Миллион лет до нашей эры, "Знакомы с моей женой?"
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Миллион лет до нашей эры, "Знакомы с моей женой?"
| Olven >>> |
#1, отправлено 17-03-2005, 14:43
|
![]() Горячее сердце ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Москва |
"Миллион лет до нашей эры"- отличный фильм отличного режиссера Алена Шаба (Астерикс и Обеликс: миссия Клеопатра).
Блестящее соцветие актеров и сам режиссер в роли колдуна! Первобытное общество...Два племени "Чистых волос" и "Грязных волос". Вторые без перерыва пытаются украсть у первых секрет шампуня, да тут еще убили человека, женщину, да еще первый раз в истории человечества! Да... кто же найдет "убивателя" и кто он этот самый "убиватель"... Без комментариев: "Слышны выстрелы на черном экране, и голос за кадром (очень серьезный) Вьетнам, 7 дней бойцы американской армии героически удерживали высоту 399.... (пауза)... Этот фильм рассказывает не о них" "-Знакомы с моей женой? -Да вождь! -Красавица? -Да вождь! -Э... ее здесь нет... -Да, тут слишком опасно, с ней остались дети..." "-.... Швея-гитаристка ее убила? -А где же мы ее найдем? -В школе швей-гитаристок!" "-Ну вот я вошел в пещеру и как обычно сказал:" Гасите свет!"... -Пошел ты!!! -... ну так вот я и говорю "Гасите свет!..." -Пошел ты!!! - И тут мимо меня промелькнула тень.." -------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно! |
| Kaeron >>> |
#2, отправлено 18-03-2005, 12:57
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Да, фильм хороший. Весёлый...
Диалоги, конечно отменные, но сам фильм снят как... "капустник" что ли. Этакий стрёмный ералаш по-французки в доисторический период. Мне вообщем понравился... Собачку, правда, жалко. Я пол-фильма ждал, когда же Колду всех этих дибилов замочит, а вон как вышло, бедолагу Колдуна самого сожрали... -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Оби-Ван Кеноби >>> |
#3, отправлено 18-03-2005, 16:02
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 |
Прикольный фильм с глупым юмором. Мне очень понравился.
А что насчет диалогов, то это вообще супер, особенно про "-Знакомы с моей женой?". И еще эпизод с медведем прикольный. Сообщение отредактировал Оби-Ван Кеноби - 18-03-2005, 16:06 -------------------- Жить - тяжело, а хорошо жить - ёще тяжелее.
Да прибудет с вами Сила... "Договор имеет свою силу, если он подкреплен пушками. Если договор не подкреплен силой, то он ничего не стоит." ©Хрущев |
| Olven >>> |
#4, отправлено 18-03-2005, 16:16
|
![]() Горячее сердце ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Москва |
Да, про медведя это точно! И собачку жалко... Но больше всего мне понравилось вот что:
Белоснежка: -Мужайтесь, вождь! Я спал с вашей женой! Вождь: -О, Господи! О, Господи! О, Господи! О, Господи! О, Господи! О, Господи! О, Господи! О, Господи! О, Господи! О, Господи! О, Господи! О, Господи! О, Господи! О, Господи! Белоснежка: -Еще раз Вождь: -О, Господи! О, Господи!... а знаешь, я тоже спал со своей женой! Белоснежка: -О, Господи! "-К-в-а-а-а! -Не переигрывай!" А эпизоды с ловушкой, которую изобретали люди из племени "Грязных волос" (Надо было вырыть яму!) Кстати, вы не знаете, Ален Шаба за последнее время не снимал больше никаких фильмов? А может еще какая-нибудь его комедия к выходу готовится? Сообщение отредактировал Olven - 18-03-2005, 16:29 -------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно! |
| Кендер-оборотень >>> |
#5, отправлено 18-03-2005, 20:39
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Да ну, совсем не пропёр. Многие здесь говорят, что в американских фильмах юмор глупый; так вот по сравнению с этим французским - американцы просто гении!
|
| Харита >>> |
#6, отправлено 19-03-2005, 9:58
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Фильм глупый, но смешной...
весело.... "знакомы с моей женой?красавица?"-это конечно, классика) ещё понравилось много чего...например: - ради такой девушки я был бы готов на любые безумства! -например? -ну..например, руку ей сломать -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Кейла >>> |
#7, отправлено 22-03-2005, 1:03
|
||
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Когда посмотрела фильм, хотела создать такую тему, но потом забыла... Вот тепрь эта тема есть. Да, юмор глупый, но в целом получилось довольно неплохо и смешно. Кста, прикольный момент был со стихами: "- Вот небо! Хотя начало мне не очень нравится... - Да нет, почему? Вот - по-моему, удачное начало..." Ну и эпизод, когда копировали диктофон тоже прикольный.
ИМХО. Во многих американских комедиях шутки связанны с сексом. Причём неудачные шутки. В основном пошлые низменные шуточки... -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 15:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||