Каникулы
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Каникулы
| Адов СантА >>> |
#21, отправлено 12-06-2007, 23:30
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Хм... Определился более менее с планами на каникулы - если поступаю в первый поток на бесплатное, то иду в поход (Саяны). Кста, вам всем тоже рекомендую ходить в походы.
-------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Axius >>> |
#22, отправлено 16-06-2007, 2:54
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Собираемся в июне сдать все ЦТ(центро-тест), в июле попытаться пройти на бесплатные международные отношения(эээ.... или не на бесплатные), а потом со спокойной совестью
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| fangorn >>> |
#23, отправлено 7-01-2008, 18:34
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: Мытищи |
Вот, блин. А у меня каникул уже лет 5 наверное не было. Все работа, работа. Даже в праздники приходится вкалывать.
-------------------- Помни о всех обитателях мира!
Знай: есть четыре свободных народа... |
| tortuga >>> |
#24, отправлено 15-09-2008, 12:12
|
![]() Искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Silversun Strip |
Хочу зимних каникул!!!!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 8:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||