Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра., мммммм Не правда ли прелесть?:)))
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра., мммммм Не правда ли прелесть?:)))
| Эльфина >>> |
#21, отправлено 19-09-2003, 13:07
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
а мне нравится момент, когда они застряли в пирамиде и последний факел погас....или когда сажали пальмы
-------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Simoren >>> |
#22, отправлено 19-09-2003, 20:51
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
|
| Мит >>> |
#23, отправлено 19-09-2003, 21:28
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Я люблю момент, когда Идеафикс бежал под музыку из "Профессионала"... И когда нос у Сфинкса отвалился. Понятно теперь кого в этом винить...
|
| Sarten >>> |
#24, отправлено 19-09-2003, 22:54
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Да Моника Белуччи в роле Клеопатры ничего смотрится.
Но Летиция Каста в прошлом фильме все-таки лучше была. А так фильм ничего, помнится я его даже в кинотеатре смотрел...) Посмотрел с удовольствием. -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Мит >>> |
#25, отправлено 19-09-2003, 23:36
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Моника Белуччи везде хорошо смотрится... извините за флуд.
|
| Тасси >>> |
#26, отправлено 20-09-2003, 0:28
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Кит, спасибо за фотки они супер!!
Это не нос , а Утёс нет камней - нет стройки нет стройки - нет храма нет храма-... нет храма Сообщение отредактировал Tasselxoffa - 20-09-2003, 0:29 -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Simoren >>> |
#27, отправлено 21-09-2003, 21:20
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
*ободряюще похлопывает Тасси по плечу*
Ты не переживая, солнышко, мы человеки добрые, завалимся к тебе как-нить посмотреть)))хорошего-то качества)))) Скромные мы))) |
| Alasta >>> |
#28, отправлено 23-09-2003, 10:50
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! Я в кино смотрела!! Просто супер!! Обажаю!!
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Crys >>> |
#29, отправлено 23-09-2003, 14:38
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Должна признаться, что против Цезаря они гораздо лучше и веселее воевали... Может, потому что раньше появилось.. не знаю.. но меня впечатлило не очень сильно...
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Kaeron >>> |
#30, отправлено 23-09-2003, 18:21
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
А мне больше первая понравилась. Хоть я тут и один такой.
Мне не понравилось, что ВСЕХ актеров кроме Астерикса и Обеликса сменили: Цезарь, из Цезаря в лоха какого-то превратился, Друид - тот вообще отморозок. И куча приколов из разных фильмов классно смотрелась бы в фильме типа Очень Страшное Кино, а не в Астериксе и Обеликсе. Миссия Клеопатра мне нравится меньше. А первый супер! -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Танри >>> |
#31, отправлено 4-10-2003, 7:46
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
Мне тоже очень понравились породии на фильмы, и то как там объясняется отсутствие носа у Сфинкса. Забавное кино.
-------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| Skiminok >>> |
#32, отправлено 4-10-2003, 14:04
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Фильм просто суперский! А как они нос у сфинкса отломали?! Сплошной угар!
Обязательно возьму кассету и посмотрю еще раз! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| ДзирриТ >>> |
#33, отправлено 17-10-2003, 23:02
|
|
ЗлосныЙ КеНдэР ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Кендермор |
ДА елементы матрицы и ениптяне на китайском - это круто. Помниться я как раз прогуливал школу и попал на этот фильм. Втык от класовода стоил того
-------------------- Нас зовет за собой труба
Слева смерть погибель справа, Это в поле брани тропа Но в конце ее ждет нас слава. |
| барабашка одомашнянная... >>> |
#34, отправлено 14-08-2004, 5:52
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Да,согласна со всеми.да я весь вечер смеялась.Фильм действительно стоящийи,особенно мне понравился момент,как уже сказал скиминок,момент с носом.Помоему моника белуччи просто создана на роль клеопатры.именно такой я и представляла эту царицу.
-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Lord Garvals |
#35, отправлено 22-08-2004, 16:40
|
|
Unregistered |
Эхх...
А мне досих пор по душе лишь первая часть. Более колоссальна. Да и тот мотив музыки по душе...(тот, что в начале и в конце) А вторая? Фуф... Ненужные "модные современные штучки". Дурацкие приколы... Режиссёр пытался разнообразить юмор всяческими "нынешними песнями", покемонами (японская битва один-на один в конце Но увы. Я бы хотел видеть старое сказание о двух галлах, а не дураковаляние средь пирамид... |
|
|
|
| Juolly >>> |
#36, отправлено 25-08-2004, 9:42
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Чудный фильм, даже лучше первого! Особенно чувак, который путал имена, потом когда они выбирались из пирамиды
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Tire >>> |
#37, отправлено 7-09-2004, 6:21
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Да фильм замечательный!!!! Очень добрый и опмистичный! Даже пираты очень милые!
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Hanaya >>> |
#38, отправлено 8-09-2004, 3:07
|
||
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Полностью с тобой согласна. При том эта комедия, добрая, в наше время добрый юмор это редкость. -------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
||
| Serg >>> |
#39, отправлено 15-09-2004, 23:51
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Фильм прикольный, но не очень мне нравится когда все герои фильма полные идиоты, а там действительно даже главный злодей какойто большеносый придурок, и этот маленький парень который с ним дрался вообще недоделыш какой-то. Я понимаю что именно в этом и прикол, но мне очень жалко этих людей что они такие глупые.
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Olven >>> |
#40, отправлено 17-03-2005, 13:52
|
![]() Горячее сердце ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Москва |
Этот фильм заставил меня кататься от хохота по дивану!
Без комментариев: "-Повелеваю трем Галльским деседантам Отлупиксу, Остервиксу и Офанориксу (пардон, может в именах напутала, давно смотрела).... -Да нет их имена... В ответ звериное шипение... ---- -Вы меня весьма разочаровали, центурион Передрейфус!" -------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 13:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||