Принимаете ли вы антидепрессанты?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Принимаете ли вы антидепрессанты?
| продукт_распада >>> |
#21, отправлено 25-09-2003, 18:01
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 Откуда: город боли |
какие все правильные!
аж противно.... Akkaru, -------------------- Walk away to save your face
You never were a genius Walk away to save your face You let it come between us Walk away to save your face You never were YOU NEVER WERE" © Brian Molko |
| Lestat >>> |
#22, отправлено 25-09-2003, 18:14
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Цитата(Эльфина @ 17-09-2003, 14:28) Гораздней ненормальней будет человек с постоянно поднятым настроением. Это вы про меня девушка? У меня депрессии не бывают никогда. Бывают моменты легкой грусти и все. А так я всегда нахожусь в приподнятом настроении |
| Тигр в зелёной шляпе >>> |
#23, отправлено 25-09-2003, 18:17
|
![]() Испачканный позитив ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Багдад |
Когда у меня бывает депрессия (которая также может быть названа ностальгией), я отправляюсь в Калькутту и пью воду из Ганга. А потом возвращаюсь домой и читаю книгу "Лекарственные средства". В двух томах. Увлекательнейшее чтение.
-------------------- Je ne veux pas travailler,
Je ne veux pas dejeuner, Je veux seulement l’oublier, Et puis je fume... // Я не хочу работать, Я не хочу завтракать, Я хочу только забыть И закурить. |
| Sarten >>> |
#24, отправлено 26-09-2003, 6:42
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Лэйтмэн, знаешь я не буду высказываться "за", но я так скажу: если бы я заливал каждую свою депрессию, случившуюся за последнии два месяца водкой - уже бы лежал в лечебном центре соответствующего порядка.
Не принимаю. Только вот курить снова стал (хотя конечно "снова" - понятие довольно относительное - не курил я неделе полторы-две в середине августа). -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Лэйт >>> |
#25, отправлено 26-09-2003, 20:44
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Цитата Лэйтмэн, знаешь я не буду высказываться "за", но я так скажу: если бы я заливал каждую свою депрессию, случившуюся за последнии два месяца водкой - уже бы лежал в лечебном центре соответствующего порядка. А я чуть туда и не попал. -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| angel_tmi >>> |
#26, отправлено 27-09-2003, 5:02
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Тартар |
А зачем? И так в голове такой бред и отличное настроение, что принимать что-то еще, это уже глупо. А все депрессии от неумелого управления своим органиазмом, нужно уметь отключаться от действиетльности
-------------------- Жизнь как смерть - смерть как жизнь!
|
| Такхизис >>> |
#27, отправлено 27-09-2003, 14:04
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Нет, нет и нет. Хотя иногда очень хочется...
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Шелковая_тень >>> |
#28, отправлено 8-02-2004, 21:59
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Остаюсь в натуральном виде
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Anadel >>> |
#29, отправлено 8-02-2004, 22:07
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
Для меня лучший антидеприсант - это сахар, когда плохо себя чувствую - покупаю много конфет, и жизнь становиться лучше!
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Winter >>> |
#30, отправлено 8-02-2004, 22:10
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Принимаю...периодами легкие на травах..типа Новопассита..помогает...помогало, вернее...сейчас моим нервам может позавидовать кто угодно
Катись, колесо(с) однако Сообщение отредактировал Танцующая - 8-02-2004, 22:13 -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Helga >>> |
#31, отправлено 9-02-2004, 0:11
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Аптека рецепты и врачи это конечно хорошо, но стараюсь своими силаси. Хорошие натуральные антидепреванты - это шоколад, мороженое и бананы.
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| Бупу >>> |
#32, отправлено 9-02-2004, 0:23
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 Откуда: подземелья |
для меня антидепресант-это качкственная и приятная музыка!тока под неё можно расслабиться и успокоить нервишки.
|
| Эльф_Комсомолец >>> |
#33, отправлено 9-02-2004, 0:25
|
|
Глиальный макрофаг. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Замечаний: 2 |
А водка относится к антидепрессантам?
-------------------- Глиальный Макрофаг
|
| Dark warior >>> |
#34, отправлено 9-02-2004, 7:50
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Да нет, не принимаю, хотя если под антидепрессантом понять и спиртное, то да оно лучше меня разгружает, чем все фармакология вместе взятые.
К таблеткам позже появляется зависимость, и то, что раньше помогала теперь нет и приходится брать более сильные, а это уже чревато последствиями. -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Sulla >>> |
#35, отправлено 9-02-2004, 11:46
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
Нафиг,нафиг! неееее , депресняк ..это не есть гуд=(
и вообще самое лучшее лекарство : это меняеш знак настроения да противоположный! и звониш друзьям и вперёд , развлекаться .. поднимать другим настроение ... забыв о себе ... через полчаса буквально , смотриш а депресняка то и нету.... =)))) вообщем так лечился ... хм ... вообщем надеюсь что такого жуткого больше не будет.... было второй раз =))) и .... вообщем ... лучшее сроедство! ну + конфет, цветов(девушке).... фрукты ... хм о!" массаж=) и "это" -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Джерси >>> |
#36, отправлено 14-02-2004, 12:56
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Москва |
Да я и сама могу быть кому угодно антидепрессантом, достаточно тока взглянуть на мою вечно довольную мордашку! Друзья удивляются, как можно постоянно радоваться жизни?! Такая вот уж я уродилась, что смотрю на все тока с положительной стороны, так что антидепрессанты не треба!
-------------------- Если женщина включила правый поворотник, это не значит что она поедет налево, она может поехать и прямо!
|
| Светлый Циник >>> |
#37, отправлено 15-02-2004, 16:15
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Неа, не принимаю. Потому что у меня НИКОГДА не бывает депр. Круто, да?
-------------------- just for me... just with me
|
| Suu >>> |
#38, отправлено 15-02-2004, 22:59
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Из мира темного света |
нет. не принимаю, и надеюсь и уверен что не буду.
Лучше своими силами. |
| Wild Lynx >>> |
#39, отправлено 16-02-2004, 9:27
|
![]() перумнутый пофигист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: из родного вейра |
В принципе не принимаю, но не отказалась бы наверно... Только я в этом не рублю ниче - ну не к врачу же идти?
Во время депрессии обьедаюсь горьким шоколадом.. вроде слегка легчает... -------------------- Добро победит зло, поставит его на колени, зверски изнасилует и убьет.
|
| Frodo T >>> |
#40, отправлено 17-02-2004, 1:11
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Неа, зачем? Депрессия это диагноз медицинский. Я лучше телевизор посмотрю чтоб отвлечься...
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 19:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||