Принимаете ли вы антидепрессанты?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Принимаете ли вы антидепрессанты?
| Еилларио >>> |
#41, отправлено 17-02-2004, 1:52
|
![]() Колючий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Из тени смерти... |
Депрессняк... Священный депрессняк...
Это же клево! Избыток чувств и эмоций, ради чего, в принципе, и живем, это то, что надо. Когда депрессия я, если можно так сказать, радуюсь, как бы это не противоречиво звучало. Под такое состояние стишки здорово пишутся. муза, наверно, любит такое. Да и другим видом и родом творчества заняться приятно, только лишь бы не потерять то состояние, не докончив начатое. Радость тоже избыток чувств и эмоций, но по такому настроению заниматься писаниной не хочется вовсе, а депрессняк... Антидепрессанты - зло! -------------------- Поиграй в мои игры,
Посмотри мои сны - Их невозможно забыть! Побудь в моей шкуре, Посчитай мои дни И не учи меня жить! |
| Тихиро >>> |
#42, отправлено 22-02-2004, 8:53
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Антидепрессантов не принимаю. Но с большой охотой запаслась бы каких-нить стероидов, бодрящих средств, от которых спать расхотелось бы. Аццтой полный, когда в метро засыпаешь.И не просто засыпаешь, а срубаешся в ноль!
-------------------- С утра шел снег
|
| Suu >>> |
#43, отправлено 22-02-2004, 20:23
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Из мира темного света |
Тихиро лучше ими не пользоваться они, наверняка, вредные
а почему так засыпаешь? |
| Тихиро >>> |
#44, отправлено 23-02-2004, 7:10
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Suu , засыпаю, понятно от чего - коробка монитора, с распахнутой дверью в "иной" мир, засасывае почище всяких пылесосов.
А бодрящщие таблетки наверно и с советом знатока принимать не бу. Сама могу справиться. Натура уж такая. Добавлено в [mergetime]1077505902[/mergetime]: А вот чашка чая с мятой...! Эта да! -------------------- С утра шел снег
|
| Suu >>> |
#45, отправлено 23-02-2004, 14:25
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Из мира темного света |
Тихиро другой разговор!
|
| Romeo >>> |
#46, отправлено 19-05-2004, 9:03
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Ребят, скажите честно, они помагают разве?Вот нафиг травиться таблетками???Ну депрессия, ну плохо....у меня тоже было, но это должно само пройти...таблетки-глупость
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| F-IV |
#47, отправлено 19-09-2004, 2:55
|
|
Unregistered |
Депрессия случается часто, всегда неожиданно. Но антидепрессанты принимать никогда не стану - это те же наркотики, у меня резко отрицательное отношение ко всему, от чего можно попасть в зависимость. И никому не советую...
|
|
|
|
| Hanaya >>> |
#48, отправлено 19-09-2004, 3:04
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Бывало когда то только мне это не помогала единственным антидепресантом для меня является загрузка по полной прогдамме
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Элеэр >>> |
#49, отправлено 22-10-2004, 22:59
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Ага, только у меня они называются апельсиновая газировка, шоколадки и мидии
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Суета >>> |
#50, отправлено 23-10-2004, 2:27
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Лучший антидепрессант - сон. Нервные клетки восстанавливаются во сне, организм отдыхает. Кроме того, утро вечера мудренее! Вот, опять только 3 часа на сон осталось...
-------------------- |
| Светлый Циник >>> |
#51, отправлено 23-10-2004, 20:23
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Однажды попробовала... выпила на ночь какой-то успокаивающий чай. С травами. Продавался в аптеке, все абсолютно легально.
Тогда у меня чуть сердце не остановилось. Вы не представляете, как это страшно - лежать ночью, когда не можешь не пошевелиться, не позвать на помощь, прислушиваться к медленному биению собственного сердца и гадать, дотянешь ли ты до утра... После этого я зареклась НИКОГДА не принимать никаких успокоительных и антидепрессантов((( -------------------- just for me... just with me
|
| Беглянка >>> |
#52, отправлено 23-10-2004, 20:32
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 |
НЕТ.
И не собираюсь. Точнее надеюсь,что смогу отказаться, даже когда будет очень фигово, не смотря на все уговоры(кого бы ни было), типа, "Ну, прими, легче же станет"... Нет. Спасибо. Жить еще хочется. Лучший антидепрессант, ну, для меня, - разговор с хорошим другом, горький шоколад с мендалем, крепкий чай, музыка... -------------------- И уходить… всегда уходить… в ночь… в дождь… одной… Оставляя за собой разбитые ли сердца, погибшие ли души, выжженные страстью тела – не все ли равно?
|
| Радовит >>> |
#53, отправлено 23-10-2004, 22:07
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Гммм, ну сильных депрессий у меня не бывает, разве что настроение портится сильно и в такие моменты жизни хуже всего на меня действуют такие вещи, как обязанность идти в Универ учиться, раннее пробуждение утром, толпа народу в общественном транспорте и тд и тп.
Антидепрессанты всё равно не принимаю. Из таких вот плохих настроений я понял только три истины: 1. Долгий здоровый сон рулит 2. Время лечит всё и не надо отчаиваться ни в коем случае, т.к. все кажущиеся неразрешимыми ситуации при депрессухе имеют обыкновение удачно решаться на следующие день-два и бывает даже что ты находишь больше плюсов из случившегося и потом недоумеваешь, почему был в таком настроении плохом. 3. Если ты точно знаешь, что может помочь улучшить настроение, то по мере возможностей сделать хотя бы шаги к этому (я не только про какие-то антидепрессанты, алкоголь или шоколад с кофе), а именно действия совершить, которые могли бы решить твои проблемы, хотя эта истина не совсем истина, т.к. в плохом настроении можно наломать дров и тогда будет ещё хуже, но если всё же получилось что-то, то настроение заметно улучшается. Что мне нравится в чувстве депрессии, так это переход от замороченного настроения утром с мозгом, полным бредовых мыслей, к лёгкой грусти к вечеру, которая приносит своё удовольствие (сами знаете о чём я говорю, во всяком случае большинство из вас) и как раз в это время очень приятно слушать музыку (особенно ностальгическую и в таком же тоне, что и настроение) и именно в этом состоянии (к человеку просто возвращаются надежды на светлое будущее) муза чаще всего навещает людей искусства Самый главный минус депрессии: все события в жизни (без исключений) окрашиваются в чёрный цвет Кстати про глицин хочу сказать. Изредка юзал его и хочу сказать, что всё-таки он реально помогает остановить нескончаемый поток бредовых мыслей, а самое главное расслабить нервы и дать спокойно уснуть!!! Хотя я так предполгаю, что он не эффективен, когда тебя ещё только ждёт какое-нить волнительное событие (например экзамен) + организм не утомлённый. |
| Annette >>> |
#54, отправлено 23-10-2004, 22:25
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
нет, потому как они здорово тормозят мозговую деятельность....
|
| Радовит >>> |
#55, отправлено 23-10-2004, 22:40
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Самое смешное, что я, вроде бы такой мм не очень то сильный человек по характеру спокойно живу без антидепрессантов и в дальнейшем тоже употреблять не хочу, а друг мой один, который вроде бы всегда пёр напролом, всегда показывает только свою сильную сторону и уверенность в себе и в своих желаниях начал пить пирацетам. Видимо из-за того, что он боится показывать окружающим свою слабость и тем самым делиться с кем-нибудь своими самыми сокровенными мыслями и проблемами привели его к тому, что он начал внутренне саморазрушение и не может контролировать своё сознание против плохого настроения, которое в последнее время у него всё чаще.
|
| Тасси >>> |
#56, отправлено 23-10-2004, 23:29
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Нет, лично я не принимаю. ДЛя того что б ы успокоится расслабить...мне надо 1,5 часа сна. И я буду добрая. Но иногда наверно всё таки надо, иногда просто докровати далеко.
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Crystal >>> |
#57, отправлено 25-10-2004, 15:49
|
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Зачем их принимать? Твоих проблем это все-равно не решит, зато исказит твое восприятие окружающего, каким бы мрачным они ни было. Правда то, что если жо..., пардон, нехорошее может случится, то оно обязательно случится. Но правда и то, что ничто не длится вечно и все рано или поздно кончается. И горадзо лучше дождаться этого не прибегая ни к каким фишкам, которые искусственно изменят твое сознание...
-------------------- I'm caught in a dream
And my dream's come true It's so hard to believe This is happening to me An amazing feeling Comin' through © |
| t.Tree >>> |
#58, отправлено 3-12-2004, 22:59
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
Я не вижу смысла травить себя химией. Депрессию надо лечить профилактикой т.е.: юмором, прогулками по городу, общением, наконец начхательским отношением. "Не принимай близко к сердцу," - сказал палач и отрубил голову. Мир огромен и полон загадок, хандрить просто некогда!
|
| Haldir >>> |
#59, отправлено 3-12-2004, 23:03
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
как и любой человек я ем шоколад и бананы
|
| Светлый Циник >>> |
#60, отправлено 4-01-2005, 12:12
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Нда. Уже три человека за последнее время на полном серьезе посоветовали мне выпить валерьянки или "таблетку".
-------------------- just for me... just with me
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 22:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||