Любимый герой Weiss Kreuz, кто кому и за что нравится
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Любимый герой Weiss Kreuz, кто кому и за что нравится
| Helga >>> |
#1, отправлено 16-09-2003, 23:29
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Как я посмотрю тут не мало любителей Белого Креста. Интересно кому какой герой больше нравится. На Йоджи Кудоу это не распростроняется, с ним и так все понятно
Вот мне тоже Йоджи больше всего нравится, да еще наверное котенок Оми, своим непрошибайным оптимизмом. -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Соуль >>> |
#2, отправлено 16-09-2003, 23:38
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Мррр... а где Шрайнт??????
Оми. За улыбку, меткость и просто близость по характеру -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Darkness >>> |
#3, отправлено 17-09-2003, 0:13
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Хееех..Айя-по похожести характера..А ещё-Шу-у меня причёска почти как у него, и ухмылятся как он
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| dal >>> |
#4, отправлено 17-09-2003, 16:49
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 69 Откуда: Здесь. И там. |
Шу- лапочка! И Бредли тоже радует! Да вообще все Шварц поголовно. И Йоджи конечно... И Айа... О, тут проще спросить, кто не нравится. Они там все просто замечательные! Но Шу-Шу лучше всех, и это точно.
-------------------- Я вас видел. Я вас убью...
|
| Vorlock Tasha >>> |
#5, отправлено 20-09-2003, 16:49
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Кен-Кен!...Это просто я...Мы очень многим похоже, да почти всем...
Хотя в последнее время мой знакомый Йоджи все пытается Шу из меня сделать...или кажется обвинить в разврате *краснеет*....А разве Кен и разврат совместимы????...Да я же сама невинность! *становится красным как Аины волосы* А еще мне очень-очень нравится Ая... Ая-кун чмок тебя!!! Ну и Шу-Шу тоже лапка, и Брэ-Брэ... -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Mithertiths >>> |
#6, отправлено 22-09-2003, 0:46
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 |
Урря!... Шульдих рулит форева!!!!!!!!!... Ибо он мне глубоко симпатичен, да и я сама на него похожа. Рыжая, наглая, ехидная, и вообще... Шу лучший!... Хотя Брэдли Кроуфорд тоже ня!...
-------------------- Стреляй сердцем, убивай разумом. Кто стреляет руками - забыл истину...(с)Сильвер
High Dark Elf [Elite team] [panzermensh] Team [Хранители] Team [Джедаи] Team |
| Йоджи Кудоу >>> |
#7, отправлено 29-09-2003, 12:40
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
*Нахально улыбается* А мне всегда больше всего нравится пара Йоджи и Кен ^_~
|
| Darkness >>> |
#8, отправлено 29-09-2003, 16:44
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Хымс, Йоджик, слушай..А я вот никогда не видела в фанфиках пару-Айя/Оми..Такое вабще бывает??
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Helga >>> |
#9, отправлено 29-09-2003, 19:58
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Картинка, фанарт, причем не мой, специально для тех, кому нравится Шу. По-моему очень мило
ftp://dragonlance.by.ru:saga@by.ru/Shculdig_work.jpg -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#10, отправлено 30-09-2003, 2:18
|
|
Цитата(Darkness @ 29-09-2003, 15:44) Хымс, Йоджик, слушай..А я вот никогда не видела в фанфиках пару-Айя/Оми..Такое вабще бывает?? Бывает. В фики там где Вайс прочитали про себя яойные фики - Айя в конце переспал с Оми. |
| Vorlock Tasha >>> |
#11, отправлено 30-09-2003, 23:14
|
Цитата *Нахально улыбается* А мне всегда больше всего нравится пара Йоджи и Кен ^_~ а почему Кен????????....я кстати редко встречаю эту пару???*невинно хлопает глазками...совсем как Оми*...В основном ты и Оми! ну или ты и Ая! Цитата В фики там где Вайс прочитали про себя яойные фики - Айя в конце переспал с Оми. Классный фик!!!!!!!...Я был в восторге!!!!....Хотя то как Йоджи чуть ли не довел Кена доинфаркта??!!!!!!...В нос бы за такое!!! Helga Потрясно!!!!!..Шу-тян полный Кавай!!!! -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Darkness >>> |
#12, отправлено 30-09-2003, 23:30
|
Нууу, я где-то видела Еджи/Кена, ну вот где-в упор не помнюю!!
Вот..а вобще-ещё кавайная пара-Шу/Айя..и Кен/Шу.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Vorlock Tasha >>> |
#13, отправлено 30-09-2003, 23:36
|
Да эти пары я тоже обожаю!!!!!...только вот Кен\Шу я встретила лишь в одном фике
А пара Йоджи Кен..в том же фики что упоминал Йоджи!...а еще естьв "Преследователь Кена"...хотя вот там все немного двусмысленно!!.(Но персия там гад! Мэнкс и Бирман тоже!!!!) -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Darkness >>> |
#14, отправлено 30-09-2003, 23:45
|
Угу, а ещё Кен/Фарфи...Хм, ососбенно мило они описываются в фике-"Пъянка или почему Аей нельзя пить":)
|
| Vorlock Tasha >>> |
#15, отправлено 30-09-2003, 23:57
|
эээ....Ая, солнц, а ты не путаешь???..кажись там были я и Шульдих...или что-то в этом роде...и Ая\Фарфи..или может это я опять туплю..(недаром все говорят, что я тормоз, хотя я отвечаю что я медленный газ)...Но вот Фарфи\Кен мне не нравится, мне себя жалко..а есть это в Снежной долине...
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#16, отправлено 1-10-2003, 1:33
|
|
Кен, местный тормоз здесь я!
Парочка Йоджи и Кен встречается во всяком случае на моём пути достаточно часто... И в основном это милые и рамонтические фики, которых мне сейчас очень не хватает. Так же симпатична пара Йоджи и Айя, но там много жистокости в отношениях. А поскольку я последнее время устал от подобных вещей то стараюсь избигать таких фиков. Равно как парочка Шульдих и Йоджи... Кен, а что за фик "Преследователь Кена"? Где его можно достать почитать? Вопрос для хентайщиков: Мне вот просто интересно на русском есть фики про Йоджи и Аску? Или подобных фиков на русском не существует в природе? Сообщение отредактировал Йоджи Кудоу - 1-10-2003, 1:35 |
| Helga >>> |
#17, отправлено 1-10-2003, 8:36
|
Цитата(Йоджи Кудоу @ 1-10-2003, 0:33) Мне вот просто интересно на русском есть фики про Йоджи и Аску? Или подобных фиков на русском не существует в природе? Что-то было, но в упор не помню где Народ, я вас не пониманию, на кой вы из восьмерых гетеросексуальгных парней делать гомиков. Я конечно читала действительное интересные, милые, красивые яойные фики. Но при этом там столько всякой гадости. Один фик про то как погибли все Вайс чего стоит. -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Darkness >>> |
#18, отправлено 1-10-2003, 15:20
|
Хм, нуууу, этот самый фик(про жестокое, крайне жестокое убийство всех Вайсов) я читала один раз..с трудом..Для садистов-пойдёт..
Хельга-мы, в частности, не делаем..Я яойных фиков не писала.. А то что их так представляют...Ну у них же нет ни одной девушки в командах!!(Сакуры, Менксы, Бирманы, Аий-чаны-не в счёт..) :Р -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Helga >>> |
#19, отправлено 1-10-2003, 18:09
|
Не ужели отсутствие женщины сразу подразумевает гомосексуальные отношения?
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| Vorlock Tasha >>> |
#20, отправлено 1-10-2003, 22:33
|
Есть правда девушки...Шраинт....но это как-то странно смотрится, тем более все равно их восемь, а девушек всего четыре!!!!
Йоджи Кудоу Цитата Кен, а что за фик "Преследователь Кена"? Где его можно достать почитать? Вопрос для хентайщиков: Мне вот просто интересно на русском есть фики про Йоджи и Аску? На официальном, в разделе яой!!!! Цитата (про жестокое, крайне жестокое убийство всех Вайсов) я читала один раз..с трудом..Для садистов-пойдёт ..эт вы про Эскэйп?...токда я читал....плакал... Эт кстати не единственный где они погибают.....Мне нравится 4*4 или колыбельная для Наги.. в разделе серьезный...только себя, а потом еще и Аю до безумия жалко!!!!! Helga Цитата Не ужели отсутствие женщины сразу подразумевает гомосексуальные отношения? нет...эт мы такие слешеры...вот и додумываем! Йоджи Кудоу Цитата Кен, местный тормоз здесь я! Парочка Йоджи и Кен встречается во всяком случае на моём пути достаточно часто... Ну уж ладно этот титул оставляю тебе...меня уже наградили еще большими!!! А где?????.. -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Darkness >>> |
#21, отправлено 1-10-2003, 22:51
|
Vorlock Tasha, неаа..где все они погибают-это не "ESC" и не "Колыбельная"..это жуткий яойный фик..Вобщем там всех Вайсов прибивают Шварцы..
|
| Соуль >>> |
#22, отправлено 1-10-2003, 22:56
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Читали помним....
Все оттуда читали бессонымы летними ночами. Лучшее конечно "перекресток", "сны на рассвете" и "Аска по прежнему мертва"... Цитата Не ужели отсутствие женщины сразу подразумевает гомосексуальные отношения? Для фанатов кажеться да... но... помоему поклонник это такое существо которое умудриться из ничего сделать что. А на самом деле, как сказала одна милая девушка: "Ну, о чем они думали когда рисовали две команды по четыре парня?!!!" -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Mithertiths >>> |
#23, отправлено 2-10-2003, 0:50
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 |
Хм... А по Аниме, там вроде яоя нэт, нэ?... Впрочем, если есть аниме, то отаку умудрятся его извратить, а яойные отаку тем более...
-------------------- Стреляй сердцем, убивай разумом. Кто стреляет руками - забыл истину...(с)Сильвер
High Dark Elf [Elite team] [panzermensh] Team [Хранители] Team [Джедаи] Team |
| Helga >>> |
#24, отправлено 2-10-2003, 2:09
|
Цитата(Vorlock Tasha @ 1-10-2003, 21:33) эт вы про Эскэйп?...токда я читал....плакал... Эт кстати не единственный где они погибают.....Мне нравится 4*4 или колыбельная для Наги.. в разделе серьезный...только себя, а потом еще и Аю до безумия жалко!!!!! Нет, не эскейп, хотя он мне нравится. Фик назывался "Айя. Кен. Ёдзи. Оми.". Я читала его на сайте белый крест по-русски. Еще мне до безумия нравится "Сетра несущая цветы" и 4х4 тоже. -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#25, отправлено 2-10-2003, 2:15
|
|
Цитата(Soul @ 1-10-2003, 21:56) Читали помним.... Все оттуда читали бессонымы летними ночами. Лучшее конечно "перекресток", "сны на рассвете" и "Аска по прежнему мертва"... Для фанатов кажеться да... но... помоему поклонник это такое существо которое умудриться из ничего сделать что. А на самом деле, как сказала одна милая девушка: "Ну, о чем они думали когда рисовали две команды по четыре парня?!!!" Назвала мои любимые творения!!! Сколько бы я их не перечитывал(Ну вообщем вы знаете...) Классно сказала. Да и о чём мангаки только думали??? В аниме яоя нет.... А жаль... А может и к счастью. Но на сколько я знаю вторая часть болие мение яойная... На днях прочитал фик "Ночи забывающие"(С)Mobius Тоесть как прочитал... С первого момента понял, что этот фик для меня слишком сложный в моральном качестве... Там слишком много философии даже для меня. Фик очень сильный и трудный для восприятия. Когда я его прочитал, то меня после него и колбасило и морозило. Собственно говоря я и сейчас всё ещё отхожу с трудом от него... |
| Helga >>> |
#26, отправлено 2-10-2003, 2:22
|
Цитата(Йоджи Кудоу @ 2-10-2003, 1:15) На днях прочитал фик "Ночи забывающие"(С)Mobius Тоесть как прочитал... С первого момента понял, что этот фик для меня слишком сложный в моральном качестве... Там слишком много философии даже для меня. Фик очень сильный и трудный для восприятия. Когда я его прочитал, то меня после него и колбасило и морозило. Собственно говоря я и сейчас всё ещё отхожу с трудом от него... Это как раз продолжение моей любимой "Сестры..." Классный фик, тяжеловат, согласна, но он того стоит. Я от него едва ли не неделю отходила, но при этом все время к нему возвращалась. -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Darkness >>> |
#27, отправлено 2-10-2003, 17:59
|
Угу, ну раз дело пошло про фики...
Я, нууу, вобщем Таша с Соуль знают, иногда карябаю фанфики по "Вайсам"..Точнее на моей совести уже два этих..ээ..писания.. Вот..Вобщем, Хелга, Йоджи..Можно..я их.ээ..тут..вывешу..Вот Таша и Соуль сказали, что хорошо получилось...Вот.. Можно??*смущается* Я это..мне просто интереееееесно.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Vorlock Tasha >>> |
#28, отправлено 7-10-2003, 17:01
|
Йоджи... у мя 5есть один фик...про тебя..не наю читал ли ты его...он правда не яойный, но очень добрый, и в тоже время грустный...и никаких рассуждений...ты сказал что тебе в последнее время нравятся такие.... Lady Killer...так кажись называется!
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#29, отправлено 11-10-2003, 2:16
|
|
Помоему читал.
Это часом случано не там где девушка убийца со мной встречается. А потом она в конце погибает??? Если да, то точно читал. Красивый фик. Мне нравится. П.С, Даркнесс, я получил твои фики. Мне они понравились. Вот только ты названия не написала. Я не могу за тебя придумывать им названия. Вывешу на страничке на днях. Как только со своим форумом разберусь... Сообщение отредактировал Йоджи Кудоу - 11-10-2003, 2:20 |
| Vorlock Tasha >>> |
#30, отправлено 11-10-2003, 22:14
|
[/QUOTE]Если да, то точно читал.
Красивый фик. Мне нравится.[QUOTE] эт точно а Tenshi читал???... мне тут одноклассница для моего духовного роста дала.. -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Nekomi >>> |
#31, отправлено 22-10-2003, 2:38
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Тут! ^_^ |
Ня! А мне больше пара Йоджи х Айя нра! Кто - нить "дождь навивает скуку" и "Роза без шипов "читал?! Еще "Ветер" - зашибенная вещь. Там смешано про Ai no Kusabi & Weiss Kreuz. Главный герой Шуууульдих!
-------------------- Жизнь - вредная штука. От неё умирают!
|
| selena >>> |
#32, отправлено 22-10-2003, 2:59
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пряничный домик |
Самый любимый - Йоджи. Но без Шу тоже никуда. А вот у Рана (не подходит ему Айя - и все) класный сейю (надеюсь это так пишется, если нет, то и фиг с ним). В яойных фиках мне пара моих любимцев тоже больше всего нравится. А из фиков мне больше всего нравятся Снежная долина и Disfunctional, где-то сегодня уже это писала.
А вот отношения такой замечательной пары как Шу и Кроуфорд всегда почему-то опины в лучших традициях садо-мазо. Почему? Сообщение отредактировал selena - 22-10-2003, 3:32 -------------------- Ушла в себя, вернусь не скоро...
|
| dal >>> |
#33, отправлено 23-10-2003, 11:35
|
Selena, потому что так красивее... Ну почему же только садо-мазо? А "1:0 в пользу янки"? Там всё очень мило, нежно и т.п. И в Дисфунках я не замечал такого уж откровенного насилия...
|
| Darkness >>> |
#34, отправлено 23-10-2003, 23:03
|
Хм, Дисфунки?Страшная вещь, для неокрепшего разума и для такой же неокрепшей психи...Признайтесь-кто, сколько раз краснел, когда читал этот длиииный фик??:Р
|
| dal >>> |
#35, отправлено 24-10-2003, 12:00
|
Ох, я старый бесстыдник... Ни разу. Зато получил массу приятных впечатлений...
|
| selena >>> |
#36, отправлено 25-10-2003, 4:24
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пряничный домик |
Цитата(dal @ 23-10-2003, 11:35) Selena, потому что так красивее... Ну почему же только садо-мазо? А "1:0 в пользу янки"? Там всё очень мило, нежно и т.п. И в Дисфунках я не замечал такого уж откровенного насилия... Дисфунк - это вообще отдельная песня. Там все написано через..., с фантазией, короче. Я и не говорила, что только С/М. Просто мне после нескольких подряд прочитанных избиений Шульдиха Бредли стало так его жалко! Милая рыжая сволота, такой кавай! Darkness, а краснела наверное только невеста Фарфарелло в этом самом фике. Хотя было слегка стыдно за то, как эти трое хулиганов заставили Бредли согласиться на отпуск. Нельза так издеваться над челом. Сообщение отредактировал selena - 25-10-2003, 4:34 |
| Darkness >>> |
#37, отправлено 27-10-2003, 0:24
|
Над Брэди??Над Кройуфорд-самой??Можнаааа!Ещё как можна..
Хм..а сколько всего глав в Дисфунках?У меня вот только двадцать..Толкьо не говорите, что их ещё столько же ^ -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| dal >>> |
#38, отправлено 27-10-2003, 0:36
|
Угадала, Дарки, как есть угадала! Их всего ровным счетом 40 штук. И все они есть на http://gundam-wing.narod.ru , спасибо Флешу Гордону, но на этом всё вроде кончается, хотя финал открытый, имхо... "I'll be back!"
|
| Айя Фудзимия |
#39, отправлено 9-11-2003, 14:21
|
|
Unregistered |
|
|
|
|
| Мит >>> |
#40, отправлено 9-11-2003, 16:53
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Мне нравится Шу. Ну, люблю рыжих! А что касается фанфиков, то мне как-то мало попадались такие, чтобы понравилось. Разве что один, про пару Шу-Наги... Но там финал "в общем, все умерли...".
|
| Sunny >>> |
#41, отправлено 14-12-2003, 15:51
|
![]() солнышко - оно и в Африке - солнышко... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: beside the eastern sea |
Мммм... Первый пост на форуме
По существу: My TOP-3: 1. Yohji (без комментариев) 2. Omi ("своим непрошибайным оптимизмом" и кавайскими глазками) 3. Schuldig (ууу... тут глубокое чувство) -------------------- ...acceptance is a natural part of life... © SG
|
| Тасси >>> |
#42, отправлено 30-12-2003, 15:38
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
ОМИ!!!!!!!
ну ещё наши и Шульдих,Ю ну и Йоджи!!!! ааа все они лапы!!!! оми душка) не знаю почему))) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Лу_N. >>> |
#43, отправлено 31-12-2003, 21:03
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 Откуда: Underworld |
Всем привет, всех с Наступающим!..
Вот и я решила к вам присоединиться. Так сказать, встретить Новый Год в компании единомышлеников. -------------------- Бойтесь не того, что жизнь когда-нибудь закончится, а того, что она никогда не начнётся.
|
| wedma >>> |
#44, отправлено 3-01-2004, 21:18
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: интернет |
Жаль за двоих сразу нельзя. Я и Шулдиха люблю, но Йоджи больше
-------------------- Сидеть! Молчать! Бояться! (с) Шулдих
|
| Sunny >>> |
#45, отправлено 5-01-2004, 18:48
|
![]() солнышко - оно и в Африке - солнышко... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: beside the eastern sea |
Всех с наступившим!
Я вот смотрю и вижу - так и не изменилась местная несправедливость - У Айи и Наги по-прежнему по нулям... -------------------- ...acceptance is a natural part of life... © SG
|
| Лу_N. >>> |
#46, отправлено 6-01-2004, 14:23
|
Цитата Всех с наступившим! Спасибо, тебя тоже Я вот тоже удивляюсь - почему у Айи, самого популярного Вайса (судя по количеству фанфиков о нём и голосованию на сайте Белый Крест по-русски) всего один голос?.. Остаётся только перефразировать Винни-Пуха: "Это неправильный форум, и тут неправильные фанаты" -------------------- Бойтесь не того, что жизнь когда-нибудь закончится, а того, что она никогда не начнётся.
|
| Darkness >>> |
#47, отправлено 6-01-2004, 14:33
|
Форум правильный, и фанаты правильные(фики пишут, рыскают по магазинам в поисках катан и т.д.)...Только голосовать забывают..Gomen nasai!
Кстати..Неужто есть извращенцы, кому нравится Такатори(какой из многих??) -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| wedma >>> |
#48, отправлено 6-01-2004, 15:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: интернет |
Мне нравится Такатори Мусафами (правельно, нэ?) очень нравится. Всегда думала, что я просто не нормальный, теперь оказывается, что ещё и извращенец
-------------------- Сидеть! Молчать! Бояться! (с) Шулдих
|
| Darkness >>> |
#49, отправлено 6-01-2004, 20:12
|
А-ааа, ну насчёт него претензий нет..А может найдутся извращенцы, кому нравится Почти Что Главный Гад Старший Такатори?? (Не в обиду тем, кому он всё таки нравится...)
|
| Мит >>> |
#50, отправлено 6-01-2004, 23:51
|
А мне Мусафами тоже нравится! (имею в виду такого интеллигентного, черненького). Надеюсь, он это.
А что касается Аий... Хм, а вот на белом кресте я за него голосовала. А ту за Шу. Они мне одинаково нравятся, так вот - я для справедливости... |
| Darkness >>> |
#51, отправлено 7-01-2004, 0:15
|
Хм, а если так смотреть..То среди восьмёрки(Вайс+Шварц) у меня нет нелюбимых..Есть- самые запавшие в душу, но вот таких, что б оставили равнодушной-нет..
А в обще..удут деньги, пойду себе майку сделаю с той картинкой, где все восемь есть..) -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Nagi |
#52, отправлено 7-01-2004, 12:09
|
|
Unregistered |
Люди, не дайте зачахнуть бедному ребёнку буз общения. Где вы ещё откопаете ЖИВОГО Наоэ????
Всех люблю. Надеюсь на вашу поддержку!!! |
|
|
|
| Андо >>> |
#53, отправлено 9-01-2004, 17:13
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 Откуда: далеко-далеко |
Жаль, что голосовать можно только раз. Мне нравятся и Йоджи и Брэд, примерно одинаково... только по-разному
Ну а вообще, было бы хорошо и Шрайнт добавить. Да и просто, девушек... |
| Мит >>> |
#54, отправлено 9-01-2004, 20:10
|
Мне нравится также Тот. Над сценой с улетающим зонтиком долго смеялась.
|
| Sunny >>> |
#55, отправлено 10-01-2004, 15:07
|
Цитата(wedma @ 6-01-2004, 21:28) Мне нравится Такатори Мусафами (правельно, нэ?) Кажись, правильно таки МасафУми -------------------- ...acceptance is a natural part of life... © SG
|
| Nagi |
#56, отправлено 10-01-2004, 23:28
|
|
Unregistered |
Мит, я прошу прощение за откровенность, но по мне Тот- Даун переросток. Как мне не впиливали какая она замечательная,но я её терпеть не могу.
|
|
|
|
| Лу_N. >>> |
#57, отправлено 11-01-2004, 13:54
|
Цитата Неужто есть извращенцы, кому нравится Такатори Мамору. Тот, который Оми. ^__~ Цитата Есть- самые запавшие в душу, но вот таких, что б оставили равнодушной-нет.. Согласна. Это, наверное, потому, что все герои хорошо продуманы и хорошо прорисованы. Цитата Где вы ещё откопаете ЖИВОГО Наоэ???? Да-а. До сих пор нам встречались только мёртвые (или забитые Брэдом до полусмерти...). Цитата по мне Тот- Даун переросток. И это говорит Наги... А мне Тот больше симпатична, чем Сакура. -------------------- Бойтесь не того, что жизнь когда-нибудь закончится, а того, что она никогда не начнётся.
|
| Darkness >>> |
#58, отправлено 11-01-2004, 18:58
|
Цитата(Лу_N. @ 11-01-2004, 9:54) А мне Тот больше симпатична, чем Сакура. А я ещё не добралась, ни до Сакуры, ни до Тот..Хотя..Насчёт Тот-вру..В конце пятой серии, показывают её мельком..)) А насчёт Оми..Ну, я имела ввиду Рейджи Такатори) -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Мит >>> |
#59, отправлено 11-01-2004, 19:49
|
А я не спорю, что Тот - даун-переросток. Я сама такая, вот и чувствую родственную душу.
|
| Лу_N. >>> |
#60, отправлено 11-01-2004, 20:14
|
Цитата А я ещё не добралась, ни до Сакуры, ни до Тот.. А до какой серии ты смотрела? (только напиши событие серии, а не её номер. Я по номерам не помню). Цитата Ну, я имела ввиду Рейджи Такатори) Да я поняла. А что, Рейджи тоже ничего... Когда читаешь о нём какой-нибудь стёб в фанфиках, поневоле думаешь: "Я почти люблю этого гада!!". Над ним почему-то особенно весело прикалываться. Кстати, о приколах. Я тут переделала парочку анекдотов под WK... Брэд - Шульдиху: - Сегодня весь вечер деньги отмывал! - Да ну? Это какое же ты дельце провернул? - Да не я. Это Фарф на кошелёк кровищу пролил... Шульдих - Такатори: - Я же у вас самый ответственный работник! Что ни случится - за всё отвечаю...*намёк на избиение клюшкой для гольфа*. Он был благородным маньяком. Никогда не насиловал женщин и детей... (О Фарфарелло). Gluhen. Айя, косящий под учителя истории, пишет на доске цветными мелками. Голос с задней парты: - Фудзимия-сенсей, а голубым не видно! Айя: - А голубые могут сесть на первую парту... Шульдих, расчёсываясь перед зеркалом: - Как тебе моя грива, Наги? Наги: - Хорошая грива. Только вот пугает шибко лошадиная улыбка... Шульдих *хрясь Наги по башке*: - Тоже мне, пугливый... *Ну, это не анекдот, а так... экспромт.* Кроуфорд: - Я не трудоголик! Я - баксофил!.. Кен - Оми: - Оми, почему я не могу войти ни в один чат? Везде просят указать мой ник, а я не знаю, что это такое... - Даун... - Спасибо, Оми! Сообщение отредактировал Лу_N. - 11-01-2004, 20:21 -------------------- Бойтесь не того, что жизнь когда-нибудь закончится, а того, что она никогда не начнётся.
|
| Darkness >>> |
#61, отправлено 11-01-2004, 21:56
|
Вау, бо-ольшое аригато за анекдоты.)) Хасю ещё..)
А смотрела я серии про: 1) Первая- про девочнну-хакершу..)) 2) Про клуб, в котором устраивали нелегальные игры с участием людей.. 3) Про Йоджи..Какон глючил по Аске.. 4) Про Кэйса и Кена 5) Про Кена и его девушку..про ту байкершу..Вот в конце этой то серии и появляется Тот и компания..)) -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Мит >>> |
#62, отправлено 11-01-2004, 22:19
|
А мне особенно нравятся те, где Шварц появляются. Шу там такая зараза... за то и люблю. Вспоминается та серия, где Шу рассказывает Оуке про Оми.
|
| Андо >>> |
#63, отправлено 12-01-2004, 16:48
|
Кого терпеть не могу, так это Масафуми. Ну почему четыре нормальные девушки (то есть, три нормальные + Тот) так любили этого идиота?!
Рейджи Такатори мне как-то параллелен. Персия туда же. А Хирофуми даже немного вызывал симпатию. Все таки из этой семейки он еще самый нормальный. Ну Оми я вообще с трудом к ним отношу, хотя вот в Глюэне все худшие черты его семейки в нем как раз и вылазят. А из девушек меня жутко нервировала Оука. Просто ужас какой-то. Сообщение отредактировал Андо - 12-01-2004, 16:48 |
| Darkness >>> |
#64, отправлено 12-01-2004, 16:55
|
Оука? Мнээ..Яеё встретила уже в первых пяти сериях и ощущение от неё-самое жуткое..И в это существо влюбится Оми??Мир сошёл с ума..(
|
| Андо >>> |
#65, отправлено 12-01-2004, 17:24
|
И Оми тоже влюбится в это существо... Она, пожалуй, единственная из девушек, которая меня раздражает. Даже Тот так не нервирует.
|
| Estel >>> |
#66, отправлено 12-01-2004, 18:26
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
а я выбрать не могу, совсем. они там такие кавайные, все и вайсы и шварцы. мурьк
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Helga >>> |
#67, отправлено 12-01-2004, 22:53
|
Че вы все на Оуку так взъелись. Глупое, ангелоподобное, кавайное существо. Кроме того, ее все равно убили
|
| Darkness >>> |
#68, отправлено 13-01-2004, 0:05
|
Вот и хорошо, что убивают..Ну, просто, имхо, абсолютно не кавайная девушка...)
|
| Лу_N. >>> |
#69, отправлено 13-01-2004, 11:05
|
Мне в Оуке не нравилась назойливость (вообще, не люблю эту черту в людях...) А в Сакуре - её глупость (ну как, скажите мне, можно было сразу не догадаться, что Шульдих вовсе не друг Айи и он НЕ поэтому прячет от него сестру!
2Darkness: у тебя всё впереди... Полностью согласна с Мит, самое а-антиресное начинается с появлением Шварцев. -------------------- Бойтесь не того, что жизнь когда-нибудь закончится, а того, что она никогда не начнётся.
|
| Андо >>> |
#70, отправлено 15-01-2004, 16:54
|
Оука, на мой взгляд, слишком наглая. Эта черта девушку не красит, тем более, такую молоденькую. Я бы от такой назойливости уже на стенку влез. Поэтому, симпатии Оми мне непонятны.
Добавлено в [mergetime]1074171377[/mergetime]: А на Сакуру я просто как-то необращал внимания. Ну есть и есть, и что с того. А вообще, хорошо было бы устроить голосование и по женским персонажам тоже. Их там довольно много, и притом, большая часть очень даже ничего |
| Nagi |
#71, отправлено 17-01-2004, 1:44
|
|
Unregistered |
Почему все считают, что Наги должен обажать Тот? Я от неё бега устраиваю.
|
|
|
|
| Sunny >>> |
#72, отправлено 17-01-2004, 12:08
|
Цитата(Андо @ 15-01-2004, 22:54) Поэтому, симпатии Оми мне непонятны. Opposites attract ==А вообще, хорошо было бы устроить голосование и по женским персонажам тоже. Их там довольно много, и притом, большая часть очень даже ничего Здравая мысля! Наверное, я бы на первое место поставила Manx, а может... стервочку Shoen -------------------- ...acceptance is a natural part of life... © SG
|
| Helga >>> |
#73, отправлено 17-01-2004, 17:37
|
Вот когда появится больше пунктов для голосования, я вам всех поклониц Йоджи по именно добавлю. А пока, что есть то и есть. Для всех недовольных есть кнопочка "другой".
|
| janis >>> |
#74, отправлено 17-01-2004, 23:11
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 |
Айя(Ран), однозначно. Замечательный персонаж.
А вот не знает ли кто хороших фанфиков с ним " в главной роли"? И чем меньше яоя, тем лучше. И еще один вопрос: пока не удалось достать серии 22-24 Может, расскажете, в чем там дело? |
| Kirai >>> |
#75, отправлено 17-01-2004, 23:22
|
![]() Ноу вар, мейк лав! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Hell |
если бы Айя (чтоб его Ран) чуть меньше тормозил... был бы любимым)
Цитата пока не удалось достать серии 22-24 люди, эт случайно не там где всех благополучно угробили?... Сообщение отредактировал Kirai - 17-01-2004, 23:25 -------------------- ...глубина-глубина, я не твой...
|
| Darkness >>> |
#76, отправлено 18-01-2004, 0:47
|
janis , в главной роли??Мнээ..Первое, что приходит на ум "Endless Rain" -радиодрама...
"Ночи забывающие", "Сестра, несущая цветы"..Но там про всех..."Колыбельная для Наги"..мнээ...яой там есть..С Раном- целых два раза... А в обще, почти все фике, с ним в главной роли- яойные.. А!Стоп!"Рандзатай"- официальный рассказ..и "Подснежник"-тоже..Но это перевод манги "Forever White"..Вот.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Helga >>> |
#77, отправлено 18-01-2004, 11:31
|
Цитата(Kirai @ 17-01-2004, 22:22) люди, эт случайно не там где всех благополучно угробили?... Ну, благополучно угробить всех не могли, там еще второй сезон есть. Но они разобрались таки с эстет. Спасли похищеную Айу, которая пришла в себя. Вообще типичный хепи енд. А вот концовка второго сезона, это что-то поинтересней... -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Kirai >>> |
#78, отправлено 18-01-2004, 13:57
|
А хотя бы в конце второго сезона они подохнут?... *с надеждой*
(извиняюсь, посмотрел пока только 5 серий глюхена) -------------------- ...глубина-глубина, я не твой...
|
| Darkness >>> |
#79, отправлено 18-01-2004, 14:07
|
Не-ет, они наверное все останутся живы(и Вайс, и Шварц) и нас, тьфу-тьфу-тьфу, ожидает третий сезон..Нет, это у меня уже-глюки. Gomen. Наверное всё закончится странным, но хэппи-ендом..Хотя..Кто их знает..Может и правда-в последней серии всех убьют..
Ой, а можно просьбу..У кого есть "Глюкхен" на компутере, не могли бы сюда пару кадров скинуть..А?) -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Helga >>> |
#80, отправлено 18-01-2004, 15:43
|
У меня сейчас нет, но если надо без проблем могу скачать, а вот из него кадры вычленять, я не знаю
Но если скинете в ЛС подробную инструкцию... Если хотите, могу рассказать, о том, как все красиво закончилось... -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Андо >>> |
#81, отправлено 19-01-2004, 17:38
|
Цитата Здравая мысля! Наверное, я бы на первое место поставила Manx, а может... стервочку Shoen Они у меня обе на втором месте, хотя Мэнкс мне нравится несколько больше. Ну, а на первом понятно кто. Добавлено в [mergetime]1074519588[/mergetime]: Цитата Айя(Ран), однозначно. Замечательный персонаж. А вот не знает ли кто хороших фанфиков с ним " в главной роли"? И чем меньше яоя, тем лучше. У Мобиуса, по-моему, очень хорошие фики. И яоя там, как правило, мало. Но шонен-ай присутствует. |
| Kirai >>> |
#82, отправлено 20-01-2004, 2:48
|
просто яойные фанфики... они компенсируют "малобюджетность" вайсов, "пьяные глюки" в прорисовке, слегка "мыльно-опЁрный" сюЖЖет... Ну хоть немного, но компенсируют!
-------------------- ...глубина-глубина, я не твой...
|
| Андо >>> |
#83, отправлено 20-01-2004, 17:59
|
Боюсь, со мной многие не согласятся, но мне не нравится, когда яой не обоснован. Я вообще предпочитаю читать про гетеросексуальные отношения, но я бы нормально и яой читал, если бы он был мотивирован. А так, из совершенно гетеросексуального аниме делать сплошной яой - это не логично, по-моему. Ну как тот же плэйбой Йоджи может внезапно полностью переключиться на мужчин?
|
| Sunny >>> |
#84, отправлено 20-01-2004, 18:20
|
Ну почему ж сразу внезапно?
Может, он постепенно Цитата Ну, а на первом понятно кто. Кому понятно, а кому и не очень... Кто? -------------------- ...acceptance is a natural part of life... © SG
|
| Лу_N. >>> |
#85, отправлено 20-01-2004, 19:13
|
Цитата Боюсь, со мной многие не согласятся, но мне не нравится, когда яой не обоснован. ИМХО, яой должен быть обоснованным хотя бы в самом фанфике. То есть, как герои к этому пришли... А не просто с бухты-барахты... например, некоторые фики начинаются так: "Проснувшись, Ран обнаружил под боком Шульдиха...." и т.д. и т.п. А как злейшие враги докатились до такой жизни - домысливайте сами, уважаемые читатели! -------------------- Бойтесь не того, что жизнь когда-нибудь закончится, а того, что она никогда не начнётся.
|
| Kirai >>> |
#86, отправлено 20-01-2004, 23:55
|
Цитата яой должен быть обоснованным хотя бы в самом фанфике да, попался мне такой фанфик, где причину этого самого яоя обьясняли первых пять листов(!)... А потом оставалось полстранички.... И в конце стало понятно, что те первые пять листов, обьяснения - бред полнейший, и что на самом деле все не так. Кажется, это писал кто-то с расдвоением личности... Сообщение отредактировал Kirai - 20-01-2004, 23:57 -------------------- ...глубина-глубина, я не твой...
|
| Darkness >>> |
#87, отправлено 21-01-2004, 0:07
|
Насчёт Йоджи..И правда-почему с бухты барахты? Во многих длииных фиках этот процес длинный и постепенный...Как впрочем и у остальных(Вайсов)..
|
| чибифарф >>> |
#88, отправлено 22-01-2004, 22:10
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 15 |
Ужасно... Кен/Фарфи - это мой ночной кошмар. Толи дело Фарф/Айя.
А вообще Фарфарелло сам по себе неплохо смотриться. (И почему его ни кто практически нелюбит???) |
| чибифарф >>> |
#89, отправлено 23-01-2004, 0:20
|
|
Ну это мало заметно. Я что-то ни одного фанфика не встречал где бы он нормально охарактеризовавался (блин какое сложное слово), и вечно к нему Кена цепляют. Сначала я дулся что с Эрро фикоф мало, а теперь радуюсь. Раз его нет значит небудет жуткого Кена.
|
| Darkness >>> |
#90, отправлено 23-01-2004, 0:27
|
Ну почему..Есть очегь(на мой взгляд) хороший фик "Я буду убивать ради тебя"..Про Джея...
|
| Kirai >>> |
#91, отправлено 23-01-2004, 0:31
|
ну Фарф иногда рядом с Кеном (фууу...) бывает даже нормальный! (типа Снежной Долины, или как там его). И это лучче чем когда Фарфи с Айей спаривают! (футболисты лучче отморозков...)
|
| чибифарф >>> |
#92, отправлено 23-01-2004, 0:34
|
|
Хммм. Я такого не читал. А хотелось бы. Надеюсь там Кена нет.
У меня в последнее время Кенофобия. Вообще нормально описать образ фарфарелло смог по моему только один (вру два), человека. Безумный ключьник и Воронцова. Яооооййй. Форева Позор как я мог про "Снежную далину" забыть???? Мда там Джей просто супер!!! Но я его не весь читал. Сообщение отредактировал чибифарф - 23-01-2004, 0:36 |
| Darkness >>> |
#93, отправлено 23-01-2004, 0:49
|
Зря. Имхо, "Снежная долина" один из самых хороших фиков(произведения Мобиуса не в счёт..они вне конкуренции)..Уу..может..пойти перечитать?
|
| чибифарф >>> |
#94, отправлено 23-01-2004, 0:53
|
|
С моими познаниями компьютера, а глубин интернета в частности. Я поражаюсь как вообще до сюда дополз, а о том что бы что-то конкретное найдти.....
Эх, я счас фанфик вояю Фарф/Шу, Наги/Фарф, Кен/Бред. (Первые сэмэ) Страшщные пары, но эксперементы, вещ полезная. |
| Kirai >>> |
#95, отправлено 23-01-2004, 1:12
|
|
| чибифарф >>> |
#96, отправлено 23-01-2004, 2:28
|
|
Мураки все морально опущенные типы..
Ладно. Да действительно где тут Бредли???? Мне Вообще Бред, довольно таки сильно нравиться. Вполне представительный мужчина. Даже не знаю чего его в фанфиках таким гадом выставляют. Ведь по анимэ и манге, он нормальный человек, с ненормальными способностями.. |
| Kirai >>> |
#97, отправлено 23-01-2004, 2:43
|
Да Брэдли вполне ничего... Но слишком уж серьезный.
|
| Darkness >>> |
#98, отправлено 23-01-2004, 15:52
|
А чего за вопросы то насчёт форума?)))
А насчёт Кроуфорда.Не правда, он не во всех фиках "гад"..В некоторых- очень даже..ээ..милая личность.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Андо >>> |
#99, отправлено 23-01-2004, 16:06
|
Цитата Кому понятно, а кому и не очень... Кто? Аска. На первом месте всегда Аска. Добавлено в [mergetime]1074859687[/mergetime]: Цитата ИМХО, яой должен быть обоснованным хотя бы в самом фанфике. То есть, как герои к этому пришли... А не просто с бухты-барахты... например, некоторые фики начинаются так: "Проснувшись, Ран обнаружил под боком Шульдиха...." и т.д. и т.п. А как злейшие враги докатились до такой жизни - домысливайте сами, уважаемые читатели! Ну вот и я о том говорю. Если аниме полностью не яойное, то как по нему можно писать необоснованные яойные фики. Когда есть логичное обоснование, то это даже интересно читать. Добавлено в [mergetime]1074859766[/mergetime]: Цитата Насчёт Йоджи..И правда-почему с бухты барахты? Во многих длииных фиках этот процес длинный и постепенный...Как впрочем и у остальных(Вайсов).. Ну я не спорю, что где-то это объясняется, и даже более-менее правдоподобно, но большинство фиков начинается уже с того, что герои - гомосексуалисты, как факт. |
| чибифарф >>> |
#100, отправлено 23-01-2004, 16:15
|
|
DARKNESS ты сама напросилась.
1. Что такое Флуд и с чем это едят? МОДЕРАТОР: Это и есть флуд 2. Что такое Аська? 3. Как понять: Откуда: (Это там где у тебя Endless Rein, написанно) 4. Когда и как можно ставить аватарки. (И почему у тебя там рожа Айи???) 5. Почему у меня тут постоянно нет вырубается??? И это в каком же фике он милая личность? Бедного Бре-Бре, ни кто не любит, так же как и Фарфа!!!! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 5:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||