С днем рождения - 5, Восемь пирогов и одна свечка
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
С днем рождения - 5, Восемь пирогов и одна свечка
| amyki >>> |
#21, отправлено 2-03-2007, 15:09
|
![]() Младший помощник искателя философского камня ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 |
Самого загадочного, интересного, талантливого от всей души поздравляю с днем рождения.
Счастья, тебе, истинного. Любви бесконечной. Таланта неиссякаемого. Пусть все в твоей жизни будет хорошо. Кайран, поздравляю тебя! -------------------- Программист - индивидуум, потерпевший достаточно много неудач в нормальных профессиях, чтобы стать специалистом в области программной инженерии. |
| Кайран >>> |
#22, отправлено 3-03-2007, 1:04
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Тоги - Злобная Рыбка, поздравляю тебя с Днем Рождения!
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#23, отправлено 3-03-2007, 9:12
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Тоги - Злобная Рыбка, поздравляю тебя с Днем Рождения! Присоединяюсь к поздравлению Кайрана.) С Днем тебя! -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Rogneda >>> |
#24, отправлено 3-03-2007, 15:46
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Так....сейчас бум отчитываться за пропущенные дни рождения)))
Ragnardi-рыцарь,поздравляю тебя с твоим праздником.Пусть на твоем пути будут и замки и драконы и принцессы...все чего желает душа)) Кайран-от всей души желаю тебе вдохновения и радости,от того,что ты творишь,от того,что ты есть.Удачи тебе на твоих дорогах,Темный)) Тоги - Злобная Рыбка-успела вовремя))))С Денм Рождения тебя!))Всего тебе самого-самого,пусть твоя Берегиня охраняет тебя еще долгие годы. Будьте счастливы)) Присоединённые файлы
____.JPG ( 29.73кб )
Кол-во скачиваний: 468
_____.JPG ( 20.18кб )
Кол-во скачиваний: 430-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Маша >>> |
#25, отправлено 5-03-2007, 11:31
|
![]() Женщина, отряд птиц, семейство кошачих. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: Галёрка |
Раг!!! Я как всегда опоздала!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! -------------------- - Это водка?
- Ну, что вы, миледи! Разве я могу предложить даме водки? Это чистый спирт! (М.Булгаков "Мастер и Маргарита") |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#26, отправлено 5-03-2007, 16:38
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Ой... Ё-моё.... Раг... Прости меня, флудилку грешную, у которой биты за байты заехали... Не поинтересовалась я, что было пока меня не было... Эээ, ну вобщем флуд разводить не хочу, так что с прошедшим!!!!
-------------------- |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#27, отправлено 5-03-2007, 17:53
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Хм. Никто не знает, а я знаю.
Лавина, самая быстрая, умная, и единственная из всех Рыб, говорящая по-испански, с Днем Рождения тебя!! Красивой весны -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Лавина >>> |
#28, отправлено 6-03-2007, 21:35
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 211 Откуда: Санкт-Петербург |
Кендер_Боддисатва, спасибо, дружище
Ради справедливости скажу- начинающая говоритьпо-испански -------------------- "будь моим спутником теплым"
|
| Кайран >>> |
#29, отправлено 13-03-2007, 1:05
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Д. Ликан, с Днем Рождения!
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Rogneda >>> |
#30, отправлено 13-03-2007, 1:16
|
Д. Ликан,SilverAngel-с праздником вас))))))))
Оставайтесь такими же прекрасными и цветущими,как то время года в которое вы родились-весна!))Счастья вам))))))) Присоединённые файлы
_____.JPG ( 34.74кб )
Кол-во скачиваний: 454-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| DiVert >>> |
#31, отправлено 13-03-2007, 1:16
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Д.Ликан, незабвенная! Солнечный носитель Бреда во всех его аспектах))) Оставайся такой же позитивной, с Днём Рождения! Всего-всего как ты там говоришь это противное слово... "кавайного", да!)
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Vovick >>> |
#32, отправлено 13-03-2007, 1:25
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 |
Ликан, а ведь в 100 лет жизнь только начинается ! )))
-------------------- Hold your head up high
Raise your fist up in the air Play metal louder than hell |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#33, отправлено 13-03-2007, 5:06
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
SilverAngel и Д.Ликан Девушки! С Днем вас! Удачи, тепла и улыбок. ![]() -------------------- |
| SilverAngel >>> |
#34, отправлено 13-03-2007, 13:49
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Спасибо огромное)
Поздравляю так же всех, кто родился сегодня) и Тоги еще) не успела до этого поздравить( -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Д. Ликан >>> |
#35, отправлено 13-03-2007, 16:40
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Спасибо всем поздравившим людям))) Поздравляю, безусловно, всех тех, у кого сегодня день рождения ^^
Кто-то, кажется, желал мне исполнения желаний (то ли в харизме, то ли в личке)....не суть... Так вот я желаю, чтобы у всех обитателей сиго замечательного форума было как можно больше счастливых и радостных дней) Да пребудет с вами Бред!!!)))) |
| Old Fisben >>> |
#36, отправлено 13-03-2007, 18:19
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
С ДР, Лизка)
Я б тебе харизмы поднял, ток вот не могу пока) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| breta >>> |
#37, отправлено 13-03-2007, 21:50
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
SilverAngel с праздником тебя, родная!
|
| SilverAngel >>> |
#38, отправлено 14-03-2007, 9:54
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Old Fisben, спасибо, муж)
breta, спасибо, мамуль)) -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Туй@ра >>> |
#39, отправлено 16-03-2007, 17:47
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 Откуда: Серый город |
Очень хочется поздравить с Днём Рождения Мергарет Уэйс - создательницу замечательного мира DragoLance!
-------------------- В избытке и лекарство - яд.
Раз уж принял яд - вылижи блюдце. "К чему все эти разговоры: любит - не любит, плюнет - поцелует? А, Полуэльф?" © |
| Rogneda >>> |
#40, отправлено 20-03-2007, 2:09
|
Ну что ж ,Мышка моя....Ты конечно забросила этот форум но я все же поздравлю тебя и здесь))Просто от нефиг делать))
Strangesoul,я очень рада,что ты есть в моей жизни и мы много и вкусно есть,а главное часто)) Люблю,целую,обнимаю)) Присоединённые файлы
____.jpeg ( 51.75кб )
Кол-во скачиваний: 404-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 15:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||