Мёртвые Дельфины, Мне нравится...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Мёртвые Дельфины, Мне нравится...
| Эвейнстайн >>> |
#1, отправлено 3-02-2007, 21:56
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Удивился, что темы нет по группе...
Хотя группа расчитана не на широкую публику, но все же есть ценители их творчества? Мне безумно нравится их песни особенно, когда плохое настроение или философское всегда включаю их... Нравятся тексты, нравится музыка...Можно сказать "моя группа"... |
| Арата Красивый >>> |
#2, отправлено 6-02-2007, 18:02
|
![]() Not Hero ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Дорога |
Я тоже симпатизирую этой группе. И песни у них душевные, мне нравиться =)
-------------------- Yeah!
Come on, come on, come on, come on now Touch me, babe! Can't you see that I am not afraid? |
| Old Fisben >>> |
#3, отправлено 7-02-2007, 21:33
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Хорошо, особенно "на моей луне"... голос красивый, слышал, что группа родом из Грозного, Чечня? Слух али как?
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Эвейнстайн >>> |
#4, отправлено 7-02-2007, 22:44
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Old Fisben
Да, "На моей Луне" отменная... Нет вроде и не слухи, насколько я знаю именно оттуда... Кстати, даже клип их видел как-то по телевизору. Не вспомню...кажется "Котики-наркотики"...Эмммм...В общем им лучше петь...Не очень удачный клип... |
| Tire >>> |
#5, отправлено 9-02-2007, 12:00
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
полностью согласна, группа отличная! Я правда, мало что слышала, но то малое из их творчества с чем успела познакомилась оставило очено приятные ощущения! Особенно хочу отметить необычный вокал.
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Аксалин >>> |
#6, отправлено 12-02-2007, 3:42
|
![]() мега-тру-динозаврик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 Откуда: Saint-Petersburg |
Я слышала только песню "Вампиры". Очень мило. Такой добренький стеб. Если бы встретила диск "Мертвых дельфинов" - наверно, купила бы. Но я о них ничего не слышала. Только в сборнике попалась одна песенка, и все...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 9:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||