Эмоции, Ваше мнение
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Эмоции, Ваше мнение
| asd >>> |
#21, отправлено 19-09-2003, 11:33
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Это вообще всё зависит от темперамента человека. Я вот, например меланхолик, почти в жуткой форме и мне не нужно выплёскивать свои эмоции никуда, хотя иногда убить кого-нибудь хочется, но это так, в шутку
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Эльфина >>> |
#22, отправлено 19-09-2003, 13:53
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
свобода эмоций у людей несклонных к умственному труду порождает банальное хамство.Я не хочу сказать, что здесь такие люди(Боже упаси),но просто умение сдерживать себя иногда куда полезней...
-------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| asd >>> |
#23, отправлено 19-09-2003, 14:45
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Иногда? Это когда тебе нахамили, то тогда ему лучше было бы промолчать? А если у него вообще эмоций несколько меньше чем у сухаря? Тогда как? неужели это хорошо?
И вообще избыток и недостаток эмоций это уже склонность к выявлению диагноза -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Эльфина >>> |
#24, отправлено 19-09-2003, 15:00
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
я имела в виду ни часный случай (у меня такого на этом форуме не было
ты думаешь все эмоционально умеренные люди нормальные? вобщем не в этом дело, просто я хотела сказать, что с горяча можно наговорить или наделать много всего, о чем потом пожалеешь... -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Xeoniks >>> |
#25, отправлено 19-09-2003, 19:09
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 71 Откуда: Сеть... |
2 asd: когда тебе нахамили, бывает гораздо полезнее хладнокровно оборвать горе-собеседника, чем распсиховаться и начать орать "ах ты <beeeep!!!>". Большее впечатление производит
Хотя бывают и ситуации, в которых лучше не сдерживаться. -------------------- Надежда - странная штука: свет в конце тоннеля чаще всего оказывается встречным поездом...
|
| Charis >>> |
#26, отправлено 20-09-2003, 2:50
|
![]() Мы - не Свет, Мы - не Послание, мы - Вестники ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Кому ведомы все пути? |
Это хорошо, когда МОЖЕШЬ скрывать эмоции. А если нет?
-------------------- Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится ветер на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь... (Книга Пророка)
|
| asd >>> |
#27, отправлено 20-09-2003, 5:55
|
Это тоже хорошо, но только если в меру. Да и вообще хладнокровие - залог практически спокойного существования.
| Xeoniks >>> |
#28, отправлено 20-09-2003, 11:21
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 71 Откуда: Сеть... |
Харис, а если не можешь, то надо учиться. Конечно, если это тебе надо - когда постоянно находишься в кругу людей, которые тебя любят, скрывать эмоции становится бесполезным занятием. К сожалению, это редко встречается... Но если большинство тех, кто тебя окружает всегда готовы посмеяться или обидеть, волей-неволей учишься контролировать себя.
-------------------- Надежда - странная штука: свет в конце тоннеля чаще всего оказывается встречным поездом...
|
| KOLDUN >>> |
#29, отправлено 20-09-2003, 14:58
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Я вот потиху учусь скрывать свои эмоции,но пока плохо получаеться.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Farlara >>> |
#30, отправлено 21-09-2003, 4:59
|
![]() Вооруженная до зубов Рыжесть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: Киевделл |
Можно скрыть слабые эмоции, но сильные и яркие лучше не сдерживать.
Чревато психическими расстройствами. Вот сейчас я просто рву и мечу -------------------- [I]
Я играю оттого,что мое одиночество очень велико, очень глубоко,-- боюсь, что оно не имеет дна совсем. |
| asd >>> |
#31, отправлено 21-09-2003, 9:43
|
Я уже говорил, но повторюсь. Это всё завасит от темперамента человека, найдите знакомого психолога и пусть он сделает вам тест Айзенка.
| Skiminok >>> |
#32, отправлено 21-09-2003, 11:21
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
А я стараюсь всегда выражать свои эмоции, особенно положительные
Хотя конечно бывают случаи, в которых лучше промолчать -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| KOLDUN >>> |
#33, отправлено 21-09-2003, 12:31
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
С положительными у меня нормально.
А вот когда дело доходит до отрицательных,то тут я часто срываюсь.Не получаеться сдерживать. -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| asd >>> |
#34, отправлено 22-09-2003, 12:23
|
Особенно если доведут, некоторые особо наглые...., как я? Я как весёлый делаюсь, тогда на меня вообще уже и нац.выражениями, но ещё без кулаков, хотя я обычно до женского пола докапываюсь, но потом всё заканчивается нормально, без гипса.
| asd >>> |
#35, отправлено 23-09-2003, 15:03
|
Ну если рассматривать тебя с научной точки зрения, то пока особых нарушений нет. (успокоил) А про тест пожет где и есть он в инете, а может и нету, но если силно нужно, то я могу смастерить.
| Адская >>> |
#36, отправлено 13-10-2003, 15:29
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
...Я считаю,что эмоции надо скрывать в определенных случаях...Ну например человек счастливый,веселый,а ты портишь ему все счастье своей злобой грустью и т.п...Сама то я так считаю...но в большинстве случаев стараюсь быть веселой и скрывать отриц.эмоции...
|
| Скель >>> |
#37, отправлено 13-10-2003, 16:15
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Цитата Я считаю,что эмоции надо скрывать в определенных случаях Сложно говорить "надо" про эмоции, бывают случаи, когда их не удержишь... Если ты владеешь собой, то можно выбирать: когда эмоции скрывать, когда, наоборот, быть более открытым. Но, обычно, люди ведут себя более подходящим их менталитету (или настроению) способом. Я считаю, что стоит жить, как живется и себя не насиловать... Хот бы в эмоциях. -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Whale >>> |
#38, отправлено 13-11-2003, 22:34
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
В последнее время я только и знаю, что со всеми ссорюсь,срываюсь на всех, знакомых и не очень, это ужасно. Или наоборот: у меня жуткая истерика(смеха)
-------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Ночное Пламя >>> |
#39, отправлено 13-11-2003, 22:49
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: СветлолесиЕ |
Не стоит стесниться нетипичных эмоций. Будь открытие и проще и к тебе потянуться люди! Но порою надо уметь держать себя в лапах. Это целая наука да и получается не всегда.
-------------------- Да продлиться вечно ночь!
|
| Wild Lynx >>> |
#40, отправлено 13-11-2003, 23:14
|
![]() перумнутый пофигист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: из родного вейра |
Гмм, у меня какой-то странный перенос чувств, наорут на меня днем, я смолчу, а потом в инете на всех кидаюсь
-------------------- Добро победит зло, поставит его на колени, зверски изнасилует и убьет.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 1:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||