Любимый герой Weiss Kreuz, кто кому и за что нравится
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Любимый герой Weiss Kreuz, кто кому и за что нравится
| Darkness >>> |
#21, отправлено 1-10-2003, 22:51
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Vorlock Tasha, неаа..где все они погибают-это не "ESC" и не "Колыбельная"..это жуткий яойный фик..Вобщем там всех Вайсов прибивают Шварцы..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Соуль >>> |
#22, отправлено 1-10-2003, 22:56
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Читали помним....
Все оттуда читали бессонымы летними ночами. Лучшее конечно "перекресток", "сны на рассвете" и "Аска по прежнему мертва"... Цитата Не ужели отсутствие женщины сразу подразумевает гомосексуальные отношения? Для фанатов кажеться да... но... помоему поклонник это такое существо которое умудриться из ничего сделать что. А на самом деле, как сказала одна милая девушка: "Ну, о чем они думали когда рисовали две команды по четыре парня?!!!" -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Mithertiths >>> |
#23, отправлено 2-10-2003, 0:50
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 |
Хм... А по Аниме, там вроде яоя нэт, нэ?... Впрочем, если есть аниме, то отаку умудрятся его извратить, а яойные отаку тем более...
-------------------- Стреляй сердцем, убивай разумом. Кто стреляет руками - забыл истину...(с)Сильвер
High Dark Elf [Elite team] [panzermensh] Team [Хранители] Team [Джедаи] Team |
| Helga >>> |
#24, отправлено 2-10-2003, 2:09
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Цитата(Vorlock Tasha @ 1-10-2003, 21:33) эт вы про Эскэйп?...токда я читал....плакал... Эт кстати не единственный где они погибают.....Мне нравится 4*4 или колыбельная для Наги.. в разделе серьезный...только себя, а потом еще и Аю до безумия жалко!!!!! Нет, не эскейп, хотя он мне нравится. Фик назывался "Айя. Кен. Ёдзи. Оми.". Я читала его на сайте белый крест по-русски. Еще мне до безумия нравится "Сетра несущая цветы" и 4х4 тоже. -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#25, отправлено 2-10-2003, 2:15
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Цитата(Soul @ 1-10-2003, 21:56) Читали помним.... Все оттуда читали бессонымы летними ночами. Лучшее конечно "перекресток", "сны на рассвете" и "Аска по прежнему мертва"... Для фанатов кажеться да... но... помоему поклонник это такое существо которое умудриться из ничего сделать что. А на самом деле, как сказала одна милая девушка: "Ну, о чем они думали когда рисовали две команды по четыре парня?!!!" Назвала мои любимые творения!!! Сколько бы я их не перечитывал(Ну вообщем вы знаете...) Классно сказала. Да и о чём мангаки только думали??? В аниме яоя нет.... А жаль... А может и к счастью. Но на сколько я знаю вторая часть болие мение яойная... На днях прочитал фик "Ночи забывающие"(С)Mobius Тоесть как прочитал... С первого момента понял, что этот фик для меня слишком сложный в моральном качестве... Там слишком много философии даже для меня. Фик очень сильный и трудный для восприятия. Когда я его прочитал, то меня после него и колбасило и морозило. Собственно говоря я и сейчас всё ещё отхожу с трудом от него... |
| Helga >>> |
#26, отправлено 2-10-2003, 2:22
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Цитата(Йоджи Кудоу @ 2-10-2003, 1:15) На днях прочитал фик "Ночи забывающие"(С)Mobius Тоесть как прочитал... С первого момента понял, что этот фик для меня слишком сложный в моральном качестве... Там слишком много философии даже для меня. Фик очень сильный и трудный для восприятия. Когда я его прочитал, то меня после него и колбасило и морозило. Собственно говоря я и сейчас всё ещё отхожу с трудом от него... Это как раз продолжение моей любимой "Сестры..." Классный фик, тяжеловат, согласна, но он того стоит. Я от него едва ли не неделю отходила, но при этом все время к нему возвращалась. -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Darkness >>> |
#27, отправлено 2-10-2003, 17:59
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Угу, ну раз дело пошло про фики...
Я, нууу, вобщем Таша с Соуль знают, иногда карябаю фанфики по "Вайсам"..Точнее на моей совести уже два этих..ээ..писания.. Вот..Вобщем, Хелга, Йоджи..Можно..я их.ээ..тут..вывешу..Вот Таша и Соуль сказали, что хорошо получилось...Вот.. Можно??*смущается* Я это..мне просто интереееееесно.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Vorlock Tasha >>> |
#28, отправлено 7-10-2003, 17:01
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Йоджи... у мя 5есть один фик...про тебя..не наю читал ли ты его...он правда не яойный, но очень добрый, и в тоже время грустный...и никаких рассуждений...ты сказал что тебе в последнее время нравятся такие.... Lady Killer...так кажись называется!
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#29, отправлено 11-10-2003, 2:16
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Помоему читал.
Это часом случано не там где девушка убийца со мной встречается. А потом она в конце погибает??? Если да, то точно читал. Красивый фик. Мне нравится. П.С, Даркнесс, я получил твои фики. Мне они понравились. Вот только ты названия не написала. Я не могу за тебя придумывать им названия. Вывешу на страничке на днях. Как только со своим форумом разберусь... Сообщение отредактировал Йоджи Кудоу - 11-10-2003, 2:20 |
| Vorlock Tasha >>> |
#30, отправлено 11-10-2003, 22:14
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
[/QUOTE]Если да, то точно читал.
Красивый фик. Мне нравится.[QUOTE] эт точно а Tenshi читал???... мне тут одноклассница для моего духовного роста дала.. -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Nekomi >>> |
#31, отправлено 22-10-2003, 2:38
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Тут! ^_^ |
Ня! А мне больше пара Йоджи х Айя нра! Кто - нить "дождь навивает скуку" и "Роза без шипов "читал?! Еще "Ветер" - зашибенная вещь. Там смешано про Ai no Kusabi & Weiss Kreuz. Главный герой Шуууульдих!
-------------------- Жизнь - вредная штука. От неё умирают!
|
| selena >>> |
#32, отправлено 22-10-2003, 2:59
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пряничный домик |
Самый любимый - Йоджи. Но без Шу тоже никуда. А вот у Рана (не подходит ему Айя - и все) класный сейю (надеюсь это так пишется, если нет, то и фиг с ним). В яойных фиках мне пара моих любимцев тоже больше всего нравится. А из фиков мне больше всего нравятся Снежная долина и Disfunctional, где-то сегодня уже это писала.
А вот отношения такой замечательной пары как Шу и Кроуфорд всегда почему-то опины в лучших традициях садо-мазо. Почему? Сообщение отредактировал selena - 22-10-2003, 3:32 -------------------- Ушла в себя, вернусь не скоро...
|
| dal >>> |
#33, отправлено 23-10-2003, 11:35
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 69 Откуда: Здесь. И там. |
Selena, потому что так красивее... Ну почему же только садо-мазо? А "1:0 в пользу янки"? Там всё очень мило, нежно и т.п. И в Дисфунках я не замечал такого уж откровенного насилия...
|
| Darkness >>> |
#34, отправлено 23-10-2003, 23:03
|
Хм, Дисфунки?Страшная вещь, для неокрепшего разума и для такой же неокрепшей психи...Признайтесь-кто, сколько раз краснел, когда читал этот длиииный фик??:Р
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| dal >>> |
#35, отправлено 24-10-2003, 12:00
|
Ох, я старый бесстыдник... Ни разу. Зато получил массу приятных впечатлений...
-------------------- Я вас видел. Я вас убью...
|
| selena >>> |
#36, отправлено 25-10-2003, 4:24
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пряничный домик |
Цитата(dal @ 23-10-2003, 11:35) Selena, потому что так красивее... Ну почему же только садо-мазо? А "1:0 в пользу янки"? Там всё очень мило, нежно и т.п. И в Дисфунках я не замечал такого уж откровенного насилия... Дисфунк - это вообще отдельная песня. Там все написано через..., с фантазией, короче. Я и не говорила, что только С/М. Просто мне после нескольких подряд прочитанных избиений Шульдиха Бредли стало так его жалко! Милая рыжая сволота, такой кавай! Darkness, а краснела наверное только невеста Фарфарелло в этом самом фике. Хотя было слегка стыдно за то, как эти трое хулиганов заставили Бредли согласиться на отпуск. Нельза так издеваться над челом. Сообщение отредактировал selena - 25-10-2003, 4:34 |
| Darkness >>> |
#37, отправлено 27-10-2003, 0:24
|
Над Брэди??Над Кройуфорд-самой??Можнаааа!Ещё как можна..
Хм..а сколько всего глав в Дисфунках?У меня вот только двадцать..Толкьо не говорите, что их ещё столько же ^ -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| dal >>> |
#38, отправлено 27-10-2003, 0:36
|
Угадала, Дарки, как есть угадала! Их всего ровным счетом 40 штук. И все они есть на http://gundam-wing.narod.ru , спасибо Флешу Гордону, но на этом всё вроде кончается, хотя финал открытый, имхо... "I'll be back!"
-------------------- Я вас видел. Я вас убью...
|
| Айя Фудзимия |
#39, отправлено 9-11-2003, 14:21
|
|
Unregistered |
|
|
|
|
| Мит >>> |
#40, отправлено 9-11-2003, 16:53
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Мне нравится Шу. Ну, люблю рыжих! А что касается фанфиков, то мне как-то мало попадались такие, чтобы понравилось. Разве что один, про пару Шу-Наги... Но там финал "в общем, все умерли...".
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 8:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||