Hellsing
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Hellsing
| Элеэр >>> |
#821, отправлено 29-07-2005, 2:49
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Lady Dragon
хм)) Иногда там ТАКАЯ рисовка, что её за кого хочешь примешь))) Но она это железная и ледяная леди, суровая и несколько фанатичная (в меру, есчли такое понятие применимо к фанатизму Ээээм....что-то я кажется увлёкся))) -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Sandor >>> |
#822, отправлено 29-07-2005, 13:17
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 |
Кстати , пока не отвлекся. А почему Алукард назвал Интегру графиней. У кого какие мысли?
|
| Суета >>> |
#823, отправлено 29-07-2005, 15:46
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Интегра - страстная? Вспоминаю анекдот:
Любовник - законному мужу: - Сэр, ваша жена сегодня была несколько холодна! Муж: - Она и при жизни не отличалась темпераментом! Не знаю, что будет с организацией "Хэллсинг" дальше! Ну не могу я представить Интэгру с чадиком! Разве что у чадика волосики будут чёрненькие и зубки треугольные... НЯЯЯ!!! -------------------- |
| Hellnara >>> |
#824, отправлено 29-07-2005, 18:29
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 |
Sandor
... полагаю, что как равный равную... Она, пожалуй, единственный человек, которого он уважает... Вот и обращается к ней соответственно... =) Элеэр ...что-то не наблюдается ни в анимэ ни в манге особой страстности со стороны Интегры... Хотя конечно если вы имели ввиду страсть в битве и следовании долгу - то не смею не согласиться... =) -------------------- Век крестоносцев в бронежилетах,
Грешных святых, нераспятых поэтов (Впрочем, с какой стороны посмотреть...) – Синее небо, черная смерть. |
| Элеэр >>> |
#825, отправлено 29-07-2005, 21:40
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Hellnara
именно это я и имел ввиду) Страстная в бою, страстно служащая долгу...это свойство её личности) она и в любви будет такой же) -------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Skiminok >>> |
#826, отправлено 29-07-2005, 21:49
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
После просмотра 6-ти серий понял, что то, что мне действительно нравится в Хеллсинге - это музыка. Очень и очень. Красивая, атмосферная.
Буду еще где в гостях у анимешников - досмотрю =) -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Инь >>> |
#827, отправлено 29-07-2005, 22:13
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Иниссиваль |
To Sandor
Цитата А почему Алукард назвал Интегру графиней. У кого какие мысли? Род Хеллсингов довольно древний, может раньше был графским... Стоит только посмотреть на дом и менеры Хеллсингов. Можно зделать вывод что их род был(?) знатным. Правда вот титула по непонятны причинам похоже лишили или же нет? Это пожалуй единственная вещь которой бесит Хеллсинг, слишком много "но" и "или ". -------------------- Жизнь - это пилюля, которую невозможно проглотить до конца, ибо в конце мы всегда давимся смертью
Но и на это правило придумано исключение - вампир. Жизнь – это самая изощренная и искусная пытка созданная для человека им самим же. |
| Sandor >>> |
#828, отправлено 29-07-2005, 22:29
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 |
А разве род Хеллсингов не от Ван Хелсинга. Тогда роду всего сто лет.
|
| Rozalie >>> |
#829, отправлено 29-07-2005, 23:00
|
![]() Одинокий зимний цветок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 |
Извините, что влажу в беседу.
А почему вы решили, что роду всего сто? Я читала Брэма Стокера, но, по-моему, он там не говорит сколько лет роду Ван Хеллсингов. Кроме того очень мне удивительна сама идея Хирано о Хеллсингах. Ведь по книге он был всего лишь доктор, которого позвал на помощь его бывший студент. И насколько я помню, профессионально не занимался ловлей вампиров. -------------------- |
| Элеэр >>> |
#830, отправлено 29-07-2005, 23:09
|
Rozalie
хммм, положим, что у Хирано богатая фантазия...а ещё, думаю, его врпечатлила эдакая игра слов: охотник за вампирами с фамилией Хеллсинг (Hell - ад, sing - петь). Sandor поддержу мнение Hellnarы о том, что назвав Интегру графиней Алукард ставит её на один уровень с собой. Ведь вспомните, он говорил неоднократно. что победить его может только человек, а всех пытавшихся это сделать издевательски честил собаками и псами. Для него Человек - только она. -------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Rozalie >>> |
#831, отправлено 29-07-2005, 23:15
|
Элеэр
Вполне возможно. Но все же я думаю, что намек на Стокеровского Дракулу был. А уж в сериале и подавно. -------------------- |
| Элеэр >>> |
#832, отправлено 29-07-2005, 23:24
|
Rozalie
был, но скорее, на мой взгляд, это н стоит воспринимать серьёзно....)) Уж больно то, что описывается в Хеллсинге не вяжется с тем, о чём писал Стокер) -------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Инь >>> |
#833, отправлено 30-07-2005, 0:05
|
To Sandor
Цитата А разве род Хеллсингов не от Ван Хелсинга. Тогда роду всего сто лет. От Ван или не от Ван, но Алукарда создавали только сто лет. Поэтому эта возможность исклю чается... -------------------- Жизнь - это пилюля, которую невозможно проглотить до конца, ибо в конце мы всегда давимся смертью
Но и на это правило придумано исключение - вампир. Жизнь – это самая изощренная и искусная пытка созданная для человека им самим же. |
| Rozalie >>> |
#834, отправлено 30-07-2005, 0:17
|
Элеэр
А вот это точно. Цитата но Алукарда создавали только сто лет То есть "создавали"? -------------------- |
| Genevieve >>> |
#835, отправлено 30-07-2005, 2:04
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Rozalie в эпизоде с Александром, где он хвастается, что мол убил хваленое оружие Хеллсингов, Интеграл говорит, что Алукарда создавали сотню лет. Хотя не могу понять каким образом его создали...
Да , и, кстати, почему роду Хеллсингов всего сто лет? Помоему должно быть побольше... Или это где-то конкретно сказано? Сообщение отредактировал Lady Dragon - 30-07-2005, 2:12 -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Элеэр >>> |
#836, отправлено 30-07-2005, 3:03
|
Инь
не создавали, это неверно. Алукарда поймали. И в манге, в одной из последних вышедших глав, Алукард вспоминает обстоятельства своей поимки. Другой вопрос, что над ним возможно велись какие-либо эксперименты. -------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Rozalie >>> |
#837, отправлено 30-07-2005, 16:43
|
Цитата(Lady Dragon @ 30-07-2005, 2:04) Rozalie в эпизоде с Александром, где он хвастается, что мол убил хваленое оружие Хеллсингов, Интеграл говорит, что Алукарда создавали сотню лет. Хотя не могу понять каким образом его создали... Это где такое? В манге или в аниме? Наверное уже не помню. Давно смотрела.... Хотя, если често я склоняюсь к мнению Элер. По-моему его действительно поймали, а не создали. И насчет эксперементов тоже согласна. Насчет 100 лет....судя по аниме наверное больше 100...По манге вроде тоже. Посмотреть хотя бы ту главу, где Хеллсинг суперстарший разговаривает с Алукардом...Насколько я поняла, исходя из манги, причиной поимки Алукарда стала какая-то женщина, которую он, судя по всему, любил...Терзаюсь смутными сомнениями уж не княжна ли это Елизаветта. -------------------- |
| Элеэр >>> |
#838, отправлено 30-07-2005, 17:11
|
Rozalie
так стоп...что за женщина?)) Что я пропустил? Где там об этом? Том, глава, страница? )))) -------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Инь >>> |
#839, отправлено 30-07-2005, 17:21
|
To Элеэр
Какая женщина не знаю, но в томе 4, главе 23 в сне Алу упоминается некая дама: (цитата) "Она не будет твоей. Клеймо оставленное облаткой, тоже исчезло." To Rozalie А счего Вы взяли что это княжна Елизаветта? *с любопытством* Сообщение отредактировал Инь - 30-07-2005, 17:26 -------------------- Жизнь - это пилюля, которую невозможно проглотить до конца, ибо в конце мы всегда давимся смертью
| Элеэр >>> |
#840, отправлено 30-07-2005, 17:39
|
Инь
*полез перечитывать* Вот склероз, а?) А ведь правда...Хм..ну это ещё раз доказывает, что вампирам в концепции Хеллсинга не чужда любовь и привязанность) -------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 12:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||