Blink 182, А про них то и забыли!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Blink 182, А про них то и забыли!
| Torzag >>> |
#1, отправлено 21-07-2006, 21:05
|
![]() Демон смерти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Заброшеный склеп глубоко под землёй |
Как же так? Нет темы про блинков? непорядок!
Я собственно с них и начинал свой путь панка. Был отстойным попсушником, фанател от бритни спирс и бэкстрит бойз. И как то услыхал All the small things и понял: вот оно моё!!! Так потихоньку втянулся, понял что есть панк! Так что этой группе я обязан очень многим. Будем надеяться что они откатают ещё 10 лет и песни их будут такими же ненапряжными и колбасными -------------------- В жизни нет смысла. Смысл только в том, чтобы найти себе чем заняться! (Orochimaru)
|
| Chery >>> |
#2, отправлено 31-07-2006, 18:53
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 |
Блинков люблю, хорошо играют правда немного однообразно.
Из всех альбомов больше всего нравится Take off your pants and jacket. Ну клипы у вобще произведения Хочу спросить насчет Angels and Airwaves и Plus 44 - не начало ли это распада (чего конечно не хотелось бы)? Хотя Plus 44 мне нравится. -------------------- Life is but a dream
F.O.D. (Green Day) |
| Galeodes >>> |
#3, отправлено 31-07-2006, 21:02
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Цитата(Chery @ 31-07-2006, 20:53) Почему же начало? насколько знаю распад уже свершился -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Chery >>> |
#4, отправлено 1-08-2006, 0:09
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 |
Цитата Почему же начало? насколько знаю распад уже свершился Значит не будет новых альбомов и вобще ничего не будет?!! Хоть Самы остались целы (вернее почти целы Сообщение отредактировал Chery - 1-08-2006, 0:51 -------------------- Life is but a dream
F.O.D. (Green Day) |
| Кельнмиир >>> |
#5, отправлено 1-08-2006, 1:58
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 |
Послушал их две песни: All The Small Things и Shut Up - понравилось... Не скажу, что прям фанатею, но песни пишут хорошие... А насчет клипофф... Я еще оригинальнее не видел...
-------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Torzag >>> |
#6, отправлено 9-08-2006, 4:18
|
![]() Демон смерти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Заброшеный склеп глубоко под землёй |
Цитата Ну клипы у вобще произведения Ага, мне нравится The rock show, где они баксами разбрасываются и First date -------------------- В жизни нет смысла. Смысл только в том, чтобы найти себе чем заняться! (Orochimaru)
|
| Эвейнстайн >>> |
#7, отправлено 30-01-2007, 23:39
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Клипы - шедевр, чего уж там...
А песенки хоть все наперечет нравятся, но особенно You Fucked Up My Life...(Цензоры простите за слово "fucked" И именно автор темы меня подсадил на Блинков...Заг респект(((= |
| Old Fisben >>> |
#8, отправлено 30-01-2007, 23:58
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Последние клипы весьма.
Нот нау, например. А вообще оч хорошая к. панк-группа. Была =) Сообщение отредактировал Old Fisben - 17-09-2008, 21:51 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Polosski >>> |
#9, отправлено 4-03-2007, 21:05
|
![]() ♥ in love... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Замечаний: 1 |
Блинки... хороши... Помню, когда мне было 14 лет, я увидела их клип... Была пораженна... Пораженна солистом с проколотой губой. Он мне жутко понравился. Потом прислушалась к песням. Зацепило.
На счет клипов, рулят -------------------- ...
|
| shiza >>> |
#10, отправлено 12-03-2007, 18:30
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: уфа |
замечательная группа.и клипы и музыка все просто на высоте.
Цитата Цитата Почему же начало? насколько знаю распад уже свершился Значит не будет новых альбомов и вобще ничего не будет?!! Этого не может быть (держите меня *падает на ближайший мягкий не травмоопасный предмет*) вам не кажется что их так называемый распад это просто кратковременнная смена обстановки,новый опыт так сказать.так чта утрите носы. -------------------- Мне нужно выпить...чтобы сесть за руль
|
| JediArthas >>> |
#11, отправлено 4-08-2007, 10:50
|
![]() Неисправимый инфантил и эльфа-самец :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Санкт-Петербург |
Цитата вам не кажется что их так называемый распад это просто кратковременнная смена обстановки,новый опыт так сказать.так чта утрите носы. Я читал, что просто старые лучшие друганы Марк и Том рассорились после чего Марк и Тревис сколотили новую группу "Plus 44", а Том - "Angels & Airwaves".Вообще, эта группа мне нравится с того момента, как я лет шесть-семь назад увидел по телику клипы "What's My Age Again" и "All The Small Things". Правда серьёзно я её начал слушать только год назад (до этого не доходили руки разжиться всеми их альбомами). Первые их три альбома - "Buddha", "Cheshire Cat" и "Dude Ranch" - весьма неплохие. Очень нравятся песни "Carousel" и "Dammit". В альбомы "Enema Of The State" и "Take Off You Pants & Jacket" я просто влюблён. Их последний безымянный альбом по моему немного слабее чем два предыдущих. Не хватает того безудержного веселья и пазитиффа, которые были раньше. Из двух групп образовавшихся после распада Блинка, мне больше нравятся "Plus 44", потому что это всё тот же старый добрый поп-панк. А вот "Angels & Airwaves" неплохо играют, но уже не айс. -------------------- Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots, Pictures to shock and characters An amateur would never dream up. Bad Religion — Stranger than Fiction |
| JediArthas >>> |
#12, отправлено 18-08-2007, 23:55
|
![]() Неисправимый инфантил и эльфа-самец :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Санкт-Петербург |
Скачивал с GetAlbum альбом "Angels and Airwaves" и там, в архиве помимо песен были ещё и обои с логотипами группы, и участниками.
ИМХО, обои очень красивые и могут быть интересны даже тем, кто не является большим поклонником творчества группы. Выкладываю их здесь. ![]() И кстати, скоро группа выпустит свой второй альбом. Цитата(http://angelsairwaves.ucoz.ru/) Последние полгода мы работали над второй половиной WDNTW. Путешевствуя по миру, мы встречались со многими людьми, каждый из которых как-то повлиял на нас. Мы узнали больше о себе как о Angels and Airwaves и поняли, что "Whisper" это не полная история. И в конце 2006 года мы удалились обратно в студию, чтобы продолжить определять, что музыка есть переживания, как звуковые так и визуальные. I - Empire - еще один шаг в путешествии Angels and Airwaves и мы приглашаем вас пройти его вместе. В октябре 2007, приключение продолжится... С уважением, Angels and Airwaves Сообщение отредактировал JediArthas - 19-08-2007, 2:06 -------------------- Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots, Pictures to shock and characters An amateur would never dream up. Bad Religion — Stranger than Fiction |
| Old Fisben >>> |
#13, отправлено 20-08-2007, 11:17
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Кстати, +44 гораздо лучше на мой взгляд смотрится и слушается. Разная музыка у них, конечно, но вот так. И лиричность, на которую претендует Angels and Airwaves топорная какая-то. Те же медляки у +44 гораздо вкуснее, + женский вокал, красота.
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| JediArthas >>> |
#14, отправлено 20-08-2007, 12:55
|
Old Fisben
Нет там больше женского вокала. В изначальном составе группы (+44) помимо Марка Хоппуса и Трэвиса Баркера была гитаристка/вокалистка, но она потом ушла и вместо неё взяли двух дядек. Песня "Make Your Smile" - всё что от неё осталось. Кажется её вокал присутствовал ещё на какой-то песне, но она то ли не вошла в альбом, то ли была перепета, но без неё. Жалко что она ушла. Мне было бы интересно послушать ещё какие-нибудь песни с её участием. Сообщение отредактировал JediArthas - 20-08-2007, 13:05 -------------------- Life is the crummiest book I ever read,
| Old Fisben >>> |
#15, отправлено 20-08-2007, 13:05
|
Цитата(JediArthas @ 20-08-2007, 12:55) Old Fisben Нет там больше женского вокала. В изначальном составе группы (+44) помимо Марка Хоппуса и Трэвиса Баркера была гитаристка/вокалистка, но она потом ушла и вместо неё взяли двух дядек. Песня "Make Your Smile" - всё что от неё осталось. Прекрасная песня) Я про альбом, вобщем-то) О жизненных перепитиях в стане группы не слухом ни духом) Жаль, что ушла) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| JediArthas >>> |
#16, отправлено 20-08-2007, 13:15
|
Цитата(Притырено из Википедии) Во время работы над демо-версиями песен, музыканты пригласили знакомую панк-рок вокалистку Кэрол Хеллер из группы Get The Girl на запись нескольких песен. Довольные результатом Хоппус и Баркер взяли Хеллер в группу. Весной 2005 года, Шейн Галахер присоединились к троице. В октябре 2005 года, группа приобрела собственную студию. По словам Хоппуса, как раз это событие стало поворотным моментом в истории группы. Когда (+44) получили шанс репетировать в студии с настоящими барабанами и гитарами, электронный элемент звучания группы стал менее заметным, но не менее важным. Как раз в тот период, Хеллер поняла, что эта группа не для нее и решила сконцентрировать свое внимание на семье. Это последовало к ее уходу из (+44). Хотя ее вокал все еще присутствует в песнях "Make You Smile" и "No It Isn't". Хоппус заявил, что никакой ссоры с Хеллер не было и вся группа поддержала ее решение. Кстати, есть довольно неплохой русский сайт по группе "Angels & Airwaves". Но и про "(+44)" там тоже пишут.Вообще, мне больше нравится (+44), потому что во многих композициях чувствуется что-то от старого доброго "Blink-182". Том и "AVA" играют необычную, красивую музыку, но это уже что-то совсем другое. -------------------- Life is the crummiest book I ever read,
| Jackie >>> |
#17, отправлено 29-08-2007, 13:53
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: Коломна |
Как же мне они нравились, кто бы знал.
слушала с удовольствием, но потом все поутихло, а жаль -------------------- |
| JediArthas >>> |
#18, отправлено 1-10-2007, 10:44
|
Второй альбом Angels & Airwaves "I-Empire" должен выйти 6 ноября.
-------------------- Life is the crummiest book I ever read,
| некто_Voland >>> |
#19, отправлено 1-10-2007, 12:33
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Москва |
Цитата(Torzag @ 21-07-2006, 21:05) небольшой оффтоп, Блинк не является панком, а является его младшим, но более популярным и распространенным, братом- поп-панком -------------------- Слова - лишь ветер,- сказал Убивающий Словом.- Думаешь я испугаюсь ветра?
|
| JediArthas >>> |
#20, отправлено 2-10-2007, 13:41
|
Стали доступны для скачивания пять песен с нового альбома группы Angels and Airwaves.
Цитата(I-Empire Promo CD) Tracklisting: 1. Everything's Magic (4:03) >> Здесь 2. Secret Crowds (5:20) >> Здесь 3. My Only Fear (5:31) >> Здесь 4. Sirens (4:27) >> Здесь 5. Breathe (5:42) >> Здесь Скачать I-Empire Promo CD одним файлом >> Здесь Это 100% реальные песни) Слушайте и наслаждайтесь. Взято с http://angelsairwaves.ucoz.ru/. -------------------- Life is the crummiest book I ever read,
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 20:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||