Hellsing
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Hellsing
| Solurin Freth >>> |
#881, отправлено 25-08-2005, 11:53
|
![]() Дроу в зелёной бандане с надписью "Freth Ultrin!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Откуда: Землянка в лесу около Silverymoon'а Замечаний: 2 |
Цитата Ты про убийство Максвелла? Иногда у меня ощущение, что Андерсон весь 13 отдел воспитал. Они его не тронут. Похоже все решили, что он поступил правильно А он им сказал?Такое чувство что они и не знают! ... Цитата Вообще-то его армия и так заметно поредела. Благодаря бравым католиком. С жертвами, но действенно.Хотя большие надежды я возлагаю на Волтера. Он единственный способен совершать массовые убийства. Если Майор так хочет победить Алу. Он не даст это сделать постороннему Массовые убийства?А Вика?А мегаслонобой? А ещё Капитан наверняка сможет что-нибудь глобальное сотворить. ... Цитата Он Дракула. Что ему, быть светлым? Разумеется в нем присутствуют признаки тьмы. Но он не главный злодей. Признаки?! Не смешно.Единственное что он не темного сделал-погладил Вику по голове в 8-м томе(и то я был уверен ято он её сейчас убьёт). ... Цитата Если Майор так хочет победить Алу. Он не даст это сделать постороннему Кстати а он вампир?Вроде бы да..Но черт его знает... ... Цитата И устроить войну. Просто Майор как и сам Алу искал достойного противника. Но устроить войну для них было важнее. Майор там тоже распинался о том, как он любит войну. И вообще... С чего ты решил, что Майор хочет смерти Алу. Он хочет его победить. А в этом есть разница. Устроить войну...Ну это ненаказуемо. Майор не столько СЕБЕ ЛИЧНО ищет противника,а своей организации,так вроде.Так как он сам Алукарда не завалит. ... Вот Вику нарисовал на досуге,правда без цвета пока... Сообщение отредактировал Solurin Freth - 25-08-2005, 17:47 Присоединённые файлы
vica_bw.jpg ( 43.94кб )
Кол-во скачиваний: 381-------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| Sandor >>> |
#882, отправлено 25-08-2005, 20:37
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 |
Цитата А он им сказал?Такое чувство что они и не знают! Им сейчас явно не до этого. Н оты прав. С другой стороны они даже не спросили о своем лидере. Цитата Массовые убийства?А Вика?А мегаслонобой? А ещё Капитан наверняка сможет что-нибудь глобальное сотворить. Во-первых Вика его потеряла. Во-вторых она не будет стрелять по Аликовой армии. А про Капитана... Он больше подходит для одиночных битв, в то время как Волтер всегда убивал простых солдат, но не мог справится с одним. Яна он глупо пропустил. К тому же вряд ли у Волтера появятся новые способности. Все те же нити. Цитата Не смешно.Единственное что он не темного сделал-погладил Вику по голове в 8-м томе Нет. Он не делал ничего такого, что бы поставило его на роль главного злодея. Он выполняет приказы. Никакого явного зла он не совершал. Методы, которыми он пользуется действительно несколько... странноваты. Но он вампир. Он чудовище. Это в его природе. Цитата Кстати а он вампир?Вроде бы да..Но черт его знает... Там все вампиры. Я только сомневаюсь в Шредингере и Капитане. Остальные точно вампиры. Цитата Устроить войну...Ну это ненаказуемо. Ты гонишь. Устроить войну. Специально. Это намного серьезнее, чем скажеи своими руками убить сотню людей. Учитывая, что Майор это сделал ради веселья. Цитата Майор не столько СЕБЕ ЛИЧНО ищет противника,а своей организации,так вроде Это само собой. *Глядя на рисунок* Очень неплохо. Только с руками что-то нето. А так... Не возражаешь, если я скопирую его и всем буду говорить, что это я нарисовал? Шутка. А у тебя не возникала мысль нарисовать свою мангу, все о той же Виктории? Кстати. Как ты смотришь на то, что Интегра может погибнуть? Сообщение отредактировал Sandor - 25-08-2005, 21:42 |
| Инь >>> |
#883, отправлено 25-08-2005, 20:42
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Иниссиваль |
Sandor прав, Алукард,пусть даже и для развлеченья ищет всего лишь противника для себя. В то время как майор, для потехи ради хочет погрузить весь мир в бесконечную войну.
-------------------- Жизнь - это пилюля, которую невозможно проглотить до конца, ибо в конце мы всегда давимся смертью
Но и на это правило придумано исключение - вампир. Жизнь – это самая изощренная и искусная пытка созданная для человека им самим же. |
| Solurin Freth >>> |
#884, отправлено 25-08-2005, 22:00
|
![]() Дроу в зелёной бандане с надписью "Freth Ultrin!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Откуда: Землянка в лесу около Silverymoon'а Замечаний: 2 |
Цитата Глядя на рисунок* Очень неплохо. Только с руками что-то нето. А так... Не возражаешь, если я скопирую его и всем буду говорить, что это я нарисовал? Ну это альфа версия я ещё работаю... Цитата Во-первых Вика его потеряла. У католиков пусть возьмёт мегакопьепушка! Цитата Во-вторых она не будет стрелять по Аликовой армии Ну так ещё 500 немцев и 2000 католиков - Раздолье... Цитата А про Капитана... Он больше подходит для одиночных битв, в то время как Волтер всегда убивал простых солдат, но не мог справится с одним. Кстати на одной из картинок у капитана ДВА Мегамаузера! Так что ещё неизвестно,кстати Алукард его разве не убил в Рассвете? Небось он клонированый.Вот и молчит... Цитата Нет. Он не делал ничего такого, что бы поставило его на роль главного злодея. Он выполняет приказы. Никакого явного зла он не совершал. Методы, которыми он пользуется действительно несколько... странноваты. Но он вампир. Он чудовище. Это в его природе. Ага,на Нюрнбергском процессе тоже так говорили... Цитата Там все вампиры. Я только сомневаюсь в Шредингере и Капитане. Остальные точно вампиры. Шреддингер не вампир,а какой-то лепрекон.. Капитан-клон(я так думаю) Цитата Ты гонишь. Устроить войну. Специально. Это намного серьезнее, чем скажеи своими руками убить сотню людей. Учитывая, что Майор это сделал ради веселья. А Интегра ненамеренно все это начала? А войны начинаются почти всегда намеренно и с умыслом. Так что Майор не особенно и нарушил традицию. -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| Sandor >>> |
#885, отправлено 25-08-2005, 22:16
|
Цитата У католиков пусть возьмёт мегакопьепушка Думаешь дадут? Цитата Ну так ещё 500 немцев и 2000 католиков - Раздолье Ты чего?? Алу обе армии уже перебил. Практически всех немцев, а католическая армия ушла. Андерсон же приказал. Нет. Остались только мертвецы. Цитата Кстати на одной из картинок у капитана ДВА Мегамаузера! Так что ещё неизвестно,кстати Алукард его разве не убил в Рассвете? Небось он клонированый.Вот и молчит... Видел, но только на одной. Алукард не убил Капитана. Он ему руку отстрелил. А точно мы узнаем в 5 главе. Так как ты смотришь на смерть Интегры? |
| Solurin Freth >>> |
#886, отправлено 25-08-2005, 22:41
|
Цитата Так как ты смотришь на смерть Интегры? (Только не понижайте мне харизму!!!!) Ну,мне-то что - пускай умирает. Только не умрет она.Если уж я кого-то не люблю то он выживает,всегда так. Цитата Ты чего?? Алу обе армии уже перебил. Да ладно.Я че-то не заметил.Кто-нить наверняка выжил... Цитата Алукард не убил Капитана. Он ему руку отстрелил. А контрольный?В голову. -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| Sandor >>> |
#887, отправлено 25-08-2005, 22:46
|
Цитата Да ладно.Я че-то не заметил.Кто-нить наверняка выжил... Не. Тоесть выжили, но очень мало. Уже не армия. И то только немцев. Цитата А контрольный?В голову. Где ты его углядел? Цитата Только не умрет она.Если уж я кого-то не люблю то он выживает,всегда так. Хмм. Слушай ты много манг экшенских перечитал? |
| Solurin Freth >>> |
#888, отправлено 25-08-2005, 22:53
|
Цитата А контрольный?В голову. Где ты его углядел? В том - то и дело что не видел. А это странно.Уолтер должен был Капа добить. После того как Кеп его помял он должен был располосовать его на ремни. Цитата Хмм. Слушай ты много манг экшенских перечитал? Ну...Если подумать... Ни одной(если только Хеллсинг) -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| Sandor >>> |
#889, отправлено 25-08-2005, 23:05
|
Цитата После того как Кеп его помял он должен был располосовать его на ремни. ЭЭЭ? С чего бы это. Волтер Кепу явно не ровня. Ты же видел. Он ему и на шею нити бросил, а голова не соскакивает. У Капитана либо кожа мраморная, либо кости стальные. Ладно. Нам всего-то нужно дождаться 5 главы. Она скоро должна выйти. Цитата Ни одной(если только Хеллсинг) Вот и я ни одной. Но все говорят, что японцы не любят Happy End'ы. Особенно в похожих на Хеллсинг. |
| Solurin Freth >>> |
#890, отправлено 26-08-2005, 12:13
|
Цитата Ладно. Нам всего-то нужно дождаться 5 главы. Она скоро должна выйти А я читал что Рассвет будут клепать исключительно по завершении основного Хелсинга.Так что на счет скоро я не уверен. -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| Sandor >>> |
#891, отправлено 26-08-2005, 20:07
|
Цитата я читал что Рассвет будут клепать исключительно по завершении основного Хелсинга Он просто в Хеллсинге такую бурду нагнал, что решил передохнуть и занятся Рассветом. К тому же 5 глава точно не будет последней. |
| Genevieve >>> |
#892, отправлено 27-08-2005, 12:43
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
УРА!!! Я наконец посмотрела сериал (хоть и не полностью)!!!
Мои впечатления: С сюжетом намутили и вышло что-то совсем не то. Музыка и заставка в начале - супер! Крови - мало, приколов тоже. Теперь отдельно по персонажам. Алукарда совсем и он совсем скучный. Папа Саня - какой-то явно не такой. В манге он мне нравится гораздо больше. Уолтера задвинули даже не на второй, а на десятый план. Братья Валентайны получились такие как надо. Правда Ян получился более сдержанным. В манге он ругался больше. Максвел тоже похож на себя. Теперь девушки: Виктория мне мало понравилась. Ей уделили СЛИШКОМ много внимания и сделали из нее типичную аниме-девушку: глупую и нелепую, вроде Банни. Единственное что напоминает о том что она вампир, так это красные глаза и переодическая демонстрация силы. Интегра - просто тихий ужас. В манге она гораздо симпатичней, а в сериале она больше похожа на женоподобного мужика. Как я уже писала немного раньше, на многих (да почти на всех) картинках в Интернете, когда я еще совсем малое представление о Хеллсинге имела, я принимала ее за мужчину. Вывод: хорошо, но можно лучше. Надеюсь, что продолжение получится лучшим и больше похожим на оригинал. -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Solurin Freth >>> |
#893, отправлено 27-08-2005, 13:49
|
Цитата С сюжетом намутили и вышло что-то совсем не то. Они вроде как в 2001 году снимали,тогда вроде как только до 3-4 тома выпустили мангу. Цитата Интегра - просто тихий ужас. В манге она гораздо симпатичней, а в сериале она больше похожа на женоподобного мужика. Начиная с 4-го(примерно) тома она и в манге такая же.Только не молится постоянно(вот это меня бесило в сериале) Так что в 1-3 томах она эксперементальная,а в 4-8 уже такая какой её и задумали. -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| Genevieve >>> |
#894, отправлено 27-08-2005, 14:11
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Solurin Freth
Цитата Они вроде как в 2001 году снимали,тогда вроде как только до 3-4 тома выпустили мангу. Это дело не меняет. Между прочим, про Миллениум упоминалось уже во втором томе. Цитата Начиная с 4-го(примерно) тома она и в манге такая же.Только не молится постоянно(вот это меня бесило в сериале) Так что в 1-3 томах она эксперементальная,а в 4-8 уже такая какой её и задумали. Ну в манге она на мужика не была похожа, согласись. -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| *Alukard* >>> |
#895, отправлено 27-08-2005, 14:20
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 6 Откуда: Воронеж |
Что хотите говорите, а ваще истинный Алукард.... ;-С вон какой клыкасты ;-С
|
| Solurin Freth >>> |
#896, отправлено 27-08-2005, 14:24
|
Цитата Ну в манге она на мужика не была похожа, согласись. Ну да.Действительно.Она в первых двух томах даже симпатичная.Потому что улыбается иногда... Сообщение отредактировал Solurin Freth - 27-08-2005, 14:24 -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| Genevieve >>> |
#897, отправлено 27-08-2005, 14:31
|
Solurin Freth да так все говорят. И я присоеденюсь (не думайте ничего плохого - с ориентацией у меня все в порядке).
Кстати, помню когда-то был еще один забавный момент связанный с аниме-Интегрой. Это тоже было очень давно, когда я только приблизительно знала кто такие Алукард, Интегра и остальные. Надыбала я, значится, картинки, а точнее кадры из сериала. И вижу: тот самый момент, когда Люк Валентайн встречает Алукарда. Ну когда они в друг друга пистолетами тычут. Ну я и думаю: "А чего это Интегра пистолетом в Алу целится? И он в нее тоже."... Потом позже, когда я наконец поняла что к чему - долго смеялась с этого случая. Сообщение отредактировал Lady Dragon - 27-08-2005, 14:48 -------------------- Нам так жалко свободы,
| Solurin Freth >>> |
#898, отправлено 27-08-2005, 14:33
|
Цитата Ну я и думаю: "А чего это Интегра пистолетом в Алу целится? И он в нее тоже."... Потом позже, когда я наконец поняла что к чему - долго смеялась с этого случая. Кстати есть обоина где именно Алукард наставил свой слонобой в лоб Интегре,найду приложу. -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| Genevieve >>> |
#899, отправлено 7-09-2005, 23:11
|
Уф, наконец мои загребущии ручки докачали седьмой том да середины...
*ревет* Пипа ЖАЛКО!!! Ну, как можно было такого прикольно мужика убрать? Я так плакала когда Бернадотте спас викторию, поцеловал, а потом помер Когда Вике руку и глаза.. экхм.. убрали, это было не слишком приятно, особенно на вид. Но зато ей идет красная форма Кстати, чисто технический вопрос: Интегра четко говрила, что если выпить кровь у девственника, то он станет вампиром, а если у нецеломудренного - то гулем. В тоже время, когда колобок, то есть, пардон, Майор Криг, устраивал переворот, то говорил своим подчиненным выпить всю кровь у его начальства, что бы оно (начальство) не превратилось в гулей. Пип не стал гулем (на девственника он мало похож, так что стать вампиром он не мог), следовательно Виктория выпила ВСЮ его кровь. А КАК она сумела выдудлить ВСЮ кровь из здорового мужика (то есть примерно пять литров) за раз? Это уже не девушка, а какой-то бегемот с безразмерным ртом получается... ЗЫ: Зорин - на мыло! (сорри, что повторяюсь, но не могу сдержать негативные эмоции) -------------------- Нам так жалко свободы,
| Sandor >>> |
#900, отправлено 8-09-2005, 14:14
|
Цитата то говорил своим подчиненным выпить всю кровь у его начальства, что бы оно (начальство) не превратилось в гулей Скорее всего он имел ввиду, чтобы те кусая начальство нанесли им такие повреждения, чтобы гулем не стали. У упырей же тоже слабые места. Тоесть перегрызя аорту или что-то там, упырь бы умер сразу перерождаясь. А вот эта фигня с истинными вампами меня раздражает. Алукард тоже кусал полицейских в отеле, но упырей не было. Может все зависит от желания кусаки. Кстати могу тебя обрадолвать Виктория не только выпила кровь Пипа, она и его душу поглотила. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 11:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||