Любимый герой Weiss Kreuz, кто кому и за что нравится
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Любимый герой Weiss Kreuz, кто кому и за что нравится
| Моргаер >>> |
#121, отправлено 24-09-2004, 22:35
|
![]() кукольник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: Москва |
Фарфарелло
-------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
| Эльверт >>> |
#122, отправлено 25-09-2004, 22:13
|
![]() Помощница Хранителя Барад-Дурской библиотеки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Библиотека |
Айя.
P.S. Вчера посмотрела Глюхен. Все еще нахожусь в восторженном ступоре. Шварцы рулят! Сообщение отредактировал Эльверт - 25-09-2004, 22:15 -------------------- Hikari ga unmare, yami ga umareta
Futotsu wa hitotsu Harumonia (Light was born, then darkness was born The two are one Harmonia) © Naruto 2nd ending |
| Sexy lady Schoen |
#123, отправлено 25-01-2005, 21:12
|
|
Unregistered |
А мне нравлюсь несравненная Я! И Шу-шу,перед его дьявольским обаянием устоять просто невозможно! Ну и конечно мне нравиться Кенкен.Та-акая киса кавайная!
|
|
|
|
| Ariann >>> |
#124, отправлено 27-01-2005, 17:32
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 13 |
Меня удивили результаты опроса. Такатори нравится большему колличеству анимешников, чем Наги! А я обожаю Айю, Оми, Йоджи, Шульдиха и Наги. Не могу сказать, что кто-то один любимчик. а кен мне в "Сайд Б" нравится и в Глюхене. А до этого я его как-то не воспинимала. Хм... Моему возмущению нет предела. Ну чего Шу в фиках выставляют шлюхой, наркоманом, маньяком... Фанаты, назавается.
|
| Helga >>> |
#125, отправлено 19-04-2005, 2:39
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Тему почистили от флуда и офтопа
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| Ariadna >>> |
#126, отправлено 24-04-2005, 21:09
|
![]() Анимеманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Коноха ^_^ |
Ariann Нахожу,только после Глюхена мне Оми перестал так сильно нравиться. ну,еще драмы свое дело сделали. Не могу объяснить,почему, но он мне просто не нравится.Зато Бред... Сугой!Такой непробиваемо-спокойный!
-------------------- |
| Эльверт >>> |
#127, отправлено 27-04-2005, 0:08
|
![]() Помощница Хранителя Барад-Дурской библиотеки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Библиотека |
Брэээдли... О да. Холодный, отмороженный, страшный... Сугой!
А мне вот Оми глюхенский ох как понравился! -------------------- Hikari ga unmare, yami ga umareta
Futotsu wa hitotsu Harumonia (Light was born, then darkness was born The two are one Harmonia) © Naruto 2nd ending |
| Winter >>> |
#128, отправлено 27-04-2005, 16:06
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Тема почищена от флуда.
Пожалуйста, если вы оставляете сообщение с перечислением героев, аргументируйте ваш выбор. -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Ariann >>> |
#129, отправлено 30-04-2005, 15:19
|
||
|
А что, он в Глюхене более серьёзный, что ли? У меня он только появился, поэтому я его не видела. А хочется!!! А Бред нравится в Глюхене или в Капителе? |
||
| Ariann >>> |
#130, отправлено 30-04-2005, 15:30
|
||
|
Что-то последнее время всем кто-то такой нравится... Я о Кроуфорде. А кто читал "Сайд Б"? Кому там кто нравится? |
||
| Shania >>> |
#131, отправлено 7-05-2005, 18:37
|
![]() Tentatora ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: Под небом Парижа... |
А по-моему, Наги просто прелесть! Очаровательный серьезный мальчик с большииими глазами. Простите меня, поклонники пары Наги/Тот, но по-моему, вместе они абсолютно не смотрятся. И вообще, сумасшедших не регестрируют, к придурковатым инфантильным девочкам это тоже относится. По-моему, даже статья такая есть, не знаю, правда, как с этим в Японии.
-------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Helga >>> |
#132, отправлено 8-05-2005, 22:36
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Последнее сообщение было удалено. Правила форума и правило трех строчек, уважаемые!
Сообщение отредактировал Helga - 8-05-2005, 22:36 -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Ariadna >>> |
#133, отправлено 27-05-2005, 23:23
|
![]() Анимеманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Коноха ^_^ |
Shania по-моему,моя мысль,что Тот надо отдать на перевоспитание Шульдиху,не так уж плоха.может,у Наги тогда не были бы такие грустные глаза в Глюхене.
А еще я поняла,что мне ОЧЕНЬ не нравится Сейдзе, наверное и Оми глюхенский тоже поэтому не нравится - уж очень на деда становится похож. А еще вот все больше убеждаюсь,что Брэд - сугооой!!! особенно в паре с Раном(не бейте ногами -------------------- |
| Animist-Kun >>> |
#134, отправлено 11-06-2005, 14:17
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Для меня безусловно Айя! Он самый серьезный из всей четверки. Говорит чаще по делу. Мститель. У него мое любимое оружие. Он ходит в черном плаще. А еще у него характер прямо противоположенный моему и я бы хотел иметь такой хар. А так я больше на Оми похож!
За ним следом идут Шульдихь, Оми... и пожалуй все. -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Шаймида >>> |
#135, отправлено 11-06-2005, 22:56
|
||
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Какое совпадение, может, поменяемся? Но, как известно, лучший способ сохранить душевное равновесие - оставаться самими собой. Если жить по принципу "хорошо там, где нас нет", сразу лучше повеситься, а то радости в жизни никакой не будет. А вообще мне Фарфарелло нравится, я за него голосовала... Сообщение отредактировал Шаймида - 11-06-2005, 22:57 -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
||
| Белиар >>> |
#136, отправлено 21-06-2005, 18:31
|
![]() #Заклинатель демонов# ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: В пламени Первородного Огня... |
Для меня любимый персонаж - безусловно, Йоджи. Самый прикольный из все четвёрки. Классный шпион, плейбой и вообще, я на него чем-то смахиваю... Ещё меня радует его прикид, его оружие и его причисон.
А ещё: Айа - молчаливый, уважаю такой тип характера, сам этим похож. А ещё у него катана - любимый тип клинка. Кроуфорд - просто нравиться. Шульдих - рыженький и телепат. Хотя боец из него не очень. Слишком уж самонадеянный. Кен - потому что управляет мотоциклом. Мой любимый тип транспорта. -------------------- Tactics, Bleach, Naruto - вот примеры хорошего аниме. Не верите - посмотрите сами!
|
| Шаймида >>> |
#137, отправлено 22-06-2005, 21:26
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Пересмотрела сериал еще два раза, и поняла, что мне очень сильно нравится (хм, нерусское выражение какое-то, но не знаю, как еще это описать) Кроуфорд. Взгляд у него магнетический, уверенный такой.
И Йоджи нравится. Славный парень, напоминает мне одного моего знакомого. Сама я бы в такого никогда не влюбилась, но забавно наблюдать, как это делают другие. И даже Кен - тоже нравится, хотя при первом на него взгляде он показался мне абсолютно "никаким". Наверное, фанфиков перечитала, вот мнение и изменилось. Вот только Оми и Наги никаких чувств приятных не вызывают. Совсем. Не люблю "милых мальчиков". Что? Почему я не сказала ни слова про того, про кого не сказала? Мда... непостоянство, говорите? А чего вы хотели от женщины, пусть и драконьего рода? Сообщение отредактировал Шаймида - 22-06-2005, 21:29 -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 11:43 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||