Van der Graaf Generator, Кто-нибудь знает/помнит?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Van der Graaf Generator, Кто-нибудь знает/помнит?
| Glaabrezu >>> |
#1, отправлено 26-12-2006, 17:42
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 Откуда: Ижевск |
Кого бы я не спрашивал, будь то в универе, или просто у друзей, никто не слушал группу Van der Graaf Generator. Что это за фигня думаю? Yes они знают, Genesis знают, а о «Графах» ничего не слышали.
Тогда я обратился в «Ижевский Клуб Любителей Прогрессивного Рока», уж им то сам Бог велел знать об этой замечательной группе. Ну и тут меня подстерегал облом: знать то они знают, но ни разу не слышали собственно песен. Мдя, странное дело – группа то более чем достойная – прог рок высшей пробы. Альбом «H To He, Who Am The Only One» у меня вообще стоит в WinAmp’е на бесконечном репите. За песню про Императора и комнату я бы им памятник поставил (жаль денег совсем нет!). Это ж второй «Ужин Готов» (ИМХО)! Да и «Дом В Котором Нет Дверей» тоже за душу берет. Вобщем, хотелось бы услышать, что вы думаете об этой группе. -------------------- Yes, Genesis и Rash - вот хлеб наш!!! |
| Capgaykap >>> |
#2, отправлено 26-12-2006, 19:02
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Нет, спасибо, этих товарищей мой моск не переваривает абсолютно =) Мягко говоря, не понимаю их творчества. Я все больше в последнее время по Liquid Tension Experiment загоняюсь - мозги просто отдыхают =)
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Glaabrezu >>> |
#3, отправлено 27-12-2006, 10:38
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 Откуда: Ижевск |
Capgaykap А что в их творчестве можно не понять?
Вот Gong там, или Magma действительно проговые группы, что называется не для всех. Но "Графы"?! Послушал практически все их альбомы - помоему самый что ни на есть классический прог-рок, без всяких там наносных элементов, типа психоделии, или излишней помпезности. Особенно упомянутый мной выше альбом «H To He, Who Am The Only One» - напоминает "Foxtrot" Генезисовский и по настроению и по музыке. По мне, так любому любителю прога Графы должны понравиться. Но это, конечно, только мое мнение -------------------- Yes, Genesis и Rash - вот хлеб наш!!! |
| Vovick >>> |
#4, отправлено 24-05-2007, 16:56
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 |
Цитата(Glaabrezu @ 27-12-2006, 10:38) Я, конечно, как всегда вовремя спохватился, но я то же давно хотел послушать какое-нибудь их творение, но никак не могу решиться. Не могли бы вы (или кто-нибудь, кому будет не жалко) посоветовать с какого альбома лучше начать знакомство с творчеством сей группы простому любителю треша, что бы не очень сильно испугаться. -------------------- Hold your head up high
Raise your fist up in the air Play metal louder than hell |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 23:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||