Почему Крисанию оставили слепой.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Почему Крисанию оставили слепой.
Eddi`s child >>> |
![]() |
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора Пол:мужской Харизма: 238 ![]() |
флудимс....размышления о D&D не относятся к теме...стереть их что ли..
![]() Цитата это наказание за ее чистолюбие пример того как ошибка может повлиять на содержание...честолюбие ее погобило...а не любовь к чистоте ![]() а вобще - согласен с Akkaru насчет отметины Богов, но за честолюбивые помыслы. 2 Лунитари вопрос достаточно странный, могу сказать - что так пожелали авторы например. вспомним Остапа Бендера - где Ильф и Петров кинули монетку, что бы решить - убить его в 12 стульях или нет. -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
EIN >>> |
![]() |
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow Пол:мужской Харизма: 1205 ![]() |
Цитата У меня другой вопрос - почему такая сомнительная личность, как Крисания вообще осталась жива? И не надо мне парить про всепобеждающую силу добра... Лунитари, а что сомнительного в личности Крисании? Может объяснишь свою точку зрения? О доброте говорить не буду, так как добро уже не является доводом, что явно должно настораживать. Ну да ладно, вот тебе хороший довод - М. Уэйс и Т.Хикман так захотели. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Рыжик >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Ришон ле Цион Пол:женский Харизма: 20 ![]() |
А у меня другая идея - вот вылазит Рейст из Бездны (в ДЛП), приходит пообщаться скажем, с Астинусом, а тот ему - А госпожа Крисания тебе привет передала, от себя, муженька и восьмерых детей, и просила тебя прийти к ним на день рождения первого внука. Да, она слегка изменилась, растолстела, и седеть начала, так ты не удивляйся.
![]() Вот затем Крисанию слепой и составили. Чтоб не было грубой прозы жизни. ![]() -------------------- Рыжики - это зверьки, которые живут в пустыне, всё грызут и питаются одуванчиками.
|
Juolly >>> |
![]() |
![]() крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... Пол:женский серебряных пуль: 533 ![]() |
Ein, конечно, личность ее несомненна (типа добрая она и все такое), но сомнительна, это тоже несомненно - то есть лично мне читать про эту дивную особу было не очень приятно - особым умом она не блещет, да и вообще, видимо, так рассчитанно - ее надо любить и уважать, она Хорошая. А я против. И правильно Рейстлин ее опустил пару раз.
![]() -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
Alaric >>> |
![]() |
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 3125 ![]() |
Лунитари.
Цитата да и вообще, видимо, так рассчитанно - ее надо любить и уважать, она Хорошая Кем так рассчитано? ![]() Что касается "Хорошести" ... А кто там вообще плохой, кроме, быть может, Рейстлина и Китиары? ![]() -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
Eddi`s child >>> |
![]() |
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора Пол:мужской Харизма: 238 ![]() |
грозит пальчиком Alaricу
подобная мессага Цитата А кто там вообще плохой, кроме, быть может, Рейстлина и Китиары? может вызвать флуд не по теме ![]() а насчет того - что Крисания - это возможный будущий Король Жрец - абсолютно верно. это сами Х. и У. говорили в своих интервью ![]() -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
Kaeron >>> |
![]() |
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Пол:мужской Невыпитых литров водки: 247 Замечаний: 5 ![]() |
Цитата И всё. Исцеление же в книгах ДЛ считается наивысшем чудом из всех, что жрецы когда-либо "кастовали"... Теперь нет ![]() Ну так-как в ДПС жрица Такхизис (Единого Бога) направо и налево возвращала конечности и зрение, можно предположить, что и Паладин это то же мог делать через своих жрецов - остается два варианта, либо кара за гордыню (что мало вероятно, так-как Крисания признала свои ошибки, а Паладин добрая душа)))), либо... Крисания могла сама себя исцелить и если она осталась жрицей, то её бог не отвернулся от неё - а значит она сама себя намеренно оставила слепой, только нафига? Непонятно. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
Fistandantilus |
![]() |
Unregistered ![]() |
По моеиу,оставить Крисанию слепой было очень символично.Особенно учитывая то,через что ей пришлось пройти,чтобы укрепить свою веру.Потеря ей зрения стала символом внутреннего прозрения жрицы и символом ее служения и смирения гордыни.Поэтому она не стала просить Паладайна вернуть ей зрение.
|
|
|
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол:женский Друзей: 562 ![]() |
Коммерческий ход!(только тапочками меня не убивайте) Крисанию жалко! Она такая бедная: сердце ей разбили, да ещё и ослепили. В общем, чтобы мы не думали, что она такая чистолюбивая и ей за это ничего не будет, а чтобы жалели мы её! Ну, может быть для юных читателей(если есть такрвые) - это мораль книг: за всё надо расплачиваться!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
Аша >>> |
![]() |
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... Пол:женский Харизма: 98 ![]() |
А у Крисании несмотря на ее слепоту жизнь была интересной
![]() Я вот жду когда мне дадут прочитать книгу "Слезы ночного неба" это про Крисанию.... Но всеравно мне ее безумно жалко ![]() -------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
Моя Страшный >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Пол:мужской Харизма: 11 ![]() |
Возможно ослепленная в бездне , она не могла вылечиться в нормальном мире? Все это- догадки , спросите у авторов.
-------------------- СССР невер дай!
|
Всебесцветный >>> |
![]() |
![]() Излучающая пустота ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Пол:средний Харизма: 93 ![]() |
Возможно перестала видеть лишь физический, отвлекающий ее от мира божественного...и возможно было бы лучше если бы она еще и оглохла, тогда никто не мешал бы ей слышать только голос Паладайна)
-------------------- Моя родина -тишина; моя пища - молчание;
Я сижу в своем имени, как гребец в лодке -Memento more |
Элеэр >>> |
![]() |
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже Пол:мужской Летучих мышей: 1138 ![]() |
Возможно её оставили слепой, что бы сердце сделать более зорким.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
Лейна >>> |
![]() |
||
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 Пол:нас много! Харизма: 729 ![]() |
Я тоже. Респект
![]() |
||
Стил >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 6 Пол:мужской Харизма: нет Замечаний: 1 ![]() |
Оставили - для понту и вообще,равномерно растянули героев на все книги ,убивая в каждой в среднем,по 2...
|
Serg >>> |
![]() |
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Пол:мужской Количество сьеденных пельмешек: 438 Замечаний: 2 ![]() |
Слепота Крисании это своеобразный урок, и дар. Ослепнув она поняла все свои ошибки, и теперь будет видеть сердцем и душой, а не обманчивыми глазами.
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
Orlik >>> |
![]() |
![]() Кошмарик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: пещера самого Кошмарика Пол:женский Харизма: 156 ![]() |
Интересно в этой теме то, что все говорят одно и то же, но другими словами....
ну что ж ... теперь моя очередь присоединиться к остальным... ![]() А вы не думали о том... что Крисанию никто не ослеплял.... Лично я поняла, что Крисания была слепая и до своего "уродства глаз"... но слепой она была не физически, а духовно... то есть ее разум был ослеплен, пока она была зрячей... и мне кажеться, что ее ослепили лишь затем, что бы все перевернуть... т .е. вернуть зрячесть разуму, но взамен забрать физическое зрение ... надеюсь вы поняли, чего я хотела этим всем сказать... -------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
Оборотень >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 18 ![]() |
Хм. По моему вполне логично, что если ослепнуть в душе, то вполне мона и в жизни потерять свет. А в итоге Крисания даже вииграла. У неё развилось внутреннее зрение. Куда уж мне на сею тему изрекаться, смиренному паладину...
-------------------- Каждое слово кроет обман
И мир за окном пуст, как барабан. Пусто в душе и по этому полон стакан... |
t.Tree >>> |
![]() |
![]() Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Пол:мужской [- | +]: 351 ![]() |
Спасибо хоть нормальный вид вернули! А может у Паладайна силов не хватило!
![]() |
Кот Бегемот >>> |
![]() |
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва Пол:мужской Починяю примуса : 951 ![]() |
А по моему правильно, что её оставили слепой, она на конец то, прозрела. ![]() могбы получиться второй Король-Жрец, и неизвестно чем бы все это закончилось ![]() -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 3-05-2025, 3:27 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |