Любимый герой Weiss Kreuz, кто кому и за что нравится
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Любимый герой Weiss Kreuz, кто кому и за что нравится
| Darkness >>> |
#61, отправлено 11-01-2004, 21:56
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Вау, бо-ольшое аригато за анекдоты.)) Хасю ещё..)
А смотрела я серии про: 1) Первая- про девочнну-хакершу..)) 2) Про клуб, в котором устраивали нелегальные игры с участием людей.. 3) Про Йоджи..Какон глючил по Аске.. 4) Про Кэйса и Кена 5) Про Кена и его девушку..про ту байкершу..Вот в конце этой то серии и появляется Тот и компания..)) -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Мит >>> |
#62, отправлено 11-01-2004, 22:19
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
А мне особенно нравятся те, где Шварц появляются. Шу там такая зараза... за то и люблю. Вспоминается та серия, где Шу рассказывает Оуке про Оми.
|
| Андо >>> |
#63, отправлено 12-01-2004, 16:48
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 Откуда: далеко-далеко |
Кого терпеть не могу, так это Масафуми. Ну почему четыре нормальные девушки (то есть, три нормальные + Тот) так любили этого идиота?!
Рейджи Такатори мне как-то параллелен. Персия туда же. А Хирофуми даже немного вызывал симпатию. Все таки из этой семейки он еще самый нормальный. Ну Оми я вообще с трудом к ним отношу, хотя вот в Глюэне все худшие черты его семейки в нем как раз и вылазят. А из девушек меня жутко нервировала Оука. Просто ужас какой-то. Сообщение отредактировал Андо - 12-01-2004, 16:48 |
| Darkness >>> |
#64, отправлено 12-01-2004, 16:55
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Оука? Мнээ..Яеё встретила уже в первых пяти сериях и ощущение от неё-самое жуткое..И в это существо влюбится Оми??Мир сошёл с ума..(
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Андо >>> |
#65, отправлено 12-01-2004, 17:24
|
И Оми тоже влюбится в это существо... Она, пожалуй, единственная из девушек, которая меня раздражает. Даже Тот так не нервирует.
|
| Estel >>> |
#66, отправлено 12-01-2004, 18:26
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
а я выбрать не могу, совсем. они там такие кавайные, все и вайсы и шварцы. мурьк
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Helga >>> |
#67, отправлено 12-01-2004, 22:53
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Че вы все на Оуку так взъелись. Глупое, ангелоподобное, кавайное существо. Кроме того, ее все равно убили
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| Darkness >>> |
#68, отправлено 13-01-2004, 0:05
|
Вот и хорошо, что убивают..Ну, просто, имхо, абсолютно не кавайная девушка...)
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Лу_N. >>> |
#69, отправлено 13-01-2004, 11:05
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 Откуда: Underworld |
Мне в Оуке не нравилась назойливость (вообще, не люблю эту черту в людях...) А в Сакуре - её глупость (ну как, скажите мне, можно было сразу не догадаться, что Шульдих вовсе не друг Айи и он НЕ поэтому прячет от него сестру!
2Darkness: у тебя всё впереди... Полностью согласна с Мит, самое а-антиресное начинается с появлением Шварцев. -------------------- Бойтесь не того, что жизнь когда-нибудь закончится, а того, что она никогда не начнётся.
|
| Андо >>> |
#70, отправлено 15-01-2004, 16:54
|
Оука, на мой взгляд, слишком наглая. Эта черта девушку не красит, тем более, такую молоденькую. Я бы от такой назойливости уже на стенку влез. Поэтому, симпатии Оми мне непонятны.
Добавлено в [mergetime]1074171377[/mergetime]: А на Сакуру я просто как-то необращал внимания. Ну есть и есть, и что с того. А вообще, хорошо было бы устроить голосование и по женским персонажам тоже. Их там довольно много, и притом, большая часть очень даже ничего |
| Nagi |
#71, отправлено 17-01-2004, 1:44
|
|
Unregistered |
Почему все считают, что Наги должен обажать Тот? Я от неё бега устраиваю.
|
|
|
|
| Sunny >>> |
#72, отправлено 17-01-2004, 12:08
|
![]() солнышко - оно и в Африке - солнышко... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: beside the eastern sea |
Цитата(Андо @ 15-01-2004, 22:54) Поэтому, симпатии Оми мне непонятны. Opposites attract ==А вообще, хорошо было бы устроить голосование и по женским персонажам тоже. Их там довольно много, и притом, большая часть очень даже ничего Здравая мысля! Наверное, я бы на первое место поставила Manx, а может... стервочку Shoen -------------------- ...acceptance is a natural part of life... © SG
|
| Helga >>> |
#73, отправлено 17-01-2004, 17:37
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Вот когда появится больше пунктов для голосования, я вам всех поклониц Йоджи по именно добавлю. А пока, что есть то и есть. Для всех недовольных есть кнопочка "другой".
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| janis >>> |
#74, отправлено 17-01-2004, 23:11
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 |
Айя(Ран), однозначно. Замечательный персонаж.
А вот не знает ли кто хороших фанфиков с ним " в главной роли"? И чем меньше яоя, тем лучше. И еще один вопрос: пока не удалось достать серии 22-24 Может, расскажете, в чем там дело? |
| Kirai >>> |
#75, отправлено 17-01-2004, 23:22
|
![]() Ноу вар, мейк лав! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Hell |
если бы Айя (чтоб его Ран) чуть меньше тормозил... был бы любимым)
Цитата пока не удалось достать серии 22-24 люди, эт случайно не там где всех благополучно угробили?... Сообщение отредактировал Kirai - 17-01-2004, 23:25 -------------------- ...глубина-глубина, я не твой...
|
| Darkness >>> |
#76, отправлено 18-01-2004, 0:47
|
janis , в главной роли??Мнээ..Первое, что приходит на ум "Endless Rain" -радиодрама...
"Ночи забывающие", "Сестра, несущая цветы"..Но там про всех..."Колыбельная для Наги"..мнээ...яой там есть..С Раном- целых два раза... А в обще, почти все фике, с ним в главной роли- яойные.. А!Стоп!"Рандзатай"- официальный рассказ..и "Подснежник"-тоже..Но это перевод манги "Forever White"..Вот.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Helga >>> |
#77, отправлено 18-01-2004, 11:31
|
Цитата(Kirai @ 17-01-2004, 22:22) люди, эт случайно не там где всех благополучно угробили?... Ну, благополучно угробить всех не могли, там еще второй сезон есть. Но они разобрались таки с эстет. Спасли похищеную Айу, которая пришла в себя. Вообще типичный хепи енд. А вот концовка второго сезона, это что-то поинтересней... -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Kirai >>> |
#78, отправлено 18-01-2004, 13:57
|
![]() Ноу вар, мейк лав! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Hell |
А хотя бы в конце второго сезона они подохнут?... *с надеждой*
(извиняюсь, посмотрел пока только 5 серий глюхена) -------------------- ...глубина-глубина, я не твой...
|
| Darkness >>> |
#79, отправлено 18-01-2004, 14:07
|
Не-ет, они наверное все останутся живы(и Вайс, и Шварц) и нас, тьфу-тьфу-тьфу, ожидает третий сезон..Нет, это у меня уже-глюки. Gomen. Наверное всё закончится странным, но хэппи-ендом..Хотя..Кто их знает..Может и правда-в последней серии всех убьют..
Ой, а можно просьбу..У кого есть "Глюкхен" на компутере, не могли бы сюда пару кадров скинуть..А?) -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Helga >>> |
#80, отправлено 18-01-2004, 15:43
|
У меня сейчас нет, но если надо без проблем могу скачать, а вот из него кадры вычленять, я не знаю
Но если скинете в ЛС подробную инструкцию... Если хотите, могу рассказать, о том, как все красиво закончилось... -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 12:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||