала какие-то картинки из сериала и первый раз увидела Интеграл, то приняла ее за мужчину
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 14:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||