Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Секретные Материалы, ...истина где-то рядом...

Suu >>>
post #41, отправлено 6-01-2004, 11:33

Рыцарь

мне раньше нравился, а потом что-то надоел. Сейчас, не смотрю его.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Lestat >>>
post #42, отправлено 31-03-2004, 13:56

Среднее Божество

Дэвид Духовны во время промо-тура, посвященного последнему фильму с его участием Connie and Carla, весьма уверенно заявил, что вторым полнометражным "Секретным материалам" определенно быть. Мол, Крис (конечно же, Картер) уже преподнес продюсерам на тарелочке превосходный сюжет, и дегустаторы остались довольны. Съемки должны начаться в следующем году.

Хотя Дэвид во всю упирается, чтобы его герой-ипохондрик, агент Малдер, получил дальнейшее развитие, как персонаж: "Я полагаю, что в картине мы представим новое действующее лицо. Заманим известного актера или актрису на приманку поучаствовать в увлекательном триллере со сверхъестественными элементами. Надеюсь, поклонники телевизионного сериала оценят этот поступок по достоинству. Я весьма рад предстоящей работе". (с)
Чеширский кот >>>
post #43, отправлено 31-03-2004, 15:35

Герой Копья

Меня единственно, что поражало в первых сериях СМ, это как можно иметь ангельское терпение, коим обладал Малдер. Судите сами. В каждой новой серии Скалли говорила о невозможности тех или иных паронормальных явлениях, но в конце часто оказывалась не права. Зато в следующем деле включала туже пластинку.

Ну а вообще мне всегда нравились серии не про заговор, а отдельные истории о том, о сем. И с юмором в сериале все нормально было.
Светлый Циник >>>
post #44, отправлено 3-04-2004, 2:57

Кара божья

Страшшно любила этот сериал))) Особенно, Малдерика)) tongue.gif А вот фильм мне не очень понравился... Так себе...

--------------------
just for me... just with me
Танри >>>
post #45, отправлено 5-04-2004, 2:07

Тёмная душонка...

- Не верю, - сказала Скалли, стоя на борту НЛО. biggrin.gif biggrin.gif

Да, добре, добре был сериал, я даже в детстве, после просмотра серии, где чей-то брат близнец выедал животы, ну он вроде как паразитом был, всю ночь искала его у себя под кроватью и под прочей мебелью, помню, тогда жутко не выспалась))))

А вообще хороший сериал, соглашусь со всем, что тут про него сказали, и не буду повторять.

--------------------
Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет,
Кто полюбит - тот живёт.
Hawkeye >>>
post #46, отправлено 22-04-2004, 6:32

утехинский полтергейст

Заявление Духовны пришлось как нельзя кстати, потому что...

"Это заявление пришло как нельзя кстати, ибо западные фанаты
собрали деньги ($3000) на публикацию объявления в журнале <The Hollywood
Reporter>, призывающего к съемкам второго фильма. Объявление, размером в
полстраницы увидело свет в номере популярного журнала от 30 марта"

Кстати, открою-ка я тему про "Вернись ко мне", где тоже "Малдер" снимался smile.gif

--------------------
Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...

Пути Арракиса (Мир Дюны)
Jaroshiru >>>
post #47, отправлено 24-04-2004, 0:11

ледокол

Помести кто нить их фоты...А то скучно уже без них...

Добавлено в [mergetime]1082751193[/mergetime]:
-Малдер, во мне чужой...
-Не волнуйся, Скалли, это мой...

--------------------
Бабочка к камню
примерзшая.
Взять её в руку. Дохнуть на неё
тихо-тихо. И
задрожат снежные крылышки,
затрепещут
тёмные против света
Синяя Кошка Удачи >>>
post #48, отправлено 24-04-2004, 13:31

тусовочный античный панк

Замечаний: 2

Я немножко не согласна с началом этой темы про философию... (вообще сериал хороший, а особенно музыка ....ах......)
Jaroshiru Весело придумал!!! biggrin.gif

--------------------
жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...

помогите пожалуйста вырастить дерево
Теневой дракон >>>
post #49, отправлено 14-01-2007, 15:22

Летописец

Ууу, нда, сериальчик загадочный, только из всех серий, чтоя смогла посмотреть, больше всего было не о пришельцах, а о каких-то отклонения в людях. Как бы обостренные болезни, приведшие сериал в некое подобие мистического детектива, где Малдер и Скалли ищут убийцу, а он оказывается просто странным парнем.
И вообще истина у них рядом, только они так и не смогли ее, похоже, найтиsmile.gif

--------------------
Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
Fox >>>
post #50, отправлено 15-03-2008, 18:25

Воин
**

Секретные материалы - как много вспоминается при этих словах. Жуткое желание найти эту такую близкую истину, вечное ожидание, предвкушение. Каждый вечер долгожданная серия... А потом перерыв... И снова Секретные материалы. Я смотрел с большими перерывами, поэтому до сих пор в восторге. И сейчас, иногда, когда есть время с удовольствием смотрю X-files по рен-ТВ. Смотрел даже что-то из последних серий, что-то про ребенка Скалли, но это было давно. Впечатления прекрасные. X-files всколыхнули общественность...
А фильм интересный))) laugh.gif

--------------------
Но уж продуман распорядок действий
И неотвратим конец пути...

Они ищут друг друга, не зная ни имен, ни лиц. И тот, кого найдут первым, погибнет.
Old Fisben >>>
post #51, отправлено 19-03-2008, 16:10

стрелок ["El Technico"]

Кстати, мне и с Патриком в качестве напарника Даны нравился. Сериал. Секретные материалы. smile.gif

--------------------
«Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан"
Дени де Сен-Дени >>>
post #52, отправлено 19-03-2008, 17:22

Ce pa naklonijo Smrt bohovi...

герой Роберта Патрика убил весь сериал. Духовны там лучше смотрелся. По мне, кроме первой серии, первый сезон вообще пускать в эфир не стоит, эдакий "Закон и Порядок", только дела странные.

--------------------
"We'll soon learn all we need to know"
ST: TNG - 6x14 "the face of enemy"

user posted image
Old Fisben >>>
post #53, отправлено 19-03-2008, 18:16

стрелок ["El Technico"]

Чем же он убил? Тем, что поменялся ролями со Скалли и теперь она доказывает Истину?)
По-моему говорить, что агент, если не ошибаюсь, Догет, портит сериал - популизм. Совершенно необоснованный.

ЗЫ А, наверное убили сериал его небесно-голубые рубашки) Глаза резали)

Сообщение отредактировал Old Fisben - 19-03-2008, 18:29

--------------------
«Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Old Fisben >>>
post #54, отправлено 3-08-2008, 12:57

стрелок ["El Technico"]

Посмотрел в кино "Хочу верить".
Очень понравился фильм. Видимо, успел сильно соскучиться по Скалли и Малдеру и поэтому радовало абсолютно все на экране.
Порадовал сценарий. Не очень хотел увидеть очередную серию про НЛО. Не любил в сериале, не очень желал видеть это и во втором полнометражнике. Рад, что этого не случилось.
Дана - красавица)
Фокс тот же (ну ладно, чуток раздобрел и осунулся)) Семечки, карандаши в потолке. Ностальгия)
Ну очень красивый бэкграунд у фильма. Фон просто радует глаз. Зима, сугробы. Особенно ночью эффектно выглядят.
Серьезный икзибит smile.gif ага smile.gif
Отлично провел в кинотеатре все время.
Возвращение засчитывается. smile.gif

--------------------
Old Fisben >>>
post #55, отправлено 7-08-2008, 14:43

стрелок ["El Technico"]

Гм) Сегодня др у Д. Духовны) Человек по образованию литератор) И умеет вязать) По радио сказали wink.gif

--------------------
kat dallas >>>
post #56, отправлено 28-03-2012, 18:13

любимица Богов

Когда-то я смотрела "X-files", раскрыв рот от изумления и восхищения)
Помнится, тогда, в девяностые, как раз был бум на НЛО, секретные архивы, сенсационные разоблачения и прочие загадочные штучки, так что "Секретные материалы" как нельзя лучше соответствовал духу времени) Плюс красавчик Духовны и милашка Андерсон, "истина где-то рядом" и дивный саундтрек - да я обожала этот сериал)
Мой тогда еще будущий муж, еще в школе, таскал мне видеокассеты, на которых были записаны заветные серии с какого-то не показывающего у простых смертных канала) Правда, даже тогда серии про пришельцев мне частенько казались скучноватыми, зато про прочие непонятные явления, вроде мутанта, поедающего людей на манер паука, или супергибкого человека, очень нравились.

А в прошлом году решили мы по старой памяти пересмотреть... знаете, совсем другие впечатления. Мы изменились, восприятие изменилось и столько всего уже пересмотрено на сходную тематику, что сериал вызывает не интерес, а только ностальгию)

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"