группа Butterfly Temple
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
группа Butterfly Temple
| Akkaru >>> |
#61, отправлено 28-01-2005, 12:42
|
||
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Но тема все-таки о Butterfly Temple )) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
||
| Maidrax >>> |
#62, отправлено 28-01-2005, 14:28
|
![]() Unchained but imprisoned ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Откуда: г. Киев |
Класно вам там в России, аж иногда самому переехать хочется!!!
Мне как-то дружбан притарабанил передертый с альбомов "сборник" на 7 песен и я прозрел! Это очень круто, когда творчество групы носит оригинальный характер, а кто скажет мне, что БТ не оригинальны и сдирают музыку... Хотя может я просто не слышал источник их вдохновения Нам бы таких тэмплов и побольше МОЛОДЦЫ -------------------- Somebody please tell me that I'm dreaming,
It's not so easy to stop from screaming But words escape me when I try to speak. © Steve Harris, Iron Maiden, Hallowed Be Thy Name |
| Black Loki >>> |
#63, отправлено 28-01-2005, 14:46
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
Странник Степей Северные Врата по сравнению с Тэмплами, имхо ,курят,причем по три пачки за раз
Ну что это за вокал такой? Аля Сектор Газа. Нет,есть конечно прикольные куски в песнях..но они так и остаются кусками. единственая песенка которая мне реально понравилась с альбома,кажецца "На Войну" так это..ээм...не помню название,там он короче чистым голосом поет "Телу бренному,тяжкий дай укреп.." и т.д.Да хотя и тут,вокал портит все. -------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Странник Степей >>> |
#64, отправлено 28-01-2005, 19:27
|
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону |
Black Loki
Ну и что, пусть вокал у Врат колхозный, зато создаёт истинно русский дух Темпл мне не нравится из-за блэкушности. Я блэк не люблю. Нравятся лишь запевы. Вот это красиво сделано. А когда начинают орать как ужаленные... Сообщение отредактировал Странник Степей - 28-01-2005, 19:28 -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть. |
| Black Loki >>> |
#65, отправлено 28-01-2005, 23:48
|
Странник Степей хм..,понятно.
Но дело-то в том,что и в СВ чувак этот орет -------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Странник Степей >>> |
#66, отправлено 29-01-2005, 0:19
|
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону |
Black Loki
не сказал бы что он орёт. Он скорее рычит. Т.е. скриминга в СВ нет. -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
| Black Loki >>> |
#67, отправлено 29-01-2005, 0:25
|
Странник Степей а,ну так и надо говорить,мол,не люблю конкретно скриминг))
Хотя рыком,то бишь гроулингом ябыэто не назвал) -------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
| Странник Степей >>> |
#68, отправлено 29-01-2005, 1:01
|
Black Loki
я вот рык с гроулингом чётко разделяю. Ксатати, гроул я тоже не люблю (ну разве что К. Немоляева Рык - это вокал Сергея Борова и т.п. Вокал Невского тоже рыком считаю, с элементами гроулинга. -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
| Nattsol >>> |
#69, отправлено 6-02-2005, 2:14
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Послушал Невидь. Black Loki, спасиб за ссылочку..... Что сказать, это уже совсем не БТ. Но это не хуже. Да и сам БТ с уходом Лесьяра зазвучал поживее. (хотя, мне могло показаться из-за черезмерной энергичности Мирона. А он, как мне кажется, на сцене выкладывается за 3х-4х Лесьяров. Даже, если учитывать, что вок партии Лесьяра были распределены.)
|
| Black Loki >>> |
#70, отправлено 6-02-2005, 3:23
|
а где нить можно скачать новый БТ?
-------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
| Nattsol >>> |
#71, отправлено 6-02-2005, 17:23
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
По-моему, нет, можно услышать только на концерте. Но нового материала у них порядком, и они обещали выход "Времени Мары" в самое ближайшее время. (ещё бы, ведь время Мары - зима. Неувязочка будет, если не успеют.
|
| Ezekiel >>> |
#72, отправлено 6-02-2005, 17:44
|
![]() Железный Человек, защитник Империума ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Москва |
Новые Баттерфляи совсем уже не те, что были раньше...
И потом, как они могут называть себя после этого русским пэганом, когда трое евреев выгнали чистокровного русского человека из своих рядов ??? Без Лесьяра - это не Баттерфляй... Из принципа даже 23 февраля на них в Релакс не пойду... -------------------- Боль - иллюзия тела,
Отчаяние - иллюзия разума.... |
| Nattsol >>> |
#73, отправлено 7-02-2005, 0:55
|
Ezekiel, а ты слышал их в новом составе??? И потом, Лесьяра разьве выгнали???? Песни-то у них новые нормальные....
|
| Элеэр >>> |
#74, отправлено 7-02-2005, 0:59
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Несколько раз пыталась слушать, но из всего услышанного запомнилась и вызывает массу положительных эмоций только "Два Крыла".
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Black Loki >>> |
#75, отправлено 7-02-2005, 2:01
|
Nattsol не выгнали,тут твоя правда. Ушел сам. Не колется правада упороно, по каким причинам.Точнее колится,но без подробностей.
| Ezekiel >>> |
#76, отправлено 7-02-2005, 3:26
|
![]() Железный Человек, защитник Империума ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Москва |
Black Loki, во-во колится...
Ну может я перегнул палку, по поводу того, что ушел, но тем не менее... -------------------- Боль - иллюзия тела,
Отчаяние - иллюзия разума.... |
| Black Loki >>> |
#77, отправлено 7-02-2005, 4:07
|
Ezekiel говорит, скажем так, уклончиво.
В общем, я примерно предстваляю картину внутри группы.Как он сказал-стало душно.И я его прекрастно понимаю.Иногда гниение начинается не снаружи, а изнутри, что еще хуже. -------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
| Black Loki >>> |
#78, отправлено 9-02-2005, 16:01
|
Кстати, открылся сайт Невиди, если кто еще не в курсе.
По этому адресу http://nevid.cityrider.ru пока что по этому...,и пока не совсем доведенный до конца. -------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
| Nattsol >>> |
#79, отправлено 9-02-2005, 17:14
|
А где можно найти текст на "Дар тебе мой долгий путь"?
|
| Black Loki >>> |
#80, отправлено 10-02-2005, 0:18
|
Nattsol текст я могу попросить у Лесьяра,если ондаст, могу тут скинуть. Нужно?
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 7:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||