Любимый герой Weiss Kreuz, кто кому и за что нравится
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Любимый герой Weiss Kreuz, кто кому и за что нравится
| Sunny >>> |
#41, отправлено 14-12-2003, 15:51
|
![]() солнышко - оно и в Африке - солнышко... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: beside the eastern sea |
Мммм... Первый пост на форуме
По существу: My TOP-3: 1. Yohji (без комментариев) 2. Omi ("своим непрошибайным оптимизмом" и кавайскими глазками) 3. Schuldig (ууу... тут глубокое чувство) -------------------- ...acceptance is a natural part of life... © SG
|
| Тасси >>> |
#42, отправлено 30-12-2003, 15:38
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
ОМИ!!!!!!!
ну ещё наши и Шульдих,Ю ну и Йоджи!!!! ааа все они лапы!!!! оми душка) не знаю почему))) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Лу_N. >>> |
#43, отправлено 31-12-2003, 21:03
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 Откуда: Underworld |
Всем привет, всех с Наступающим!..
Вот и я решила к вам присоединиться. Так сказать, встретить Новый Год в компании единомышлеников. -------------------- Бойтесь не того, что жизнь когда-нибудь закончится, а того, что она никогда не начнётся.
|
| wedma >>> |
#44, отправлено 3-01-2004, 21:18
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: интернет |
Жаль за двоих сразу нельзя. Я и Шулдиха люблю, но Йоджи больше
-------------------- Сидеть! Молчать! Бояться! (с) Шулдих
|
| Sunny >>> |
#45, отправлено 5-01-2004, 18:48
|
![]() солнышко - оно и в Африке - солнышко... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: beside the eastern sea |
Всех с наступившим!
Я вот смотрю и вижу - так и не изменилась местная несправедливость - У Айи и Наги по-прежнему по нулям... -------------------- ...acceptance is a natural part of life... © SG
|
| Лу_N. >>> |
#46, отправлено 6-01-2004, 14:23
|
Цитата Всех с наступившим! Спасибо, тебя тоже Я вот тоже удивляюсь - почему у Айи, самого популярного Вайса (судя по количеству фанфиков о нём и голосованию на сайте Белый Крест по-русски) всего один голос?.. Остаётся только перефразировать Винни-Пуха: "Это неправильный форум, и тут неправильные фанаты" -------------------- Бойтесь не того, что жизнь когда-нибудь закончится, а того, что она никогда не начнётся.
|
| Darkness >>> |
#47, отправлено 6-01-2004, 14:33
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Форум правильный, и фанаты правильные(фики пишут, рыскают по магазинам в поисках катан и т.д.)...Только голосовать забывают..Gomen nasai!
Кстати..Неужто есть извращенцы, кому нравится Такатори(какой из многих??) -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| wedma >>> |
#48, отправлено 6-01-2004, 15:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: интернет |
Мне нравится Такатори Мусафами (правельно, нэ?) очень нравится. Всегда думала, что я просто не нормальный, теперь оказывается, что ещё и извращенец
-------------------- Сидеть! Молчать! Бояться! (с) Шулдих
|
| Darkness >>> |
#49, отправлено 6-01-2004, 20:12
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
А-ааа, ну насчёт него претензий нет..А может найдутся извращенцы, кому нравится Почти Что Главный Гад Старший Такатори?? (Не в обиду тем, кому он всё таки нравится...)
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Мит >>> |
#50, отправлено 6-01-2004, 23:51
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
А мне Мусафами тоже нравится! (имею в виду такого интеллигентного, черненького). Надеюсь, он это.
А что касается Аий... Хм, а вот на белом кресте я за него голосовала. А ту за Шу. Они мне одинаково нравятся, так вот - я для справедливости... |
| Darkness >>> |
#51, отправлено 7-01-2004, 0:15
|
Хм, а если так смотреть..То среди восьмёрки(Вайс+Шварц) у меня нет нелюбимых..Есть- самые запавшие в душу, но вот таких, что б оставили равнодушной-нет..
А в обще..удут деньги, пойду себе майку сделаю с той картинкой, где все восемь есть..) -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Nagi |
#52, отправлено 7-01-2004, 12:09
|
|
Unregistered |
Люди, не дайте зачахнуть бедному ребёнку буз общения. Где вы ещё откопаете ЖИВОГО Наоэ????
Всех люблю. Надеюсь на вашу поддержку!!! |
|
|
|
| Андо >>> |
#53, отправлено 9-01-2004, 17:13
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 Откуда: далеко-далеко |
Жаль, что голосовать можно только раз. Мне нравятся и Йоджи и Брэд, примерно одинаково... только по-разному
Ну а вообще, было бы хорошо и Шрайнт добавить. Да и просто, девушек... |
| Мит >>> |
#54, отправлено 9-01-2004, 20:10
|
Мне нравится также Тот. Над сценой с улетающим зонтиком долго смеялась.
|
| Sunny >>> |
#55, отправлено 10-01-2004, 15:07
|
Цитата(wedma @ 6-01-2004, 21:28) Мне нравится Такатори Мусафами (правельно, нэ?) Кажись, правильно таки МасафУми -------------------- ...acceptance is a natural part of life... © SG
|
| Nagi |
#56, отправлено 10-01-2004, 23:28
|
|
Unregistered |
Мит, я прошу прощение за откровенность, но по мне Тот- Даун переросток. Как мне не впиливали какая она замечательная,но я её терпеть не могу.
|
|
|
|
| Лу_N. >>> |
#57, отправлено 11-01-2004, 13:54
|
Цитата Неужто есть извращенцы, кому нравится Такатори Мамору. Тот, который Оми. ^__~ Цитата Есть- самые запавшие в душу, но вот таких, что б оставили равнодушной-нет.. Согласна. Это, наверное, потому, что все герои хорошо продуманы и хорошо прорисованы. Цитата Где вы ещё откопаете ЖИВОГО Наоэ???? Да-а. До сих пор нам встречались только мёртвые (или забитые Брэдом до полусмерти...). Цитата по мне Тот- Даун переросток. И это говорит Наги... А мне Тот больше симпатична, чем Сакура. -------------------- Бойтесь не того, что жизнь когда-нибудь закончится, а того, что она никогда не начнётся.
|
| Darkness >>> |
#58, отправлено 11-01-2004, 18:58
|
Цитата(Лу_N. @ 11-01-2004, 9:54) А мне Тот больше симпатична, чем Сакура. А я ещё не добралась, ни до Сакуры, ни до Тот..Хотя..Насчёт Тот-вру..В конце пятой серии, показывают её мельком..)) А насчёт Оми..Ну, я имела ввиду Рейджи Такатори) -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Мит >>> |
#59, отправлено 11-01-2004, 19:49
|
А я не спорю, что Тот - даун-переросток. Я сама такая, вот и чувствую родственную душу.
|
| Лу_N. >>> |
#60, отправлено 11-01-2004, 20:14
|
Цитата А я ещё не добралась, ни до Сакуры, ни до Тот.. А до какой серии ты смотрела? (только напиши событие серии, а не её номер. Я по номерам не помню). Цитата Ну, я имела ввиду Рейджи Такатори) Да я поняла. А что, Рейджи тоже ничего... Когда читаешь о нём какой-нибудь стёб в фанфиках, поневоле думаешь: "Я почти люблю этого гада!!". Над ним почему-то особенно весело прикалываться. Кстати, о приколах. Я тут переделала парочку анекдотов под WK... Брэд - Шульдиху: - Сегодня весь вечер деньги отмывал! - Да ну? Это какое же ты дельце провернул? - Да не я. Это Фарф на кошелёк кровищу пролил... Шульдих - Такатори: - Я же у вас самый ответственный работник! Что ни случится - за всё отвечаю...*намёк на избиение клюшкой для гольфа*. Он был благородным маньяком. Никогда не насиловал женщин и детей... (О Фарфарелло). Gluhen. Айя, косящий под учителя истории, пишет на доске цветными мелками. Голос с задней парты: - Фудзимия-сенсей, а голубым не видно! Айя: - А голубые могут сесть на первую парту... Шульдих, расчёсываясь перед зеркалом: - Как тебе моя грива, Наги? Наги: - Хорошая грива. Только вот пугает шибко лошадиная улыбка... Шульдих *хрясь Наги по башке*: - Тоже мне, пугливый... *Ну, это не анекдот, а так... экспромт.* Кроуфорд: - Я не трудоголик! Я - баксофил!.. Кен - Оми: - Оми, почему я не могу войти ни в один чат? Везде просят указать мой ник, а я не знаю, что это такое... - Даун... - Спасибо, Оми! Сообщение отредактировал Лу_N. - 11-01-2004, 20:21 -------------------- Бойтесь не того, что жизнь когда-нибудь закончится, а того, что она никогда не начнётся.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 13:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||