Возвращения, Кто ещё помнит...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Возвращения, Кто ещё помнит...
| Айри >>> |
#1, отправлено 24-12-2006, 3:04
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Вот два года не было, мысли были не о том, читала сначала только про беременность, потом про детей
Сейчас вот стукнуло, а дай думаю зайду, может помнит кто Захожу в такую памятную таверну, а тут такие серьезные, не побоюсь этого слова ВЗРОСЛЫЕ темы обсуждуют, повзрослел форум -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| GolerGkA >>> |
#2, отправлено 24-12-2006, 3:21
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Когда почти два года не появляешься на форуме, а потом вдруг возвращаешься - странное какое-то наступает чувство. Ты изменился, а здесь всё также... Ну или почти. Только лица другие. Другие люди, с которыми ты так запросто не поболтаешь обо всякой всячине. Появляется ощущение, что тебе здесь уже не место, что не стоит ворошить воспоминания - но, конечно, таким ощущениям хочется пойти наперекор.
Я даже не знаю, что, собственно, хочу сказать, создавая эту тему. Спросить так ненароком "меня ещё кто-то помнит"? Глупый эгоцентризм. Оставить стандартное "а как у вас"/"а вы что думаете"? Лучше уж прикрутить ЖЖ-шное "оставить комментарий". Наверное, мне просто следовало бы написать это и тут же стереть - но если бы не глупая тяга быть услышанным, которая не позволит мне это сделать, был бы я тогда вообще здесь когда-нибудь? Мне просто странно, как интернет-страница может становиться предметом воспоминаний, ностальгии, грусти. Но всё тот же дизайн Утехи невольно уподобляется обстановке уютного дома, где даже отвыкший от ролевых и фэнтезийных реалий, серьёзный и взрослый человек невольно вернётся к манере писать, подражая таким же пожелтевшим и уютным страницам - к манере, которую забросил давным-давно. Не буду оставлять никакого обращения, я не думаю, что то, что я написал - такой уж хороший повод для разговора (да и вообще достойный внимания текст), но он слишком хотел быть написанным, чтобы я проигнорировал это его желание. -------------------- |
| Айри >>> |
#3, отправлено 24-12-2006, 3:29
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Сегодня день возвращений(вернее ночь
Все изменилось и в то же време все осталось прежним, новые лица, но прежние темы. На самом деле как городок в котором прожил сколько то лет, уехал, а потом судьба вновь забросила на знакомые забытые улочки. И все надо вспоминая узнавать заново -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Alaric >>> |
#4, отправлено 24-12-2006, 4:07
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Я, конечно, очень извиняюсь, что вот так нагло лезу со своими модераторскими полномочиями к людям, которые два года тут не были, и тут вдруг зашли, но все-таки две темы о возвращениях, созданных с интервалом в полчаса - это слишком
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| GolerGkA >>> |
#5, отправлено 24-12-2006, 4:17
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Две? Соррри, просмотрел!
-------------------- |
| Вертикаль >>> |
#6, отправлено 24-12-2006, 16:03
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 |
не была околу полугода, даж больше - возможности не было. а теперь вот как-то да...немного глупо себя чувствую.
Цитата Мне просто странно, как интернет-страница может становиться предметом воспоминаний " - действительно странно, но такое есть... с другой стороны - это же общение, это часть жизни, это ощущения внутри - какие были два года назад. память. Сообщение отредактировал Вертикаль - 24-12-2006, 16:04 |
| Элахин >>> |
#7, отправлено 25-12-2006, 2:53
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Я уже полтора года на этом форуме, если не больше. С форума я не уходил, но последнее время бываю здесь редко. Я как бы со стороны наблюдал, как эти полтора года менялся форум, как уходили прежние люди, появлялись новые, как менялись темы. И прихожу к выводу, что как раз таки "серьёзные взрослые" темы здесь обсуждались давно, тогда, когда я сюда только пришёл. А сейчас как-то иначе всё.
-------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Crazy cat >>> |
#8, отправлено 25-12-2006, 4:07
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Цитата И прихожу к выводу, что как раз таки "серьёзные взрослые" темы здесь обсуждались давно, тогда, когда я сюда только пришёл. А сейчас как-то иначе всё. А я вот сколько на форуме, уже почти три года, причем последние два практически безвылазно, так вот за это время много раз слышала о том, что форум уже не тот и люди на нем уже не те...хотя было бы довольно таки странно, если бы на форуме ничего не менялось. Очень хорошо, что все течет и меняется и Утеха в том числе, имхо. А разговоры о том, что никогда не будет так, как было прежде и сейчас уже нет того, что было раньше не прекратятся никогда. По-моему даже анекдот уже есть по этому поводу. Сообщение отредактировал Crazy cat - 25-12-2006, 4:08 -------------------- |
| GolerGkA >>> |
#9, отправлено 25-12-2006, 4:11
|
Люди хорошие! Просто не те.
-------------------- |
| Bakeneko >>> |
#10, отправлено 25-12-2006, 16:20
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Цитата Люди хорошие! Просто не те. Это комплимент или наезд? При возвращении после длительного отсутствия появляется ощущение... ну не знаю, скачка во времени, что ли... все изменилось, а ты еще помнишь это место таким, каким оно было... иногда контраст между воспоминаниями и настоящим так разителен, что пугает.... |
| Вертикаль >>> |
#11, отправлено 13-03-2007, 11:36
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 |
Возвращаюсь...возвращаюсь...всё вернуца не могу...Живу не дома, без инета...без денег...без времени ...
Kardel Sharpeye : это не наезд. однозначно)))) просто к людям привыкаешь, привыкаешь к общению с ними, появляются общие воспоминания и тому подобное |
| SilverAngel >>> |
#12, отправлено 14-03-2007, 11:19
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
ууу...как все тяжко)
я вот тоже иногда тут бываю...просматриваю фыорум часто, а вот пишу все реже и реже, хотя, бывают всплески) к людям, которым кажется, что изменился форум: а может просто вы стали старше? -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Рыжая Эльза >>> |
#13, отправлено 14-03-2007, 17:32
|
![]() Красный Лис - фея-менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 209 Откуда: Neverwinter |
мне кажется, что раньше форум был как одна семья.... но со временем это изминилось... как то все разбились на маленькие кучки или группы и они уже почти не пересекаются... Я конечно никуда не уходила, но сейчас мне стало как-то даже сложнее что ли... если раньше мне все люди были близки, то теперь...
грустно все это -------------------- Фыр-фыр-фыр. :)
|
| Сильвия >>> |
#14, отправлено 16-03-2007, 13:36
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
Всё, я вернулась. Месячный отпуск отложен до неопределённого срока. Так что придётся понаблюдать ещё какое-то время мою миленькую мордашку.
-------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Fearid >>> |
#15, отправлено 20-03-2007, 1:41
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
4-10-2003 как давно была эта регистрация...
Нужно отдать должное этому форуму, потому что я возвращаюсь и возвращаюсь. И все больше и больше новых имен, так радуюсь когда вижу кого то знакомого! -------------------- |
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#16, отправлено 21-03-2007, 7:44
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
А я здесь почти ничего не пишу, но каждую неделю (или каждые две недели) обязательно захожу на пару минут и пробегаюсь по темкам, попутно повышая харизму тем, кому надо) Так что вы не думайте, я не умерла - я просто так пахну!
|
| dark angel >>> |
#17, отправлено 21-03-2007, 14:07
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
судя по моим сообщениям я отсутствовала почти месяц..незнаю почему я так надолго забросила свои комп, но тяга к этому форуму взяла свое, так что в ближайшее время я пропадать никуда не собираюсь))
-------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Алхимик >>> |
#18, отправлено 21-03-2007, 17:18
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Все просто.
Новые люди? Хочешь - общайся. Не с кем - зачем тогда возвращаться? Темы теже, ведь в большинстве жизней ничего кардинально не меняется. Просто вы не понимаете, что имеете - вам есть куда вернуться. -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Serg >>> |
#19, отправлено 21-03-2007, 18:51
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
А я вот частенько пропадаю... Вот и сейчас вернулся после, вроде полугодового отсутствия. Эх, надеюсь не перевелись еще люди которые знавали веселого некроманта.
Одно радует, я себе выделенку поставил, так что теперь с и-нетом проблем не будет))) -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Ankheg >>> |
#20, отправлено 23-03-2007, 22:51
|
![]() Хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Откуда: г. Дубна |
Самое главное, чтобы в человеке оставался азарт, энтузиазм, который позволял бы ему браться за новые вещи с прежним оптимизмом и уверенностью )
В том числе и сидеть на старом любимом форуме ) *или уж хотя бы время от времени заглядывать _)* -------------------- Сансара - это болезнь)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 3:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||