Hellsing
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Hellsing
| Rozalie >>> |
#841, отправлено 30-07-2005, 18:22
|
![]() Одинокий зимний цветок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 |
Инь
Предположила. Уж очень все складывается гладко. Как в книге. Кроме того в манге закос под книгу и фильм "Дракула". А так как возлюбленную Дракулы звали Елизаветта, то.... ( но это только мое предположение. -------------------- |
| Инь >>> |
#842, отправлено 31-07-2005, 1:03
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Иниссиваль |
To Элеэр
Цитата не создавали, это неверно. Алукарда поймали Несогласна. Поймали некого графа-вампира , из которого и создали Алукарда. Цитата: (том 1, глава 6) "Королевские протестантские рыцари потратили 100 лет на его создание." -------------------- Жизнь - это пилюля, которую невозможно проглотить до конца, ибо в конце мы всегда давимся смертью
Но и на это правило придумано исключение - вампир. Жизнь – это самая изощренная и искусная пытка созданная для человека им самим же. |
| Genevieve >>> |
#843, отправлено 31-07-2005, 1:30
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Rozalie хм... вообще возлюбленную Дракулы (если имеется ввиду Стокерский Дракула) звали по-другому.
Инь но про поимку же ничего сказано не было... И почему именно графа? Это же мог быть вполне заурядный вампир с хорошими манерами -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Элеэр >>> |
#844, отправлено 31-07-2005, 1:34
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Инь
возможна неточность при мпереводе. Потому как Алукрда нереально создать. Заставить служить - да. -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Суета >>> |
#845, отправлено 1-08-2005, 8:17
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Как мы все здесь, надеюсь, помним, Алукард - анаграмма имени Дракула. обращаемся к воспомянутому здесь четвёртому тому. Там Алу валяется на земле, проткнутый колом. Составляется интересный разговор, из чего можно сделать вывод, что Алукард - сам граф Дракула. У него был замок... да что уж там перечислять, у него было всё! А человек, что с ним "разговаривал"... Возможно, это сам Ван Хеллсинг. Есть возражения? Это всего лишь гипотеза!
-------------------- |
| Kalika >>> |
#846, отправлено 1-08-2005, 10:49
|
![]() вечный Гость... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: уже нигде. |
Кто есть Алукард..
странный вопрос.. зачем он?.. веть Алукард создавался далеко не как продолжитель какой то истории и не как персонаж ВРЕЗАННЫЙ в упорядоченный и расчерченный кем то мир обещемировой литературы о вампирах... он - лишь то что сумел создать Автор... это просто клок фантазии заставляющий задуматься о том что показано на экране - а далеко не предмет для аназа на тему его вписываемости в общепринятые схемы и имена вампиров.. да его имя анограмма , да там есть очень интересный момент... но чёрт, разве только за это стоит убивать легенду об Алукарде превращая её в изврат над Дракулой:? -------------------- Вот моё глупое слово...
|
| Sandor >>> |
#847, отправлено 1-08-2005, 12:26
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 |
Можете спорить, но и в аниме и в манге ясно говориьтся Алукард - это и есть Дракула. Просто глазами японца.
|
| Rozalie >>> |
#848, отправлено 1-08-2005, 18:05
|
Точно. А уж в 8ом томе это и подавно видно. Он уже там явно показан как Дракула ( причем с фильма слизанный. Посмотрите на доспехи). Да и папа Саня его так называет.
Lady Dragon Не буду спорить насчет мени. Посмотрю. Я исходила из фильма и из настоящей биографии Влада Цепеша. Могу ошибаться. Склерозы не исключаются. -------------------- |
| Sandor >>> |
#849, отправлено 1-08-2005, 19:38
|
Цитата вообще возлюбленную Дракулы (если имеется ввиду Стокерский Дракула) звали по-другому. Может быть Мина. Цитата Не буду спорить насчет мени. Посмотрю. Я исходила из фильма и из настоящей биографии Влада Цепеша. Могу ошибаться. Склерозы не исключаются. А в биографии было написано, что он был вампиром? Нет с возлюбленной нужно смотреть книгу Брема Стокера. Сообщение отредактировал Sandor - 1-08-2005, 19:40 |
| Helga >>> |
#850, отправлено 1-08-2005, 21:08
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Так, ребята, давайте не будем отходить от темы. Про Дракулу Брема Стокера где-та была отдельная темка в другом разделе.
Цензор Сообщение отредактировал Helga - 1-08-2005, 21:09 -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Rozalie >>> |
#851, отправлено 2-08-2005, 16:31
|
Почему? Разве мы отходили от темы? Я не согласна. Это как раз темы касается. Мы ведь пытаемся определить кто же такой был Алукард на самом деле.
-------------------- |
| Sandor >>> |
#852, отправлено 2-08-2005, 17:56
|
Тем более, если Мина - это дева Майора.
|
| Суета >>> |
#853, отправлено 3-08-2005, 8:03
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Дева Майора? Мина? Я что-то пропустила? Всё, сегодня же начинаю читать Брема! У меня уже голова идёт кругом от этой дискуссии!
Кстати, разве мы не знаем, кто такой Алукард? Вампир на службе у Хеллсингов - "специалист по уборке мелкого мусора". Дракула на пенсии, если угодно.))))) -------------------- |
| Sandor >>> |
#854, отправлено 3-08-2005, 10:11
|
Цитата Дева Майора? Мина? Я что-то пропустила? Вообщем это только предположения. Но по мне лучше Мина, чем незнакомая вампирша. К тому же это было бы страшным ударом по Алукарду. Цитата Всё, сегодня же начинаю читать Брема Вот-вот, а мне потом скажи, что же с ней случилось. Из своих старых воспоминания: Дракула ее укусил, но она вылечилась из-за его смерти. С другой стороны, если он жив, то и Мина осталась вампиршей. Но это лишь мои неподтвержденные теории. |
| Rozalie >>> |
#855, отправлено 6-08-2005, 12:49
|
Мина дева Майора....не встречала такого. Если вы намекаете на Зорин, то я вообще в шоке.
Насчет воспоминаний - они правильные. Только вот по книге Дракулу убили. -------------------- |
| Sandor >>> |
#856, отправлено 6-08-2005, 17:23
|
Цитата Мина дева Майора....не встречала такого. Если вы намекаете на Зорин, то я вообще в шоке. Насчет воспоминаний - они правильные. Только вот по книге Дракулу убили. А причем тут Зорин. Плохо кончила бедняжка. ВОЗМОЖНО СПОЙЛЕР: Дело в том, что в манге Майор вскользь упоминал ЕЕ. Именно так. ОНА, ЕЕ и так всегда. Он упоминал о ней в 7 томе. В главе, где с Зорин случился несчастный случай. И в томе Рассвет. Приключения Волтера. Так вот в аниме сделали очередную ошибку, сделав Инкогнито что-то вроде отца всех фриков. На самом деле Майор сумел создать вампиров, благодаря найденно му трупу девушки-вампира. Мумия. Один раз он назвал ее Девой. Вот я так ее называю. Я сказал что-то новое?Спойлер окончен. |
| Solurin Freth >>> |
#857, отправлено 21-08-2005, 5:50
|
![]() Дроу в зелёной бандане с надписью "Freth Ultrin!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Откуда: Землянка в лесу около Silverymoon'а Замечаний: 2 |
Так.
Посмотрел аниме.Врорде даже как понравилось. Основные симпатии - Виктория(а вовсе не Overpower дрЯкулЯ , музыка(ремикс на похоронный марш-забавная фишка). Всё. Интегра(л) откровенно отталкивающий персонаж.Не люблю я фанатиков.Поэтому и похожий внешностью на меня Андерсон мне не нравится(куплю круглые очки,а по росту я если и ниже его,то не намного!). ... Но все же положительные эмоции несколько перевесили и я мангу начал смотреть(не читать же) Досмотрел до восьмого тома(9 эпизод). Потом про молодость Волтера посмотрел. (Кстати ВСЁ это я за один день просмотрел.) Первое ощущение-спасибо хоть Православие не трогали. Второе - прикрутите Викаше руку!!!!! И всё. .... Кстати а сколько всего частей манги? Я дальше 8-го тома не видел. .... В общем меня Хелсинг как-то не очень-то впечатлил. .... Треш(в хорошем смысле). .... Кстати манга мне больше понравилась. -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| Sandor >>> |
#858, отправлено 22-08-2005, 14:30
|
Цитата Кстати а сколько всего частей манги? Я дальше 8-го тома не видел. Резкий ты тип я смотрю. Дальше 9 главы 8 тома манги пока нет. 9 - самая новая.Главный вопрос, как ты смог их все сразу найти? Цитата Второе - прикрутите Викаше руку!!!!! Хтомусь? Цитата Первое ощущение-спасибо хоть Православие не трогали Вера - это только прикрытие. Сам посуди, автор - японец, его христианство не волнует, хотя было довольно смело показать католиков и протестантов в таком ракурсе. Цитата Интегра(л) откровенно отталкивающий персонаж.Не люблю я фанатиков Она не фанатичка. Просто орет в много. Мне еще момент вспоминается во время атаки Валентайнов, когда всех ее солдат убили, а она кричит, что все враги помрут в очищающем пламени. Тупость какая-то. |
| Solurin Freth >>> |
#859, отправлено 23-08-2005, 17:25
|
![]() Дроу в зелёной бандане с надписью "Freth Ultrin!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Откуда: Землянка в лесу около Silverymoon'а Замечаний: 2 |
Цитата Резкий ты тип я смотрю. Да я резкий тип. Если аниме понравилось,то сразу и мангу подавай и саундтрек и обоину с Викой. Цитата Главный вопрос, как ты смог их все сразу найти? Эм.... Сложный однако вопрос... Написал в яндексе "скачать хеллсинг манга 8 том" Цитата Она не фанатичка. Просто орет в много. Мне еще момент вспоминается во время атаки Валентайнов, когда всех ее солдат убили, а она кричит, что все враги помрут в очищающем пламени. Тупость какая-то. Да.Этого не отнимешь. "УБЕЙ ИХ ВСЕХ!!!!!!!!!" "Не выпусти никого отсюда живым!!!!" "Пристрелите его!" И все такое. "ААА ВЫ ВСЕ СДОХНИТЕ ЯЗЫЧНИКИ!!!!!" А чем она лучше покойного Максвелла? Жаль в аниме не было момента из манги когда Интегра приказала Вике облизать себе палец. (4-й том,восьмая глава , 11-16 картинки) Небось зацензурили. Мой любимый момент.Даже сцена с размазыванием Зорин Блиц по стене несколько слабее. Цитата Второе - прикрутите Викаше руку!!!!! Хтомусь? Ну,Виктории руку вообще-то оторвали.И глаза вырезали.Косой. Но она глаза как-то регенерировала,а вот руку нет.Жалко. Все владельцы быстрого коннекта! К вам обращаюсь я! Я тут забацал ролик по Хелсингу.Вот даю ссылку на него.29 мб. (От сюжета там правда только первые 30 секунд). Ролик Ссылка через неделю исчезнет. Сообщение отредактировал Solurin Freth - 23-08-2005, 18:38 -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| Sandor >>> |
#860, отправлено 23-08-2005, 17:47
|
Цитата Эм.... Сложный однако вопрос... Написал в яндексе "скачать хеллсинг манга 8 том Блин. А я чуть ли не месяц угрохал, чтобы все достать на русском. На шпигель не успел. Цитата А чем она лучше покойного Максвелла? *Пожимает плечами* Если честно разницы не вижу. Максвелл хоть не визжал так. Гляди и тоже детство грустное. Интегру отец вроде любил, а Максвелл всю жизнь один. Цитата Жаль в аниме не было момента из манги когда Интегра приказала Вике облизать себе палец.Небось зацензурили Неужели... поклонник Юри. Иль как там это называется. Вообще-то когда аниме делали этой главы могло и не быть еще... на этом свете. Есть шанс, что он будет в овашке, но я бы это не рассчитывал. Пустой момент, похожий на очередной прикол Мангаки, как и сны. И насчет цензуры... Вспомни-ка серию с ненастоящей сестричкой Интеграл. Чсм она там занималась? Посасывание крови из пальчика выглядит более нивинно в этом случаи. Цитата Но она глаза как-то регенерировала,а вот руку нет.Жалко. *Смеется* В слове "Викаше" я поставил ударение на последней слог. Вторую руку хочешь? Скорее всего вернет. Учитывая, что за фигня там завязывается, она ей понадобится. Превращение Волтера оценил? А Кеп? А Дева? Однозначно ей вторая рука пригодится. Сообщение отредактировал Sandor - 23-08-2005, 17:57 |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 12:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||