Поздравления С Новым Годом!, поздравляю вас, друзья!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Поздравления С Новым Годом!, поздравляю вас, друзья!
| Мика >>> |
#21, отправлено 31-12-2006, 16:02
|
![]() Дочка Нефрита ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Фабрика кукол Замечаний: 1 |
Новый Год пришел на территорию России - в Петропавловск-Камчатский!
Поздравляю!!! -------------------- Любишь кататься - люби и катайся (Лорд Нефрит)
|
| Радовит >>> |
#22, отправлено 31-12-2006, 16:17
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Всех с Новым Годом!
К сожалению не успеваю пока написать все пожелания. Постараюсь сделать это попозже, когда у друга на квартире буду тусоваться. Пошёл закупать алкоголь |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#23, отправлено 31-12-2006, 16:24
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
С новым годом! Всем утехинцам Вселенской Большой Любви, неземного счастья, блаженства, громкого восторга, крутых виражей и разудалых экспериментов!
(и маленький экспромтец-пожелание непосредственно в новогоднюю ночь): Влюбиться взрызг, напиться вбрызг, Упасть под стол, живым остаться, Читать стихи, копить грехи, Плясать и петь.. И улыбаться! -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Аррис >>> |
#24, отправлено 31-12-2006, 17:11
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Друзья! Поздравляю вас всех с Новым Годом!!!! Щастья вам и удачи в Новом Году!!!! Люблю вас всех!
-------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| okcid >>> |
#25, отправлено 31-12-2006, 17:28
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!! уДачи В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДу Огенного Кабана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счатья, любви, душевного тепла, веселья, улыбок,исполнения мечт, хороших знакомств без плохих последствий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И всего всего!!!!!!!!!!!!наилучшего!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал okcid - 31-12-2006, 17:30 |
| Аглая >>> |
#26, отправлено 31-12-2006, 18:14
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Всех, всех, всех поздравляю с Новым годом!
Желаю всего и побольше! Удачного года под покровительством Огненного Кабана! Присоединённые файлы
_____.jpg ( 50.81кб )
Кол-во скачиваний: 312-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Ольен >>> |
#27, отправлено 31-12-2006, 18:54
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Жители Форума великого!!! Поздравляю всех с Новым годом! Годом огненного кабана!
Желаю: Истого счастья в кристально чистом его проявлении! Бесконечной и огненной любви и обретении оной у кого нет! Богатства души в первую очередь и неразменную монету стоймостью в 9000000000000000000000000 (тех единиц валюты кому какая нравится!) -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Горация >>> |
#28, отправлено 31-12-2006, 18:55
|
![]() ...Искатель философского камня... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 625 |
Всех, всех, всех с Новым Годом!
Желаю, чтобы этот год стал счастливее, радоснее и удачнее всех предыдущих вместе взятых!!! -------------------- |
| DiVert >>> |
#29, отправлено 31-12-2006, 19:04
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Да, я присоединяюсь к поздравлениям. Чтобы в Новом Году никто из вас не терял дорогих людей. Чтобы не хотелось всё бросить, лечь и скрестить руки. Чтобы вам всё время улыбалось солнце, даже из-за туч, и чтобы всё вокруг было замечательным, рыжим, тёплым и лёгким.
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Galeodes >>> |
#30, отправлено 31-12-2006, 19:10
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Дамы и господа,сеньеры и сеньериты, друзья и боевые пожруги,.. ну и фиг с вами, ахтунги, поздрафляю вас с новым годом жареной свиньи!
Желаю, чтобы в этом году, вам не только хотелось, но и моглось! С праздничком -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Alian Le'Loss >>> |
#31, отправлено 31-12-2006, 19:27
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Хочу поздравить с годом Хряка! Укуриться и упиться всем))) Да, нет, проведите хорошо эту ночь и больше ЖИЗНИ ребята!
Всем любителям Forgotten Realms особое отдельное поздравление! Да улыбнется нам всем Тимора в 12 ночи, и да обломится Бешабе)) А так же всем последователям Маска и приверженцам воровского искуства, удачных вам взломов и краж, и чтоб стража ничего не заметила. Паладины... простите меня А так же пусть у Дзирта... все будет хорошо (шучу, конечно), а Артемис пусть на нем не зацикливается и не отступается от своей точки зрения. И пусть дедушка Мороз подарит нам продолжение Малинового Мага. Да здравствует Ао! Всем любви, счастья, удачи и гору золота из драконьей пещеры! |
| Танцующий с Тенями >>> |
#32, отправлено 31-12-2006, 19:57
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Ну что ж, если от меня чего-то ждут...
Счастья вам, дорогие мои утеховцы... А еще - удачи... И пусть мечты сбываются... А произносить С НГ я не буду...не буду... не буду... Даже под пытками... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Nia >>> |
#33, отправлено 31-12-2006, 22:07
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Москва |
На Утехе я больше год. За прошедшее время этот маленький сетевой уголок стал моим самым любимым и тёплым местом в Сети. Фактически Утеха – единственный форум, с которого мне не хотелось сбежать. Наоборот. Каждое посещение повышала настроение, дарило тепло. В будущем году я постараюсь как можно чаще писать и появиться-таки на оффлайновой встрече. Хочу ведь.
С Наступающим Новым годом! Пусть 2007 принесёт с собой как можно больше счастливых дней и радостных моментов! -------------------- "Жизнь — это букет неожиданных ароматов. Иногда они нравятся вам, иногда — нет".
(с) Б.Герберт. "Дюна. Батлерианский Джихад" Профиль на Last.fm |
| Strangesoul >>> |
#34, отправлено 31-12-2006, 22:23
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
Пока режутся салатики и запекается в духовке вкуснейшая курочка поздравляю)!
Мышастая королева не оставит нас своим вниманием и принесет нам много вкусняшек))) Кончается год, но жизнь продолжается! и продукты в холодильнике далеки от своего логического завершения))) Желаю в новом году всем щастья!!! много-много-много!!! с выездом на дом! Побольше вкусных пирожных, хорошей музыки, интересных книжек, красочных мультиков, добрых людей и одного самого любимого)))) -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Джэя >>> |
#35, отправлено 31-12-2006, 22:31
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
На утехе уже 3 года. Офигеть.
Желаю всем здоровья) Это самое главное. Ибо без него - мы ничто. Счастья вам! |
| Ирисо >>> |
#36, отправлено 31-12-2006, 23:47
|
![]() Doomed to walk the earth ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пермь |
У-у-у! К нам, в Пермь уже Новый Год пришел! Попрощаемся с предыдущим! Вперед, к новой жизни! Всех поздравляю!!!
-------------------- На рунах судьбы снег чертил эпитафии,
И скорбящие лики одаривал сном. Я нашел себя там, где находят страдания, Вовлеченный в мелодию тех похорон. © Откровения дождя |
| Шу >>> |
#37, отправлено 31-12-2006, 23:51
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 |
с наступающим! желаю счастья, здоровья и всего хорошего в новом году
-------------------- Опять восход, и вновь закат, а ты, мой друг, мне почти, как брат
И нам с тобою бродить по свету не ново А если мы делали привал, ты мне вина всегда наливал, Ведь кендер кендера поймёт с полуслова. (Хельга Эн-Кенти) |
| Without Names >>> |
#38, отправлено 1-01-2007, 0:37
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Всех с почти наступившим Новым Годом!!! Удачи, любви и всякой-всякой всячины!!!
Ну очень Всякой Всячины.... Сообщение отредактировал Without Names - 1-01-2007, 0:37 -------------------- |
| Аваллах >>> |
#39, отправлено 1-01-2007, 0:40
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
М-да, постарался хитрый Мастер Тореас, создавая темы, в которые просто нельзя не отписаться)))
Поэтому...еще раз поздравляю всех с наступающим (а кого уже и с наступившим) праздником. Добра и Света в новом году. Удачи и счастья! -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Arnelien >>> |
#40, отправлено 1-01-2007, 0:41
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Лесные сумерки |
Счастья, улыбок, тепла, везенья во всем и всегда! Всего наилучшего в наступающем году!
-------------------- «Это невозможно!» - сказала Причина
«Это безрассудство!» - заметил Опыт «Это бесполезно!» - отрезала Гордость «Попробуй…» - шепнула Мечта |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 10:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||