Hellsing
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Hellsing
| Capitan >>> |
#921, отправлено 13-09-2005, 15:12
|
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM |
Где то на прошлых страницах кто-то афишу выкладывал я точно не помню...
Почитай найдешь где-то с 40..помоему. -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Capitan >>> |
#922, отправлено 13-09-2005, 15:21
|
Я перед тем как влиться в тему все 46 страниц перечитал...ух...так что разговор точно был типо он выйдет по оканчании манги.
-------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Sandor >>> |
#923, отправлено 15-09-2005, 16:29
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 |
|
| Девчушка из Питера >>> |
#924, отправлено 15-09-2005, 19:51
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 6 |
ух ты! Где-ты откапал эту ссылочку? Просто супер! Если будет ещё что-то, обязательно выкладывай!
|
| Capitan >>> |
#925, отправлено 15-09-2005, 23:19
|
Sandor,это великолепно!Здорово!!А если не секрет где достал?
Как я понял это кадры из нового анимэ... -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Sandor >>> |
#926, отправлено 16-09-2005, 14:22
|
Это кадры из трейлера к новому аниме. Кто смотрел, говорю полный трейлер и качественный. Он - трейлер - вышел на Dvd и я надеюсь достаточно скоро будет доступен для скачки. Только весить будет мегов 100 не меньше.
А достал с другого форума. Слухи. |
| Capitan >>> |
#927, отправлено 16-09-2005, 14:53
|
Цитата Он - трейлер - вышел на Dvd А как полное название(на English)?И когда вышел? В каких страннах продаётся? -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Rozalie >>> |
#928, отправлено 16-09-2005, 15:14
|
![]() Одинокий зимний цветок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 |
Я могу дать ссылку на сам трейлер. Но он в плохом качестве. Давать?
Цитата А то пока в Россию привезут сто лет пройдёт Ну во-первых надо сказать, что это будет не полнометражка, а ОВА. А во вторых, когда они выйдут восе не обязательно ждать. Можно будет скачать. Я думаю его обязательно выложат в Нет. -------------------- |
| Инь >>> |
#929, отправлено 16-09-2005, 15:30
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Иниссиваль |
Ссылочка оччень хорошая!
Но что это они глаза всем под один цвет выкрасили(Вика, Рип, Андерсон)? А вот Алу теперь есть чего шорахатся - прошибающий взгляд... Очень радует,то что прорисовку взяли больше с манги, одни "улыбочки" чего стоят. И мне вот что интересно, то что у Вики за плечами ето и есть "мегаслонобой"? Милая игрушка, вот только как она ее носит. -------------------- Жизнь - это пилюля, которую невозможно проглотить до конца, ибо в конце мы всегда давимся смертью
Но и на это правило придумано исключение - вампир. Жизнь – это самая изощренная и искусная пытка созданная для человека им самим же. |
| Capitan >>> |
#930, отправлено 16-09-2005, 15:34
|
Да,действительно Алу такой безумный стал(хотя раньше он им тоже был),и Андерсон тоже более безумный..и..вообще..все стали более безумными!
-------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Rozalie >>> |
#931, отправлено 16-09-2005, 15:54
|
Они Алика так страшно нарисовали. Х_Х Господи за что.
-------------------- |
| Genevieve >>> |
#932, отправлено 17-09-2005, 0:57
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Ой, как майор странно сосику кушает
А че-то до меня не доходит: это что за ребенок тама с Алукардовым пистолетом стоит? Или это сам Алу, тока омолодившийся? ЗЫ: У Алукарда глазки клевые -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Инь >>> |
#933, отправлено 17-09-2005, 9:56
|
Genevieve
Это кадры Алу из Рассвета. Мне больше его "фосфорная" улыбочка нравится Сообщение отредактировал Инь - 17-09-2005, 10:30 Присоединённые файлы
___.jpg ( 49.07кб )
Кол-во скачиваний: 289-------------------- Жизнь - это пилюля, которую невозможно проглотить до конца, ибо в конце мы всегда давимся смертью
Но и на это правило придумано исключение - вампир. Жизнь – это самая изощренная и искусная пытка созданная для человека им самим же. |
| Sandor >>> |
#934, отправлено 17-09-2005, 19:58
|
Цитата С чего бы это ему карбонатом натрия давиться? Действие происходит, когда Майор был человеком. |
| Solurin Freth >>> |
#935, отправлено 17-09-2005, 21:02
|
![]() Дроу в зелёной бандане с надписью "Freth Ultrin!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Откуда: Землянка в лесу около Silverymoon'а Замечаний: 2 |
Цитата И вообще эта часть сериала, выглядит как-то посерьезней первой, что ли. Что-то я не заметил этого...Наоборот кажется....Приколы с внешностью Алукарда...Брррр....Девочка-медсестричка-с-Томмиганом... -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| Sandor >>> |
#936, отправлено 17-09-2005, 22:03
|
А вот иииииииииииииии 5 глава Рассвета, где мы узнаем подноготную Капитана.
Качаем. http://www.megaupload.com/?d=29UQD8B4 Ну с подноготной я переборщил. |
| Solurin Freth >>> |
#937, отправлено 18-09-2005, 1:17
|
![]() Дроу в зелёной бандане с надписью "Freth Ultrin!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Откуда: Землянка в лесу около Silverymoon'а Замечаний: 2 |
Цитата Ну с подноготной я переборщил. А я вот всегда догадывался....Что он тот кем оказался... Не даром же он не разговаривал... -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| Sandor >>> |
#938, отправлено 18-09-2005, 13:53
|
Цитата Не даром же он не разговаривал... Не вижу связи. Оборотни не немые. Кстати. Заметь. В своей звероформе у него какая-то рана на лице. Но и не скажу, что я так поражен. Это был наиболее простой и объясняющий все вариант. |
| Инь >>> |
#939, отправлено 18-09-2005, 14:43
|
Цитата Приколы с внешностью Алукарда...Брррр....Девочка-медсестричка-с-Томмиганом... Нет конешно шапочка эта на нем весьма лишняя. Но внешность куда квавайнее. -------------------- Жизнь - это пилюля, которую невозможно проглотить до конца, ибо в конце мы всегда давимся смертью
| Rozalie >>> |
#940, отправлено 18-09-2005, 14:47
|
Чего то у него с разрезом глаз сделалаось...Хотя там есть кадры точно как в манге ( я про Алика). В манге Хирано тоже начал халташничать с прорисовкой. По-моему в томе 7ом так и вообще забыл как Алик выглядит.
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 8:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||