Принимаете ли вы антидепрессанты?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Принимаете ли вы антидепрессанты?
| Платиновая драконица >>> |
#101, отправлено 19-05-2005, 0:59
|
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
Я вообще очень быстро выхожу из депрессии! Зачем так долго грузиться!!!! В это время можно заняться другими делами, более полезными и прекрасными!!!! Люди!!! Нафиг всё!!! Жизнь прекрасна!!! На упускайте просто так ни секунды!!!
-------------------- |
| Sarten >>> |
#102, отправлено 20-05-2005, 13:04
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Надо сказать, что между тем, что называете депрессией вы и тем, что на самом деле ею является есть большая разница. Из настоящей депрессии так просто не "выйдешь".
Я, конечно, понимаю, что все мы так или иначе оцениваем окружающий мир в соответствии со своим опытом, но... депрессия - страшная штука, не дай Бог никому. А сезонная меланхолия - это нормально, это не страшно =) -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Казус >>> |
#103, отправлено 2-06-2005, 12:45
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: Между строк |
Нет, я предпочитаю бороться с депрессией один на один - подсобными средствами. Я не могу долго хандрить, после недавнего потрясения я оправился уже через неделю. Тут помогли друзья и простая логика - завтра будет лучше, чем вчера. Я стараюсь не забывать о том, что жизнь полосата, а мне до самого "песца" ещё топать и топать.
Ну, в добрый путь! -------------------- Тот, кто продел верблюда сквозь игольное ушко.
Я вызывал такси, а приехала скорая! |
| Шаймида >>> |
#104, отправлено 3-06-2005, 22:08
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
"Кому сейчас легко?" Жизнь - сложная штука, и далеко не у всех она похожа на фейерверк, расцвеченный всеми цветами радуги. Не одно - так другое. Но, ребята, все проблемы себе создаем мы сами. Если тебе плохо, друг, посмотри новости, почитай статьи в Интернете о тех, кому гораздо хуже - и поймешь, что все твои неприятности - ерунда по сравнению с настоящими проблемами.
А главное - не забывай, что твоя депрессия - не только твоя. Вокруг тебя существую люди, которым может передаться твое плохое настроение, которые волнуются и переживают. -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Shelma >>> |
#105, отправлено 6-06-2005, 21:22
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Постоянно. Скорее, правда, легкие успокоительные... Знаю, что это плохо, что надо отвыкать...но... Не получается. Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то идет бить морду ближнему своему, а я гроблю себя таблетками - и успокаиваюсь....
-------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Maelnor >>> |
#106, отправлено 6-06-2005, 23:17
|
![]() Наёмный убийца, но для жертвы - лишь холод кинжала в спине! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Menzoberranzan(временно в Москве) |
Я не считаю нормальным человеком того, кто не может справиться со своими внутренними проблеммами самостоятельно!
-------------------- Nindyn vel'uss kyorl nind ratha thalra elghinn dal lil alust (drow. Тот, кто смотрит только вперед, быстро находит кинжал в своей спине)
|
| Alaric >>> |
#107, отправлено 6-06-2005, 23:39
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Maelnor
Фраза непонятна в контексте данной темы -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Maelnor >>> |
#108, отправлено 7-06-2005, 2:32
|
![]() Наёмный убийца, но для жертвы - лишь холод кинжала в спине! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Menzoberranzan(временно в Москве) |
Alaric
-------------------- Nindyn vel'uss kyorl nind ratha thalra elghinn dal lil alust (drow. Тот, кто смотрит только вперед, быстро находит кинжал в своей спине)
|
| LeddHead >>> |
#109, отправлено 7-06-2005, 6:38
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Maelnor Бывают болезни, психические расстройства, при которых эти вещи, пожалуй, обязательны к применению.
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Pennyroyal Tea >>> |
#110, отправлено 7-06-2005, 6:58
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
Депрессия это же труъ.
как вам не совестно её ломать. Зачем колёса если есть трава и вотка))))) -------------------- |
| LeddHead >>> |
#111, отправлено 7-06-2005, 7:03
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Суть такжо антидепрессанты.
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Alaric >>> |
#112, отправлено 7-06-2005, 13:30
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Maelnor
По-моему, я специально указал, что деньги добыты честным путем. Проблема наркотиков заключается в том, что они большей частью мешают зарабатывать деньги честным путем. Человека, который принимает аспирин с целью сбить температуру, ты тоже считаешь неспособным "справиться со своими внутренними проблеммами самостоятельно"? Депрессия (настоящая депрессия, а не "сезонная меланхолия" (с) Сартен) - это болезнь. Соответственно, не вижу ничего плохого в том, что эту болезнь лечат в том числе и таблетками. Если это делают правильно. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Аррис >>> |
#113, отправлено 7-06-2005, 14:21
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Хм...Первый раз про такое слышу... У нас если кому-то хреново, то мы идёт покупаем водки и напиваемся... А чтоб какие-то таблетки... Не ни за что.
-------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Maelnor >>> |
#114, отправлено 9-06-2005, 1:11
|
Alaric
Хммм... Возможно ты и прав, но я всё равно останусь при своём мнении -------------------- Nindyn vel'uss kyorl nind ratha thalra elghinn dal lil alust (drow. Тот, кто смотрит только вперед, быстро находит кинжал в своей спине)
|
| Алила >>> |
#115, отправлено 23-06-2005, 15:22
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Был момент в жизни(года четыре назад), когда я была в жуткой депрессии.В голову постоянно лезла чушь. я все время плакала и не могла остановиться(спала и плакала),даже собиралась идти к психологу.Хочу сказать, что таблетки мне не очень помогли.Все как-то само прошло, когда я перешла в другой класс(тогда еще в школе была) и у меня началась другая жизнь - новые люди, новые занятия.Сейчас если я чувствую некую апатию я зачитываюсь, глотаю по две книги в день, что-нибудь легкое.Или устраиваю себе день удовольствий, когда думаю только о себе.
-------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Алетта >>> |
#116, отправлено 23-06-2005, 17:17
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Цветочный магазин |
Если считать шоколадки антидепрессантами - то принимаю и в очень больших количествах (в периоды депрессии или просто при плохом самочувсивии). А главное - помогает безотказно! И для здоровья не так уж вредно. Но вредно для талии.
-------------------- |
| Радовит >>> |
#117, отправлено 24-06-2005, 2:02
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Maelnor
Не надо судить других, применяя только своё мировоззрение! У всех людей оно разное и постоянно развивается (особенно бурно с 16 до 25 лет где-то), а депрессия - это имхо сбой психики при нестандартных обстоятельствах для этого человека, которая не имеет против таких обстоятельств имунитета. Например я выработал этот имунитет в течение 1.5 лет после первых реальных депрессий в моей жизни. Правда я согласен, что такого рода депрессии лучше не лечить таблетками, а нужно просо искать себя, свой путь и понимание мира. Но есть депрессии постоянного характера, когда, видимо, имунитет против них выработаться не может (причины этого читайте в какой-нить умной книжке |
| Vovick >>> |
#118, отправлено 25-06-2005, 16:32
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 |
Цитата(Светлый Циник @ 23-10-2004, 20:23) Однажды попробовала... выпила на ночь какой-то успокаивающий чай. С травами. Продавался в аптеке, все абсолютно легально. Тогда у меня чуть сердце не остановилось. Вы не представляете, как это страшно - лежать ночью, когда не можешь не пошевелиться, не позвать на помощь, прислушиваться к медленному биению собственного сердца и гадать, дотянешь ли ты до утра... После этого я зареклась НИКОГДА не принимать никаких успокоительных и антидепрессантов((( А вот мне однажды прозак выписали, я теперь представляю, что такое лежать неделю у стенки и каждый час мучительно бороться с мыслью о суициде. Так что полностью согласен - теперь никогда и никаких. Кстати, феназепам, лоразепам, клонозепам - это не антидепрессанты, а нервноугнетающие успокоительные, причём разные. В одних случаях действуют одни, в других другие. Имеют, кстати, кучу побочных эффектов, и со временем перестают действовать. Я теперь могу две таблетки феназепама выпить и даже не заметить, пока не подохну или ещё чего. А депрессия это не тогда, когда стихи пишутся, а когда прожил день, пять раз решал подвести черту, и самое главное, что тебе всё равно. А когда стихи пишутся - это мелонхолия или что то типа того. Одно я понял точно, сам себе не поможешь - никто не поможет. Для меня лучшее успокоительное - это хорошая погода, сигареты и куча мороженого. Отлично действует Сообщение отредактировал Vovick - 25-06-2005, 16:38 -------------------- Hold your head up high
Raise your fist up in the air Play metal louder than hell |
| Shania >>> |
#119, отправлено 25-06-2005, 21:17
|
![]() Tentatora ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: Под небом Парижа... |
О, Господи, опять впадаю в депрессию! А работаю меньше месяца, как они там исхитрились так меня добить. Да и жизнь складывается как-то... не так. Без валидола не выхожу из дома, но это так, чтобы из Арбитражного суда под руки не выволакивали, как в прошлый раз. Нервы на но да. Вообще, глицин и валидол время от времени помогают. А есть что-нибудь посильнее, но безрецептовое?
-------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Элис >>> |
#120, отправлено 5-08-2005, 17:49
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
У меня есть знакомые, которые Фенозипам и Фенебут жрут чуть ли не каждый день. Так они себе и руки ножиком фигачат. Не вены режут, а просто... чтобы кровь потекла и остальные попереживали. Я этого не понимаю. Жуть какая-то. На мой взгляд, это просто до ТАКОЙ степени неуравновешанная психика, что аж дух захватывает. Кстати, одну из них уже пытались положить в кризисное, но она сбежала. (Справка - кризисное, это отделение в психбольнице, где лечат людей, у которых навязчивая мысль умереть. Только вот не до конца, а так чтобы в последний момент кто-нибудь спас. К слову, так же поступают наркоманы, когда не хватает денег на дозу, а мать сама не даёт по-хорошему)
Мой вам совет, примите ванну, поешьте шоколада, поорите песен, позвоните друзьям, нарисуйте что-нить, разорвите 1000 листков бумаги по отдельности каждый... Займитесь чем-нибудь. Можно пореветь в конце кнцов! Но зачем же эту мерзость глотать?!! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 17:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||