А вы любите заглядывать в окна?, И как хорошо видно?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
А вы любите заглядывать в окна?, И как хорошо видно?
Ja_Ja >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: мы знаем что это не сон? Пол:средний ПоМиДоРоВ: 8 ![]() |
А мне нравиться смотреть из окна моей комнаты, так лбом присноняюсь холодок такоой, стою мысли привожу в порядок.
-------------------- ![]() |
Кендер-оборотень >>> |
![]() |
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Пол:мужской Удачных приземлений: 1074 Замечаний: 5 ![]() |
Не совсем по теме, но близко.
Как-то услышал выражение: «Информация, переданная шёпотом, запоминается в 100 раз лучше». Ну, это не для всех. В основном это верно для женского пола. Лично меня наоборот подобные темы ещё со школы бесят. Тем более, что шёпотом обычно всякую фигню передают. Ещё больше бесит. Когда при тебе о чём-то беседуют, а ты как бы случайно услышал. Надеюсь, поняли, о чём я. Слава богу, такое редко случается. |
Лумбер >>> |
![]() |
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 Пол:женский Харизма: 450 ![]() |
бывает, что заглядываю - мельком, на ходу. Только если там люди, то чувствую себя неловко и отвожу взгляд. А вот если никого нет, а свет горит, то могу даже шаг замедлить - мне почему-то очень интересно рассматривать обстановку и угадывать, что за люди живут в квартире. У некоторых старинные шкафы, у кого-то бабушкины люстры... интересно )
Собственно, это у меня уже давно - прошел навтсречу человек, а я еще полчаса могу потом размышлять, какой он, чем живет, чем интересуется.... -------------------- мы идем на юг
|
Rashtar >>> |
![]() |
![]() Сивый драконид ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Питер Пол:мужской Ширина хари: 254 ![]() |
Любил, лет в 15. Даже при помощи бинокля. Причем, даже не возникало мысли поймать что-то запретное или соленое. Просто было интересно, как живут другие люди. Особенно часто наблюдал за одним окном. Там глава семьи уходил рано на работу, где-то в полшестого, и вот они в это время садились завтракать, беседовали о чем-то, а я пытался угадать, о чем
![]() ![]() -------------------- Качну серебряным тебе крылом
|
Доронита >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Пещера над обрывом Пол:женский Золотых стрел: 74 ![]() |
Сознаюсь... Люблю смотреть в чужие окна. Лет с семи. Стою вечером перед окном и смотрю на дом, который находится через дорогу... Ещё часто слушаю улицу, а заодно и соседей
![]() -------------------- ![]() |
Krapiva >>> |
![]() |
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва Пол:женский Съеденных существ: 219 ![]() |
Люблю заглядывать в окна, когда нечего делать, скучно и т.д.
А просто так? да ну... -------------------- |
Хисант >>> |
![]() |
![]() Посредник Дракона Гильгамеша Третья Дочь Хаоса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Драконодар Пол:женский Люблю драконов: 125 ![]() |
Люблю.Иногда такое настроение когда в машине едишь находит, что постояно сменяются впечатления от той малой обстановки что удается разглядеть.Конечно может это и неприлично но желание не всегда удается побороть
-------------------- |
Джэя >>> |
![]() |
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 Пол:женский Кавайность: 1321 ![]() |
Конечно, всегда интересно, человек же сам по себе очень любопытный, с этим нельзя поспорить. Но все зависит от меры. Если прохожу уж совсем близко мимо окон, случайно, но смотрю только чтобы посмотреться в отражение))
|
fangorn >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: Мытищи Пол:мужской просто Энт: 95 ![]() |
В основном только мельком и получается. Вот когда я купил себе телеобъектив, так я целый месяц соседей терроризировал. А потом прошло. На фига спрашивется?! Люди живут себе, и пусть живут. Че еще надо то?
Не хрена лезть к другим. Тогда и тебе ни кто не полезет. -------------------- Помни о всех обитателях мира!
Знай: есть четыре свободных народа... |
Spellhowler |
![]() |
Unregistered ![]() |
Когда грустно - смотрю... не столько на людей сколько на их лица, иногда интересно бывает погадать кем может этот человек работать или вообще кем может быть, в пейзажи тоже приятно вглядываться хотя машини , современные дома и всякие там "апгрейды" немного их портят
|
|
|
Pilogeya >>> |
![]() |
![]() ПанкоСука ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: подмосковье Пол:женский блондинистость: 56 ![]() |
сейчас не очень этим интересуюсь
а когда мне было 12 лет и мои родители купили подзорную трубу, мы с подружками забирались на верхний этаж дома (по вечерам) и смотрели на соседнии окна через неё.... сама не знаю что в этом интересного, но мы это почемуто делали... -------------------- |
Дэника >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Кринн Пол:женский Харизма: 33 ![]() |
Голова сама поворачивается в сторону окон. Вот такая я любопытная натура.
![]() -------------------- Я всегда любила тебя Рейстлин!
|
Dikovinka >>> |
![]() |
![]() девочка-цветочек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Пол:женский Список Шиндлера: 58 ![]() |
Да люблю - особенно мне интересно перед НГ. Идешь а у кого то на окне прям батарея из шампанского водки и кококолы а еще мне нравиться люстры рассматривать ))
-------------------- |
Pashtet >>> |
![]() |
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Пол:мужской Потребителей: 1315 Замечаний: 3 ![]() |
Бывает.Но чаще меня пасут с пятиэтажки напротив.Там мужик живет,сколько его не вижу, сидит как партизан с биноклем около окна и всех пасет.Причем,я когда встаю утром,имею такую особенность потаращится в окно(блин,может я такой как тот мужик?!!).И так получается что мы с мужиком в одно время смотрим в окно.Причем,я же вижу что он на меня смотрит.Играем с ним в игру " Кто кого пересидит".
Будет меня так доставать, точно в бинокль из воздушки ему заряжу... Сообщение отредактировал Pashtet - 22-05-2009, 17:35 |
Alterna >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Москва Пол:женский Харизма: 78 ![]() |
Никогда даже не задумывалась заглядывать в окна) максимум просто окидываю горящие окна глазами.
|
Niki >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Пол:женский Харизма: 63 ![]() |
Когда прохожу мимо магазинов или просто мимо зданий,то не могу не заглянуть,просто рефлекс какой-то
![]() -------------------- "Прошу у тебя смерти, господи, не откажи мне, ибо не для себя прошу" (с) Galadriel
|
Vazy-Knight >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Пол:мужской Харизма: 177 ![]() |
Когда ремонт делал, непроизвольно смотрел: какие обои, светильник и т.д. в общем-то интересовал кусочек интерьера... Но специально не заглядывал... А так, иногда иду вечеорм по двору со стоянки и некторые окна привлекают: либо шторы необычные, либо светильник, но вот так чтоб на людей смотреть... такого нет... моветон однако... А вот еще если животинка какая в окне, то посмотрю...
|
АнтиутопиЯ >>> |
![]() |
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса Пол:женский Безумие: 2712 ![]() |
Цитата О, это моя больная тема... Ооочень хорошо понимаю тебя. Я обожаю чужие окна, обожаю отрывать кусочки чужих будней. Мне нравится видеть детали чужой обстановки, невольно выхваченные улыбки, картинки чьего-то быта.. Не знаю почему, я не смотрю туда специально. Скорее вот так иногда повернешься, увидешь мельком и за чем-то откладываешь в памяти в особенный уголок. Особенно когда идешь один в серых сумерках.. Не то чтобы я люблю заглядывать в окна... В общем, когда рано утром идешь на учебу мимо пятиэтажек, где в окнах только-только загорается свет, мелькают люди, видны люстры, кусочки комнат, части жизни этих людей... мне становится тоскливо...очень...не могу объяснить почему, но кажется, будто там, за этими окнами действительно живут люди... У них есть семья, любимый дом... -------------------- Nothing personal.
|
Эгильсдоттир >>> |
![]() |
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Пол:женский Пятен на шкуре: 2986 Замечаний: 2 ![]() |
Грешна - на ходу заглядываю. В основном, смотрю, есть ли на окне цветы, и если есть, то какие.
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
Госпожа Сарказма >>> |
![]() |
![]() Ангел с душой беса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: House of Rising Sun Пол:женский Количество удачных заклинаний: 229 ![]() |
Сама таким не занмаюсь. Очень было смешно однажды, когда услышала а улице под окнами квартиры, в которой в тот момент находилась, фразу: "А пошли в окошко заглянем". Я, конечно, понимаю, что мы себя там не тихо вели...^^'
-------------------- "Доехала хорошо. Целую"
Крыша Надежда умирает предпоследней. Последним умирает надеящийся человек. |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 30-04-2025, 14:48 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |