Этот форум, через 20 лет
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Этот форум, через 20 лет
| Kizu >>> |
#1, отправлено 15-09-2003, 23:48
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Вот почитав пару тем.. Именно: "Форум" и "какой вопрос вы бы задали" в голове что-то придумалось.
А именно, эта темя В общем, каким вы видите этот форум лет через десять/двадцать? Сможет ли он просуществовать все это время, а может интернет загнется и останутся только оффлайны? И вообще, что может быть? Такой вот вопрос -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| KOLDUN >>> |
#2, отправлено 15-09-2003, 23:55
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Мне кажеться инет будет существовать,а здесь будут сидеть челы с 1 000 000 сообщений.
Форум будет с выходом в виртуальный мир Крина,где мы будем во всю отрываться(эх мечты!). -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Шаймида >>> |
#3, отправлено 16-09-2003, 0:00
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Я думаю, Интернет перейдет в какое-то иное качество. Станет трехмерным, например. Может, оффлайны будут проходить в трехмерном виртуальном пространстве? Только представьте: надеваем мы, форумцы, какие-нибудь шлемы, обкладываемся датчиками разными, встречаемся на улицах виртуальной Москвы, или Питера, или виртуального Новокузнецка, или, наконец, Кринна. Тут вам и генераторы запахов (овражные гномы
А что? Компьютерные технологии развиваются с каждым годом все быстрее и быстрее. Сегодня утром я случайно увидела по телевизору передачу про целый дом, управляемый компьютером. Пока это экспериментальная модель, но он работает: наполняет ванну водой заданной температуры, заказывает продукты, анализируя содержимое холодильника, объявляет по запросу расписание самолетов, включает плиту... По-моему, по сравнению с этим трехмерный форум - просто ерунда! -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| KOLDUN >>> |
#4, отправлено 16-09-2003, 0:04
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Да,поскорей бы такие чудеса вошли в нашу с вами жизнь!
Ох заживем! -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Йоджи Кудоу >>> |
#5, отправлено 16-09-2003, 2:53
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Да теперь остаётся вопрос, а по карману ли нам будут все эти самые чудеса?
Если обыкновенный комп проблемотично собрать? А вообще врядле форум столько протянет. Простите меня законченого писсемиста. Но помоему такого не может быть в прероде, что бы форумы долго существовали. Либо он изживёт себя, либо сервак слетит... Либо к тому времини нам всем будет не до форума... |
| asd >>> |
#6, отправлено 16-09-2003, 5:01
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Сразу признаюсь мне будет до форума. А ещё признаюсь что не знаю такого числа, которым будет измеряться кол-во сообщений у Атаны. Хотя я тоже пессимизма вложу такое скорее будет доступно только тем, кто них не соображает в интернете(типа те, которых мы новыми русскими называем)
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Атана >>> |
#7, отправлено 16-09-2003, 8:06
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Интернет останется еще очень долго. Он преобразуется - это почти наверняка, но никуда не уйдет. А Форум... да, почему бы и не просуществовать столько? Ведь это зависит только от нас, от существ, его населяющих. Форум будет изменять... апгрейдиться... понятное дело, часто надо будет начинать все с начала набирать... Но сам форум вполне может столько жить)
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Драгомир >>> |
#8, отправлено 16-09-2003, 8:29
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Я вижу самую крутую тусовку фэнтезийцев в Рунете)))
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Hawkeye >>> |
#9, отправлено 16-09-2003, 11:30
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Касательно этого вопроса скоро будет выдвинут кое-какой проект, детали пока не уточняются. Не так ли, Атана?
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| asd >>> |
#10, отправлено 16-09-2003, 12:07
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
?) wwwuuuuuzzzzzzup? И какой проект? Или это я такой бестолковый, или вы никому ничего не рассказывали?
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Hawkeye >>> |
#11, отправлено 16-09-2003, 14:42
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Второе "или". Но тема не о том. Не будем от нее уходить.
Я очень надеюсь, что сайт и форум будет существовать через 20 лет. Хотя я и не знаком ни с кем с этого форума в реальной жизни, здесь есть много людей, которых мне не хотелось бы потерять. Тсарь, Adelaide, EIN, Atana, Rowenna, Астинус и многие другие -- хотелось бы поговорить с вами через 20 лет, а лучше и встретиться. Но человек может только надеяться)) Есть поговорка: "Хочешь расмешить Бога -- расскажи ему о своих планах". Так что я надеюсь. Сообщение отредактировал Hawkeye - 16-09-2003, 14:44 -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| EIN >>> |
#12, отправлено 17-09-2003, 9:00
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Форум через 10/20 лет? Лично я не могу предположить, что со мной-то будет через 10/20 лет, а вы тут о форуме заговорили...
Я, скорее, склонен согласиться, что к тому времени форумы просто выйдут из моды, и появится что-то новое. А что касается оффлайнов, то эта вещь, на мой взгляд, всегда будет неотъемлимой частью "виртуальной жизни". Но мне не нравится идея "оффлайны в шлеме" - это уже не оффлайн, а тот же онлайн. Hawkeye , не расстраивайся, ещё как-нибудь свидимся Сообщение отредактировал EIN - 18-09-2003, 19:36 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Соуль >>> |
#13, отправлено 17-09-2003, 16:08
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Сорри. Мне кажеться он столько не протянет.
Остануться люди, с которыми ты познакомишься и возможно продолжишь общаться. Возможно появиться каоке-то другое место в сети для встреч... Но вряд ли хоть один форум способен прожить так долго. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Тсарь >>> |
#14, отправлено 17-09-2003, 16:57
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
По крайней мере пока я есть и пока форум будет хоть кому-нибудь нужен, я постараюсь поддерживать его в рабочем состоянии.
|
| Единорог >>> |
#15, отправлено 18-09-2003, 10:06
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Самое главное, что благодаря форуму многие из нас познакомились в реале и я верю, что наша дружба будет длиться очень и очень долго... и еще переживет все эти форумы и серверы. По-моему, это главное. Спасибо вам ВСЕМ за то, что вы есть...
P.S. А все-таки интересно, на какой странице закроется Рюмочная? Предлагаю тотализатор! -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Telkontari >>> |
#16, отправлено 18-09-2003, 11:32
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Нечестно, Единорожка, ты же модер, хотя и в Музыке
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| EIN >>> |
#17, отправлено 18-09-2003, 18:43
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата А все-таки интересно, на какой странице закроется Рюмочная? Предлагаю тотализатор! Да ради вас, любители алкофлуда, я могу её хоть сейчас закрыть! Лишь дайте повод! -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Драгомир >>> |
#18, отправлено 18-09-2003, 18:46
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Единорог >>> |
#19, отправлено 18-09-2003, 18:57
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Боюсь, EIN, ничего у тебя не получится! За закрытие Рюмочной придется выпить, выпить (кто от радости, кто от горя, кто просто за компанию) захотят все 630 участников форума (или даже больше, пока неизвестно
P.S. Сорри за оффтоп Сообщение отредактировал Единорог - 18-09-2003, 19:01 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Drow >>> |
#20, отправлено 18-09-2003, 19:38
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Через 20 лет... ОГО как забежали, я лично думаю что тут появиться чтото наподобие, что есть в "Бойцовском клубе" (Города, одежда, магазины, бои)... Ну как говорят это только мечты юного форомца
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 7:20 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||