Принимаете ли вы антидепрессанты?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Принимаете ли вы антидепрессанты?
| Nordisch Drache >>> |
#121, отправлено 5-08-2005, 18:50
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Асгард - льдистый чертог |
Врать не буду антидепресанты принимаю, не постоянно конечно, нет упаси бог, но когда в жизни случается очередная драма, то что бы окончательно не спятить приходиться пить всякие там "Не грустины" (странное название) и тому подобные хренотени. Хотя надо сказать, что мне они не помогают. Да и вообще я считаю, что если у тебя какие либо напряги, то надо найти какой -нибудь любой другой выход, антидепресанты - это самое распоследнее дело.
Их пить не стоит! -------------------- Ты спросишь - Кто я?
Я - дракон, что разобьется за тебя о скалы. Ты спросишь - Кто я? Я - огонь горящий в самом сердце ледянной Вальгаллы... |
| Axius >>> |
#122, отправлено 5-08-2005, 22:50
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Я по правде сказать , совсем не знал о существовании подобных перпаратов ,пока не увидел эту тему . Не могу сказать ,что просто рвусь ими наглотаться , так как чувствую ,что если всё время пребывать в состоянии эйфории ,то запросто можно стать психом , да и вообще, чёрт знает чего они туда добавляют !Насчёт того ,как у меня с депрессиями , сказать я тоже не могу , так как у меня в душе перманентно какой-то абсолюный бардак и хаос , в котором мне самому весьма тудно разобраться . Вполне вероятно ,что в состоянии депрессии я просто пребываю постоянно .Но мне почему-то не кажется ,что с этим надо что-то сделать ,потому что ,я вообще не уверен ,что что-то кроме времени сможет изменить подобное состояние .
Элис , я ужасно педантичный и экономный , так что мне просто жалко целых 1000 листиков(или даже 10) Цитата "Не грустины" (странное название) P.S. Это ещё что , мне друг как-то начал рассказывать про антидепрессанты типа "факитол"(вот уж где действенное средство Сообщение отредактировал Axius - 7-08-2005, 0:17 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Rogneda >>> |
#123, отправлено 6-08-2005, 22:50
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Нет,но иногда бывает очень большой соблазн.В качестве антидепрессантов в основном книги использую.
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 23:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||