С днем рождения - 5, Восемь пирогов и одна свечка
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
С днем рождения - 5, Восемь пирогов и одна свечка
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#1, отправлено 19-01-2007, 16:14
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Очередная реинкарнация всенародно любимой сднемродженьяпоздравлялки.
Niakris, Гелла, Даммерунг!!! Дорогие мои! Я вас почти не знаю, но мне очень хочется поздравить вас с праздником души и сердца, вашим и ваших родителей, ваших друзей и приятелей! Вы для них дороги, и они тоже оставят вам кучу пожеланий. НО! Одно дело, когда тебе чего-то конкретного желают, а другое, когда желаю то, что нужно. Поэтому я просто пожелаю вам сбычи мечт С днем рождения!!! Сообщение отредактировал Cordaf - 25-01-2007, 14:31 -------------------- |
| Джура >>> |
#2, отправлено 19-01-2007, 19:22
|
![]() Твой Каприз ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Откуда: Третий Рим |
Тайлик... с прошедшим тебя, любимая джуркоженщина! Спасибо тебе... за все-за все! Люблю!
-------------------- Есть два способа управлять женщиной.
Но их никто не знает. ![]() ![]() |
| Rogneda >>> |
#3, отправлено 26-01-2007, 2:53
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
С днем Рожденья, Элис))))Света и Солнца тебе,бесконечной радости бытия)))Эта жизнь стоит того,чтобы прожить ее))Будь счастлива))
Присоединённые файлы
img_133f1.JPG ( 31.86кб )
Кол-во скачиваний: 458
______.JPG ( 18.72кб )
Кол-во скачиваний: 463
______.JPG ( 14.55кб )
Кол-во скачиваний: 471-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| breta >>> |
#4, отправлено 26-01-2007, 11:13
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Элис, с праздником тебя!
|
| Vitus KL >>> |
#5, отправлено 26-01-2007, 11:33
|
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll |
С Днем Варенья тебя, Элис, удивительная и неповторимая!
-------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
| Billy >>> |
#6, отправлено 26-01-2007, 11:44
|
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Замечаний: 2 |
С Днем Рождения, Элис! Пусть в твоей жизни всегда светит Солнце
-------------------- You must be joking.
|
| Сильвия >>> |
#7, отправлено 26-01-2007, 15:22
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
С небольшим опозданием, но всё же! С ДНЮХОЙ ТЕБЯ - Кураи.
Желаю тебе всего-всего и побольше!!!!! -------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#8, отправлено 26-01-2007, 15:39
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Элис, Солнышко! С Днем тебя. ![]() ![]() -------------------- |
| okcid >>> |
#9, отправлено 28-01-2007, 14:03
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
АААА я как обычно всё пропустила(((((((((( ПРости, Элис, дорогая, золотце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОздравляю тебя с днём РОждения!!!!!!!!!!!!! Лучшего тебе в этой жизни и не знай горя,,,, Вообщем не буду желать ничего обычного и как обычно когда не знаешьь что пожелать необычного желааю тебе всего чего тебе хочется т.к. не знаю чего тебе хочется
ВОть сонца держи! и мой дружище Niakris, тебя тоже с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прости что не поздравила во время.... Я помню о тебе!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал okcid - 28-01-2007, 14:04 |
| Танцующий с Тенями >>> |
#10, отправлено 10-02-2007, 18:46
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
DarkSoul, с Днем Рождения тебя.
Не сворачивай с пути, пока он для тебя единственно правилен. И... счастья. Сообщение отредактировал Танцующая с Тенями - 10-02-2007, 18:48 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| DiVert >>> |
#11, отправлено 10-02-2007, 19:11
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
DarkSoul - поздравляю тебя...
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
#12, отправлено 11-02-2007, 10:28
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Маша, с Днем Рождения!
Желать не умею я, как и мой обожаемый ангел, поэтому просто - счастья. -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
#13, отправлено 11-02-2007, 12:07
|
Машенька, я думаю, что всяких слов с поздравлениями ты услышишь много, но я просто тебе скажу БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!
-------------------- |
#14, отправлено 11-02-2007, 12:17
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Присоединяюсь к тетушке
Маша! С Днем тебя, дорогая! Удачи, тепла и вдохновения. -------------------- |
| Shelma >>> |
#15, отправлено 11-02-2007, 22:53
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Маша, с Днем Рождения!! По глупости своей в харизме отписаться сегодня не смогу(( так что пожелания здесь: света тебе, солнца, тепла и простого человеческого счастья!!
-------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
#16, отправлено 14-02-2007, 6:43
|
Зме-е-е-ейг!
Я, конечно, понимаю, что ты неформал... то бишь, оригинал, то бишь... Незаурядность, в общем. Но родиться 14 февраля... Но! Мы тебя фсе равно любим, чесна-чесна! (Это, так сказать, Дню на откуп, чтоб не обижался на мои слова. Я ж все-таки циник, что тут поделаешь... Мдэ.) Я, собственно, не умею желать чего бы то ни было кому бы то ни было... (Кроме быстрой и безболезненной Но не могу же я, так сказать, подложить тебе такую змею... свинью... Неважно. В общем - С Днем Рождения! А пожелаю тебе обыкновенного нечеловеческого счастья. Вотъ. Мням? -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Маша >>> |
#17, отправлено 18-02-2007, 12:12
|
![]() Женщина, отряд птиц, семейство кошачих. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: Галёрка |
Змеишче!!! Кусь тебя за хвост!!! Схепибёздынем тебе дружно!
УРА!!! -------------------- - Это водка?
- Ну, что вы, миледи! Разве я могу предложить даме водки? Это чистый спирт! (М.Булгаков "Мастер и Маргарита") |
| Absorb-soul >>> |
#18, отправлено 23-02-2007, 1:15
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Тсуме
Сестренка от всей души поздравляю тебя с твоим 16 ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Милая, нежная, светлая, чистая, Пусть в этот день, когда ты родилась, Счастье тебе улыбнется лучистое, Бед и печалей минует напасть. Пусть никогда, никогда не кончается Вера твоя в наступленье весны, Пусть все мечты и надежды сбываются. Явью становятся сказки и сны... -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Кайран >>> |
#19, отправлено 1-03-2007, 1:27
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Ragnaradi
с Днем Рождения! (хотел поздравить в Харизме, но пока не получается -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Luciel >>> |
#20, отправлено 1-03-2007, 15:43
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
![]() Ragnaradi ![]() С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!! Я тебе желаю счастья, удачи и что самое главное: понимания и поддержки!!! И поверь, у тебя всё будет замечательно! -------------------- |
| amyki >>> |
#21, отправлено 2-03-2007, 15:09
|
![]() Младший помощник искателя философского камня ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 |
Самого загадочного, интересного, талантливого от всей души поздравляю с днем рождения.
Счастья, тебе, истинного. Любви бесконечной. Таланта неиссякаемого. Пусть все в твоей жизни будет хорошо. Кайран, поздравляю тебя! -------------------- Программист - индивидуум, потерпевший достаточно много неудач в нормальных профессиях, чтобы стать специалистом в области программной инженерии. |
| Кайран >>> |
#22, отправлено 3-03-2007, 1:04
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Тоги - Злобная Рыбка, поздравляю тебя с Днем Рождения!
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
#23, отправлено 3-03-2007, 9:12
|
Цитата Тоги - Злобная Рыбка, поздравляю тебя с Днем Рождения! Присоединяюсь к поздравлению Кайрана.) С Днем тебя! -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Rogneda >>> |
#24, отправлено 3-03-2007, 15:46
|
Так....сейчас бум отчитываться за пропущенные дни рождения)))
Ragnardi-рыцарь,поздравляю тебя с твоим праздником.Пусть на твоем пути будут и замки и драконы и принцессы...все чего желает душа)) Кайран-от всей души желаю тебе вдохновения и радости,от того,что ты творишь,от того,что ты есть.Удачи тебе на твоих дорогах,Темный)) Тоги - Злобная Рыбка-успела вовремя))))С Денм Рождения тебя!))Всего тебе самого-самого,пусть твоя Берегиня охраняет тебя еще долгие годы. Будьте счастливы)) Присоединённые файлы
____.JPG ( 29.73кб )
Кол-во скачиваний: 468
_____.JPG ( 20.18кб )
Кол-во скачиваний: 430-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Маша >>> |
#25, отправлено 5-03-2007, 11:31
|
![]() Женщина, отряд птиц, семейство кошачих. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: Галёрка |
Раг!!! Я как всегда опоздала!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! -------------------- - Это водка?
- Ну, что вы, миледи! Разве я могу предложить даме водки? Это чистый спирт! (М.Булгаков "Мастер и Маргарита") |
#26, отправлено 5-03-2007, 16:38
|
Ой... Ё-моё.... Раг... Прости меня, флудилку грешную, у которой биты за байты заехали... Не поинтересовалась я, что было пока меня не было... Эээ, ну вобщем флуд разводить не хочу, так что с прошедшим!!!!
-------------------- |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#27, отправлено 5-03-2007, 17:53
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Хм. Никто не знает, а я знаю.
Лавина, самая быстрая, умная, и единственная из всех Рыб, говорящая по-испански, с Днем Рождения тебя!! Красивой весны -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Лавина >>> |
#28, отправлено 6-03-2007, 21:35
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 211 Откуда: Санкт-Петербург |
Кендер_Боддисатва, спасибо, дружище
Ради справедливости скажу- начинающая говоритьпо-испански -------------------- "будь моим спутником теплым"
|
| Кайран >>> |
#29, отправлено 13-03-2007, 1:05
|
Д. Ликан, с Днем Рождения!
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Rogneda >>> |
#30, отправлено 13-03-2007, 1:16
|
Д. Ликан,SilverAngel-с праздником вас))))))))
Оставайтесь такими же прекрасными и цветущими,как то время года в которое вы родились-весна!))Счастья вам))))))) Присоединённые файлы
_____.JPG ( 34.74кб )
Кол-во скачиваний: 454-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| DiVert >>> |
#31, отправлено 13-03-2007, 1:16
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Д.Ликан, незабвенная! Солнечный носитель Бреда во всех его аспектах))) Оставайся такой же позитивной, с Днём Рождения! Всего-всего как ты там говоришь это противное слово... "кавайного", да!)
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Vovick >>> |
#32, отправлено 13-03-2007, 1:25
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 |
Ликан, а ведь в 100 лет жизнь только начинается ! )))
-------------------- Hold your head up high
Raise your fist up in the air Play metal louder than hell |
#33, отправлено 13-03-2007, 5:06
|
SilverAngel и Д.Ликан Девушки! С Днем вас! Удачи, тепла и улыбок. ![]() -------------------- |
| SilverAngel >>> |
#34, отправлено 13-03-2007, 13:49
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Спасибо огромное)
Поздравляю так же всех, кто родился сегодня) и Тоги еще) не успела до этого поздравить( -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Д. Ликан >>> |
#35, отправлено 13-03-2007, 16:40
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Спасибо всем поздравившим людям))) Поздравляю, безусловно, всех тех, у кого сегодня день рождения ^^
Кто-то, кажется, желал мне исполнения желаний (то ли в харизме, то ли в личке)....не суть... Так вот я желаю, чтобы у всех обитателей сиго замечательного форума было как можно больше счастливых и радостных дней) Да пребудет с вами Бред!!!)))) |
| Old Fisben >>> |
#36, отправлено 13-03-2007, 18:19
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
С ДР, Лизка)
Я б тебе харизмы поднял, ток вот не могу пока) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| breta >>> |
#37, отправлено 13-03-2007, 21:50
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
SilverAngel с праздником тебя, родная!
|
| SilverAngel >>> |
#38, отправлено 14-03-2007, 9:54
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Old Fisben, спасибо, муж)
breta, спасибо, мамуль)) -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Туй@ра >>> |
#39, отправлено 16-03-2007, 17:47
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 Откуда: Серый город |
Очень хочется поздравить с Днём Рождения Мергарет Уэйс - создательницу замечательного мира DragoLance!
-------------------- В избытке и лекарство - яд.
Раз уж принял яд - вылижи блюдце. "К чему все эти разговоры: любит - не любит, плюнет - поцелует? А, Полуэльф?" © |
| Rogneda >>> |
#40, отправлено 20-03-2007, 2:09
|
Ну что ж ,Мышка моя....Ты конечно забросила этот форум но я все же поздравлю тебя и здесь))Просто от нефиг делать))
Strangesoul,я очень рада,что ты есть в моей жизни и мы много и вкусно есть,а главное часто)) Люблю,целую,обнимаю)) Присоединённые файлы
____.jpeg ( 51.75кб )
Кол-во скачиваний: 404-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| tortuga >>> |
#41, отправлено 21-03-2007, 15:36
|
![]() Искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Silversun Strip |
Поздравляю с будущим 17-тием моего лучшего друга Polosski!!)
|
| Кайран >>> |
#42, отправлено 24-03-2007, 1:50
|
Annette
с Днем Рождения! -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| breta >>> |
#43, отправлено 24-03-2007, 13:34
|
Annette С праздником тебя!!!!!
|
| Old Fisben >>> |
#44, отправлено 26-03-2007, 18:42
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Присоединяюсь)
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Кайран >>> |
#45, отправлено 7-04-2007, 0:21
|
Элахин
с Днем Рождения! Надеюсь, мы еще встретимся на каком-нибудь оффлайне... -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
#46, отправлено 7-04-2007, 18:04
|
Элахин, AliseRowland, с Днюхом вас!!!
-------------------- |
#47, отправлено 9-04-2007, 2:00
|
Chimera, С Днем тебя, талантливое Солнышко! Удачи, тепла и Вдохновения! ![]() -------------------- |
#48, отправлено 9-04-2007, 18:01
|
Химерка, Химка, Химунечка!!! С Днем Дара Жизни!!!
-------------------- |
| Кайран >>> |
#49, отправлено 10-04-2007, 0:17
|
amyki
с Днем рождения! Пусть вдохновение не оставляет тебя никогда-никогда! -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
#50, отправлено 10-04-2007, 2:10
|
amyki, Солнце ясное. С Днем тебя! Позитива и Вдохновения. Ну и прочих благ жизенных/ ![]() ![]() -------------------- |
| Chimera >>> |
#51, отправлено 10-04-2007, 7:30
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
amyki
Желаю чтобы в жизни Много счастья было, Удача - верным спутником была, И чтоб всегда На жизненной дороге Хватало солнца, Ласки и тепла! -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#52, отправлено 10-04-2007, 10:51
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
amyki, веселая и жизнерадостная, с Днем Рождения, пусть музыка зачарованных сумерек всегда вплетается в паутину твоих сновидений!
Сообщение отредактировал Кендер-Боддисатва - 10-04-2007, 10:52 -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Rogneda >>> |
#53, отправлено 11-04-2007, 1:24
|
Самого-самого анимешного из всех драконов Утехи поздравляю с Днем Рождения)))Большого тебе творррческого полета ,Тси))Вот-водяной дракончик -тебе))
Присоединённые файлы
______.JPG ( 25.94кб )
Кол-во скачиваний: 395-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Tsi-Tsu >>> |
#54, отправлено 11-04-2007, 22:00
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Rogneda
Ой, какая картинка замечательная! Спасибо большое! Спасибо всем за поздравения! Мне очень приятно! Я вас всех лю! -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Rogneda >>> |
#55, отправлено 12-04-2007, 1:09
|
Ну что ж Экиэл,дорогой мой Цензор,вот и наступил для тебя час Хы)))С Днем Рождения!))Побольше вдохновения и источников для него))Пусть все у тебя получается!))
*долго выбирала картинку-аниме ты вроде как не смотришь,обнаженных мужчин дарить неприлично,поэтому для тебя-закатный фонарик и 5кг ктулхов))* Присоединённые файлы
______.JPG ( 29.11кб )
Кол-во скачиваний: 404
______.JPG ( 22.2кб )
Кол-во скачиваний: 384-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Кайран >>> |
#56, отправлено 15-04-2007, 0:32
|
Леди Люка Дааргардская
с Днем Рождения! Пусть ни один "Энтерпрайз" не уйдет от твоего истребительного огня, не говоря уже о прочей мелочи! -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Rogneda >>> |
#57, отправлено 22-04-2007, 1:29
|
Shelma-поздравляю с днем Варенья)))Любви тебе ,дорогая,огромной как океан и высокой и прочной как скалы))
Джея-с праздником))Пусть сбудется все самое-самое заветное)) Присоединённые файлы
_____.JPG ( 25.92кб )
Кол-во скачиваний: 378-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Rogneda >>> |
#58, отправлено 2-05-2007, 17:20
|
Ольен-в харизме поздравить не могу,поэтому пишу сюда)))С Днем Варенья)))))))))
Присоединённые файлы
vedmi11.JPG ( 39.02кб )
Кол-во скачиваний: 381-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Engel >>> |
#59, отправлено 4-05-2007, 10:48
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 |
Ня! Truelove
Сегодня великий день - День рождения моего любимого шкафного вампырчега!!! Алинка , поздравляю тебя с сим чудным событяем и желаю много-много любви, Щастья /с большой буквы Ща/ и много-много интересных путешевствий. Вот... И, главное, чаще мне улыбайся! /да, ми эгоистка, а чё делать? любовь вообще очень эгоистичное чувство =)/ |
| Тайли >>> |
#60, отправлено 4-05-2007, 10:58
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Truelove, прелесть, с днём рождения! Всего тебе позитивнейшего!(((=
-------------------- |
| Truelove >>> |
#61, отправлено 6-05-2007, 5:27
|
![]() paranoid android ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: старый модуль памяти |
Engel, Тайли, Спасибо вам большущее за поздравления и за то, что вы всегда поднимаете мне настроение. Вот вам -
-------------------- Облако моих снов несет меня туда же,
Куда твои сны уносят тебя - Ты всегда будешь со мной. |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#62, отправлено 6-05-2007, 11:14
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Авaллах!
Поздравляю тебя с праздником)))) Редко встретишь человека, с которым приятно не только общаться, но и спорить))) А ты именно такой. Что пожелать паладину? Наверное, оставаться паладином. В нашем мире и так слишком мало людей, идущих дорогой Света, а это достойно уважения)))) Благ тебе, счастья и радостей. Будь тем, кто ты есть, этого вполне достаточно, чтобы быть счастливым)))))) Сообщение отредактировал Аурелика де Тунрида - 6-05-2007, 11:29 -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
#63, отправлено 6-05-2007, 11:21
|
Аваллах,
Солнц! С Днем тебя. Удачи по жизни и Света внутри и вокруг -------------------- |
| Аваллах >>> |
#64, отправлено 8-05-2007, 13:46
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Большое спасибо всем)
to Kai Кстати, определенная схожесть пожалуй даже есть) -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Old Fisben >>> |
#65, отправлено 8-05-2007, 20:15
|
2Аваллах
Присоединяюсь) Спасибо за труд, которым занимаетесь) И Нику тоже с ДР!) Вы что близнецы? -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Axius >>> |
#66, отправлено 5-06-2007, 0:00
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Несмотря на значительное опоздание вызванне проблемами с интернетом, экзаменами и занятостью в целом, хотели бы выразить огромную признательность тем замечательным личностям, которые всё же не преминули поздравить-таки нас с прошедним *уже вроде как* совершеннолетием невзирая на наше редкое появление и массовое неудовольствие от совершаемой нами работы, указанной в поле "харизмы". )
Наше большое вам спасибо: ReD_mn DiVert Тэрра Chimera Ancalime Jessica K Kowton Freeda Алила Milana Gorac Лирабет Серый Всадник Аваллах Эля Элоэрн Allanor Kyona d'ril Chath -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#67, отправлено 16-06-2007, 2:42
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
тут хочется сказать огромное спасибо этим людям, не забывших и позравивших. спасибо вам большое. очень приятно. ну и что, что увидела поздравления только сегодня...
ребят, я вас очень люблю. спасибо. Chimera Dimar Dragon Рыжая Эльза Тайли (йес, май френд..) Чунька (чунько, блин, спасиб... Винс Chaton Genevieve Танцующая с Тенями Haldir (дорогой, ты всегда знал, что пожелать, спасиб, солнце) Аваллах Allanor Ragnaradi (не теряйся.. очень приятно, что поздравил... как ты там?) Milana (все равно приятно. пусть и запоздало) -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
#68, отправлено 17-06-2007, 6:38
|
Silbernwolf,
Серебряного Волка, любимого мужа и просто очень хорошего человека (в одном лице) - с Днем Рождения. Я тебя люблю, "Воющий на солнце" :* -------------------- |
| Кайран >>> |
#69, отправлено 21-06-2007, 0:12
|
Горецвет
с Днем Рождения! -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| amyki >>> |
#70, отправлено 21-06-2007, 5:25
|
![]() Младший помощник искателя философского камня ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 |
Jessica K Kowton
Хорошего человека, интересную девушку, ну и просто мою землячку от всей души поздравляю С днем рождения!!! Пусть тебя окружают самые добрые и верные друзья, и наполняют твою жизнь радостью! -------------------- Программист - индивидуум, потерпевший достаточно много неудач в нормальных профессиях, чтобы стать специалистом в области программной инженерии. |
| Серый Всадник >>> |
#71, отправлено 21-06-2007, 13:24
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Поздравляю с днем рожденья сегодняшних именинников. Горецвет, Jessica K Kowton, исполнения желаний вам в этот день.
-------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Krapiva >>> |
#72, отправлено 25-06-2007, 21:47
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
Люди поздравляю всех, кого не поздравляла!
Желаю вам много хорошего и счастливого. Я вас всех люблю и жела прожить веселую жизнь -------------------- |
| Rogneda >>> |
#73, отправлено 3-07-2007, 0:52
|
В харю поздравить не могу,к сожалению))
Alian Le'Loss-с Днем Рождения))))))))))))))) Дарю парня-дроу)) Присоединённые файлы
0f753f1fddedfdbca719589518fdc436_full.jpg ( 45.22кб )
Кол-во скачиваний: 388-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Rogneda >>> |
#74, отправлено 4-07-2007, 15:18
|
Capgaykap-с днем рождения)))))))))))
Присоединённые файлы
7050474e580c832abd6c9ea1a04a7ad6_full.gif ( 65.6кб )
Кол-во скачиваний: 405-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Rogneda >>> |
#75, отправлено 15-08-2007, 1:44
|
Шел-чан, с праздником тебя)))
Огромной тебе кавайности))) Сообщение отредактировал Rogneda - 20-08-2007, 17:42 Присоединённые файлы
_____.jpg ( 51.82кб )
Кол-во скачиваний: 388-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Chimera >>> |
#76, отправлено 15-08-2007, 20:23
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
Шел,
Пусть будет жизнь Прекрасна и чиста, Как неба синева, дождем омытая, И будут в ней любовь и доброта, дорога, для больших удач Открытая! Пусть каждый миг Украсят радость, смех, Тепло души И сердца вдохновение, Забота близких, дружба и успех И сказочное счастье! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Сообщение отредактировал Chimera - 15-08-2007, 21:33 Присоединённые файлы
_______.jpg ( 66.42кб )
Кол-во скачиваний: 396-------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| Кайран >>> |
#77, отправлено 31-08-2007, 0:05
|
Ancalime
с Днем Варенья! Желаю тебе много-много вдохновенья! -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
#78, отправлено 31-08-2007, 1:51
|
Присоединяюсь.
С Днем тебя, Солнце Рыжее -------------------- |
| Summoner >>> |
#79, отправлено 31-08-2007, 10:24
|
![]() мелкая волшебница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Final Fantasy VI |
Ancalime
С днем рождения! -------------------- Первое правило ниндзя:
Если в темном переулке вы неожиданно получили удар ногой в пах, удар кулаком в живот и удар бейсбольной битой по голове, то самое главное - не растеряться. |
| Rogneda >>> |
#80, отправлено 31-08-2007, 13:19
|
Ancalime
С днем рожденья))) Присоединённые файлы
039_boys_31211.jpg ( 30.48кб )
Кол-во скачиваний: 400-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Crazy cat >>> |
#81, отправлено 31-08-2007, 14:22
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Ancalime
Солнышко мое, поздравляю тебя с днем рождения! Ты замечательный человек и я тебя очень люблю! Присоединённые файлы
Happy_Birthday.jpg ( 31.79кб )
Кол-во скачиваний: 409-------------------- |
| Этель >>> |
#82, отправлено 1-09-2007, 19:50
|
![]() Темная ламия ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: бродяга неприкаянная |
Поздравляю всех сегодняшних именинников.
Нелегкая досталась доля. Испорченное детство. Такая лажа - первый день учебы. Желаю мужества, и вечно беспечного детства. -------------------- Любить не возможно всех.
К черту мне такой успех. Улыбайся только своим... ((( Диана Арбенина Над полем боя, светит луна - Скучно быть смелым ((( Аукцыон |
| Polosski >>> |
#83, отправлено 1-09-2007, 20:24
|
![]() ♥ in love... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Замечаний: 1 |
Tortuga! С днем Рождения тебя!!!! пусть в твоей новой студенческой жизни все у тебя будет отлично ) Не скучай, веселись, улыбайся!
и помнишь, "Заводи новых друзей, но не забывай о старых" ) Мой любимый гений, я буду очень скучать по нашим смешкам, шуткам, прогулкам ) Надеюсь, мы с тобой увидимся зимой ) Я тебя люблю! -------------------- ...
|
| Ancalime >>> |
#84, отправлено 3-09-2007, 9:39
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Счас будет длинный пост со всяческим благодарностями за поздравления%))) Вас очень много, хотя очень не весьма подходящее слово, в общем - поехали!=))
Кайран, Кена, Summoner, Rogneda=)), Crazy cat, Светлый Циник (и за подарок тоже), Keltziva, Аурелика де Тунрида, Мадам с косой, Аquiel, Engel, Antia, okcid (близняшка%))) ), Чунька, Old Fisben, Д.Ликан, Kai, АнтиутопиЯ, Танцующая с Тенями, Серый Всадник, Теневой дракон, Шел, Polosski, Luciel, Agnostic, Slarder, DiVert - ребят, спасиб вам большое!=)) Отдельный привет родственникам: Milana, Mr.Crowley, Truelove и Аваллах вам тож спасибо=) Так, кажись, фсе) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Old Fisben >>> |
#85, отправлено 4-09-2007, 11:54
|
Zelgedis
С др) Успехов и все такое) Удачи. -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Zelgedis >>> |
#86, отправлено 4-09-2007, 12:09
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
To Old Fisben Спасибо!
-------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| Dark Elektra >>> |
#87, отправлено 4-09-2007, 12:16
|
![]() Ad omnia paratus ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: где-то там... за облаками)) |
Zelgedis - с Днем Рождения!!!Всего-всего самого лучшего!!!А главное - исполнения планов и мечтаний!)))
-------------------- |
| Rogneda >>> |
#88, отправлено 17-09-2007, 0:58
|
Светлый Циник, с Днем Рождения)))))))))))
Присоединённые файлы
8eaaf356e0928adcf8d62304373a785d_full.jpg ( 22.73кб )
Кол-во скачиваний: 410
020_boys_35026.jpg ( 34.21кб )
Кол-во скачиваний: 417-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Crazy cat >>> |
#89, отправлено 17-09-2007, 10:01
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
-------------------- |
| Milana >>> |
#90, отправлено 17-09-2007, 15:32
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Циня, хаппи берздаю ю!!!!! Поздравление у тебя в кармашке (в личке)
И ниже тебе славный приятный вещЪ ))))) Сообщение отредактировал Milana - 17-09-2007, 15:38 Присоединённые файлы
Dlia_Cini__.jpg ( 49.27кб )
Кол-во скачиваний: 407-------------------- ![]() |
| amyki >>> |
#91, отправлено 19-09-2007, 9:57
|
Чопрный-и-Надменный, с днем рождения!
Пусть все твои самые сокровенные желания становятся реальностью, оставайся таким же замечательным, романтичным и оригинальным человеком... Сообщение отредактировал amyki - 19-09-2007, 10:00 -------------------- Программист - индивидуум, потерпевший достаточно много неудач в нормальных профессиях, чтобы стать специалистом в области программной инженерии. |
| Ancalime >>> |
#92, отправлено 22-09-2007, 10:36
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
В сей славный день еще по летнему солнечного сентября поздравляю двух замечательных девушек - да, да, Rogneda и Genevieve это о вас!=)) - с Днем рожденья!
Много приятных сюрпизов от жизни и счастья! Сообщение отредактировал Ancalime - 22-09-2007, 10:54 -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Crazy cat >>> |
#93, отправлено 22-09-2007, 11:43
|
Rogneda и Genevieve, поздравляю с днем рождения!
Пусть у вас будет все, что вы только захотите! Присоединённые файлы
___.jpg ( 51.91кб )
Кол-во скачиваний: 395-------------------- |
| Светлый Циник >>> |
#94, отправлено 22-09-2007, 16:15
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
<кхе-кхе> Rogneda, солнышко!.. Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю здоровья, финансового благополучия, взаимной искренней любви, побольше приключений (конечно же, приятных) и новых позитивных впечатлений, удачи и исполнения всех твоих сокровенных желаний.)) Оставайся таким же милым хорошем человечком и будь счастлива.
Этот юпик я сделала специально для тебя, как и обещала. Он слеххка корявенький, конечно (мой творческий кризис еще не совсем миновал. Присоединённые файлы
______.png ( 26.39кб )
Кол-во скачиваний: 386-------------------- just for me... just with me
|
| Rogneda >>> |
#95, отправлено 22-09-2007, 23:53
|
Огромное спасибо всем, кто поздравил-и в личке, и в харизме и в ЖЖ)))))))
Мне просто аццки приятно)) Циня, твой аватар прекрасен))))))Аригато годзаймасное)) -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Crazy cat >>> |
#96, отправлено 23-09-2007, 14:43
|
Моя любимая и прекрасная Этель, поздравляю тебя с днем рождения! Всего тебе самого наилучшего, счастья, здоровья, любви, чтоб семья тебя слушалась, а дожила ты до глубокой старости и жила дальше
Присоединённые файлы
DR_.jpg ( 26.42кб )
Кол-во скачиваний: 395-------------------- |
| Ancalime >>> |
#97, отправлено 3-10-2007, 12:08
|
Буримешника старой закалки еще с тех незапамятных времен первого сезона с праздником!=))
Генрих, с Днем! И появляйся на Утехе чуть чаще=))) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Rogneda >>> |
#98, отправлено 18-10-2007, 1:11
|
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Эргонт >>> |
#99, отправлено 18-10-2007, 4:39
|
![]() Карточник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: Владивосток - Москва |
Присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения, Milana!
-------------------- Предсказание подобно пьесе, в которой персонажи сохраняют свободу воли в рамках подобранных декораций. Для человека это потеря смысла бытия, для мира - всего лишь новая развилка на дороге истории.
К'ирсан Кайфат |
| Конн >>> |
#100, отправлено 18-10-2007, 20:42
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Milana
С Днем Ры! Помни, что ночью все кошки как кошки, средние этажи - лучшие этажи на свете, любопытство - не порок, а многословие - золото |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 15:49 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||