С днем рождения - 5, Восемь пирогов и одна свечка
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
С днем рождения - 5, Восемь пирогов и одна свечка
| tortuga >>> |
#41, отправлено 21-03-2007, 15:36
|
![]() Искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Silversun Strip |
Поздравляю с будущим 17-тием моего лучшего друга Polosski!!)
|
| Кайран >>> |
#42, отправлено 24-03-2007, 1:50
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Annette
с Днем Рождения! -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| breta >>> |
#43, отправлено 24-03-2007, 13:34
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Annette С праздником тебя!!!!!
|
| Old Fisben >>> |
#44, отправлено 26-03-2007, 18:42
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Присоединяюсь)
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Кайран >>> |
#45, отправлено 7-04-2007, 0:21
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Элахин
с Днем Рождения! Надеюсь, мы еще встретимся на каком-нибудь оффлайне... -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#46, отправлено 7-04-2007, 18:04
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Элахин, AliseRowland, с Днюхом вас!!!
-------------------- |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#47, отправлено 9-04-2007, 2:00
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Chimera, С Днем тебя, талантливое Солнышко! Удачи, тепла и Вдохновения! ![]() -------------------- |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#48, отправлено 9-04-2007, 18:01
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Химерка, Химка, Химунечка!!! С Днем Дара Жизни!!!
-------------------- |
| Кайран >>> |
#49, отправлено 10-04-2007, 0:17
|
amyki
с Днем рождения! Пусть вдохновение не оставляет тебя никогда-никогда! -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Kyona d'ril Chath >>> |
#50, отправлено 10-04-2007, 2:10
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
amyki, Солнце ясное. С Днем тебя! Позитива и Вдохновения. Ну и прочих благ жизенных/ ![]() ![]() -------------------- |
| Chimera >>> |
#51, отправлено 10-04-2007, 7:30
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
amyki
Желаю чтобы в жизни Много счастья было, Удача - верным спутником была, И чтоб всегда На жизненной дороге Хватало солнца, Ласки и тепла! -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#52, отправлено 10-04-2007, 10:51
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
amyki, веселая и жизнерадостная, с Днем Рождения, пусть музыка зачарованных сумерек всегда вплетается в паутину твоих сновидений!
Сообщение отредактировал Кендер-Боддисатва - 10-04-2007, 10:52 -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Rogneda >>> |
#53, отправлено 11-04-2007, 1:24
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Самого-самого анимешного из всех драконов Утехи поздравляю с Днем Рождения)))Большого тебе творррческого полета ,Тси))Вот-водяной дракончик -тебе))
Присоединённые файлы
______.JPG ( 25.94кб )
Кол-во скачиваний: 395-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Tsi-Tsu >>> |
#54, отправлено 11-04-2007, 22:00
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Rogneda
Ой, какая картинка замечательная! Спасибо большое! Спасибо всем за поздравения! Мне очень приятно! Я вас всех лю! -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Rogneda >>> |
#55, отправлено 12-04-2007, 1:09
|
Ну что ж Экиэл,дорогой мой Цензор,вот и наступил для тебя час Хы)))С Днем Рождения!))Побольше вдохновения и источников для него))Пусть все у тебя получается!))
*долго выбирала картинку-аниме ты вроде как не смотришь,обнаженных мужчин дарить неприлично,поэтому для тебя-закатный фонарик и 5кг ктулхов))* Присоединённые файлы
______.JPG ( 29.11кб )
Кол-во скачиваний: 404
______.JPG ( 22.2кб )
Кол-во скачиваний: 384-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Кайран >>> |
#56, отправлено 15-04-2007, 0:32
|
Леди Люка Дааргардская
с Днем Рождения! Пусть ни один "Энтерпрайз" не уйдет от твоего истребительного огня, не говоря уже о прочей мелочи! -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Rogneda >>> |
#57, отправлено 22-04-2007, 1:29
|
Shelma-поздравляю с днем Варенья)))Любви тебе ,дорогая,огромной как океан и высокой и прочной как скалы))
Джея-с праздником))Пусть сбудется все самое-самое заветное)) Присоединённые файлы
_____.JPG ( 25.92кб )
Кол-во скачиваний: 378-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Rogneda >>> |
#58, отправлено 2-05-2007, 17:20
|
Ольен-в харизме поздравить не могу,поэтому пишу сюда)))С Днем Варенья)))))))))
Присоединённые файлы
vedmi11.JPG ( 39.02кб )
Кол-во скачиваний: 381-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Engel >>> |
#59, отправлено 4-05-2007, 10:48
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 |
Ня! Truelove
Сегодня великий день - День рождения моего любимого шкафного вампырчега!!! Алинка , поздравляю тебя с сим чудным событяем и желаю много-много любви, Щастья /с большой буквы Ща/ и много-много интересных путешевствий. Вот... И, главное, чаще мне улыбайся! /да, ми эгоистка, а чё делать? любовь вообще очень эгоистичное чувство =)/ |
| Тайли >>> |
#60, отправлено 4-05-2007, 10:58
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Truelove, прелесть, с днём рождения! Всего тебе позитивнейшего!(((=
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 15:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||