Limp Bizkit, Смерть или возрождение?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Limp Bizkit, Смерть или возрождение?
| Drow >>> |
#1, отправлено 16-09-2003, 16:28
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Я обожал эту группу до 2001 года, но когда они начили выпускать одни RMX, я решил что группа померла. Но вот совсем недавно услышал песню Eat You Alive, просто балдею от неё. Хотя она отличается от остальных, но я думаю что это изменения только к лучшему.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Скель >>> |
#2, отправлено 21-09-2003, 8:43
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Limpы будут жить и без Уеса! Точно!
Я верил в это всегда, а услышав песни (конкретно Behaid Blue Eye, Stik Em, Eat You Alive ) с нового альбома (Выход: 23 сентября) и, вовсе, уверен. -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Скель >>> |
#3, отправлено 25-09-2003, 12:07
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Новый альбом вышел и называется Results may vary...
Полностью я его еще не слышал, но с обновленного офсайта Limp Bizkit можно скачать "демки" (первые 30 секунд) всех песен. Могу сказать, что новый альбом стал менее рэперским, чем прошлые (а это явный плюс). Кажется, на нем Фред сам играет на гитаре. -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Лесьяр >>> |
#4, отправлено 28-09-2003, 13:11
|
![]() Простой воин,разве только что секира здоровая. ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Первородные леса |
Хе хе....не в обиду вам парни..но вот слушаю я вас...и вспоминаю как Слипноты собирали кучи дисков Лимпов сжигали их на сцене вместе с плакати корна.=)))))))
-------------------- Вырви боль и страх,
глянь по сторонам - впереди полки, шлемы в золоте, рука об руку, стремя к стремени, дрогнут тёмные, разлетятся в прах! ©Butterfly Temple[COLOR=red] |
| Drow >>> |
#5, отправлено 28-09-2003, 13:43
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Лесьяр согласись, ведь Slipknot мертвы, всё что они делали было круто и т.п. Но что с ними теперь? Как никак Limp Bizkit хотят быть на сцене и делают всё для этого, Слипкноты уже себя исжили... смирись с этим как сделал это я.
(с) Kurt Cobain |
| Лесьяр >>> |
#6, отправлено 28-09-2003, 15:00
|
![]() Простой воин,разве только что секира здоровая. ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Первородные леса |
Парень,почитай мои мессаги в теме ,в опросе про сллипов и ты все увидишь.
глянь по сторонам - впереди полки, шлемы в золоте, рука об руку, стремя к стремени, дрогнут тёмные, разлетятся в прах! ©Butterfly Temple[COLOR=red] |
| Скель >>> |
#7, отправлено 28-09-2003, 18:06
|
Купил новый альбом... "Результат и правда может вирироваться" (Resylts may vary).
Но это круто. В этом альбоме много, очень много нового, он легче, но, зато, профессиональнее в плане музыки. Пара треков напоминает старый добрый Бизкит и это замечательно... и в тоже время Лимпы открыли новую (Сколка их было, и сколка их еще будет?) грань своего творчества... Тем, кому не нравится такие треки как No Sex или Hold on альбом покажется не полным, а поклонникам сугубо тяжелого LB и, вовсе, придется довольствоваться 6 треками из 18... На двух третях откровенного тяжалека нет... Меня это несколько шокировало, но в целом альбом хорош (да и кто сомневался). Лесьяр Цитата Хе хе....не в обиду вам парни..но вот слушаю я вас...и вспоминаю как Слипноты собирали кучи дисков Лимпов сжигали их на сцене вместе с плакати корна А чему обижаться... Этим кноты компрометируют лишь себя... Фред, кстати, все равно считает склипнот одной из своих любимых групп... Он не переносит отношение к музыке на отношение к людям... и это правильно. -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Лесьяр >>> |
#8, отправлено 29-09-2003, 0:33
|
Согласен,но Кори его ненавидит :-/
| Akkaru >>> |
#9, отправлено 29-09-2003, 0:45
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Цитата Он не переносит отношение к музыке на отношение к людям... Ха-ха!!! Это он не переносит? А как тогда назвать тот случай когда Фред вылез на концерте Placebo и вел себя так что чуть не сорвал весь сейшн? А потом через несколько дней с его стороны неслись какие-то невнятные угрозы Брайанй Молко ))) Милашка Фред, наверно, просто забыл что он не переносит своё отношение к музыке на людей ))) Правда потом самому Фреду досталось в прямом эфире от красавца Стерна, но это уже совсем другая история )))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Скель >>> |
#10, отправлено 29-09-2003, 12:40
|
Этого всего я не знал... Limpbizkit часто достается, они бьют в ответ... И наоборот... Но к музыке это не относится... В данном случае
Цитата А потом через несколько дней с его стороны неслись какие-то невнятные угрозы Брайанй Молко ))) Милашка Фред, наверно, просто забыл что он не переносит своё отношение к музыке на людей ))) Правда потом самому Фреду досталось в прямом эфире от красавца Стерна, но это уже совсем другая история )))) Это именно отношение к людям, а не к музыке. Бывают слишком жесткие ответы на критику, бывает неоправданно жесткая критика музыки. И музыканты на это обижаются... В общем, все это запутанно и мы узнаем все издалека и из вторых (3их, 4ых) рук. Да и какая разница? А мое заявление про склипнот будем считать частным, а не общим. Лесьяр Цитата Согласен, но Кори его ненавидит Ы? Извини, я не совсем понял что ты имеешь в виду. -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Лесьяр >>> |
#11, отправлено 29-09-2003, 13:55
|
Я имею ввиду что Кори Тэйлор,вокалист Слипов его ненавидит.И кстати..на счет отношения к людям..как тогда,расценивать заявление Фрэда,в эфире,когда у него брали интэрвью,что мол,все фаны слипов п***ы,,а сами слипы и того хуже,вот так то.Прада Кори ему поом тоже по телеку сказал,еще мол одно слово и мы тебя толпой пришьем.
| Скель >>> |
#12, отправлено 29-09-2003, 15:08
|
Цитата Я имею ввиду что Кори Тэйлор,вокалист Слипов его ненавидит.И кстати..на счет отношения к людям..как тогда,расценивать заявление Фрэда,в эфире,когда у него брали интэрвью,что мол,все фаны слипов п***ы,,а сами слипы и того хуже,вот так то. Ну, дык это же именно отношения к людям, я, наверное, неправильно выразился. Я имел в виду, что Фред ненавидя людей, отдает должное их музыке... А не наоборот... Цитата Правда Кори ему поом тоже по телеку сказал,еще мол одно слово и мы тебя толпой пришьем На эту тему даже есть карикатура — все кноты (их 9?) распинают Фреда на кресте. Вообще это затянувшаяся история... Фанаты лимпов и кнота друг друга просто ненавидят и покрывают хардокорным матом (обычно). Обоюдные песни "F**k sklipnot" и "F**k limp bizkit"... И прочая и прочая... Кстати, в уже забытую тему: Если кто-то таки собирается слушать новый альбом limpов, то вот самые лучшие ИМХО треки: Eat you alive, shot, phenomemnon, Just drop dead, gimme the mic, head for the baricade. Так что если лень слушать все... -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Drow >>> |
#13, отправлено 6-10-2003, 20:48
|
(с) Kurt Cobain |
| Elnor the Elf >>> |
#14, отправлено 6-10-2003, 23:37
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Arvandor |
Может и мне купить?
Особо Лимпы не раньше нравились но композиции Boiler, My Way и несколько других по моей шкале проходят как почти-шедевральные... Eat you Alive- меня реально зацепило, понравилось. Особо припер контрастный "легкий" момент в конце на фоне тяж. запилов.. Да и клип прикольный. -------------------- Вы все такие умные... Вам череп не жмет??
|
| Лаэру |
#15, отправлено 7-10-2003, 6:59
|
|
Unregistered |
Моё мнерие?
Да как и на Рамсштайн - резкоотрицательное.. терпеть не могу и тех и других.. никого не виню в их выборе, просто...этосугубо моё мнние... |
|
|
|
| Скель >>> |
#16, отправлено 7-10-2003, 15:16
|
Elnor the Elf
Покупай! Boiler, My Way — это переход на более профессиональный уровень... Раньше они брали энергией, а теперь лучше играют! Цитата А я купил альбом Results May Vary!!! Вообще-то я ожидал хучшего, думал что оплашаются. Хм... я ошибся и я этому рад!! Признаться, я тоже побаивался, и после первого прослушиванья был немного не удовлетворен... Это новый стиль, его нужно заново понять... За последнее время мне понравились: Build a Brige и Lonly world... -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| ДзирриТ >>> |
#17, отправлено 17-10-2003, 22:54
|
|
ЗлосныЙ КеНдэР ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Кендермор |
Нового альбома не видел но Limp Bizkit FOREVER!!!!!!!!!
Особенно вперает песенка NookiE А в нете пожно пробить пару песен с нового албома???? -------------------- Нас зовет за собой труба
Слева смерть погибель справа, Это в поле брани тропа Но в конце ее ждет нас слава. |
| Fearid >>> |
#18, отправлено 19-10-2003, 18:55
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Limp Bizkit? Раньше они мне нравились, потом музыка стала слишком типичной, появились RMX и пришло мое разочарование, но за ним и надежда поскольку пара песенок из их нового альбома мне действительно понравились. Но я помню, что раньше, когда играл альбом Significant other, у меня были совершенно другие эмоции. А вот Korn, это группа, которая меня не растраивала, за это их и уважаю.
-------------------- |
| Гвенвивар >>> |
#19, отправлено 20-10-2003, 2:43
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Ну я, в принципе, достаточно параллельно отношусь к этой группе. Для меня она служит приятным фоном. Вот, например, когда в машине хочется музыкального разнообразия, слушаю "Ультру". У меня в общем-то много претензий к плей-листу этой радиостанции, но, как говорится, за неимением лучшего...Так вот, когда я слышу Бизкитов, то, естественно, не тошнюсь..
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Тасси >>> |
#20, отправлено 20-10-2003, 14:53
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Когда-то они мне нравились... но это было когда-то..
ну и сейчас мне просто для души интересно послушать песню MY WAY. и всё -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Скель >>> |
#21, отправлено 20-10-2003, 18:08
|
Цитата Limp Bizkit? Раньше они мне нравились, потом музыка стала слишком типичной, появились RMX и пришло мое разочарование, но за ним и надежда поскольку пара песенок из их нового альбома мне действительно понравились. Но я помню, что раньше, когда играл альбом Significant other, у меня были совершенно другие эмоции. Да с новым альбомом все происходит постепенно... Он слишком необычный... Не типичный. В общем, не попсовый. Сначала он для меня был соломинкой. Что, мол, вроде еще копошатся, живут... Но со временем он меня цеплял, и теперь идет наравне с любимым мне Сигнификантом. СухмеТ , Tasselxoffa — Nookie, My Way! Хороший вкус, уважаю! Fearid "пара песенок", а можно поконкретнее. Цитата А вот Korn, это группа, которая меня не растраивала, за это их и уважаю. Против лома нет приема. Корн это вещ! Ды, кстати, у меня в подписи — припев к песне Lonely world Сообщение отредактировал Valkirin - 20-10-2003, 18:09 -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Atoll >>> |
#22, отправлено 18-11-2003, 17:44
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
Significant Other - RULEZZZ forever!!! Остальное, кроме кое-каких вещей с Chocolate starfish... не прёт.
-------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Юолла >>> |
#23, отправлено 18-11-2003, 18:13
|
|
Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря |
Обажаю!!! Особенно последнюю Eat you alive!!!
-------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| Atoll >>> |
#24, отправлено 19-11-2003, 11:40
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
Юолла ,
а что, соглашусь... Хотя мне старые вещи всё же больше по душе. "...think about...", "Nookie", "Just like this" и прочие... Думаю, ты меня понимаешь, причём правильно. -------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Юолла >>> |
#25, отправлено 19-11-2003, 11:53
|
|
Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря |
Цитата(Atoll @ 19-11-2003, 10:40) Хотя мне старые вещи всё же больше по душе. "...think about...", "Nookie", "Just like this" и прочие... Думаю, ты меня понимаешь, причём правильно. Да, понимаю правильно. Мне оч. нравится... буду неоригинальной... Rollin' и (точно не знаю, как называется эта песня) "you don't wonna ... w/me today"! -------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| Скель >>> |
#26, отправлено 19-11-2003, 20:55
|
Цитата "...think about..." Ты наверное имееш в виду Re-arrange Цитата "you don't wonna ... w/me today"! А это, кажется, Break stuff. Сообщение отредактировал Valkirin - 19-11-2003, 21:02 -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Atoll >>> |
#27, отправлено 20-11-2003, 18:18
|
|
Valkirin,
сто пудов! Спасибо, напомнил. У меня диск переписанный, без оглавы, позабыла всё... Вот память девичья дырявая!!! -------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Скель >>> |
#28, отправлено 20-12-2003, 19:37
|
Дамы и господа!
Тут можно скачать новую сонгу Лимпов Тута Смотрите ссылку в новостях... Авось еще пашет. Сообщение отредактировал Valkirin - 20-12-2003, 19:43 -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Lesh' >>> |
#29, отправлено 25-12-2003, 16:43
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
А мне Лимп Бизкит не нравится, потому что там есть много от хип-хопа (или рэпа, Я НЕ МОГУ УЛОВИТЬ РАЗНИЦУ ), раньше когда помоложе был, поглупее (
-------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Скель >>> |
#30, отправлено 25-12-2003, 17:33
|
Цитата хип-хопа (или рэпа, Я НЕ МОГУ УЛОВИТЬ РАЗНИЦУ ) разнитцы, видимо, нет...) Я сам не против такого стиля пения, если он сочетается с музыкой, взаимодополняет. Реп — не музыка. Это манера "пения". Произнесения слов. А Лимпы все-же играют... Цитата они для меня на уровне Линкин Парка, который как вы можете догадаться, я тоже не люблю. вот так вот... А вот тут немного обидно... Лимпы все же класнее Парка. И разнообразнее и качественней. Я не считаю что ЛБ не любит нельзя, очень даже можно... Но при любых раскладах они круче хотябы Линков. -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Lesh' >>> |
#31, отправлено 25-12-2003, 18:10
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
разнитцы, видимо, нет...)
вот и я им говорю (друганам) а они "да есть, ты ее просто не видишь..." Я сам не против такого стиля пения, если он сочетается с музыкой, взаимодополняет. Реп — не музыка. Это манера "пения". Произнесения слов. А Лимпы все-же играют... вот он и произносит слова в реперском стиле под тяжеловатую музу... А вот тут немного обидно... Лимпы все же класнее Парка. ну, не знаю, для меня одинаково. ну может предпочтение отдам ЛБ, так как раньше их слушал... -------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Скель >>> |
#32, отправлено 26-12-2003, 7:34
|
Цитата вот он и произносит слова в реперском стиле под тяжеловатую музу... Но все-таки, если слова попадают в ритм музыки сыгранной, сыгранной ИМХО очень не плохо, то это заметно превозносит его над реперами бубнящими в одном стиле под монотонный бит... К тому же у Фреда есть голос и он играет им в отличии от них. Его манера, на мой взгляд, сильно отличается от стандартного репа. -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Anthony |
#33, отправлено 31-12-2003, 13:11
|
|
Unregistered |
Цитата(Valkirin @ 25-12-2003, 17:10) Я сам не против такого стиля пения, если он сочетается с музыкой, взаимодополняет. Реп — не музыка. Это манера "пения". Произнесения слов. А Лимпы все-же играют... RAP - Ritmical American Poetry aka ритмичная американская Поэзия! Сообщение отредактировал Anthony - 2-01-2004, 14:37 |
|
|
|
| ДЖОРИАН >>> |
#34, отправлено 2-01-2004, 4:27
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
у Линкин очень похожие песни и общий стиль,а Лимп каждую песнь непохожей делают...имхо...
-------------------- ![]() |
| Скель >>> |
#35, отправлено 2-01-2004, 17:07
|
Цитата у Линкин очень похожие песни и общий стиль,а Лимп каждую песнь непохожей делают...имхо... ДЖОРИАН согласен! LB стараются развиваться, и у них это получается. -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Адеамус Дориме >>> |
#36, отправлено 7-01-2004, 22:41
|
![]() Странствующий дух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Ночные леса Фаеруна Замечаний: 2 |
Хотя я никогда и не был поклонником творчества Фреда Дерста, но последняя песня и клип меня приятно обрадовали .
-------------------- I tried to kill the pain
But only brought more I lay dying And i'm pouring crimson regret and betrayal I'm dying praying bleeding and screaming Am i too lost to be saved Am i too lost? |
| Скель >>> |
#37, отправлено 8-01-2004, 11:50
|
Адеамус Дориме Имеешь в виду Behind Blue Eyes? Это просто шедевр)
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Адеамус Дориме >>> |
#38, отправлено 8-01-2004, 15:00
|
![]() Странствующий дух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Ночные леса Фаеруна Замечаний: 2 |
Именно, я когда его в первый раз увидел, сидел минут десять, как замороженный. Хели Бери просто супер сыграла, да и Фред не подкачал. Эмоций море.
But only brought more I lay dying And i'm pouring crimson regret and betrayal I'm dying praying bleeding and screaming Am i too lost to be saved Am i too lost? |
| Скель >>> |
#39, отправлено 8-01-2004, 16:16
|
Советую купить диск (последний, четвертый альбом), и сама Behind Blue Eyes там не укороченна на 2 минуты, и много других крутых вещей.
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Адеамус Дориме >>> |
#40, отправлено 8-01-2004, 20:13
|
А как называется?
| Скель >>> |
#41, отправлено 8-01-2004, 20:23
|
Цитата А как называется? "Results May Vary", на нем 18ть треков... Eat you Alive тоже на нем. -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Адеамус Дориме >>> |
#42, отправлено 8-01-2004, 22:18
|
Здорово, я как раз сегодня Eat you Alive по телевизору посмотрел, а то все по "Ультре" слушал. Спасибо.
| Скель >>> |
#43, отправлено 11-01-2004, 20:49
|
Адеамус Дориме Че нить еще подсказать?
| Evil Night >>> |
#44, отправлено 13-01-2004, 17:55
|
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... |
Ну, в дополнение и уважение к группе хочу предоставить сюда ещё и картинку, если никто не против. Фред Дёрст.
Присоединённые файлы
fred.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 385-------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| Скель >>> |
#45, отправлено 13-01-2004, 18:20
|
За уважение пасиба!
Еще полезные ссылки Оффсайт Русский Фансайт Сообщение отредактировал Valkirin - 13-01-2004, 18:20 -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Единорог >>> |
#46, отправлено 15-03-2004, 21:03
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Маленький вопрос: что означает название группы?
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Rowenna >>> |
#47, отправлено 15-03-2004, 22:20
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
"Размоченный сухарь" - вот что=))))
-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Скель >>> |
#48, отправлено 16-03-2004, 11:41
|
Истину Rowenna глаголит)))
И итория выдумыванья этого названия подстать самому названию))) Мол долго-долго думали, потом не выдержал и Сэм сказал: "а ну вас нафих, у меня уже башка от этих названия как размоченный сухарь!". Всем понравилось звучание этого сочетания итд итп... По моему и правда просто так такое не придумаеш... Хых надо же я еше че то помню)))) -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Dark warior >>> |
#49, отправлено 16-03-2004, 20:21
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Это не смерть, а перерождения и такие гиганты должны выжить, хотя динозавры же вымерли, так что этот вопрос тяжел нужно подождать, как отнесутся к новому альбому массы (хотя я его не слушал пока).
-------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Эльф_Комсомолец >>> |
#50, отправлено 18-03-2004, 21:28
|
|
Глиальный макрофаг. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Замечаний: 2 |
Я был приятно удивлен тем, что Фред умеет(sic!) петь.
-------------------- Глиальный Макрофаг
|
| Akkaru >>> |
#51, отправлено 18-03-2004, 21:39
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Эльф Комсомолец, когда это Фрэд успел научиться петь? )))
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Эльф_Комсомолец >>> |
#52, отправлено 18-03-2004, 21:50
|
|
-------------------- Глиальный Макрофаг
|
| Akkaru >>> |
#53, отправлено 18-03-2004, 22:00
|
Эльф_Комсомолец
знаем, слышали ))) да этой песней загадили все радиоэфиры :-))) Мало того, на ВиВе это клип умудряются вставить в металлерский плейлист: между МорбидЭнджел и АйседЁртх. Но знаешь... как-то не впечатляет.... И к тому же, я скорее поверю что Фрэд наловчился юзать голосовые процессоры, нежели научился петь )))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Эльф_Комсомолец >>> |
#54, отправлено 18-03-2004, 22:15
|
|
Не знаю, я радио не слушаю, телевизор не смотрю =)
И, кстати, в новом альбоме он поет во многих песнях, таки прогресс =))) Я думал загнуться они без Веса Борланда, а сейчас считаю, что его значение в группе было преувеличино. Фред неплох, что бы он там не чудил. =) -------------------- Глиальный Макрофаг
|
| LeddHead >>> |
#55, отправлено 19-03-2004, 11:15
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Я всегда был уверен, что он умеет петь и имеет хороший голос. Другое дело, что на первых альбомах этого можно не разобрать
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Скель >>> |
#56, отправлено 22-03-2004, 11:15
|
Эльф_Комсомолец умение и не уменее петь мало что значит (лично для меня), важно что ты поеш... Мое мнеие: ЛБ были, есть и будут одними из лучших, но в своем стиле... Линкин парки и прочие клоны рядом не стоят.
А я сам постепенно отхожу от такой музыки тк нашел более подходящее к моему внутреннему миру.... Цитата да этой песней загадили все радиоэфиры :-))) Ды уш... Попсовость их главная проблема... -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| tortuga >>> |
#57, отправлено 28-10-2007, 14:40
|
![]() Искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Silversun Strip |
к этой группе я всегда относилась так себе, но поменяла свое мнение, когда услышала Eat you alive. песня просто супер!!))
|
| JediArthas >>> |
#58, отправлено 28-10-2007, 14:51
|
![]() Неисправимый инфантил и эльфа-самец :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Санкт-Петербург |
А разве они не распались?
Цитата(Википедия) В начале 2006 года окончательно поссорившись с Фредом Дерстом из группы вновь уходит Уэс Борланд. После этого всяческая деятельность группы остановилась. Фред Дерст в настоящий момент занимается собственной режиссерской карьерой (снял фильм The Education of Charlie Banks) Уэс Борланд участвует в собственном проекте под названием Black Light Burns и уже выпустил дебютный альбом "Cruel Melody". Джон Отто занят барабанщиком в новом проекте под названием Stereochemix. DJ Lethal играет с новой хип-хоп группой La Coka Nostra. Сэм Риверс занимается игрой на бас-гитаре в разных группах, а также продюссерством. В 2007 году Фред Дёрст, давая интервью как кинорежисер, заявил об окончательном прекращении существования группы. -------------------- Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots, Pictures to shock and characters An amateur would never dream up. Bad Religion — Stranger than Fiction |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 11:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||