Саундтрек к вашей жизни, была такая модная игрушка...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Саундтрек к вашей жизни, была такая модная игрушка...
| Эгильсдоттир >>> |
#61, отправлено 11-06-2009, 11:00
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Rianna, это по-чешски, что ли?
А у меня который день в голове Manowar'ский Master of the Wind крутится. Давеча это стихами кончилось, а сейчас - вхолостую крутится, холера...)))) -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Rianna >>> |
#62, отправлено 11-06-2009, 11:11
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Эгильсдоттир, точно! Петь сложновато из-за большого количества согласных рядом, но по проверенным данным "р" в таких случаях можно опускать)))))
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Old Fisben >>> |
#63, отправлено 11-06-2009, 12:15
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Из моего любимого "Факультета". Эпизод, когда Pontiac GTO 1970 Зика паркуется на школьной стоянке.
Father collected '50's records But he was racist Mama grew with Frank Sinatra Raised two hip-hop kids (chorus)Na Na Na Na Helpless Our parents gave us television And vanished in their cars Teachers gave us bad religion Stomach aches and scars I feel so much better I was lost forever I feel so much better now I've been standing in the shadows Years since you were born Comic books and dirty looks And protests on the lawn I've been stranded on the freeway And I've seen the Berlin Wall I've been trying to make connection But I still don't quite belong (chorus) I feel so much better I was lost forever I feel so much better now I've seen all your drama Hope you like your karma Back on wonderama now Na Na Na Na Helpless -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| EllessaDdin >>> |
#65, отправлено 18-06-2009, 19:30
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
The Wolfe Tones - Some say the devil is dead
Some say the devil is dead, the devil is dead, the devil is dead, Some say the devil is dead and buried in Killarney. More say he rose again, more say he rose again, more say he rose again, And joined the British army. Feed the pigs and milk the cow, milk the cow, milk the cow, Feed the pigs and milk the cow, so early in the morning. Tuck your leg up, Paddy, dear. Paddy, dear, I'm over here! Tuck your leg up, Paddy dear, It's time to stop your yawning Some say the devil is dead, the devil is dead, the devil is dead, Some say the devil is dead and buried in Killarney. More say he rose again, more say he rose again, more say he rose again, And joined the British army. Katie, she is tall and thin, tall and thin, tall and thin. Katie, she is tall and thin. She likes a drop of brandy. Drinks it in the bed at night, drinks it in the bed at night, drinks it in the bed at night. It makes her nice and randy. Some say the devil is dead, the devil is dead, the devil is dead, Some say the devil is dead and buried in Killarney. More say he rose again, more say he rose again, more say he rose again, And joined the British army. My man is six foot tall, six foot tall, six foot tall, My man is six foot tall, he likes his sugar candy. Goes to bed at six o'clock, goes to bed at six o'clock, goes to bed at six o'clock. He's lazy, fat and dandy. Some say the devil is dead, the devil is dead, the devil is dead, Some say the devil is dead and buried in Killarney. More say he rose again, more say he rose again, more say he rose again, And joined the British army. My wife, she has a hairy thing, a hairy thing, a hairy thing. My wife, she has a hairy thing, she showed it to me Sunday. She bought it in the furrier shop, bought it in the furrier shop, bought it in the furrier shop. It's going back on Monday. Some say the devil is dead, the devil is dead, the devil is dead, Some say the devil is dead and buried in Killarney. More say he rose again, more say he rose again, more say he rose again, And joined the British army. тум-тум-тудудуду-тумтум... =))) -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Sirius >>> |
#66, отправлено 18-06-2009, 21:58
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 |
Кипелов
Машина смерти Штиль Вавилон Игра с Огнем Путь в Никуда Мельница Дорога сна Волкодав Шелкопряд Далеко Пикник Недобитый романтик Доктор Буги Немного Огня Алиса Вот так Трасса Е95 Мое поколение КиШ Двое против всех Тень Клоуна Два монаха в одну ночь Некромант Джокер Эпидемия Пройди свой путь Черный Маг Оззи Осборн Bark At The Moon Steal Away (the Night Сообщение отредактировал Sirius - 18-06-2009, 21:59 -------------------- Власть! Абсолютная Власть!!!
|
| Эгильсдоттир >>> |
#67, отправлено 18-06-2009, 22:10
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Настроение такое, что саундтрек к моей сегодняшней жизни...
Проплыл над полем звон, Дотронулся крылом, Достань звонарь вина! Ты с Богом говоришь, Когда зарю звонишь, Так выслушай меня - Я - пепел на ветру, Пыль и пепел на ветру. Золотистый свет далеких звезд Спрятан в тайны рок-н-ролльных слез, Пальцы в кровь изранены струной, Но ветер все развеет над землей... Пей звонарь, за нашу грусть, За любовь и чёрный блюз, Белый снег везде, Мне гадали в Рождество, Да я гадалок выгнал вон, Видно быть беде! Я - пепел на ветру, Пыль и ветер на ветру. Ты звони, звонарь,зарю звони. Добрым словом братьев помяни, Бог с тобой, звонарь, и Бог со мной, Ветер всех развеет над землей! Мы - пепел на ветру, Мы - только пепел на ветру! -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Rianna >>> |
#68, отправлено 19-06-2009, 9:38
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Я солдат. Я не спал пять лет у меня под глазами мешки.
Я сам не видел, но мне так сказали. Я солдат. И у меня нет башки, Мне отбили её сапогами. Ё-ё-ё комбат орёт. Разорванный рот у комбата, Потому что граната. Белая вата, красная вата Hе лечит солдата. Я солдат - недоношенный ребёнок войны. Я солдат, мама залечи мои раны. Я солдат, солдат забытой богом страны. Я герой, скажите мне, какого романа. О-о-о-о-о-о-о, уе,уеО-о-о-о-о-о-о. Я солдат. Мне обидно, когда остаётся один патрон, Только я или он. Последний вагон Самогона, нас таких миллион, О-о-о-о. Я солдат. И я знаю своё дело, моё дело - Стрелять, чтобы пуля попалав тело врага. Это радость для тебя, Мама-Война, теперь ты довольна. Я солдат - недоношенный ребёнок войны. Я солдат, мама залечи мои раны. Я солдат, солдат забытой богом страны. Я герой, скажите мне, какого романа. О-о-о-о-о-о-о, уе, уеО-о-о-о-о-о-о. Ам э солджа, ам э солджа, Ам э солджа, ам э солджа, Ам э сол-джа, сол-джа, Сол-джа-джа. Ам э солджа, ам э солджа, Ам э солджа, ам э солджа, Ам э сол-джа, сол-джа, Сол-джа-джа. Я солдат - недоношенный ребёнок войны. Я солдат, мама залечи мои раны. Я солдат, солдат забытой богом страны. Я герой, скажите мне, какого романа. О-о-о-о-о-о-о, уе, уе О-о-о-о-о-о-о. В память о Глебе... -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Танцующий с Тенями >>> |
#69, отправлено 19-06-2009, 21:59
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
В данный момент - очень бредовый саундтрек, прямо как жизнь %). Что-то наподобие вот этого:
С деревьев листья облетают (прямо в Сену, и в Луару, и в Гаронну, и везде, куда хотите), Пришла осенняя пора (патер ностер!) В поход крестовый все поперлись (фон-бароны, голодранцы, без штанов, зато в кольчугах!), И понавешали крестов (и на спины, и на плечи, и на ж..пы, и везде, куда пришили). За мною мой сеньор приходит (абсолютно совершенный альбигоец, сталбыть, драться не умеет, и не может, и не хочет), Сказал, мол с ними ты пойдешь (прямо завтра, на рассвете, ровно в полдень, как проснешься). Маманя в обморок упала (прям с балкона, вниз башкою, на кобылу - та взбесилась…), Сестра винище пролила (слуге на морду - тот доволен!). Друзья, маманю подсадите (на балкончик, как и было, вверх башкою, БЕЗ кобылы!!!) Слугу положьте в погреб спать (пусть проспится, алкоголик), А я, молоденький парнишка (лет 17,20,30…) В Святую землю подался (прямо с места, с сеновала, без штанов, зато с крестами). За мною вслед бежит невеста (рожа кисла, словно тесто) А вслед за нею тесть и теща (рожа злее, ж..па толще) И вот куда я убежал от тещи - ну, от такой-то куда только ни побежишь… Сижу я в крепости высокой (метров восемь, может, больше, я не мерил - стрелы свищут!) И к нам является магистр (морда ломом, звать Гийомом) "Здорово, братцы-кретоносцы! (аве матер, патер ностер, вашу также, всем спасибо!) Сейчас в атаку побегим (левым флангом, правым флангом, в общем, кучей - хрен тебе, беги один!)" И вот бегу я по барханам (по песку, на четвереньках, быстро-быстро - ведь убьют же!) За мной несется сарацин (семь на восемь, восемь на семь, ну и рожа, шире ж..пы, прямо втрое, может, больше, я не мерил…) И удираю я в оазис (пусть мираж, зато не видно!) А этот пусть бежит один (по пустыне, по песочку, к тамплиерам - пусть зарубят!) Летят по небу ассасины (обкурились все гашишем, глючат, гады, что летают) Хотят засыпать нас землей (прям по шею, иль по уши, или вовсе с головою) А я, молоденький мальчишка (лет 17,20,30, может, больше, я не помню) Лежу с отрубленной ногой (челюсть - рядом, жрать охота!) Подходит мой оруженосец (звать Ансельмом, иль Адельмом, иль Бертраном - я не помню!) Давайте вас перевяжу (сикось накось, кось на сикось, грязной тряпкой, где же тут мои портянки, что в углу вчера стояли?) И в санитарную телегу (дышла гнуты, спицы биты, без колес, и лошадь сдохла) С собою рядом положу (для интересу, я не против, только сзади, носом к стенке, между трупов, чтоб не дуло!) С тех пор прошло годов немало (лет 17, 20,30 - сорок восемь!) Госпитальером я служу (не тужу!) Ращу лечебные я травки (от запору, и поносу, и другой различной хвори) Оруженосца сторожу (от соседа, извращенца, тамплиера, содомита - совратит и не заметит!) На юг вороны полетели (до Провансу, может, дальше, я не знаю, не сказали) Пришла осенняя пора... (ёксель-моксель!) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Iris Sarrd >>> |
#70, отправлено 20-06-2009, 5:02
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Хммм... Выкладываю свой неполный список... Ох, и пришлось уж повозиться, выуживая из недр интернета тексты) Но результат того стоил - вот он, список, на данный момент соответствующий моему состоянию.
Steel Dragon We all die young Risk my soul, test my life For my bread Spend my time lost in space Am I dead? Let the river flow Through my callused hands And take me from my own The eyes of the damned It makes my stomach turn And it tears my flesh from the bone How we turn a dream to stone And we all die young Yeah we all die young Tell me I know I lived so afraid And still we cry alone With words left unsaid Yeah it makes my stomach turn And it tears my flesh from bone to bone How we turn a dream to stone And we all die young Ador Dorath Mountin When I was looking at the laid sky I was overcome by Inevitable feeling That eternity and bird´s feathers Are two aspects Of the unseizeable whirl Passing sentence over everything That won´t square up And in this moment I have realized That every stone seems to be ambiguous in some way And that it is waiting a lifetime Hoping that at least a moment Will show the miracle That gives lifeless light confidence To stay in darkness Kamelot Anthem What's the miracle, if life itself is not? Who am I to praise this word with a hymn? I may stumble over words that I forgot, Just as life itself slowly begins. Sing me a song for the mountains to move, Sing me the anthem of life, Sing me the anthem of life. I'm skeptical, I like my glass of wine, I don't know your name, or what I am to do. One day you'll wonder why I read between the lines, And you will sing for me, the way I sang for you. Sing me a song for the ocean to part, Sing me the anthem of life, Sing me the anthem of life, Sing me the anthem of life. And so another page is turned, I pray I understand what's happening, But if anything, I do know this, I'll be the best I can. Sing me a song like the angels rejoice, Sing me an anthem of life, Sing me the anthem, Sing me the anthem of life. Дарт Гидра Песнь вампира Замок, луна, шаги привидения, Где-то вверху свечи тусклый свет... Крылья расправив, черною тенью я Ночь измеряю тысячи лет. Не надо света и тени - Моя душа без того полным полна слез, И отголоски сомнений Колышут тихо моря мерцающих звезд. И не страшно мне забвенье - Что значат сотни веков Пред вечной душой? Не надо света и тени - Мне и под бледной луной уже хорошо... Братья по крови, рыцари полночи Звезды затмите взмахом крыла. Демон свободы когтем отточенным Режет искру ночного стекла. Не надо света и тени - Моя душа без того полным полна слез, И отголоски сомнений Колышут тихо моря мерцающих звезд. И не страшно мне забвенье - Что значат сотни веков Пред вечной душой? Не надо света и тени - Мне и под бледной луной уже хорошо... Dolphin Дельфин Его дом - океан, его любовь - это жизнь. Он не завидyет птицам, стремящимся ввысь. Его золото - солнце, его жемчуг - пена волн, Каждый прожитый день словно розовый сон. И можно плыть куда хочешь. Только кто бы позвал? И не осталось никого из тех, кто его ждал. Его крик разрывает воды темных глубин, Но никто не ответит - он последний дельфин. Его ищет шторм, девятый вал. Его размажет о берег уродливых скал, Тело смоет водой и yтянет на дно. Для чего нyжна жизнь, если в ней нет никого?! И соль его слез забирает вода Никем не видимых капель любви и добра. Ты не заметишь никогда, как плачет дельфин. Если ты одинок, то он просто один... Otto Dix Птицы Чёрные птицы в клетки закованы. Вещие птицы, Божии вороны. Прокляты небом, землёю не приняты, Дьяволом брошены и Богом покинуты. Чёрные птицы летают над городом Птицы способны уморить богов голодом. Вещие песни поют запрещённые Божии ангелы, никем не крещённые. Чёрные птицы в стаи сбиваются. До хрипоты с Богом спорить пытаются. Плач и мольбы облекают угрозами. Терновый венец украшают розами. Чёрные птицы в небо влюбляются. От безответности в пропасть бросаются. Сердце разбито и крылья изломаны – Так погибают Божии вороны. Кино Песня без слов Песня без слов, ночь без сна, Все в свое время - зима и весна, Каждой звезде - свой неба кусок, Каждому морю - дождя глоток. Каждому яблоку - место упасть, Каждому вору - возможность украсть, Каждой собаке - палку и кость, И каждому волку - зубы и злость. Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной. Если есть стадо - есть пастух, Если есть тело - должен быть дух, Если есть шаг - должен быть след, Если есть тьма - должен быть свет. Хочешь ли ты изменить этот мир, Сможешь ли ты принять, как есть, Встать и выйти из ряда вон, Сесть на электрический стул или трон? Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной. Ольга Арефьева и группа "Ковчег" Черная флейта Я вырезала из чёрного дерева тонкую флейту С одним лишь звуком, но на все голоса. На всех языках она могла говорить Одно лишь слово, но очень тихо и тайно (тихо и тайно). И я играла на ней всю полярную ночь до утра, Земля обошла оборот и пришла на рубеж, Нежная флейта, я ей сказала: пора. Я разрежу тебя на тысячу стружек вдоль нежного твоего нутра - Я сказала себе - пора, режь, Я сказала себе, пора, режь, Я сказала себе: пора, режь (я сказала себе). Так нужно, так убивают любовь, Так земля принимает мёртвых зверей, Так отпускают на волю пленных зверей В посмертно свободных мирах. Там, где ни пера, ни пуха, ни крови - Игра моей флейты для тонкого слуха, Звериного уха, что ловит тончайшие шелесты духа стиха. Болей моей болью, согрей себя насмерть мной, Я приготовлю для кражи Всё, что важного есть у меня - Всё, что горит - для огня, Всё, что болит - для врача - Не плача и не крича, Соберу воедино жизнь для палача (мне не страшно). Я не посыплю пеплом главу, я смолчу, Не ударюсь оземь и человекоптицею не взлечу - Я тихо и нежно разрежу чистую флейту на стружки, Ни в чём не повинную флейту с одним звуком. Я занесу свою руку с ножом - так нужно - Оружие жизни, орудие боли - над грудью стрела, Без ужаса стужи, без красной лужи под сенью стола - На волю из боли светла и прекрасна дорога легла от прямого угла! Я не больно тебя вскрою, скажи мне в последний раз Свой единственный звук, своё тихое слово - Я болею тобой, я убью тебя, всё будет снова! Прости меня, флейта. И флейта сказала: Люблю. Адриан и Александр Песня о Безумной Маше (Маша-1) Маша Подходит к краю крыши И машет с крыши, - Слышу: «Гудбай, май бэби!» И отрывает тело, И расправляет крылья, И улетает в небо. Маша летит по небу, Каркает – птица птицей, Храбрых безумству вторя. Тут налетает как бы ветер И как бы нашу Машу Бросает в море. Бьётся в испуге сердце – Между хвостом и клювом, Между собой и долгом, Между «нельзя» и «надо». Маша роняет в море Руки, и ноги тоже, И остальное тело. Дело уже не столько даже В какой-то Маше, Дело в самом примере. Море – всего лишь символ, Маша – всего лишь образ, Важно понять всё это, И позабыть сейчас же. Маша плывёт – а как же? Плещется – рыба рыбой, Смотрится – дура дурой! Машу не жрут акулы, Машу попробуй скушать, Маша уже на суше. Маша находит руки И приставляет ноги, Ноги встают и ходят! Но не одни, конечно, ходят, А вместе с Машей, Машу выводят Прямо к родному дому, К жёлтым, как сажа, стенам, К окнам в железных шторах И к простыням в горошек. Машу встречает самый Главный по сну и мозгу, Строгий и лысый очень. Он назначает Маше Клизму, укол и кашу. И пересадку почек. Маша не любит почки И презирает клизму, И ненавидит кашу, И обожает крыши. Маша Подходит к краю крыши И машет с крыши, И расправляет крылья, И улетает в небо, Маша немного crazy, С каждым случиться может, Может и не случиться, Важно учиться плавать Кролем, и даже брасом, Брасом, конечно, лучше, Если не можешь кролем, Полем и лесом тоже, Боже, какая лажа! Маша подходит к краю крыши И машет с крыши... Lumen Гореть Зачем кричать, когда никто не слышит, О чем мы говорим? Мне кажется, Что мы давно не живы - Зажглись и потихоньку догорим... Когда нас много,начинается пожар, И города похожи на крематорий и базар И все привыкли ничего не замечать Когда тебя не слышат - для чего кричать???? Мы можем помолчать, мы можем петь, стоять или бежать, но всё равно гореть.. Огромный синий кит порвать не может сеть.. сдаваться или нет?.. Но всё равно гореть... И снова небо замыкает на себя Слова и провода. И снова с неба проливаются на нас Ответы и вода. И если ты вдруг начал что-то понимать, И от прозрений захотелось заорать, Давай, кричи! Но тебя могут не понять, никто из них не хочет ничего менять! Ты можешь помолчать, ты можешь петь, Стоять или бежать, но всё равно гореть... Огромный синий кит порвать не может сеть.. сдаваться или нет?.. Но всё равно гореть... Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но всё равно гореть. Гори, но не сжигай, иначе скучно жить Гори, но не сжигай, гори, чтобы светить... Пилот Будь Джедаем Я знаю, есть те, их сотни вокруг, Они живут тем, что воруют и лгут. Не в правилах их всё делить пополам, И чёрная зависть к лучшим друзьям сжигает напалмом их дух. Что у них на уме - не услышать вслух. Счастье - не протягивать им свои руки и у двери шагов их не слышать стук. Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем! Я знаю, есть те, их сотни вокруг, В лексиконе их сердца нет слова «друг». Норма для них, в своей жизни этой, Считать своё тело разменной монетой. И умный средь них и дурак - Интеллектом не вылечить бездушия рак! Счастье - не показывать им свою спину, не спать в их доме, не делать к ним шаг! Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем! Пилот ЧБ Время искать себя самого. Время искать пшеницу средь трав. Время сжигать золотые мосты. Время уходить, если ты прав. Мнения масс, богатство и власть, И запахи денег куют города... Но светлый человек мне когда то сказал: "Чушь это всё! Всё - суета!" Чёрная земля, белые цветы... Что на мой вопрос ответишь ты? Кто все мы? Откуда идём? Кто светит нам в ночи фонарём? Из какого леса мы вышли? В какую дверь мы войдём? Что наша жизнь? Где мы умрём? Что служит нам путеводным огнём? Где потеряли мы сердце? Где мы свободу найдём? Чёрная земля станет углём. Белые цветы станут тобой. На стене часы пробьют "подъем!". Разведёт стрелки часовой. Тянется время в вагонах ж.д. Утро в постели не по нутру. Стало быть, будет шире наш шаг. Красным распишемся на белом снегу. Чёрная земля, белые цветы... Что на мой вопрос ответишь ты? Кто все мы? Откуда идём? Кто светит нам в ночи фонарём? Из какого леса мы вышли? В какую дверь мы войдём? Что наша жизнь? Где мы умрём? Что служит нам путеводным огнём? Где потеряли мы сердце? Где мы свободу найдём? Пилот Про кота За пятью холмами под лиловым небом Стоит дом. У окна, на кресле, под зеленым пледом Спит он. Убежали люди, бросив вещи, Такая вещь - война. Своя шкура дороже, понятное дело, Забыли кота. Было время вспомнить И взять его с собой, "Но до зверей ли тут?" - Скажет вам, наверно, любой. Там, где в гриве лошадь Золотистый вечер несла, Ходит кот унылый Во сне. У всех просит молока. Встретят его скоро У ворот небесных теплом, За пятью холмами, под лиловым небом Стоит дом. Сообщение отредактировал Iris Sarrd - 20-06-2009, 5:02 -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Feya_Nochi >>> |
#71, отправлено 26-06-2009, 12:09
|
![]() Надеясь, верю и люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 Замечаний: 3 |
![]() http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?fi...ad&uid=43798173 http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?fi...73&uid=43798173 http://video.mail.ru/mail/andrey_6205/4513/4940.html http://video.mail.ru/mail/andrey_6205/4513/4941.html http://video.mail.ru/mail/andrey_6205/4513/4943.html http://fc29.deviantart.com/fs41/f/2009/022...ANDROMEDICH.swf http://video.mail.ru/mail/andrey_6205/4513/4972.html http://video.mail.ru/mail/andrey_6205/4513/4959.html -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Iris Sarrd >>> |
#72, отправлено 29-06-2009, 1:24
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Не могу не написать.
Flёur Отречение Деревья меняют листья, Змеи меняют кожу, Приходит циклон и ветер Меняет своё направление. Как плавно перетекают Упруго-зыбкие формы, Похоже, ты и не заметил, Как совершил отречение... Стоит лишь отвернуться, А небо уже другое И всё, что казалось бесспорным, Поставлено под сомнение. А нимбы бледнеют и гаснут, И трепет по капле уходит, Осталось совсем немного И ты совершишь отречение... А есть ли на свете Цветы, что не вянут, Глаза, что на солнце Глядят и не слепнут? И есть ли на свете Те дивные страны, Где нимбы не гаснут, Где краски не меркнут? Медленно и незаметно Смещаются стороны света, Моря, острова, континенты Меняют свои очертания. И каждый полюс подвержен Невидимым превращениям, И каждому атому счастья Отмерен свой срок заранее... А есть ли на свете Цветы, что не вянут, Глаза, что на солнце Глядят и не слепнут? И есть ли на свете Те дивные страны, Где звёзды не гаснут, Где краски не меркнут? -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Jessica K Kowton >>> |
#73, отправлено 30-06-2009, 3:58
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Хм-м... Конечно, есть достаточно большое количество песен, которые мне нравятся, но вот в подписях или эпиграфом я ставила только две: это "Wind" Akeboshi, какой-то из эндингов Наруто с его
Dont try to live so wise Don't cry cos you're so right Don't dry with fakes or fears Cos you will hate yourself in the end и "The Dope Show" Мэнсона с There's a lot of pretty, pretty ones That want to get you high But all the pretty, pretty ones Will leave you low and blow your mind А на днях в избранном на дайрях обнаружилась ещё одна, которая не то чтобы подходит, но слишком идеально вписывается. Это "А мы не ангелы" Агаты Кристи и Би2. Правда, как я поняла по гуглу, спеть её успели далеко не только они. Я бы с удовольствием разместила весь текст здесь, но ограничусь припевом: А мы не ангелы, парень Нет, мы не ангелы Темные твари И сорваны планки нам Если нас спросят Чего мы хотели бы Мы бы взлетели Мы бы взлетели -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Rianna >>> |
#74, отправлено 30-06-2009, 19:00
|
Я сижу
И смотрю в чужое небо из чужого окна И не вижу ни одной Знакомой звезды. Я бродил по всем дорогам И туда, и сюда, Оглянулся - и не смог разглядеть следы. Но если есть в кармане пачка Сигарет, Значит всё не так уж плохо на сегодняшний день. И билет на самолёт с серебристым крылом, Что, взлетая, оставляет земле лишь тень. Лишь тень... Лишь тень... -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Dolly >>> |
#75, отправлено 1-07-2009, 15:27
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: Сильванести |
Lumen - Небеса
За ливнями придут снега, Все в норы до апрельских дней, Но нам плевать на зиму и себя, Мы вместе и от этого теплей, Мы верили чужим словам, Нам обещали чудеса, И ливнями нас моют и смеются, Такие добрые святые небеса... И мы не сможем быть чище воды, кислотных снегов и дождей, Мы не сможем быть добрее чем есть, мы не сможем быть добрее людей, И мы не сможем быть чище воды, кислотных снегов и дождей, Мы не сможем быть добрее чем есть, мы не сможем быть добрее людей. Мы выбрали чужие имена, Забыли только души поменять, Подальше отбежали от себя и пробуем себя догнать, Мы верили чужим словам, Пытались сами делать чудеса, А получались только дети да война, Смеются и рыдают небеса. И мы не сможем быть чище воды, кислотных снегов и дождей, Мы не сможем быть добрее чем есть, мы не сможем быть добрее людей, И мы не сможем быть чище воды, кислотных снегов и дождей, Мы не сможем быть добрее чем есть, мы не сможем быть добрее... Бесплатное счастье твое и на век, После каждого дождика, каждый четверг Мы проживем сотню лет и умрем в один день, Если нас раньше не убъет наша лень, Мы за церковную свечку щемимся в рай, И плачем - за что нас швыряет на край, В ночной тишине услышь голоса, Над нами смеются навзрыд небеса. И мы не сможем быть чище воды, кислотных снегов и дождей, мы Не сможем быть добрее чем есть, мы не сможем быть добрее людей, Мы не сможем быть чище воды, кислотных снегов и дождей, мы Не сможем быть добрее чем есть, мы не сможем быть добрее людей. |
| Эгильсдоттир >>> |
#76, отправлено 1-07-2009, 18:09
|
Беспечный ездок
Мой приятель - беспечный ездок, Он однажды решил - нужно жить поперек, Доверять скоростям, и глушитель - к чертям, И с тех пор ему стало легко. Мой приятель - беспечный ездок. Чемпион пустырей, он всегда одинок, Он живет невпопад, Без оглядки назад, Направление - только вперед! Газ до отказа - он непобедим! Сначала газ до отказа, а там поглядим. И кто его знает, где шаг через край. Газ до отказа, одной ногой в рай! Мой приятель - беспечный ездок, Для чего эта гонка - мне невдомек. Бездорожью он рад, Лишь спидометр - брат, И никто не сидит на хвосте. Газ до отказа - он непобедим! Сначала газ до отказа, а там поглядим. И кто его знает, где шаг через край. Газ до отказа, одной ногой в рай! Мой приятель - беспечный ездок, В его жилах течет электрический ток, Только двигатель ревет, Вот-вот аорту разорвет Сумасшедший бензиновый бог. Газ до отказа - он непобедим! Сначала газ до отказа, а там поглядим. И кто его знает, где шаг через край. Газ до отказа, одной ногой в рай! Из породы одиноких волков, С каждым метром наживая врагов, Тем гордясь, что себе он не врет, Он против шерсти живет. Мой приятель - беспечный ездок. И асфальт он привык растирать в порошок, Из пятидесяти зол Выбирает все сто, Неизменно поет рок-н-ролл. Мой приятель - беспечный ездок, И рычаг передач для него как курок, Он плевал на успех, Он один против всех, Мой приятель - беспечный ездок. Газ до отказа - он непобедим! Сначала газ до отказа, а там поглядим. И кто его знает, где шаг через край. Газ до отказа, одной ногой в рай! "Секрет" Сообщение отредактировал Эгильсдоттир - 1-07-2009, 18:09 -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Гетсуга_Теншо >>> |
#77, отправлено 2-07-2009, 10:45
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
1) I died in my dreams (Rasmus)
2) Sleeping sun (Nightwish) 3) Are you the one? (Within Temptation) 4) Саундтрек из фильма "Скала" - главная тема 5) Opening - Death Note 6) Баллада о древнерусском воине (Ария) 7) Opening - 5 сантиметров в секунду 8) Обернись (Город 312) 9) Piu che puoi (Eros Ramazotti & Cher) 10) Memories (Within Temptation) 11) Для нее (Зара) 12) Soul Society (Kamelot) -------------------- |
| Feya_Nochi >>> |
#78, отправлено 5-07-2009, 12:52
|
![]() Надеясь, верю и люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 Замечаний: 3 |
http://video.mail.ru/mail/taaw-57/354/2628.html
http://video.mail.ru/mail/bonka4/576/577.html Что лучше может быть плохой погоды? Когда дожди стекают по щекам. Строками слез о каверзах природы, Мы отдаем долги своим грехам. Под контуром дождя мистические лица Плывут в угасшем дне, покрытом пеленой. Тревожные глаза, раскисшие ресницы И вечная любовь, укравшая покой. Нет сил вернуть себя под музыку уюта И сумеречный дождь – мотив моей души. Вот вечер за окном, а может это утро… И грусть, как черный кот, разнежилась в тиши. И мысли так легко уносятся за тучи В края далеких звезд и призрачных вершин. Пусть будет все, как есть - уже не станет лучше, Поставь судьбе свечу за то, что не один. Но страшно оттого, что завтра будет ясно Уйдет с души печаль и память о былом. А жизнь пойдет вперед обыденно-бесстрастно И заиграет Мир под солнечным дождем… /Белла Ахмадуллина/ -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Rianna >>> |
#79, отправлено 6-07-2009, 8:39
|
Мой "фантом" стрелою быстрой
В небе голубом и чистом Быстро набирает высоту. Я женился на приданом, Я погрелся у казны, Ничего не делал даром, Сам себе чинил штаны... Все ищут ответа: "Быть или не быть", Плевал я на Гамлета, Раз не умеет жить. Все ищут ответа, В чём главный идеал. Пока ответа нету, Копите капитал! Но я сорвусь с земли, Словно пес с цепи, И поднимусь в облака... Я поднимусь в облака, Твоя страна далека, Но я найду тебя там... О-о-о, картонные крылья, Это крылья любви... -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Feya_Nochi >>> |
#80, отправлено 7-07-2009, 11:17
|
Я и не подозревала, кто обладатель этого голоса.
А песни какие красивые! http://www.youtube.com/watch?v=9lp0IWv8QZY http://www.youtube.com/watch?v=9lp0IWv8QZY http://www.youtube.com/watch?v=U7Ayk9G7-sc&NR=1 http://www.youtube.com/watch?v=b2xiAQCTy2E&NR=1 -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 12:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||