Эмоции, Ваше мнение
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Эмоции, Ваше мнение
| KOLDUN >>> |
#1, отправлено 14-09-2003, 23:02
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Мне хочеться узнать ваше мнение на тему эмоций.Нужноли их скрывать или наоборот не надо?
Даже не знаю как сформулировать то что я хочу спросить. Просто скажите ваше мнение. -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Kizu >>> |
#2, отправлено 14-09-2003, 23:17
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
It depends..
Вообще, имхо, эмоции скрывать не надо. Нужно только сдерживать себя и не преувеличивать. -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#3, отправлено 15-09-2003, 3:03
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
На мой взгляд...
Смотря в каких ситуациях. Хотя всё время скрывать свои настоящие эмоции очень сложно, они накапливаются до предела и просто может произойти рано или поздно ненрвный срыв. Но и открывать все карты сразу тоже не стоит. Не так поймут... |
| Гвенвивар >>> |
#4, отправлено 15-09-2003, 5:32
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
На этот вопрос все могут ответить (и ответят) - и будут совершенно правы, что "все зависит от ситуации". И я не исключение. Может, перефразировать - например: "как часто вы скрываете/не скрываете свои эмоции?", или "в каких ситуациях стоит/не стоит скрывать/не скрывать эмоции?", ну, или что-то в этом роде. ИМХО, так будет больше простора для ответов....
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Драгомир >>> |
#5, отправлено 15-09-2003, 8:26
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Это в зависимости от ситуации. Иногда лучше придержать, а иногда и отпустить. Эмоции это хорошо в разумных пределах.
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Атана >>> |
#6, отправлено 15-09-2003, 9:02
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Согласна с большинством.. зависит от ситуации. Все хорошо в разумных пределах. Я вот часто не могу сдерживать эмоции и иногда это мешает.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Telkontari >>> |
#7, отправлено 15-09-2003, 9:20
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Это конечно, уже перебор, но я считаю что эмоции прятать нельзя, ибо они - это часть нас самих. Но увы, иногда приходится, из-за такого понятия как гордость, например, или там на работе.... или в отношениях с любимым(ой). Просто эти отношения такие хрупкие..... чрезмерный выброс эмоций может им повредить.... увы... Видите, приходится прятать самих себя от всех окружающих.... что за мир?!....
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| asd >>> |
#8, отправлено 15-09-2003, 11:15
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Я вообще стараюсь всегда скрывать свои эмоции, а то мало ли чего потом, но это я только пытаюсь, в действительности не очень получается, но я стараюсь
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Hawkeye >>> |
#9, отправлено 15-09-2003, 14:00
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Игра в жизнь -- это психология. Эмоции -- один из ее основных предметов. Это сильное оружие. Представьте себе мир, где все скрывают эмоции. Как впечатления? А теперь -- наоборот, где все выплескивают наружу всё, что есть в душе. Тоже не сахар?
Сообщение отредактировал Hawkeye - 15-09-2003, 14:02 -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Соуль >>> |
#10, отправлено 15-09-2003, 15:30
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
По возможности стараюсь прятать и как можно глубже, потому что будет слишком неприятно тем кто познакомиться с моими настоящими эмоциями
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| asd >>> |
#11, отправлено 15-09-2003, 16:46
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Про неприятно, это тоже и у нас имеется. Ну кому будет приятно если я ему буду рассказывать про то, как он(а) будет...... ну вообщем буду описывать процесс разложения организма после смерти, а ещё хуже если вспомню какую-нибудь болезнь для обычного человека жуткую. Не посчитайте меня извращенцем
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Гвенвивар >>> |
#12, отправлено 15-09-2003, 17:12
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Цитата(Hawkeye @ 15-09-2003, 13:00) Игра в жизнь -- это психология. Эмоции -- один из ее основных предметов. Это сильное оружие. Представьте себе мир, где все скрывают эмоции. Как впечатления? А теперь -- наоборот, где все выплескивают наружу всё, что есть в душе. Тоже не сахар? Тут скорее речь пойдет о подмене эмоций, чем об их скрытии.......Например - все мои знакомые считают меня веселой, жизнерадостной оптимисткой. А это не так...не всегда так -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Xeoniks >>> |
#13, отправлено 15-09-2003, 20:48
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 71 Откуда: Сеть... |
ИМХО, контроль собственных эмоций позволяет во многом контролировать ситуацию, особенно если четко понимать, когда стоит скрыть негативные (или позитивные) эмоции, а когда можно заорать без отрицательных последствий и даже с некоторой пользой.
-------------------- Надежда - странная штука: свет в конце тоннеля чаще всего оказывается встречным поездом...
|
| Мит >>> |
#14, отправлено 15-09-2003, 21:57
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Зависит от конкретной ситуации. Иногда бывает, что лучше умереть, чем показать, что на самом деле чувствуешь. А иногда наоборот - открытость позволит решить многие проблемы. Я свои эмоции плохо могу скрывать, у меня всегда они через край. А вот психологи говорят, что всегда "закрываться" вредно - иногда надо давать себе волю.
|
| Олеш >>> |
#15, отправлено 15-09-2003, 22:32
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Эмоции скрываю, т.к. не верю людям. Но если охота - то выплескивайте их на других. Когда - глоток водицы в пустыне, когда - помои. Причем это не зависит от качества эмоций, скорее от состояния человека. Скучно без людей или скучно с людьми. Главное - все делать тактично.
Да, тему бы лучше уточнить -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Тинквелле >>> |
#16, отправлено 15-09-2003, 23:52
|
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Пустота |
Было бы счастьем, если бы люди могли выплескивать все эмоции. А сейчас, если будешь делать это, на тебя будут смотреть, как на полного идиота. Как на меня.
-------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
| Шаймида >>> |
#17, отправлено 16-09-2003, 0:30
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Очень не люблю чересчур эмоциональных людей. Хотя сама иногда выплескиваю эмоции. Но обычно только отрицательные. Вот парадокс: мне так трудно сказать людям добрые слова, что-то хорошее, даже если я искренне убеждена в том, что права, а не льщу, но так легко сказать гадость! Обожаю язвить. Так трудно сдержаться, когда можно сказать пакость в шутливой форме!
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| ChaosDaughter >>> |
#18, отправлено 18-09-2003, 1:02
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Цитата Так трудно сдержаться, когда можно сказать пакость в шутливой форме! Ууу, как верно сказано! А вообще, стараюсь сдерживаться при малознакомых людях, но вот товарищи получают quantum satis моих эмоций. -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Золотая Луна >>> |
#19, отправлено 18-09-2003, 18:57
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
я думаю,не нужно скрывать свои эмоции,ну конечно не стоит при мало знакомых людях ходить на ушах..
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Alasta >>> |
#20, отправлено 18-09-2003, 19:33
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Скрывать эмоции-это даже вредно, т.к. всё в тебе копится, копится.....а потом всё в тебе!
Надо давать выход своим эмоциям!! -------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| asd >>> |
#21, отправлено 19-09-2003, 11:33
|
Это вообще всё зависит от темперамента человека. Я вот, например меланхолик, почти в жуткой форме и мне не нужно выплёскивать свои эмоции никуда, хотя иногда убить кого-нибудь хочется, но это так, в шутку
| Эльфина >>> |
#22, отправлено 19-09-2003, 13:53
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
свобода эмоций у людей несклонных к умственному труду порождает банальное хамство.Я не хочу сказать, что здесь такие люди(Боже упаси),но просто умение сдерживать себя иногда куда полезней...
-------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| asd >>> |
#23, отправлено 19-09-2003, 14:45
|
Иногда? Это когда тебе нахамили, то тогда ему лучше было бы промолчать? А если у него вообще эмоций несколько меньше чем у сухаря? Тогда как? неужели это хорошо?
И вообще избыток и недостаток эмоций это уже склонность к выявлению диагноза -------------------- Существовать - не значит мыслить
| Эльфина >>> |
#24, отправлено 19-09-2003, 15:00
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
я имела в виду ни часный случай (у меня такого на этом форуме не было
ты думаешь все эмоционально умеренные люди нормальные? вобщем не в этом дело, просто я хотела сказать, что с горяча можно наговорить или наделать много всего, о чем потом пожалеешь... -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Xeoniks >>> |
#25, отправлено 19-09-2003, 19:09
|
2 asd: когда тебе нахамили, бывает гораздо полезнее хладнокровно оборвать горе-собеседника, чем распсиховаться и начать орать "ах ты <beeeep!!!>". Большее впечатление производит
Хотя бывают и ситуации, в которых лучше не сдерживаться. -------------------- Надежда - странная штука: свет в конце тоннеля чаще всего оказывается встречным поездом...
|
| Charis >>> |
#26, отправлено 20-09-2003, 2:50
|
![]() Мы - не Свет, Мы - не Послание, мы - Вестники ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Кому ведомы все пути? |
Это хорошо, когда МОЖЕШЬ скрывать эмоции. А если нет?
-------------------- Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится ветер на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь... (Книга Пророка)
|
| asd >>> |
#27, отправлено 20-09-2003, 5:55
|
Это тоже хорошо, но только если в меру. Да и вообще хладнокровие - залог практически спокойного существования.
| Xeoniks >>> |
#28, отправлено 20-09-2003, 11:21
|
Харис, а если не можешь, то надо учиться. Конечно, если это тебе надо - когда постоянно находишься в кругу людей, которые тебя любят, скрывать эмоции становится бесполезным занятием. К сожалению, это редко встречается... Но если большинство тех, кто тебя окружает всегда готовы посмеяться или обидеть, волей-неволей учишься контролировать себя.
-------------------- Надежда - странная штука: свет в конце тоннеля чаще всего оказывается встречным поездом...
|
| KOLDUN >>> |
#29, отправлено 20-09-2003, 14:58
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Я вот потиху учусь скрывать свои эмоции,но пока плохо получаеться.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
| Farlara >>> |
#30, отправлено 21-09-2003, 4:59
|
![]() Вооруженная до зубов Рыжесть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: Киевделл |
Можно скрыть слабые эмоции, но сильные и яркие лучше не сдерживать.
Чревато психическими расстройствами. Вот сейчас я просто рву и мечу -------------------- [I]
Я играю оттого,что мое одиночество очень велико, очень глубоко,-- боюсь, что оно не имеет дна совсем. |
| asd >>> |
#31, отправлено 21-09-2003, 9:43
|
Я уже говорил, но повторюсь. Это всё завасит от темперамента человека, найдите знакомого психолога и пусть он сделает вам тест Айзенка.
| Skiminok >>> |
#32, отправлено 21-09-2003, 11:21
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
А я стараюсь всегда выражать свои эмоции, особенно положительные
Хотя конечно бывают случаи, в которых лучше промолчать -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| KOLDUN >>> |
#33, отправлено 21-09-2003, 12:31
|
С положительными у меня нормально.
А вот когда дело доходит до отрицательных,то тут я часто срываюсь.Не получаеться сдерживать. -------------------- Ash nazg durbatuluk
| asd >>> |
#34, отправлено 22-09-2003, 12:23
|
Особенно если доведут, некоторые особо наглые...., как я? Я как весёлый делаюсь, тогда на меня вообще уже и нац.выражениями, но ещё без кулаков, хотя я обычно до женского пола докапываюсь, но потом всё заканчивается нормально, без гипса.
| asd >>> |
#35, отправлено 23-09-2003, 15:03
|
Ну если рассматривать тебя с научной точки зрения, то пока особых нарушений нет. (успокоил) А про тест пожет где и есть он в инете, а может и нету, но если силно нужно, то я могу смастерить.
| Адская >>> |
#36, отправлено 13-10-2003, 15:29
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
...Я считаю,что эмоции надо скрывать в определенных случаях...Ну например человек счастливый,веселый,а ты портишь ему все счастье своей злобой грустью и т.п...Сама то я так считаю...но в большинстве случаев стараюсь быть веселой и скрывать отриц.эмоции...
|
| Скель >>> |
#37, отправлено 13-10-2003, 16:15
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Цитата Я считаю,что эмоции надо скрывать в определенных случаях Сложно говорить "надо" про эмоции, бывают случаи, когда их не удержишь... Если ты владеешь собой, то можно выбирать: когда эмоции скрывать, когда, наоборот, быть более открытым. Но, обычно, люди ведут себя более подходящим их менталитету (или настроению) способом. Я считаю, что стоит жить, как живется и себя не насиловать... Хот бы в эмоциях. -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Whale >>> |
#38, отправлено 13-11-2003, 22:34
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
В последнее время я только и знаю, что со всеми ссорюсь,срываюсь на всех, знакомых и не очень, это ужасно. Или наоборот: у меня жуткая истерика(смеха)
-------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Ночное Пламя >>> |
#39, отправлено 13-11-2003, 22:49
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: СветлолесиЕ |
Не стоит стесниться нетипичных эмоций. Будь открытие и проще и к тебе потянуться люди! Но порою надо уметь держать себя в лапах. Это целая наука да и получается не всегда.
-------------------- Да продлиться вечно ночь!
|
| Wild Lynx >>> |
#40, отправлено 13-11-2003, 23:14
|
![]() перумнутый пофигист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: из родного вейра |
Гмм, у меня какой-то странный перенос чувств, наорут на меня днем, я смолчу, а потом в инете на всех кидаюсь
-------------------- Добро победит зло, поставит его на колени, зверски изнасилует и убьет.
|
| Charmer >>> |
#41, отправлено 14-11-2003, 11:40
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Скрывать эмоции, на мой взгляд, есть ложь, большая или не большая - зависит от ситуации.... Ястреб правильно заметил - эмоции хорошое оружие, сильное, но я считаю, что пользоваться оружием против близких людей - в высшей степени бесчеловечно, не стоит скрываться от тех, кто вам дорог и кому дороги вы - вы лишь поставите барьер между вами - искренность главное в человеческих отношениях, оттуда и доверие появляется и симпатии....
Но есть и другая жизнь, есть работа, есть учёба, есть деловые встречи - есть деловая этика, вот там эмоции - помеха, их надо прятат и включать мозги, наполную, а эмоции оставить фоном..... чтобы знать в каком направлении мыслить... попробую воспроизвести фразу из фильма: "Экономика, медицина, юриспруденция - достойные науки и ими стоит заниматься, все они призваны, чтобы сделать возможным нашу жизнь, НО есть поэзия, искусство, любовь - это всё то, РАДИ чего и стоит жить" можно провести аналогию между мышлением и эмоциями по тому же принципу.... -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Alita >>> |
#42, отправлено 14-11-2003, 12:10
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
В реале я постоянно скрываю и сдерживаю свои эмоции, потому что окружающие меня просто не поймут, а сдесь, на форуме, я могу со спокойным сердцем дать волю своим чувствам и мыслям, вот такое уникальное это место!
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Полли >>> |
#43, отправлено 14-11-2003, 13:24
|
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world |
Если скрывать свои эмоции, или подавлять их, однажды можно ими отравиться, и перестать быть тем, кем ты был, или еще хуже - вообще перестать быть.
ИМХО. -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Alian Le'Loss >>> |
#44, отправлено 14-11-2003, 20:03
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Я советую скрывать то, что должно остаться внутри себя(интриги и др. личные дела) и показывать все остальное, тогда все будут думать, что ты искренен! Я так и делаю, что дает мне большую мобильность и приспособительность к людям (говорить только то, что кому-то нужно и не более, или то, что когото в отдельности волнует!)!
|
| Толик >>> |
#45, отправлено 15-11-2003, 0:55
|
![]() Chaotic Neutral ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Харьков |
Цитата Если скрывать свои эмоции, или подавлять их, однажды можно ими отравиться, и перестать быть тем, кем ты был, или еще хуже - вообще перестать быть. - Хе... если бы я не скрывал эмоций практически всегда и везде, то в лучшем случае стал бы вождём Революции, в более худшем уже сидел бы за убийство какого-нибудь чиновника, и в совсем хреновом - меня физически не существовало бы. Эмоции у разных людей разные бывают, поэтому если для тебя Полли это скорее всего что-то вроде любви к мальчику, то не думай что у остальных на уме то же самое.Темпераменты разные бывают.Некоторым необходимо сдерживать себя. -------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
| Alita >>> |
#46, отправлено 15-11-2003, 8:55
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Н-да... А если б я не сдерживала свои эмоции, то точно в психушку бы попала...
Сообщение отредактировал Alita - 15-11-2003, 8:56 -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Ainael' >>> |
#47, отправлено 15-11-2003, 21:29
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Дорога сна... |
Лично я свои эмоции держу при себе и не люблю эмоциональных людей.Имхо чувства надо подавлять, иначе они мешают думать и принимать трезвые решения...и насчет психушки Alita верно подметила.
Сообщение отредактировал Ainael' - 16-11-2003, 12:10 -------------------- Я жду тебя домой. По колотому льду,
В усталой тишине, блуждая по страницам. В холодном хрустале я берегу звезду, Чтоб у последних врат вдруг обернуться птицей. Я жду тебя домой.. |
| Юолла >>> |
#48, отправлено 15-11-2003, 21:38
|
|
Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря |
Цитата(Alita @ 15-11-2003, 7:55) если б я не сдерживала свои эмоции, то точно в психушку бы попала Это точно, у меня такая же ситуация. Уж больно эмоциональна я, хотя не люблю эмоциональных людей. -------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| Толик >>> |
#49, отправлено 15-11-2003, 23:49
|
![]() Chaotic Neutral ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Харьков |
Alita , Юолла - а психушка-то, не так страшна как её малюют
-------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
| ДЖОРИАН >>> |
#50, отправлено 16-11-2003, 1:35
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
я не эмоциональный человек и верю,что каждый может сдержать свои эмоции,если он этого захочет.но вот захочет ли?
-------------------- ![]() |
| Тасси >>> |
#51, отправлено 16-11-2003, 1:48
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
А я не знаю какая я...
иногда сижу молчу мне все далеко..по....фиг а иногда эмоции так и плещут.. тоже не приятно -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Everlander >>> |
#52, отправлено 16-11-2003, 2:10
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Я никогда не скрываю своих чувств и чаще всего бываю очень эмоционален, из-за чего многим со мной либо сложно, либо неприятно общаться; сокрытие же чувств - есть ли унего причина, у это сокрытия, или нет - я воспринимаю как ложь. Причина в некоторой степени оправдывает ложь, но никогда - до конца. Мне кажется, что, раз мы все люди, то какой смысл скрывать друг от друга своё отношение? Разум дал нам возможность испытывать чувства, а мы их скрываем - правильно ли это? Думаю, нет. Но то, что странно, - определенно.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| ChaosDaughter >>> |
#53, отправлено 16-11-2003, 5:45
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
> Разум дал нам возможность испытывать чувства, а мы их скрываем - правильно ли это?
Нет, разум дал нам возможность контролировать свои чувства, эмоции. Никогда себя не контролировать - правильно ли это? -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Юолла >>> |
#54, отправлено 18-11-2003, 14:23
|
|
Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря |
Цитата(Raistlin @ 15-11-2003, 22:49) психушка-то не так страшна как её малюют Думаю, смотря, какая, и смотря, где. Бывают такие психушки, что рядом не плюнул бы. (А ты проверял?) Добавлено в [mergetime]1069151109[/mergetime]: Цитата(ChaosDaughter @ 16-11-2003, 4:45) Нет, разум дал нам возможность контролировать свои чувства, эмоции. Согласна полностью и всецело -------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| Alian Le'Loss >>> |
#55, отправлено 18-11-2003, 18:26
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Психушка, психушка! Я решила приколоться и зарегистрировала комп на психушку, но вот только я почему-то каждый раз смеюсь (никто в него ведь больше не заходит)
|
| Миэлис >>> |
#56, отправлено 19-11-2003, 2:02
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Я очень часто скрываю свои эмоции. Поэтом кажусь очень спокойной, эдакой холодной монолитной скалой, если мне плохо, или я устала, или еще чего...
Я не скрываю только радость. Если не контролировать себя, можно такого наворотить... Или действительно в психушку попасть. Я ее не боюсь, только уроки пропускать не хочется. Сообщение отредактировал Миэлис - 19-11-2003, 2:04 -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Alian Le'Loss >>> |
#57, отправлено 20-11-2003, 21:11
|
Человек без чувств - бесстрасная машина мышления, не имеющая ни семьи, ни друга, ни родины; сердце составляет прекрасную и неотъемлимую основу духовного развития.
Александ Иванович Герцен |
| Der Kannibal >>> |
#58, отправлено 20-11-2003, 22:23
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Чувства - второй дар человека, после самой Жизни
Это, что человек знает вторым, кроме того, что он обязательно Умрет. Это - сила, которая двигала собственное внутреннее развитие... В конце концов - это то, благодаря чему человек размножается -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Alian Le'Loss >>> |
#59, отправлено 21-11-2003, 23:08
|
Цитата(NeoTerran @ 20-11-2003, 21:23) Чувства - второй дар человека, после самой Жизни Это, что человек знает вторым, кроме того, что он обязательно Умрет. Это - сила, которая двигала собственное внутреннее развитие... В конце концов - это то, благодаря чему человек размножается Ну ты и пошляк! Человеку не нужны чувства чтоб размножаться! Он и без них как таракан населил все здесь! |
| Ivor >>> |
#60, отправлено 22-11-2003, 14:33
|
![]() Слушающий ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: Candlekeep |
Не знаю нужно ли скрывать эмоции или нет, но яуже просто привык скрывать эмоции.И я думаю, что окружающие меня люди очень удивились бы узнай они о моих эмоциях.
-------------------- Дорогу на небо ищут те, кто заблудился на земле.
|
| Полли >>> |
#61, отправлено 24-11-2003, 21:08
|
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world |
Скрывать и контролировать - совершенно разные вещи, между прочим.
-------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Alian Le'Loss >>> |
#62, отправлено 25-11-2003, 10:56
|
Контролируя себя ты стараешься скрыть их так, что не очень то они и разные!
|
| Charmer >>> |
#63, отправлено 25-11-2003, 13:10
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Контроллировать - не только скрывать - их можно ещё преувеличивать или вызывать...
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
| Alian Le'Loss >>> |
#64, отправлено 25-11-2003, 22:11
|
Вызывать - это уже лож, даже я не иметирую их! -нагло врет.
|
| Charmer >>> |
#65, отправлено 26-11-2003, 18:30
|
Как скрывать, так и имитировать или вызывать - всё ложь, иногда оправданная, иногда - нет
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
| Мурзельхоф >>> |
#66, отправлено 26-11-2003, 23:02
|
![]() Приключенка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Местечко О-ба-на! |
Скрывать эмоции все же иногда необходимо, если, например, можно их проявлением обидеть человека: e.g., сказать бабушке, что она связала тебе жуткий свитер, который носить ты никогда не будешь; или, когда приличнее было бы их скрыть: сказать ректору в лицо то, что ты по его поводу думаешь...
А вообще выражая свои эмоции, мы открываемся миру, и не факт, что нас поймут. Хотя лично я их редко скрываю. -------------------- свет в конце тоннеля никогда не меркнет
Keep on fighting! |
| Akkaru >>> |
#67, отправлено 27-11-2003, 11:33
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Тут уже верно пару раз прозвучало что и скрывание и переконтроль эмоций- все ложь. И что дальше? )) Да , я в таком случае всегда лгал, вру сейчас, и продолжу обманывать в будущем...
Каждый ведь прекрасно знает, что жизнь- это такая хрень, что всегда быть хорошо не может! Не возможно всегда всему радоваться и ходить с блаженной улыбкой (не... иногда конечно можно, но клинические случаи мы не рассматриваем!!). А иногда кажется что вот сейчас то я наконец впереди планеты всей по своей несчастности, обреченности и силофф больше нету. И любой, я так думаю, время от времени с этим сталкивается. И поэтому каждый внутри несет громадную сокровищницу психо_шлаков. Так зачем я буду вываливать все это на окружающих? По моему, людям подчас справиться бы со своим негативом, а тут еще находятся любители щедро поделиться накопленными отрицательными эмоциями. И не важно как это проявляется: в виде слез в три ручья, или же тупой агрессии, результат один- лучше никому не становится. И это вопрос, по-моему не столько возможной обиды, сколько уважения... как к окружающим, так и само_уважения. Я уж лучше постараюсь сделать человеку немного светлей, чем заглушу его на тупняк своим богатым внутренним миром (ведь каждый носит в себе бронебойную долю негатива.... кацца мы это уже выяснили).... )))))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Гвенвивар >>> |
#68, отправлено 27-11-2003, 13:16
|
Цитата(Akkaru @ 27-11-2003, 10:33) Так зачем я буду вываливать все это на окружающих? По моему, людям подчас справиться бы со своим негативом, а тут еще находятся любители щедро поделиться накопленными отрицательными эмоциями. И не важно как это проявляется: в виде слез в три ручья, или же тупой агрессии, результат один- лучше никому не становится. Вот позволю себе не согласиться... Ни в коем случае не призываю ходить и "вываливать" на всех свой негатив - вот уж хуже нет занятия, что называется.. Цитата Я уж лучше постараюсь сделать человеку немного светлей, чем заглушу его на тупняк своим богатым внутренним миром И с этим я абсолютно согласна. Но...есть одно маленькое пресловутое но. Куда ж без него. Речь ведется о близких, по-настоящему близких людях..И не нужно мне тут кричать, что, мол "вот уж куда не хватало, так это на близких вываливать". Отвечу - да! Вываливать. И еще как! Потому что во-первых, станет легче тебе, во-вторых, всегда получишь поддержку - пусть моральную, если сделать что-то в какой-либо ситуации близкие не смогут, а в-третьих - тут уже встает вопрос доверия. Потому что, имхо, это очень важно. Если я вижу, что мой близкий человек ходит мрачный, а на вопрос "что случилось?" говорит "да нормально все!" (и еще тщетно пытается изобразить улыбку, которая больше походит на ухмылку) - становится неприятно оттого, что во-первых, кого-то здесь держат за идиота, а во-вторых кому-то здесь недоверяют - ипотому что если человек тебе реально близок - он все увидит - он может промолчать, но все равно увидит. Так что так вот. А если делиться наболевшим, то тут уже твоему близкому становится "светлей" - не от того, что тебе плохо, а потому что ты доверяешь ему. Светлая такая грусть. Вот вам мое имхо. -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Charmer >>> |
#69, отправлено 27-11-2003, 13:26
|
Разумеется - все люди контроллируют эмоции и будут это делать, будут ВРАТЬ - извините за редкое слово, кстати промолчать - значит соврать...
НО... я говорю, что 90% этики и морали, хорошего тона, да и просто общения - основано на КОНТРОЛЛИРОВАНИИ своих эмоций - в этом нет ничего предрассудительного. тысячи лет назад люди осознанно на это пошли... НО есть определённый круг людей - близкие, любимые, родные, друзья... пред которыми нет необходимости контроллировать эмоции, скорее наоборот... Когда ты скрываешь эмоции - ты скрываешь свою сущность, а зачем скрывать себя для тех, кто тебя любит? -------------------- - Да кто ж ты наконец?
| Akkaru >>> |
#70, отправлено 27-11-2003, 13:34
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Гвенвивар
Цитата Вот позволю себе не согласиться... Ни в коем случае не призываю ходить и "вываливать" на всех свой негатив так, дорогая моя, определяемся! Я конечно понимаю что загадочность девушкам к лицу, но тут либо не соглашаешься, либо не призываешь вываливать. А теперь о близких... Дело в том что я говорил только о близких людях. Потому как отношения/разговоры с незнакомыми или плохо знакомыми людьми, затрагивающие мое внутренее состояние, просто не представляю. Точнее представляю, но выглядит это как в театре абсурда- подходим значит к какой-нить крале на автобусной остановке, и томно придыхая спрашиваем: А хочешь я расскажу КАК мне сейчас плохо? Потом, если человек близкий, то вопросы серии "что случилось" ему не нужны! Такие вопросы сразу вызывают мысли о наигранной жалости. Если человек действительно близкий, то он видит что что-то не так, и просто старается помочь.... или просто как-то улучшить настроение! А то знаешь... пошло-поехало: "что случилось", "а могу ли я помочь", "хочешь об этом поговорить?".... салон дедули Фрейда... Делиться наболевшим... а зачем? Если мне будет плохо, то ты откажешься помочь если не будешь знать всех деталей моей поганой истории? ну-ну.... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Гвенвивар >>> |
#71, отправлено 27-11-2003, 13:43
|
Цитата(Akkaru @ 27-11-2003, 12:34) А теперь о близких... Дело в том что я говорил только о близких людях. Да...что-то ты, дорогой мой Аккару, бредишь.... Вот возникает вопрос - а что, у тебя там много этих близких? Что - все, кого знаешь? естественно, хочется засомневаться да и ответ очевиден. И близкие люди не телепаты, чтобы знать, в чем причина твоего плохого настроения. Или ты считаешь, что близкие люди априори должны тут же проинтуичить, что тебе плохо, потому что... И наигранная жалость тут совершенно не при чем! Цитата Делиться наболевшим... а зачем? Если мне будет плохо, то ты откажешься помочь если не будешь знать всех деталей моей поганой истории? ну-ну.... Естественно, близкий человек не откажется помочь.....знать бы только чем, окромя доброго слова. К тому же, сказать: "да, мне хреново" и "нет, все в порядке" - все же разные вещи... Хм, нерадостно от того, что слово "доверие" вам, видимо, ни о чем не говорит... Сообщение отредактировал Гвенвивар - 27-11-2003, 13:55 -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Akkaru >>> |
#72, отправлено 27-11-2003, 14:12
|
Гвенвивар
Цитата близкие люди не телепаты, чтобы знать, в чем причина твоего плохого настроения А им нужна причина? И что это за близкие люди если без причины и задницу не поднимут? Т.е. если мне плохо из-за того что на работе полный капут- то это да! причина хоть куда и меня ща залижут до полного просветления; а если из-за того что разбил любимую чашку- тут уж, солнце мое, карабкайся сам.... Супер! Цитата Вот возникает вопрос - а что, у тебя там много этих близких? Что - все, кого знаешь? Нет. Все кого могу опознать по запаху, прикосновениям и взглядам в затылок. Цитата знать бы только чем, окромя доброго слова ага... а слова мало? за частую и этого бывает достаточно. Но дело не в том. А в том что... вот я сижу, панимаешь, показываю свои эмоции во все стороны... а этот самый близкий стоит скромно в уголке и думает : ну чем же тебе, собака, помочь!! Хошь, руку заломаю.... Цитата нерадостно от того, что слово "доверие" вам, видимо, ни о чем не говорит Доверие процесс двусторонний.... И уточню еще раз, если я доверяю человеку, то я не буду отвергать его помощь, но при чем тут посвящение во все закоулки мрачных и не всегда приятных переживаний? А!! я понял!! Близкий человек- подразумевается садо_мазохистская пара: когда близкому человеку доставляет удовольствие наблюдать как его половинка вновь и вновь переживает самые неприятные моменты недавнего прошлого. Тогда да, вопросов больше не имею!! )) Сообщение отредактировал Akkaru - 27-11-2003, 14:13 -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Charmer >>> |
#73, отправлено 27-11-2003, 14:32
|
Ты не прав, Аккару...
Если тебе фигово, то ты можешь это показать, или нет... Если близкий человек скажет "Что случилось?" - значит уже показал, уже не скрыл... дальше можно не объяснять - можно просто сказать - есть проблемы, настроение фигня - постараются помочь, поднять, словами и т.д. Не всегда проблемы можно решить - иногда, действительно, можно лишь посочувствовать - а иногда - помочь, но это уже не эмоции, а желание или не желание посвящать в свои дела... -------------------- - Да кто ж ты наконец?
| Гвенвивар >>> |
#74, отправлено 27-11-2003, 14:35
|
Аккару
вот уж действительно салон дедули Фрейда... вернемся к первому посту - раз уж ты такой любитель дергать цитаты, смысл которых при неполном воспроизведении искажается... Подробнее надо точку зрения расписывать, однако... Выбесила меня в первом посте фраза Цитата Делиться наболевшим... а зачем? Вот в буквальном смысле (хотите причину - в личку, в личку) Из твоего первого поста следовало, что нафик вообще делиться чем-то - с близкими, не близкими - не важно...это раз. Потом - как выясняется, мы принимаем помощь в виде доброго слова от близких, если нам плохо. Уже хорошо. Никто и не просит рвать на себе последнюю рубаху и приглашать гулять по потаенным уголкам сознания - вот, мол, поглядите, я такой!. Цитата А им нужна причина? И что это за близкие люди если без причины и задницу не поднимут? Если человеку не нужно - то естественно, не стоит рассказывать все как да почему. Цитата ... вот я сижу, панимаешь, показываю свои эмоции во все стороны... а этот самый близкий стоит скромно в уголке и думает : ну чем же тебе, собака, помочь!! Хошь, руку заломаю.... об этом речи вообще в первом посте не шло... о том, чтобы показывать свои эмоции. Это уж вы, батенька, не в ту степь полезли... Цитата И уточню еще раз, если я доверяю человеку, то я не буду отвергать его помощь, но при чем тут посвящение во все закоулки мрачных и не всегда приятных переживаний? не при чем. но с этого надо было начинать... И, повторю еще раз, после первого поста возникло ощущение, что проще сказать "у меня все нормально" и играть в молчанку, нежели дать понять, что все не так радужно... у меня все. А вот теперь и я "вопросов больше не имею"...политика партии ясна. P.S. А еще стала ясна политика партии в отношении споров. За что тебе большой респект и спасибо. Сообщение отредактировал Гвенвивар - 27-11-2003, 14:48 -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Akkaru >>> |
#75, отправлено 27-11-2003, 15:04
|
Charmer
Цитата Если близкий человек скажет "Что случилось?" - значит уже показал, уже не скрыл... дальше можно не объяснять - можно просто сказать - есть проблемы, настроение фигня - постараются помочь, поднять, словами и т.д. Ты очень точно уловил то что я говорю уже три поста подряд )))) Т.е. фраза "что случилось"- это не константа, тут уж возможны варианты. Но если кто-то вдруг заметил что у меня плохое настроение, то ясен фиг, я не буду корчить из себя пионера. Но и расписывать все в деталях тоже не собираюсь- почему, я кажется доходчиво изложил )) Как на это отреагирует второй человек.... ну как совесть позволяет... если ему надо убедиться в том что у меня достаточно веские причины для плохого настроения, и просит предъявить историю болезни... это очень похоже на искренность? Гвенвивар Цитата Потом - как выясняется, мы принимаем помощь в виде доброго слова от близких, если нам плохо мм... ээээ... вскрытие показало что причиной смерти было вскрытие.... Я говорил что не собираюсь показывать специально свое плохое настроение, но то что я буду отталкивать пытающегося мне помочь человека ни слова не было! ) Я не буду этого делать хотя бы из того самого доверия, в отсутствии которого меня однажды упрекнула одна знакомая пантера, а также из-за того чтобы не делать больно близкому... Цитата об этом речи вообще в первом посте не шло... о том, чтобы показывать свои эмоции. Это уж вы, батенька, не в ту степь полезли... а вот именно об этом и было в первом посте ))) не веришь мне- смотри название темы ; ) Цитата после первого поста возникло ощущение, что проще сказать "у меня все нормально" и играть в молчанку, нежели двть понять, что все не так радужно... я всегда восхищался возможностями женской интуиции! ))) Только говорил я немного о другом )) зайди на сайт- www.update.intuition.com ;-) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Гвенвивар >>> |
#76, отправлено 27-11-2003, 15:15
|
Не о том посте речь - ну да ладно....вот она - великая сила недосказанности и недопонимания!
Один вопрос - по поводу нижеприведенной цитаты: Цитата если ему надо убедиться в том что у меня достаточно веские причины для плохого настроения, и просит предъявить историю болезни... это очень похоже на искренность? молчанка у вас пожизненное кредо - или как? -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Akkaru >>> |
#77, отправлено 27-11-2003, 15:39
|
Гвенвивар
Цитата молчанка у вас пожизненное кредо нет, только при затяжных поцелуях )) Но вот тока причем тут молчанка? Я же просил- внимательно и с выражением!! ;-) ключевая фраза- Цитата это очень похоже на искренность? и вот пытаясь ответить на этот вопрос, попробуй перечитать то что ты процитировала из меня (не.. все же классика- вечна! ) Я думаю надобность в моем ответе отпадет сразу )))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Элин >>> |
#78, отправлено 27-11-2003, 15:42
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: там где горы в лесах... |
Народ, о чем спорим! В природе есть разновидности людей, одни замыкаются в себе и всю хрень мусолят внутри себя, другие наоборот выплескивают эмоции наружу, кикие бы они ни были, уж так они устроины. А спорить о том кто из них поступает правильно, а кто нет по моему бессмысленно.
Вот я все выплескиваю на близких мне людей, на то они близкие, а если среди них попадаются такиеже выплескиватели по характеру как я, терплю от них тож самое... И остается желать только того, что бы такие люди всегда были рядом, а то ведь так и захлебнуться можно. А выплескивать ведь можно как плохие эмоции, так и хорошие!!! -------------------- Обращаюсь к душам вашим, может они еще живы
Их так легко погубить в жизне нашей, быстрой фальшиво красивой... |
| Гвенвивар >>> |
#79, отправлено 27-11-2003, 16:02
|
Цитата(Элин @ 27-11-2003, 14:42) Народ, о чем спорим! Элин, да потому что любим это дело! Тут уже причины вторичны... Аккару - мой незабвенный классик - ну как же любишь придираться! Вот уж кому надо читать с толком, с чуЙством, с расстановкой! Ладно, будем считать, что я приняла к сведению ваши измышления, а то так и до оффтопа недалеко. -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Адеамус Дориме >>> |
#80, отправлено 30-11-2003, 14:35
|
![]() Странствующий дух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Ночные леса Фаеруна Замечаний: 2 |
Будучи очень эмоциональной личностью, я иногда не могу сдерживать эмоции, иногда это заканчивалось плохо для меня. Например, один раз наша истеричка-алгебраичка наорала на меня у доски, я был так разгневан, что наорал на нее в ответ. Итог я в кабинете директора слезно умолял не исключать мнея из школы.
-------------------- I tried to kill the pain
But only brought more I lay dying And i'm pouring crimson regret and betrayal I'm dying praying bleeding and screaming Am i too lost to be saved Am i too lost? |
| GolerGkA >>> |
#81, отправлено 20-12-2003, 3:37
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Для меня испытывание эмоций - событие неординарное, так что действую по обстоятельствам.
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 1:05 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||