Этот форум, через 20 лет
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Этот форум, через 20 лет
| KOLDUN >>> |
#21, отправлено 18-09-2003, 23:36
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Мне кажеться,что наш форум простаит и 20 и 100 лет,главное что бы мы этого хотели!
Незнаю будет мне до форума или нет,но я постараюсь нам бывать.Ну где я еще с такими людьми(и нелюдями Сообщение отредактировал KOLDUN - 18-09-2003, 23:39 -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Darkness >>> |
#22, отправлено 18-09-2003, 23:54
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Через 10 лет??Не знаю, реально-не знаю..Даже представить себе не могу..Хочется верить, что я ещё буду жива..И доживу до 10-ти летия форума...
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Рейстлин >>> |
#23, отправлено 19-09-2003, 1:28
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Я вот тоже совсем-совсем не знаю... Жив ли буду...
Если будет аська, будут те же существа, а если есть те же существа, то можно возродить форум... Всё зависит от нас... |
| Sarten >>> |
#24, отправлено 19-09-2003, 6:46
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Мне кажется, будет все кончено через 10 лет, и я не буду извиняться за пессимизм.
ЗЫ А связи остануться. Точно. Знакомство, друзья и прочее... С уважением. -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Flack >>> |
#25, отправлено 20-09-2003, 22:07
|
![]() Пратчеттист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Питер |
Не проживет он столько. Рано или поздно все умирает. 5-6 лет, и все будет кончено, хотя друзья друзьями и останутся, конечно.
Упс, я, кажется, повторяюсь... -------------------- В России создана баллистическая ракета по технологии "Стелс"! Ракета абсолютно не обнаруживается радарами. Трехступенчатая деревянная ракета оснащена...
|
| Hawkeye >>> |
#26, отправлено 25-09-2003, 13:08
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Откуда такой пессимизим, простите за оптимизм? Ведь живут сайты и форумы по много лет, очень по много! Чем этот хуже?..
Хотя, конечно, время покажет. -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Simoren >>> |
#27, отправлено 26-09-2003, 21:18
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
А интересно... Вот будет нам по 3?-40 лет, вспомним ли мы вообще о существовании Дрэгонов? Допустим, о тех, с кеми мы общались по интернету, обсуждали все...сори, эт не особо высказывание в тему, но как-то...тоскливо, что ли...а вдруг не вспомним?
|
| Темный_Омут >>> |
#28, отправлено 27-09-2003, 0:54
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
вы меня извините, но через хотя бы десять лет, мне будет 27 лет. У меня,наверняка, будет семья, и ребенок.
Я думаю, что если этот форум и будет, то на нем будет уже Новое поколение... те, кому сейчас по 5-12 лет... А мы... мы, может, и будем созваниваться, встречаться... Но,опять-таки, если выкрадем на это время между РАБОТОЙ_СЕМЬЕЙ_И ДРУГИМИ ДЕЛАМИ. кроме того...интересны человека меняются год от года. То, что сейчас интересно, завтра покажется смешным. а через десять лет - детским лепетом. -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Джерси >>> |
#29, отправлено 15-02-2004, 20:29
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Москва |
Не относительно конкретного форума, а вообще всех... Молодость, это такой недостаток, который быстро проходит. То, что интересно в 16 не будет интересно в 26. Может останутся несколько друзей, которые будут переписываться с вами, созваниваться... Но это единицы... А форум, ну если Тсарю все еще интересно будет этим заниматься... Хотя вряд ли...
Да и все тут живущие, два, ну три года - это максимум, и то для для старожилов!!! Интересы меняются. ИМХО Сообщение отредактировал Джерси - 15-02-2004, 20:30 -------------------- Если женщина включила правый поворотник, это не значит что она поедет налево, она может поехать и прямо!
|
| Alaric >>> |
#30, отправлено 16-02-2004, 3:14
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Джерси
Я на этом форуме видел людей совершенно разных возрастов. От 12 до 43 лет. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Winter >>> |
#31, отправлено 16-02-2004, 3:24
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
По опыту. Я учавствовала в тематическом чате, которому около 7 лет сейчас... я туда пришла около 5-6 лет назад, сейчас в сети общаемся исключительно по аське, а встречаемся либо индивидуально, либо на свадьбах и отмечаниях по поводу рождения детей...
Не думаю, что форум будет существовать, как сейчас, хотя на 99% уверена, что с несколькоми людьми я контакты не потеряю. Не люблю терять из вида хороших, интересных людей. -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Lord Garvals |
#32, отправлено 16-02-2004, 4:28
|
|
Unregistered |
Кхм! Через 20 лет-наши персонажи будут полностью сгенерированы, сделаны трёхмерными, будут обладать некоторыми характеристиками и харакиерными нам чертами нашего лица и привычками! И встречаться мы будем уже не в Москва, или Уфе, а...в полноценном трехмерном фентезийном мире...
PS: Главное-никогда не бросать этот форум и делать по-больше интересных тем, чтобы тот разросся до масштабных размеров! И всё будет о"кей! Всё может быть... |
|
|
|
| Dark warior >>> |
#33, отправлено 16-02-2004, 6:51
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Интернет не загнется это уже как вторая жизнь у нас.
Так же как и форум на смену нас прейдут другие, хотя 10-20 лет срок большой. Есть вариант, что все будет, как трех мерная реальность не зря же фильмы показывают про это. -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Джерси >>> |
#34, отправлено 16-02-2004, 19:12
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Москва |
Alaric да возраст тут ни причем, я про то, что человек не может сидеть долго в одном месте, хотя может это я по себе сужу. Если форум и будет существовать через 10 лет, то с совершенно другими людьми. От сегодняшнего состава, никто не останется!
-------------------- Если женщина включила правый поворотник, это не значит что она поедет налево, она может поехать и прямо!
|
| Helga >>> |
#35, отправлено 16-02-2004, 19:27
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Останутся, конечно останутся, пускай не все, но тем не мение...
Конечно, придут новые молодые, те кто, кто только что открыли для себя Сагу. Они будут что-то кому-то доказывать, спорить, флудить. И читая их посты, мы будем улыбаться. Со временем, может появится новый раздел "для сторожилов" или что-нибудь в это роде. Туда будут писать те, кто сдесь с самого начала, те, кто сдесь сейчас и те, кто теперешьних, захочет тут быть и через 10 лет. -------------------- Глупо бить зеркала
|
| EIN >>> |
#36, отправлено 16-02-2004, 19:31
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата От сегодняшнего состава, никто не останется! Да я хотя бы на зло вам останусь Цитата Со временем, может появится новый раздел "для сторожилов" или что-нибудь в это роде. Нет, нет... Назовём мы его так: "Ностальджи. Для тех, кто в танке." -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Lord Garvals |
#37, отправлено 16-02-2004, 20:00
|
|
Unregistered |
Да! Жду-недождусь прошествия 20-ти лет, когда надев виртуальные очки, Лорд Гарвальс
влезет на один из крупнейших форумов Федерации Земли и воскликнет "хех! кто-то мне харизму повысил-теперь у меня её 18483650847595656683063606, а не 18483650847595656683063605!" А потом мы будем попивать молоко единорогов, вспоминая, как в 2015-м году отважно спасли форум от опастных вмрусов-NUCLEAR WORMSов эхх.... Сообщение отредактировал Lord Garvals - 16-02-2004, 20:03 |
|
|
|
| Romeo >>> |
#38, отправлено 25-05-2004, 9:55
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Через 20 лет?Ну загнули. Это конечно клевый форум, но сомеваюсь, что он сохранится хотя бы еще 10 лет.А если все же сохранится, то изменения будут заметны, я думаю.
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Lord Garvals |
#39, отправлено 25-05-2004, 10:25
|
|
Unregistered |
Тёмный Омут
Цитата кроме того...интересны человека меняются год от года. То, что сейчас интересно, завтра покажется смешным. а через десять лет - детским лепетом. В таком случае я останусь ребёнком...):-)) (сказать по правде это по вашему "детский лепет" следует за мною вот уже на протяжении всей жизни) *** И всё же надежда есть. Хотелось бы, чтобы этот форум жил вечно. Но нет ничего вечного. |
|
|
|
| Эрелас >>> |
#40, отправлено 25-05-2004, 12:59
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Зеленолесье |
Когда нибудь придет конец света, накроется и-нет, кончится жизнь на Земле, но раз пока что как я уже поняла форум пользуется особой популярностью (не так уж много форумов существует, с таким колличеством зарегистрированных), хоть и по моему наблюдению постоянных посетителей гораздо меньше, но все же прибывание новых членов идет полным ходом, вот к примеру я. Так что вряд ли в ближайшее время с форумом что то произойдет, если не учитывать всяческих катоклизмов. Хотя с ростом форума, рано или поздно может произойти перегрузка, и работать он будет медленно или через раз, это и может его убить. Но будем верить в лучшее. Пока что форум есть, и это хорошо.
-------------------- Средиземье навсегда, и до встречи на Западе
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 11:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||