Орочья жизнь., Хорошо быть орком.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Орочья жизнь., Хорошо быть орком.
| Тёмный >>> |
#1, отправлено 25-11-2003, 15:08
|
![]() Послушник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Ветвь Ясеня |
Тема посвящена оркам, орочьему языку и орочьим повадком. Впервые на этом сайте будет создана книжка про орков.
Во-первых орки прислужники зла. Грязные, вонючие и тупые. Но это рядовые орки. Есть у орков ещё и учёные - ГЫМ НЮК И. Во-вторых обычные орки могут досчитать только до трёх(Гы,гы гы,гы гы гы).Всё что больше - БА. ГЫМ НЮК может досчитать АШ ДО СТА. В-третьих орки очень агресивный народ. они очень любят войну и футбол))) -------------------- И если черный храм наш окажется разрушен,
Восстанем мы из праха - живучий мы народ. И снова рев победный ударит эльфам в уши: «Во имя Всебесцветной Владычицы - вперед!» (с) Гакхан |
| Ларинквэ >>> |
#2, отправлено 25-11-2003, 15:24
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Я тоже люблю футбол, но я не похожа на орка) Да и не нравятся они мне
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Alian Le'Loss >>> |
#3, отправлено 25-11-2003, 21:12
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
У мя "друг" есть орк заедлый, так вот он сво...ь все секреты и интриги, которые я так старательно плету од напором выдает!
|
| Anthony |
#4, отправлено 25-11-2003, 23:22
|
|
Unregistered |
А разве хорошо быть тупым, злобным уродом
|
|
|
|
| Denlookh >>> |
#5, отправлено 25-11-2003, 23:30
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
Хе-хе неорку не понять
-------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Anthony |
#6, отправлено 25-11-2003, 23:33
|
|
Unregistered |
Даа, нам людям до орков далеко
Сообщение отредактировал Anthony - 25-11-2003, 23:34 |
|
|
|
| Darkness >>> |
#7, отправлено 26-11-2003, 0:12
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Такс. Почему сразу-тупой, грязный, вонючий? Орки, в абщет-временнами интеллегентные существа, с моральными устоями-получше чем у эльфов..:Р
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Denlookh >>> |
#8, отправлено 26-11-2003, 0:15
|
|
Профессора Вам товарисч Энтони перечитать надо бы.
|
| Anthony |
#9, отправлено 26-11-2003, 0:15
|
|
Unregistered |
Цитата Грязные, вонючие и тупые Darkness, это говорит, знающий орк, так что к чему вопросы? Цитата Профессора Вам товарисч Энтони перечитать надо бы. Denlookh, хыы, а что за профессор? Сообщение отредактировал Anthony - 26-11-2003, 0:18 |
|
|
|
| Darkness >>> |
#10, отправлено 26-11-2003, 0:25
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Толкиен который. Он был проффесором в Оксфорде.
У меня есть много друзей среди орочьего населения ролевого фэндома, так что могу судить о том, насколько они-воспитаны... -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Anthony |
#11, отправлено 26-11-2003, 0:27
|
|
Unregistered |
Цитата(Darkness @ 26-11-2003, 0:25) Толкиен который. Он был проффесором в Оксфорде. У меня есть много друзей среди орочьего населения ролевого фэндома, так что могу судить о том, насколько они-воспитаны... Толкиен, тогда знаю, даже читал |
|
|
|
| Darkness >>> |
#12, отправлено 26-11-2003, 0:32
|
А что мы можем сказать о орках из книг?Там описана их культура, их обычаи, их традиции?? Там даже не сказанно, были ли у орков девушки..Так что, извините моё ИМХО, но судить обьективно о орках строго по Проффесору-нельзя..Так же как и нельзя судить полностью по Толкиену о Мелькоре и Сауроне...
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Anthony |
#13, отправлено 26-11-2003, 0:36
|
|
Unregistered |
Да, я согласен с тобой, что орки бывают разные...
Но вот эта фраза и дальейший пост звучат немного странно, ты не находишь? Цитата Хорошо быть орком. Цитата Во-первых орки прислужники зла. Грязные, вонючие и тупые. Но это рядовые орки. Есть у орков ещё и учёные - ГЫМ НЮК И. Во-вторых обычные орки могут досчитать только до трёх(Гы,гы гы,гы гы гы).Всё что больше - БА. ГЫМ НЮК может досчитать АШ ДО СТА. Разве хорошо быть таким вот существом? |
|
|
|
| Denlookh >>> |
#14, отправлено 26-11-2003, 0:38
|
|
Можно сделать кое какие выводы, отрою на винте-выложу.
|
| Тасси >>> |
#15, отправлено 26-11-2003, 0:44
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
А мне нравятся орки
что вы их обидаете. У них такой смешной язык Они такие .. интересные и весёлые -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Akkaru >>> |
#16, отправлено 26-11-2003, 0:51
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Орки даже хуже кендеров! сказал я и спрятался за диваном
немного подумав, добавил Орков на мыло!!! и уклонился от ятагана, брошеного чей-то заботливой рукой и под конец, чтобы разрядить обстановку Орки маст дай!! Маст дай я сказал! Вместе с эльфами.... одназначно! и закрылся подушкой от полетевших стрел -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Darkness >>> |
#17, отправлено 26-11-2003, 0:55
|
*тихое хмыканье эльфоподобного существа с примесье майярских и орочьих кровей*
А как они..они..ну..крепости штурмуют)) -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тасси >>> |
#18, отправлено 26-11-2003, 0:58
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Цитата(Akkaru @ 25-11-2003, 23:51) Орки даже хуже кендеров! сказал я и спрятался за диваном Ах так давайте тогда создадим тему кто хуже! *всё таки пульнула из зупака в Аккару* зря ты так назгулы хуже -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Akkaru >>> |
#19, отправлено 26-11-2003, 1:07
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
все еще не вылезая из-за дивана
Тассельхофа, Зупак- то побереги!! вещь поди редкая,коллекционная ;-) И потом... назгулы- милейшие существа... их жалеть надо! А орки.... дык... они орки и есть!! Darkness действительно, как? С визгом "ура"? )))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Alaric >>> |
#20, отправлено 26-11-2003, 1:22
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Леди и джентельмены! Если Вы тут будете и дальше флудить (особенно это Akkaru касается), то либо с этой темой, либо с Вашими сообщениями начнут происходить нехорошие вещи.
Модератор -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 21:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||