Berserk, Мрачное фэнтезийное аниме
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Berserk, Мрачное фэнтезийное аниме
Тсарь >>> |
![]() |
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1466 Откуда: six feet under ground Пол:мужской Осталось до весны: 1821 ![]() |
Странно почему никто на форуме не упоминает Берсерка. Это лучший из всех анимешных сериалов, которые я когда-либо видел. Фэнтезийная атмосфера, очень неплохой сюжет, прекрасная проработка характеров. Единственный минус: в сериале 25 серий, но действие обрывается на самом интересном месте. Ждем второго сезона, который неизвестно когда будет. Если нет сил ждать, то можно читать мангу.
Берсерк начинается с конца, то есть первая серия по сути должна быть последней. Далее сериал движется от типичной романтической фэнтези про отряд разбойников к мрачному финалу. Кровавые бои, дворцовые интриги, любовные линии - все в наличии. Поначалу почти нет элементов мистики, но в последствие главные герои, порой сами о том не подозревая, будят темные силы. Повторяю: лучшая анимешка из всех мною виденных. |
Kizu >>> |
![]() |
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля Пол:мужской Замечаний: 274 ![]() |
Гм, много слышал, и про аниме и про мангу. Достать бы где - было бы замечательно
![]() В сети нигде не лежит? -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
Тсарь >>> |
![]() |
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1466 Откуда: six feet under ground Пол:мужской Осталось до весны: 1821 ![]() |
В Казе и в суслике достать достаточно легко. Собственно из него и выкачивал вторую серию. Есть как в ДВД-рипах (по 200 мб на серию), так и в более плохом качестве (70 мб, со встроенными субами). Мангу оттуда тоже можно скачать. Где в вебе - не знаю, не искал.
|
Kizu >>> |
![]() |
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля Пол:мужской Замечаний: 274 ![]() |
Спасиб.. Только у меня там где инет халявный и быстрый - там ни один ptp работать не хочет.. Ну ладно, будет время поищу в вебе.. Манга должна найтись.
Кстати, Берсерк и правда такой кровавый, какой мне описывали? ![]() -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
Тсарь >>> |
![]() |
Цитата(Kizu @ 17-09-2003, 0:04) Кстати, Берсерк и правда такой кровавый, какой мне описывали? ![]() Достаточно кровавый. В аниме - настолько, насколько допустимо для ТВ-сериала, зато в манге авторы развернулись по полной. Вот примеры: Присоединённые файлы ![]() |
Тсарь >>> |
![]() |
|
Kizu >>> |
![]() |
Нормально
![]() Уу.. Какой меч у главгероя ![]() А графика вполне себе приятная.. Надо поискать по просторам сети ![]() -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
продукт_распада >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 Откуда: город боли Пол:нас много! Харизма: 11 ![]() |
очень неплохо.....жаль что до конца досмотреть не удалось....
-------------------- Walk away to save your face
You never were a genius Walk away to save your face You let it come between us Walk away to save your face You never were YOU NEVER WERE" © Brian Molko |
Vikt_Merc >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: куда ведут все дороги... Пол:мужской Харизма: 1 ![]() |
Достаточно увлекательное Аниме...смотел его кажется 2 дня подряд вставал смотрел и до самой ночи... После того как посмотрел последнюю серию сразуже включил первую, получается замкнутый круг от первой до 25 серии.
Аниме достаточно жестокое, но посмотреть стоит потомучто сделан он просто охрененно... |
Kenderberator >>> |
![]() |
![]() Psycho! (MPD) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: Kenferno Пол:мужской Харизма: 14 ![]() |
Ну что до манги Бесрека, то вот тут ее можно скачть при помощи Битторрента
http://www.thehawks.org/hawks/bt/index.php?dir=.%2FBerserk тома с 4 по 25. -------------------- Komm, susser tod!
|
Darkness >>> |
![]() |
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 Пол:средний плюшечки!: 1034 ![]() |
*рыдает. Чес-слово* У меня даже первый сезон не весь..И серия то ли седьмая, то ли восьмая обрывается на неожиданном месте..И..И..И перевод жуткий..
Короче..Я теперь не знаю что делать- где найти всё аниме и где найти всю мангу. Потому что ТАК дальше нельзя..( -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
Брюн >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: Асгард Пол:средний Харизма: 9 ![]() |
да... Кентаро Миура повеселился на славу создавая Гатса. А аниме сильно проигрывает манге хотя бы в том, что нет этого очаровательного эльфика)))
-------------------- Пойдем со мной, бежим со мной, летим со мной летим...
Рискни, приятель, пусть ворон каркал, черт с ним! © Д.Ревякин |
Scorpion ZS 256 |
![]() |
Unregistered ![]() |
В любом случае, Берсерк классное аниме. Единственное, где МОРЕ КРОВИЩИ не раздражает... Это вам не фильмы Тарантины...
|
|
|
Visenna >>> |
![]() |
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 Пол:женский смирительных рубашек: 603 ![]() |
Вычитала на просторах нета, что есть еще спецсерия на 24 минуты
![]() Сообщение отредактировал Visenna - 31-05-2005, 23:02 -------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
Scorpion ZS 256 |
![]() |
Unregistered ![]() |
Я про такое не слышал. Где вычитала, ссылку.
|
|
|
Visenna >>> |
![]() |
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 Пол:женский смирительных рубашек: 603 ![]() |
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3 здесь вычитала.
-------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
Elendil >>> |
![]() |
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... Пол:мужской Показано Фокусов: 806 ![]() |
Там есть еще одна 26 серия-но она снята как клип м нарезками из предыдущих серий.
-------------------- ![]() |
Scorpion ZS 256 |
![]() |
Unregistered ![]() |
А, вот про такое слышал, да, сам спешиал-клип не видел, но и смысла смотреть не вижу... Ясна, спасиба.
|
|
|
Elendil >>> |
![]() |
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... Пол:мужской Показано Фокусов: 806 ![]() |
Scorpion ZS 256 да незачто.....будем ждать когда дальше продолжение снимут, ведь там манги еще много осталось
-------------------- ![]() |
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5716 Откуда: Таллинн Пол:мужской футболки: 3182 ![]() |
дамы и господа, администрация ценит, что вы пишете по теме, не разводя оффтопов, но можно бы писать и побольше - в соответствии с правилами) это так, намёк) административный...
-------------------- счастье есть :)
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 30-04-2025, 9:17 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |