Любимый герой Weiss Kreuz, кто кому и за что нравится
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Любимый герой Weiss Kreuz, кто кому и за что нравится
| Лу_N. >>> |
#101, отправлено 24-01-2004, 10:38
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 Откуда: Underworld |
Цитата Эх, я счас фанфик вояю Фарф/Шу, Наги/Фарф, Кен/Бред. (Первые сэмэ) Нет, я понимаю, Фарф - сэмэ, но Наги - ?... И Кен - сэмэ в паре с Брэдом? Ой-ой. Чибифарф, пришли и мне, ладно? (Готова отвечать на любые вопросы... )Цитата Да Брэдли вполне ничего... Но слишком уж серьезный. В этом его изюминка! Цитата Сковородкой по башке, и заулыбается как миленький Хе-хе, чисто фарфовские методы! ![]() Цитата Бедного Бре-Бре, ни кто не любит, так же как и Фарфа!!!! Я люблю их обоих!! -------------------- Бойтесь не того, что жизнь когда-нибудь закончится, а того, что она никогда не начнётся.
|
| чибифарф >>> |
#102, отправлено 25-01-2004, 19:27
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 15 |
Нээ?? А за флуд можно анекдотами извиниться???? МОДЕРАТОР: Если анимешным юмором, то в соответствующей теме в этом разделе http://forum.uteha.ru/index.php?showtopic=1879 Анимешный юмор - это хорошо. Ну вот я и извинился. Теперь извиняюсь если кому не понравиться. (Модератор, честно говоря я тебя боюсь.. Сообщение отредактировал чибифарф - 26-01-2004, 16:50 |
| Vorlock Tasha >>> |
#103, отправлено 14-02-2004, 0:12
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
За что вы так Кена опустили????????????????????????????????????...
я тоже не люблю пару Фарфи/Кен но в основном лишь за жестокость.... чибифарф а как называется фик??? -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Мит >>> |
#104, отправлено 14-02-2004, 12:52
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
А в фике "Два креста" Фарфи с Кеном обходятся без жестокости.
|
| Vorlock Tasha >>> |
#105, отправлено 15-02-2004, 1:05
|
Мит
такие очень редки...даже в тойже Сн. Долине и то есть! -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Darkness >>> |
#106, отправлено 15-02-2004, 1:18
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
А мне вот больше пэйринг Айя/Кен нравится..*тихо хмыкнув* ну или- Айя/Йоджи..*через пару секунд* и Айя\Шу..ры-ыыыжие...
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Мит >>> |
#107, отправлено 15-02-2004, 11:37
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Что касается пейрингов, то мне нравится Айя/Шу, Йоджи/Брэд, Фарфи/Кен, ну, и те, кто остался.
А читал кто-нибудь "Разные пути"? И как вам? |
| janis >>> |
#108, отправлено 15-02-2004, 17:44
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 |
А я вот вообще яой не люблю. По крайней мере, " серьезный".
А не-яойных фанфиков по WK ну тааак мало |
| чибифарф >>> |
#109, отправлено 16-02-2004, 17:22
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 15 |
меня столько времени не было а Фарфи так и не полюбили... Зря ты zjq не любишь. Хотя кому как. Лично нормально яойных фанфиков по <WK> тоже мало.
|
| Лу_N. >>> |
#110, отправлено 18-02-2004, 15:41
|
Цитата нормально яойных фанфиков по <WK> тоже мало. Разве?.. По-моему, в Рунете (в частности, на БК по-русски) полно хороших яойных фанфов (и прикольных, и сурьёзных). Может, ты плохо искал? -------------------- Бойтесь не того, что жизнь когда-нибудь закончится, а того, что она никогда не начнётся.
|
| Nagi |
#111, отправлено 19-02-2004, 0:25
|
|
Unregistered |
Это уже идёт разговор о вкусах. Если человеку что-то не нравится, то попробуй его заставить это полюбить. Исли кому-то противен яой, то вряд ли ему понравится тот или иной фанфик, связанный с этим жанром.
|
|
|
|
| Лу_N. >>> |
#112, отправлено 19-02-2004, 14:48
|
Цитата Исли кому-то противен яой, то вряд ли ему понравится тот или иной фанфик, связанный с этим жанром. Это точно. Но тут-то речь шла о недостатке "нормальных яойных" фанфиков. А по-моему, их достаточно. На любой вкус. -------------------- Бойтесь не того, что жизнь когда-нибудь закончится, а того, что она никогда не начнётся.
|
| Sunny >>> |
#113, отправлено 21-02-2004, 8:37
|
![]() солнышко - оно и в Африке - солнышко... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: beside the eastern sea |
Лу_N, они есть... На любой вкус. "Нормальные". Но их явно недостаточно. Хочется больше, больше... Понимаешь?
-------------------- ...acceptance is a natural part of life... © SG
|
| Darkness >>> |
#114, отправлено 21-02-2004, 11:25
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Да, больше..Поэтому и появляется стимул переводить яойные фики с английского)
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Лу_N. >>> |
#115, отправлено 25-02-2004, 13:40
|
Да у мны уже несварение от однополой любви... Традиционная уже кажется оригинальной!..
-------------------- Бойтесь не того, что жизнь когда-нибудь закончится, а того, что она никогда не начнётся.
|
| Vorlock Tasha >>> |
#116, отправлено 26-02-2004, 11:11
|
Цитата меня столько времени не было а Фарфи так и не полюбили... не правда..я люблю Фарфика...хоть я и Кен..просто терпеть не могу пэйринг Фарфи/Кен.... а Фарфик очень даже милые сущности, как они все в один голос вопят, только их никто не понимает! -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Мурка >>> |
#117, отправлено 29-02-2004, 14:57
|
![]() усатая-полосатая с острыми когтями ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Эстония, Таллинн |
В принципе нет разници яой, сенен ай или хентай или ещё чёрт знает что, очень многое зависит от того как человек пишет. Можно написать на одну и ту же тему так, что один фик читаешь, даже если обычно такое не нравится, а другой и читать не хочется, даже если такое оччень нравится. По этому я последнее время даже боюсь иногда читать фики...
-------------------- Кошка, которая гуляет сама по себе
------------------------------------------------------------- кому как, а мне со сливками |
| Sunny >>> |
#118, отправлено 1-03-2004, 7:35
|
![]() солнышко - оно и в Африке - солнышко... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: beside the eastern sea |
Мурка, золотые слова
А бояться не надо... если фигня какая-то, то это с первого абзаца обычно понятно. Просто закрываешь и делаешь вид, что и не открывала Сообщение отредактировал Sunny - 1-03-2004, 7:37 -------------------- ...acceptance is a natural part of life... © SG
|
| Watari Yutaka >>> |
#119, отправлено 10-09-2004, 13:26
|
![]() Добрый Маленький Милый Шинигами^-^* ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: г.Мурманск |
Йоджи
-------------------- Crucify my love
If my love is blind Crucify my love If it sets me free Never know Never trust "That love should see a color" Crucify my love If it should be that way..... |
| Jade >>> |
#120, отправлено 12-09-2004, 3:47
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Дома |
Йоджи. Только Йоджи. Действительно - милашка
-------------------- Не суйся, куда не суют
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 15:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||