Секретные Материалы, ...истина где-то рядом...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Секретные Материалы, ...истина где-то рядом...
| Альен >>> |
#21, отправлено 13-11-2003, 20:33
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Аэлин-Рох |
Похоже все, что можно было сказать по "X-files" - уже сказано: он супер, он культ, он вечный...
Он учит верить в необъяснимое. Он учит быть собой в любых ситуациях. Он учит искать истину несмотря ни на что. И за это ему спасибо! -------------------- Знание... Тайна... Молчание... Одиночество... Грусть...
И все это затеряется во времени, как слезы под дождем. |
| сомерсби >>> |
#22, отправлено 10-12-2003, 8:46
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Омск |
Цитата(Elentari @ 19-10-2003, 15:17) Сериал поставлен очень хорошо. Но не для людей с неуравновешенной психикой и расстроенными нервами... Посмотрев в 3-5 классе пару серий я не могла заснуть ещё недели 2-3... Забавно. Я смотрела его перед сном, чтобы лучше спалось. А о сериале... Он мне очень нравился, пока не надоело смотреть как они задают вопросы и не отвечают на них. Захотелось услышать хоть какие-нибудь мало-мало мальски понятные ответы. Ничего было. Как сказала одна моя знакомая, "по моему фильм кончится тем, что главными инопланетянами окажутся Молдер и Скалли". |
| Hellsing >>> |
#23, отправлено 10-12-2003, 16:40
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: Hellsing HQ. London |
Я была фанаткой... Вся квартира была захламлена постерами, статьями, газетами типа "Оракул"... Любой, кто говорил, что НЛО не существует, серьезно рисковал
-------------------- We are mission from God
|
| Luis >>> |
#24, отправлено 11-12-2003, 1:24
|
![]() Нытик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: По ту сторону света |
Секретные материалы построенны по странному принципу открытого конца всегда... Сперва это интригует, но с течением времени возникают подозрения о недостатке фантазии у сценаристов.
-------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Ели сможешь - уходи. Уходи, я жду... |
| сомерсби >>> |
#25, отправлено 15-12-2003, 7:14
|
Вчера посмотрела фильм, кажется задуманный как полнометражный. Смотрела в надежде, что получу ответы на все поставленные вопросы. Но видимо вопросов было слишком много. Ответили только на один главный.
Есть ли инопланетяне ? - Да, есть. И были всегда. В остальном же предпринята старая практика открытого конца. Наверное другого и не будет. Но смотрела по прежнему с интересом. |
| Sarten >>> |
#26, отправлено 15-12-2003, 14:21
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Re: сомерсби
Да, я вчера тоже этот фильм смотрел... Ну... На мой взгляд, очень приличное кино, смотрел с удовольствием и явной ностальгией по первым сезонам... А ответы на все вопросы получить было бы неинтересно, да к тому же нам и так почти все на блюдечке выложили... Ну и конечно был очень рад увидеть Малдера и Скалли, работающих вместе =) Супер))) -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Hawkeye >>> |
#27, отправлено 15-12-2003, 16:24
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Сериал наконец закончен. Насколько я знаю, Малдер и Скалли разъехались, чтобы начать новую жизнь. Новое поколение агентов продолжило работу над СМ.
Вопросы не были раскрыты до конца, и нам остается только с ностальгией вспоминать прекрасный фильм с невысокой рыжеволосой девушкой и высоким молодым мужчиной в темно-синем костюме и галстуке... Люблю я этот сериал -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Такхизис >>> |
#28, отправлено 15-12-2003, 22:41
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
А я вот вчера смотрела фильм по телеку...
(Предупреждение: все нижесказанное чисто ИМХО. И в мыслях не держу кого-нибудь обидеть.) Кто сказал, что это фантастика? Это самая убийствееная комедия, которую я только видела в своей жизни! Я ржала как полоумная! Особенно над тем моментом, когда пьяный Малдер в баре рассказывает, чем он занимается... Блин! Его тирада просто гениальна в своей комедийности! Он же в нескольких фразах изложил ВСЕ содержание сериала за все годы! Ничего не упустив! -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Hellsing >>> |
#29, отправлено 16-12-2003, 0:42
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: Hellsing HQ. London |
Я тоже фильм смотрела... Вчера. Впервые. А до этого книгу читала. Во время просмотра тоже истерически ржала
|
| Hawkeye >>> |
#30, отправлено 16-12-2003, 7:52
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Да вы что!
Этому фильму сто лет уже! И он продается на кассетах и дисках всяческих... Называется Война с Будущим. У меня он и в книжном варианте есть. -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
| сомерсби >>> |
#31, отправлено 16-12-2003, 7:58
|
Цитата(Sarten @ 15-12-2003, 13:21) А ответы на все вопросы получить было бы неинтересно, да к тому же нам и так почти все на блюдечке выложили... Почему на блюдечке ? Дело не в этом, а в том что заканчивать троеточием очень удобно, выигрышно и эфектно, но до поры до времени. Мы же не в секретных материалах работаем, а кино смотрим. И простой вопрос "К чему бы это ?" хочется услышать ответ, хотя бы: "К дождю". Ну а сериал действительно хороший. Я посмотрела и еще раз убедилась как органично Девид Духовный смотрится в этой роли. Никогда его не смогут заменить так, чтобы это было равноценно. |
| Такхизис >>> |
#32, отправлено 16-12-2003, 17:05
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Цитата Этому фильму сто лет уже! И он продается на кассетах и дисках всяческих... Называется Война с Будущим. У меня он и в книжном варианте есть. Знаю, просто руки не доходили. -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Мотсогнир >>> |
#33, отправлено 16-12-2003, 17:11
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Хм..... в воскресенье посмотрел сам фильм, скажу честно был в поросячьем восторге, при условии что в сериале не пропустил ни одной серии!
-------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Sunny >>> |
#34, отправлено 17-12-2003, 8:12
|
![]() солнышко - оно и в Африке - солнышко... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: beside the eastern sea |
Мотсогнир, если ты не пропустил ни одной серии, то эту уже должен был видеть. И даже не один раз. По ОРТ ее уже показывали. И по Рен-ТВ. Адназначна
Про сериал - смотрю его с 95-го года. По разным каналам. Ну что скажешь - obsession -------------------- ...acceptance is a natural part of life... © SG
|
| GolerGkA >>> |
#35, отправлено 20-12-2003, 7:20
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Люди, можете просто рассказать, что были за сезоны и про что? потому что я всего несколько серий урывками, а узнать вообще что это аткое интересно
-------------------- |
| Dark >>> |
#36, отправлено 31-12-2003, 4:48
|
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: из дальних уголков Вашей души... |
Сериал обожаю - кроме одной серии , которую никогда не прощу - где они на корабле стареют - а потом как новенькие в новой серии....
Малдер - мой любимый герой , а вот когдато видела какойто фильм с ним - где он играл несколько раскованого молодого парня с длинными волосами и особым характером - влюбилась окончательно и безповоротно...(а то так у него Скалли есть, а там...) Скалли обожаю и не могу даже представить в другом амплуа... Новых серий с другими героями не видела - и хорошо - я бы этого не пережила... А что за фильм ?????Где всё в одной серии.... Он тоже с Духовны и тоже про х-файлы? -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
| Hawkeye >>> |
#37, отправлено 1-01-2004, 11:12
|
Фильм выпадает на один из "средних" сезонов -- когда Малдер и Скалли еще оба работали, но СМ уже пытались закрыть как отдел ФБР.
То есть это как рыз самые "смаковые" сезоны -- в фильме приподнята тайна Курильщика, заговора и иже с ними. -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
| Eps >>> |
#38, отправлено 2-01-2004, 19:21
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Питер |
А мне больше фильм нравится, хотя смотрю сериал непостоянно
-------------------- Child of the Dark
|
| Hawkeye >>> |
#39, отправлено 5-01-2004, 19:32
|
А еще этот фильм приучил меня носить костюм и галстук =)
Что-то я слышал, что будут где-то что-то еще раз показывать? Ни до кого не доходило? Я хочу записать первую серию, хоть она у меня есть в книге. -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
| Атана >>> |
#40, отправлено 5-01-2004, 23:18
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Luis Ну, я бы сказала совсем наоборот. Зато если бы серии были законченными, сериал не бы утратил правдивость - ведь задача СМ, задавать вопросы. ответы пусть люди ищут сами. Они рассказывают истории у которых нет конца, поэтому и не доводят их до конца сами. И правильно делают. В день, когда сериал станет законченным, он превратится в еще один фантастический сериальчик. Всего лишь.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 22:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||