Поздравления С Новым Годом!, поздравляю вас, друзья!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Поздравления С Новым Годом!, поздравляю вас, друзья!
| Кайран >>> |
#41, отправлено 1-01-2007, 1:04
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Вот и наступил Новый Год!!!! УРА!!!!
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Эфа >>> |
#42, отправлено 1-01-2007, 1:42
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 |
товарищи, всех с уже наступившим свинячим годом!)))) не грустите и всегда улыбайтесь))))
-------------------- |
| Zorin >>> |
#43, отправлено 1-01-2007, 1:47
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
и чтоб год у вас не был свинским! Ураа!!! С праздником, утехинцы!!! Ураааа!!!
|
| Eretik >>> |
#44, отправлено 1-01-2007, 1:59
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Из темных глубин сердца |
Поздравляю с наступившем 2007 годом !Желаю ,что бы свинья была у всех только под елкой,да и та была только в виде копилки!
-------------------- Идеальная жизнь-стремление к достижению равновесия между болью и счастьем.
|
| Crazy cat >>> |
#45, отправлено 1-01-2007, 2:28
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Вот и на Украине все таки наступил Новый Год! Поздравляю всех дорогих и любимых френдов с ним!!! Желаю вам всего самого банального, что желают в таких случаях и еще чтобы свинюшка принесла вам много-много разнообразных радостей! С праздником!!!
-------------------- |
| Fire Demon >>> |
#46, отправлено 1-01-2007, 2:39
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Откуда: Москва |
С наступившим годом Огненного Кабана!!! Сало, горилка и мое вам огненное Хрю!!!!!!!!!! Ура, товарищи!!!!
|
| ReD_mn >>> |
#47, отправлено 1-01-2007, 2:47
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Минск |
...И всё-таки он пришёл...
С наступившим Новым Годом В С Е Х !!!!! Heavy New Year! |
| Axius >>> |
#48, отправлено 1-01-2007, 5:15
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Да, Новый Год уже наступил... Хотелось бы поздравить всех тех, для кого это имеет какое-либо значение и пожелать... ну, в-общем, всего того, чего обычно желают.) Ну и поздравляю всех тех многих, на кого не хватило лимита подъёма харизмы.(кстати, что-то администрация недоделала: в прошлом году, помнится, под праздник лимит на повышения сняли)
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| LaGatita >>> |
#49, отправлено 1-01-2007, 13:05
|
![]() Пушистый провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 |
всех с новым годом!!!!! с новым счастьем!!!!!
"с новой шубкой, с новой шерсткой!!!!!" (с) -------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
| Kim >>> |
#50, отправлено 1-01-2007, 14:06
|
![]() Кендер переросток ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Питер |
Та-Да! Всех с 2007!!!
|
| Haras >>> |
#51, отправлено 1-01-2007, 15:07
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Из СПб. |
С новым – уже наступившим - годом!!!!
-------------------- В твоем <<ничто>> я все найти мечтаю.
|
| Rogneda >>> |
#52, отправлено 1-01-2007, 15:39
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
С наступившим!!!
Радости,любви,счастья!)))) Всего самого-самого))) -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Скоффер >>> |
#53, отправлено 1-01-2007, 16:33
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Ну что, свинья пришла!
Чтоб все у нас было и ничего нам за это не было -------------------- ![]() |
| Sigmur >>> |
#54, отправлено 1-01-2007, 21:06
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Присоединяюсь к поздравлениям всех высказавшихся. Будьте счастливы друзья и знакомые!!!
-------------------- Я ушёл с форума...
|
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#55, отправлено 1-01-2007, 23:44
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Проздравляю... ик... с пьяздником! Ик... Окончательно не свинейте! =)
И как сказал ВВП: "Это наш год, дорогие россияне!"... Ну что я могу добавить? Это традиционно наш год Свиньи! =) |
| Тореас >>> |
#56, отправлено 2-01-2007, 10:23
|
![]() Кавайный терминатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 576 Откуда: Третья столица Замечаний: 2 |
Цитата(Леди Люка Дааргардская @ 2-01-2007, 1:44) ГЫ! хорошо я ВВП не слышал... а то точно бы под стол упал... Всех с уже наступившим праздником! з.ы. кто придумал работать 2-го числа... ненавижу! -------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
| Келен >>> |
#57, отправлено 2-01-2007, 12:22
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Потеряный Рай |
Всех с наступившим новым годом!!! Ура!!
-------------------- Когда-нибудь мы сможем взлететь. Просто я в это верю...
|
| Хэлкар >>> |
#58, отправлено 2-01-2007, 16:42
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Серебристая Луна |
Поздравляю с Новым Годом и Рождеством Христовым всех,кого знаю.Я давно не появлялся на форуме,потому слегка припозднися... Удачи всем вам и счастия!
-------------------- Смерть моя -
Под рукой. Жизнь моя - Это бой! |
| Сильвия >>> |
#59, отправлено 2-01-2007, 16:59
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
Поздравляю всех с наступившим уже 2007 годом! Желаю всем, что бы исполнились их меты и желания!!!! Счастья в любви, что бы каждый нашёл свою вторую половинку и был с ней счастлив!!!!!
-------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Паладин >>> |
#60, отправлено 2-01-2007, 23:34
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Астрал |
Всем привет!!!… ик… Да-а, давненько меня здесь не было? - пробормотал, икая Паладин, зайдя на Утеху.
- Поздравляю всех с Новым Годом!!! Да-да... ик... с Новым Годом… ик... надо ещё махануть 50 гр, по-любому... ик... и выпить за такой праздник. Обязательно!!! -------------------- Мы неведомое чуем, И, с надеждою в сердцах, Умирая, мы тоскуем О несозданных мирах. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 12:04 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||