Cafe Del Mar, Му-узыка! :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Cafe Del Mar, Му-узыка! :)
| Kizu >>> |
#1, отправлено 9-09-2003, 18:01
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Ммм, наверное, кто-то знает об этих сборниках для заката солнца
Замечательная вещь, слушаю постоянно, под настроение почти все композиции подходят. Кто не слышал, во-первых, в сети найти можно легко, во-вторых, сайт http://www.cafedelmarmusic.com/ там подробнее + вроде тоже есть что скачать.. В общем, если кто знает, отзовитесь Присоединённые файлы
POSTER10.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 425-------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| ДЖОРИАН >>> |
#2, отправлено 20-01-2004, 23:45
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
замечательная танцевальная музыка.дома куча сборников из этой серии,даже клип есть на одном диске!
-------------------- ![]() |
| Kizu >>> |
#3, отправлено 21-01-2004, 0:26
|
Ура! Хоть кто-то знает что это такое! Респект!
Кстати, не знаешь, можно где в сети клип найти?.. -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| ДЖОРИАН >>> |
#4, отправлено 21-01-2004, 0:58
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
понятия не имею!!!у меня на диске с музыкой,как бонус лежит!!!
-------------------- ![]() |
| Kizu >>> |
#5, отправлено 21-01-2004, 1:12
|
Ммм.. Надо будет, как будет время, поискать )
-------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Adelaide >>> |
#6, отправлено 8-02-2004, 2:23
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Мне очень нравится такое... тама такоооое есть! в общем всем скачать надо бы!
Некотороые утверждают, что это по вкусу тем, кто укуревается, но по-моему, от некоторых вещей так улететь можно... Хотя, всё под настроение! -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Astinus >>> |
#7, отправлено 13-08-2005, 20:14
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Ничего не знаю насчет укуривания, но в от засыпать под такое - одно удовольствие. Да и вообще релаксить. Сделал себе неплохую подборочку, под которую дезигню или работау, когда как...
А самый классный трек - beautiful strange... -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 16:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||