Вопросы по Забытым Королевствам
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Вопросы по Забытым Королевствам
| Zu-l-karnain >>> |
#201, отправлено 2-09-2007, 13:32
|
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla |
Аваллах, а что известно про Айреникуса? Меня этот персонаж БГ впечатляет..я вот ищу про него информацию.
2 Simbul Интересно было бы узнать, какое мировоззрение было у Короля-Жреца в последние месяцы Истара. Если мои догадки относительно его ситемы ценностей подтвердятся, это даст новую пищу для размышлений. Минутку, пойду посмотрю. Нет, сведений я не нашел, увы. Аваллах, вы можете сказать, какое у Белдинаса было мировоззрение? -------------------- |
| Аваллах >>> |
#202, отправлено 2-09-2007, 17:17
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
to Zu-l-karnain
Если основываться на Легендах Близнецов - Законно-Доброе. Если основываться на логике - как минимум Нейтральное. Добавлено: Что касается Айреникуса, то постараюсь поискать, хотя насколько я помню, особенно ничего не было. -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Erensar >>> |
#203, отправлено 2-09-2007, 19:30
|
![]() Эльфийский следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Квалиност |
Цитата(Аваллах @ 2-09-2007, 17:17) Ну это смотря на чьей логике основываться Думаю им это удалось. Аваллах, мне кажется, что единственное место, где может упоминаться Айреникус - это 11626 - Volo's Guide to Baldur's Gate II З.Ы. Хочу задать еще один вопрос поклонникам ФР. У кого-нибудь есть вот эти два рулбука в пдф'е: 8225 What is the Forgotten Realms Campaign Setting Anyway? 11451 Interactive Atlas А то для моей коллекции не хватает именно их Сообщение отредактировал Erensar - 2-09-2007, 19:40 -------------------- Aa’ lasser en lle coia orn n' omenta gurtha.
|
| Simbul >>> |
#204, отправлено 2-09-2007, 21:05
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 |
Interactive Atlas это не совсем рулбук, а CD-ROM с картами и т.п.
В DC++ .iso-шник валяется. |
| Erensar >>> |
#205, отправлено 2-09-2007, 21:28
|
![]() Эльфийский следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Квалиност |
Simbul
А на каком хабе? -------------------- Aa’ lasser en lle coia orn n' omenta gurtha.
|
| Аваллах >>> |
#206, отправлено 2-09-2007, 21:56
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
<Ну это смотря на чьей логике основываться Лично мне кажется, что авторы стремились показать какой вред несут в себе крайние формы добра и зла.
Думаю им это удалось> Эренсар, я не верю, что крайней формой добра является тоталитарное общество. И вряд ли когда-нибудь поверю. А вот насчет почтенного мага - действительно попробую там посмотреть, может что-то и будет, благо книжка имеется. -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Simbul >>> |
#207, отправлено 3-09-2007, 6:17
|
Цитата А на каком хабе? rpgmadhouse.no-ip.org Цитата Аваллах, мне кажется, что единственное место, где может упоминаться Айреникус - это 11626 - Volo's Guide to Baldur's Gate II. В новеллизации Атансом он упоминается Меня значительно больше интересует такой город как Suldanesselar. Существовал ли он до БГ? Цитата Интересно было бы узнать, какое мировоззрение было у Короля-Жреца в последние месяцы Истара. К сожалению, не имею никакого представления. Я по ДЛ читала довольно мало книг Сообщение отредактировал Simbul - 3-09-2007, 10:32 |
| Zu-l-karnain >>> |
#208, отправлено 9-09-2007, 12:11
|
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla |
http://forgottenrealms.wikia.com/wiki/Larloch
Интересный товарищ. Скажите, а о нем широко известно в Фаеруне? Мне почему-то кажется, что он должен быть притчей во языцах.. но нет. -------------------- |
| Аваллах >>> |
#209, отправлено 9-09-2007, 12:37
|
А, Король Теней наш ненаглядный)
Насколько широко известен...гм, скажите честно, а оно ему надо? Товарищ себе сидит спокойно, занимается исследованиями и порталы открывает))) Кому надо - тот его найти может. А вот чтобы всякая пакость толпами рядом бегала - увольте. -------------------- И от триумфа до скорбей
| Zu-l-karnain >>> |
#210, отправлено 9-09-2007, 12:51
|
Действительно.. получается, этот товарищ даже круче Эльминстера?
-------------------- |
| Zu-l-karnain >>> |
#211, отправлено 9-09-2007, 12:59
|
И еще
Карсус на самом деле превратился в кровавый булыжник? какая-то унизительная участь -------------------- |
| Simbul >>> |
#212, отправлено 9-09-2007, 13:08
|
Цитата Действительно.. получается, этот товарищ даже круче Эльминстера? Как маг - вполне вероятно. Но вообще он не враг чузенам. Цитата Карсус на самом деле превратился в кровавый булыжник? какая-то унизительная участь Карсус на данный момент - vestige (см. Tome of Magic) |
| Zu-l-karnain >>> |
#213, отправлено 9-09-2007, 13:59
|
А вы что-то знаете Лардоха интересное?
Вы знаете, сказанно Вами про Карсуса мне решительно ничего не говорит. Я весьма поверхностно разбираюсь в сеттинге. -------------------- |
| Simbul >>> |
#214, отправлено 9-09-2007, 14:26
|
Цитата Вы знаете, сказанно Вами про Карсуса мне решительно ничего не говорит. Я весьма поверхностно разбираюсь в сеттинге. А чего я непонятного сказала? Написано ж, см. Tome of Magic. Рулбук это такой, визардами изданный. Гугл в помощь и все такое. Цитата А вы что-то знаете Лардоха интересное? Смотря что вам интересно) |
| Zu-l-karnain >>> |
#215, отправлено 9-09-2007, 14:31
|
Ну вообще, интересно, чем он живет, чем увлекается, каким он был до того, как стал личем.
Судя по всему, он лич незлобивый, может, даже когда-то добрым был. Наверняка он участвовал в каких- то сражениях во времена Нетерила. И еще..в рулбуке "Лорды Тьмы" написано, что он 34 уровня. Почему же тогда он, как мне говорили, считается сильнее Эльминстера? -------------------- |
| Simbul >>> |
#216, отправлено 9-09-2007, 14:46
|
ЕЦЛы штука более чем относительная. У Ларлоха в подчинении *куча* личей, имеется коллекция артефактов еще времен Нетерила, да и сам он постарше Эльминстра значительно (и все это время не фигней страдал а занимался ресерчем). Но вообще я скорее ориентировалась на слова самого Гринвуда, который считает Ларлоха одним из самых могущественных спеллкастеров Фаеруна.
Я специально сказала что "как маг" Ларлох, вероятно, посильнее Эльминстра - но если принять во внимание, что тот чузен Мистры, это несколько аффектит шансы. Т.к. по Гринвуду, сильвер файр очень, *очень* крут Про то чем он занимался во времена Нетерила наверняка что-нибудь написано в Netheril: Empire of Magic (можно скачать вот тут http://www.wizards.com/default.asp?x=dnd/dnd/downloads ) Сейчас, емнип, Ларлох занимается как и ранее, исследованиями (в основном других планов), последний раз появлялся в рассказе Tears So White антологии Realms of Elves. Сообщение отредактировал Simbul - 9-09-2007, 14:48 |
| Аваллах >>> |
#217, отправлено 9-09-2007, 20:31
|
to Zu-l-karnain
Если информацию о Ларлохе не найдете, то посмотрю. Что касается вестижа, то у меня Том Магии на другом компьютере, как и вся трешка - до завтра постараюсь глянуть. to Simbul Не у всех есть возможность закачивать рулбуки, поэтому если вам не очень сложно, то можно было бы и ответить на вопрос. -------------------- И от триумфа до скорбей
| Simbul >>> |
#218, отправлено 9-09-2007, 22:10
|
По моему скачать книжку весом в 5 мегабайт несложно. Когда-то я на диалапе скачивала рулбуки значительно большего размера
|
| Lorimo >>> |
#219, отправлено 9-09-2007, 22:19
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 |
Цитата И еще..в рулбуке "Лорды Тьмы" написано, что он 34 уровня. Почему же тогда он, как мне говорили, считается сильнее Эльминстера? Вопросами "кто сильнее" обычно задаются новички, плохо знающие сеттинг и ориентирующиеся исключительно по статблокам в FRCS. Помимо того, что у Ларлоха нет желания конфликтовать с Чузенами (и связываться с Симбул |
| Аваллах >>> |
#220, отправлено 10-09-2007, 22:13
|
to Zu-l-karnain
Vestige - это, в сути своей, остаток сущности какого-то очень сильного существа - в данном случае, Карсуса - который существует за пределами реальности, но, теоретически, может связываться с обитателями искомой. Именно vestiges являются основами магии договоров (pact magic) (если я в чем-то не прав, то, думаю, что Sibmul или Lorimo меня поправят). Данная её разноидность представляет собой предоставление vestige'ем своему субъекту определенных преимуществ...хотя и за определенную цену. Карсус в данном случае действительно выглядит, как кроваво-красный камень, который, вдобавок, еще и кровоточит. -------------------- И от триумфа до скорбей
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 10:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||