Tokio Hotel
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Tokio Hotel
| JediArthas >>> |
#81, отправлено 21-10-2007, 23:56
|
![]() Неисправимый инфантил и эльфа-самец :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Санкт-Петербург |
Ласточка
Не кажется. Когда я в первый раз увидел эту группу по телеку, у меня даже мысли не возникло, что это девушка. -------------------- Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots, Pictures to shock and characters An amateur would never dream up. Bad Religion — Stranger than Fiction |
| Pashtet >>> |
#82, отправлено 18-03-2008, 21:59
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
раммштайн ушел.Нужна была замена.нашлась крайне неудачная.главная группа в стиле должна быть любима всеми .
токио хотел 50 на 50.половина ненавидит,половина любит.неправильно это. сам я эту эмо-группу ненавижу, и некогда не полюблю.Никогда. |
| JediArthas >>> |
#83, отправлено 18-03-2008, 22:13
|
![]() Неисправимый инфантил и эльфа-самец :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Санкт-Петербург |
pashtet
Цитата эмо-группу А где там эмо кроме имиджа? Вроде как обычный поп-рок. -------------------- Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots, Pictures to shock and characters An amateur would never dream up. Bad Religion — Stranger than Fiction |
| Pashtet >>> |
#84, отправлено 19-03-2008, 10:56
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Вообще то я про имидж и говорил.Хотя может они и в душе такие же.
|
| Даммерунг >>> |
#85, отправлено 19-03-2008, 11:46
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Цитата раммштайн ушел.Нужна была замена.нашлась крайне неудачная.главная группа в стиле должна быть любима всеми . Единственное, что роднит Rammstein с Tokio Hotel - это то, что это две наиболее часто упоминаемые группы, когда начинаешь опрашивать людей о том, какие немецкие музыканты им известны. Замена главной группы в стиле (в каком, интересно?) с Rammstein на Tokio Hotel - это сильно. ЗЫ: Кстати, а Rammstein really был любим всеми? -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Ancalime >>> |
#86, отправлено 19-03-2008, 13:39
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
pashtet
Цитата Вообще то я про имидж и говорил. И то, данное заявление касается иключительно некоего Билла Каулица, ибо остальным участникам группы клеить ярлычок "эмо" как не с руки^^ Цитата токио хотел 50 на 50.половина ненавидит,половина любит.неправильно это. А в чем-то неправильность? О_о Каждый сам выбирает, что ему слушать) Кстати, исходя из вашей фразы, ТХ можно поставить "+", так как они не оставляют равнодушными =Р -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Pashtet >>> |
#87, отправлено 19-03-2008, 14:35
|
Цитата ЗЫ: Кстати, а Rammstein really был любим всеми? По крайней мере на его концертах не стояли толпы антифанов с плакатами.Причем на плакатах совсем не"Доброго здоровица".Все знают их содержание. К раммштайну кто-то был равнодушен, но с плакатами никто, нигде не стоял. |
| Даммерунг >>> |
#88, отправлено 19-03-2008, 14:57
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Цитата По крайней мере на его концертах не стояли толпы антифанов с плакатами.Причем на плакатах совсем не"Доброго здоровица".Все знают их содержание. К раммштайну кто-то был равнодушен, но с плакатами никто, нигде не стоял. Это не потому, что у них не было антифанатов, а потому, что при наличии на сцене здоровых мужиков с огнеметами стоять с легковоспламеняющимся оскорбительным плакатом как минимум странно -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Йож >>> |
#89, отправлено 27-03-2008, 16:48
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: Украина, г.Киев |
Tokio Hotel- эмо-кор. Я такой музыки не воспринимаю. Поетому дабы не обидеть автора темы я промолчу)))
-------------------- Проклинаю заклятое злато,
За предательский отблеск тепла, Вспоминаю о той, что когда-то, Что когда-то крылатой была - Она давно умерла. ![]() |
| Кендер-оборотень >>> |
#90, отправлено 27-03-2008, 16:56
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Цитата(Ласточка @ 21-10-2007, 22:43) Цитата(JediArthas @ 21-10-2007, 22:56) Не кажется. Когда я в первый раз увидел эту группу по телеку, у меня даже мысли не возникло, что это девушка. Я когда в первый раз увидел, у меня даже мысли не возникло, что это - парень. И удивился, когда мне сказали об этом. Если отвлечься от внешности, то песни - никакие. Ну, играют и поют, ничего особенного. |
| Estella >>> |
#91, отправлено 9-04-2008, 2:37
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 |
А мне нравится, что солист не боится быть ярким и вызывающим. грим и длинные волосы - это всё для сцены. Во многом этому эпатажу они стали Всемирно известной группой. А вот были бы прилизанными мальчиками - кто бы их заметил?
И потом, вы представьте! Они получили славу будучи подростками. Многие ли 15-летние на это способны? Так что талант многолик. А музыка опять же на любителя - мне лично нравится. |
| wolf >>> |
#92, отправлено 9-04-2008, 16:01
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 167 Откуда: столица Святой Руси Замечаний: 1 |
я знаю группы в которых музыканты вылитые эмобои, милашки аля Билл, при этом играют музыку, которую не все 30-40 летние дядьки осилят. А чтобы на концерт ходили девочки 12-15 лет, тут талант не нужен. Разговоры о таланте вызывают только смех сквозь слезы: это куча денег + хороший продюсер = талант ? Играют они где-то на 20% из 100, а сочинять простые песни в стиле три-четыри аккорда и писать стихи берущие за душу эмоциональных девушек любой может, только не у каждого есть папа-продюсер
-------------------- Дегенерация всего - фатальна, как фактор она должна исчезнуть вместе со своими носителями - дегенератами (с)
аудио-скробблер |
| Estella >>> |
#93, отправлено 9-04-2008, 21:19
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 |
Цитата(wolf @ 9-04-2008, 16:01) ок, благодаря качественным генам мальчик получает в подарок папу-продюсера. это знаете ли, тоже дар, родиться у талантливого, богатого человека. а те, кому выпало родиться у менее амбициозных людей - получают другую судьбу. естественный отбор. смею утверждать, что всемирную известность НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не получают нехаризматичные мальчики и девочки! и талант, в данном случае, состоит в умении "сыграть" на том, что у тебя есть - на смазливости, возрасте, эпатажности и.т.д! вообще, шоу-бизнес это не только музыка. это совокупность многих компонент. и талант здесь меряется по другим критериям. на то он и БИЗНЕС! |
| Кендер-оборотень >>> |
#94, отправлено 9-04-2008, 23:13
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
|
| Axius >>> |
#95, отправлено 10-04-2008, 0:16
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Estella, простой вопрос: как называется раздел, в который Вы сейчас пишете? И причём тут тогда "талант" родиться у богатого человека, чёлка на пол-лица и дёргание на сцене?
Не знаем кто как, а мы при знакомстве с исполнителем оцениваем *музыку*, а не степень эмосятничества или количество денег у написавшего её... Это, знаете ли, и есть разница между умением "рубить бабки" и Искусством. Единственное, что настоятельно попросили бы не ставить одно и другое в один ряд - лично нас, как человка, смеем надеяться, не лишённого хоть какого-то вкуса, от подобного подхода передёргивает. Цитата кому выпало родиться у менее амбициозных людей - получают другую судьбу. естественный отбор. Имхо, в данном случае это описывается не естественным отбором, а явлением, указанным в подписи г-на wolf'a. ) Сообщение отредактировал Axius - 10-04-2008, 0:18 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Адов СантА >>> |
#96, отправлено 17-04-2008, 17:50
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
ТХ? Не люблю, поэтому и не слушаю. Кто как выглядит из них - мне все равно. Что я не принимаю - это массовое "Я люблю Билла" и "Я ненавижу Билла". Раз они долго держались на сцене, значит, что-то из Искусства у них было. Но вот сколько?
И, да, согласен - нет никакой заслуги человека в том, у кого он родился. Харизма? ее можно сделать себе самому (Вспомните Жан-Поля Бельмондо. Его вначале и в театр не брали). Сыграть на том, что есть? А если мне нужна музыка, а не их внешний вид? Я очень сильно люблю музыку, как пример - павер. Оч нравится Эпидемия, но я не делаю из них кумиров для себя. Хотя уважа весьма сильно, ибо есть за что (я это про любимую музыку, а не про ТХ)) -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Der_Fenriz >>> |
#97, отправлено 11-05-2008, 2:09
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Москва |
Против ЭМО ничего не имею, ибо к музыке и субкультурам отношусь ровно и поспешных выводов не делаю. Но к Tokio Hotel, мягко скажем, испытываю неприязнь. Н-да, теперь мало осталось настоящих эмо, не этих, гламурненьких, а тех, которые выросли на почве пост-панка, обусловившего становление музыкальной составляющей течения, и даже готик-рока.
-------------------- "...я никогда не умру."
(М.Серрано) --------------------------------------------------------- "И монстр откусил ему шею. Человек постоял-постоял и упал в лужу, неподалеку от меня. У него из туловища посыпались грибы и лук." (J.D. Junior) |
| Old Fisben >>> |
#98, отправлено 22-05-2008, 17:30
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Для сопливых пижонов неплохо поют и играют)
Но нашего обсуждения не стоят) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Alica Wonderland >>> |
#99, отправлено 2-06-2008, 20:16
|
![]() trollmannenmaiden ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Modeoheim |
Люблю. Не с самого начала конечно. Вначале даже категорически была против! А потом решила скачать "Scream". Вот тогда и полюбила. А Билл всегда нравился. Именно его голос и имидж. Песни тоже хорошие и трогательные, со смыслом.
-------------------- Jala cahallin xal tlu elg'cahlin.
To my side, my noble einherjar! | Come to me, dark warriors; battle awaits us! | It shall be engraved upon your soul! Divine Assault! Nibelung Valesti! © Valkyrie Profile |
| Ancalime >>> |
#100, отправлено 4-06-2008, 15:30
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Исключительно из любытства: Вам именно после англоязычной версии альбома ТХ понравились? Ибо в оригинальной версии они все же лучше звучат ^^
Да, кстати, а Zimmer 483 Вам как?) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 18:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||