Комиксы по DL, Увы на английском
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Комиксы по DL, Увы на английском
Rub >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 Пол: Харизма: 10 ![]() |
Имею почти все выходтвшие комиксы по DL.
Все в формате ПДФ, но на английском. Общий размер ~700 метров. Если кому интересно могу выложить. И можно разместить это на сайте. Ток инет у меня медленный, потому всё это будет не сразу и партиями. |
Аваллах >>> |
![]() |
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор Пол:мужской Харизма: 4044 ![]() |
Теоретически здесь вывешиваются ссылки...впрочем, если кто-то захочет обсудить скачанное, то будем только рады
![]() Сообщение отредактировал Аваллах - 22-12-2007, 18:59 -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
Rub >>> |
![]() |
DragonLance (1988-1991):
#01 #02 #03 #04 #05 #06 #07 #08 #09 #10 #11 #12 #13 #14 #15 #16 #17 #18 #19 #20 #21 #22 #23 #24 #25 #26 #27 #28 #29 #30 #31 #32 #33 #34 DragonLance: Fifth Age (1996) DragonLance: The Legend of Huma (2003-2005) #1 #2 #3 #4 #5 #6 DragonLance Chronicles: Dragons of Autumn Twilight (2005) Dragons of Winter Night (2006-2007) Dragons of Spring Dawning (2007) #01-05 зы: если будут косяки какие-то - сообщяйте, исправлю Сообщение отредактировал Rub - 23-12-2007, 21:58 |
Old Fisben >>> |
![]() |
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Пол:мужской Лучей Башни: 2164 Замечаний: 2 ![]() |
Самые последние, кстати говоря, можно перевести и повесить где-нибудь. Они довольно красивые.
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
Rub >>> |
![]() |
Да, былобы очень здорово.
Хотя если есть желание, можно и ранние перевести, фанатам былобы очень интересно я думаю! |
Old Fisben >>> |
![]() |
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Пол:мужской Лучей Башни: 2164 Замечаний: 2 ![]() |
Мне не очень нравится манера рисунка тех комиксов)
Бедновато как-то. Сверстать на русский я смогу. Переводы нужны) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Rub >>> |
![]() |
Перевести впринципе не трудно, да и текста мало. Но щас совершенно нет времени...
|
Old Fisben >>> |
![]() |
Цитата DragonLance: The Legend of Huma (2003-2005) Можно залить? Вне очереди. Попробую заняться. -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Аваллах >>> |
![]() |
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор Пол:мужской Харизма: 4044 ![]() |
Гм...так если есть желающие сверстать, то за переводами, думаю, дело не слишком встанет
![]() Что-то и я могу начать))). -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
Old Fisben >>> |
![]() |
Ждем раздачу)
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Lidok >>> |
![]() |
![]() Почти божественная сущность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1073 Откуда: Минск Пол:женский Харизма: 1240 ![]() |
Я тоже, с удовольствием возьму, только скажите номера!!
-------------------- "Жизнь можно прожить как угодно,
дружок, но умереть ты обязан, как джентльмен," - и сам лежал в гробу в парадном сюртуке и шёлковом галстуке с бриллиантовой булавкой. |
Rub >>> |
![]() |
Выложил все что было)
Увы, Дроконы весеннего рассвета не до конца... ![]() |
Аваллах >>> |
![]() |
И за это уже огромное спасибо).
Вот разберусь с компьютерными проблемами и сяду переводить). -------------------- И от триумфа до скорбей
meriados >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 2 ![]() |
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=585093
вот тут моя раздача комиксов по саге, королевствам, эберрону и демонворс в формате cbr. вдруг кому то пригодится) и насчет переводов: http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=1436942 тут что то есть, но сам не смотрел( Сообщение отредактировал meriados - 16-01-2008, 16:42 -------------------- Я темный эльф,
Я обречен, Такая плата, Таков закон! |
Уинтер >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Питер Пол:мужской Харизма: 27 Замечаний: 1 ![]() |
Не парьтесь переводом комикса уже занимаюца. Спасибо конечно но мы и без вас справимся. Черновой вариант уже выложен. Но я очень надеюсь что он не будет выложен на ЭТОМ сайте так как делался для другово.
К слову почему я против того что бы он был выложен на этом сайте так как я уверен такие вопросы наверняка возникнут. За это все могут поблагодарить Аваллаха который в свое время (когда я был еще юным драгонленсером и тока зарегился здесь) отнесся ко мне высокомерно и заносчиво. Как результат я ничем не хочу помогать этому сайту и как либо способствовать его развитию. |
Аваллах >>> |
![]() |
*Пожав плечами*
Гм...если вы, уважаемый, переводите так же грамотно, как и пишете, то я могу только порадоваться тому, что на ЭТОМ сайте данное произведение не появится. -------------------- И от триумфа до скорбей
Old Fisben >>> |
![]() |
Цитата(Уинтер @ 17-01-2008, 3:52) Не парьтесь переводом комикса уже занимаюца. Спасибо конечно но мы и без вас справимся. Черновой вариант уже выложен. Но я очень надеюсь что он не будет выложен на ЭТОМ сайте так как делался для другово. К слову почему я против того что бы он был выложен на этом сайте так как я уверен такие вопросы наверняка возникнут. За это все могут поблагодарить Аваллаха который в свое время (когда я был еще юным драгонленсером и тока зарегился здесь) отнесся ко мне высокомерно и заносчиво. Как результат я ничем не хочу помогать этому сайту и как либо способствовать его развитию. Господи) Вы все комиксы уже прихватизировали? ![]() Пусть будет и у вас и у нас. Вроде одним делом занимаемся. А этот ресурс, как вы, наверное, уже заметили - обновляется чаще и более информативен. Без вашей помощи. Переживем. -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5716 Откуда: Таллинн Пол:мужской футболки: 3182 ![]() |
господа, ну будьте же чуточку терпимее друг к другу. Поверьте, читать разборки и наезды не очень приятно. И уж точно не стоит мериться крутостью... хм, ресурсов) Это, правда, скорее смешно, чем неприятно, но всё же
-------------------- счастье есть :)
|
Old Fisben >>> |
![]() |
Цитата Не парьтесь переводом комикса уже занимаюца. Спасибо конечно но мы и без вас справимся. Кстати, бесплатный вам совет. Качать 90 метров ради десятка картинок - это безбожно по отношению к читателю и их траффику. Сжимайте, архивируйте и закатывайте в пдф или делайте, как вот здесь. -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
radag >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 Пол:мужской Снов, обращенных в миры: 76 ![]() |
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 3-05-2025, 15:36 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |