Возвращения, Кто ещё помнит...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Возвращения, Кто ещё помнит...
| Гость >>> |
#41, отправлено 13-06-2007, 12:29
|
![]() Лаборант Вечной Жизни ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 |
Ankheg, знаешь, немного странно и грустно обозревать "архивы" собственной жизни, места, в которых ты стал предметом хранения - чувствуешь, что что-то уже прожито и повтора быть не может.
-------------------- тезисы:
1.на линованной бумаге пиши поперек 2.на пути к себе есть вероятность встретиться с самим собой. 3.Было бы проще жить, если б окружающие время от времени меняли физиономии (с) 4.Жизнь -это джаз.Или математика.Примем без доказательств. |
| Ankheg >>> |
#42, отправлено 13-06-2007, 13:18
|
![]() Хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Откуда: г. Дубна |
2 Гость
Не знаю, отношусь с любовью к прожитому, и люблю беречь что-то оставшееся с него. Если что-то повторено быть не может, то всё равно знаешь, что можешь сотворить что-то не менее запоминающееся и прекрасное далее ) -------------------- Сансара - это болезнь)
|
| Гость >>> |
#43, отправлено 13-06-2007, 15:15
|
Ankheg, зачастую прошлое - это собственные промахи и провалы в очевидных теперь уже ситуациях, помещенные под стекло. Ты их видишь , но изменить не можешь. Наверно, привычка анализировать свои действия и долго размышлять над сделанным не позволяет так просто оставлять прошлое в прошлом. Вообще, чувство бессилия над тем, что уже было не оставляет.
Хотя нельзя постоянно таскать воз с прошлом, иначе для нового и красивого места не остается Я не люблю беречь прошлое. Забываю со временем и лица людей и события, но помню состояния, мысли и ощущения. Да и прошлое всегда кажется проще, лучше и приятней настоящего. Иллюзия. -------------------- тезисы:
1.на линованной бумаге пиши поперек 2.на пути к себе есть вероятность встретиться с самим собой. 3.Было бы проще жить, если б окружающие время от времени меняли физиономии (с) 4.Жизнь -это джаз.Или математика.Примем без доказательств. |
| Ankheg >>> |
#44, отправлено 13-06-2007, 15:59
|
2 Гость.
Прошлые ошибки надо уважать и учиться на них Размышления над ними должны привести к опыту, который позволит тебе меньше на них натыкаться впоследствии. Да и как припомню, прошлое никогда не казалось проще ) -------------------- Сансара - это болезнь)
|
| Kima-san >>> |
#45, отправлено 13-06-2007, 17:28
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Saint-Petersburg |
Я вот год сюда не заходила - забыла и ник, и пароль. Зарегистрировалась заново
|
| Гость >>> |
#46, отправлено 14-06-2007, 6:13
|
Ankheg, простота прошлого - это иллюзия. Решенная проблема, понятая и осознанная задача всегда кажется простой и ясной, хотя труда уходит немеренно. Так и с прошлым.
К сожалению, линейность развития не всегда сохраняется. Сложно применить опыт прошлых свершений, если нынешняя жизнь, умноженная на прошлое, дает 0. Полная ортогональность и никакой зависимости. Если только строить оболочки из частей того и того, но это ведь не интересно. У меня нет желания сейчас исправлять ошибки прошлого!Просто, если бы была возможность всколыхнуть волны таким же образом, я бы кое-что исправила -------------------- тезисы:
| Ankheg >>> |
#47, отправлено 14-06-2007, 10:35
|
2 Гость
Хорошо, хорошо, а то сейчас станет напоминать заевшую пластинку, да и уже не по теме как-то ) В общем лишь повторюсь, что "жизнь - одно большое приключение", и инкто не мешает отдыхать на перевалах в каких либо излюбленных местах, хотя бы временами на той же Утехе -------------------- Сансара - это болезнь)
|
| Stern >>> |
#48, отправлено 3-06-2008, 2:16
|
![]() dance,dance!^^ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Ночное небо |
знаете,я вообще тут с 2003 года.не заходила полтора года.а полтора года назад если и заходила,то просто посмотреть как тут и что.форум меняется.когда я только регистрировалась я была таким маленьким ребенком!вы не представляете какое это чувство вновь вернуться в детство.сейчас кто-то сменил ник,кто-то просто перестал заходить.и все те,кого я знала тогда давно потерялись.так обидно.да я и сама меняла ник.только уже не помню когда.давно это было +) раньше я была Айрин.
так все меняется.просто офигеть.теперь этот форум совсем чужой.как будто я тут никогда раньше не сидела. но спасибо всем тем,кого я когда-то давно знала.вы делали меня лучше. я еще вернусь.по крайней мере постараюсь -------------------- Каждая прошедшая минута - шанс все изменить(с)
|
| АнтиутопиЯ >>> |
#49, отправлено 3-06-2008, 11:34
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Ну я не годами тут, конечно, пропадала, но все равно берут сомнения, что меня помнят. Очень много новичков.
Даже не знаю почему я так отдалилась от Утехи. В жизни все так быстро меняется - иногда не находится времени на старые увлечения.. -------------------- Nothing personal.
|
| NastolgiaFeniks >>> |
#50, отправлено 15-08-2008, 15:46
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
XD Воооот.))) Я вернулась.) Дооолго меня не было.)))
-------------------- |
| АнтиутопиЯ >>> |
#51, отправлено 15-08-2008, 15:58
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
NastolgiaFeniks
О да, я вас даже помню )) Как единственного человека, которому поставила минус в харизму ^^ Надеюсь, что вы стали менее категоричной )) -------------------- Nothing personal.
|
| NastolgiaFeniks >>> |
#52, отправлено 15-08-2008, 16:22
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
АнтиутопиЯ
Кто знает, кто знает. XD -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 11:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||