Принимаете ли вы антидепрессанты?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Принимаете ли вы антидепрессанты?
| Штучка |
#61, отправлено 17-01-2005, 10:15
|
|
Unregistered |
Всем ПРИВЕТ! Рада была найти Ваш Форум!
Меня очень СИЛЬНО достал ФЕНОЗЕПАМ! Но я сама не могу выходить из состояния дипрессии (новопассит,глицин,валерианка - не помогают). Кажется что всю внутри - трясет - понимаю,что это с нервами.Права я или нет,но вторая половина у меня - редкая зануда! Который только и ноет о своих проблемах. Я очень восприимчивый человек - все впитываю как "губка" . И если у меня самой уже стресс или плохое настроение, он еще больше добивает или ему "хорошо что плохо мне". |
|
|
|
| Torja >>> |
#62, отправлено 4-05-2005, 21:41
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Штучка На Фенозепаме я сижу почти постоянно...
Чувствую зависимость от Рисполепта Добавлено в [mergetime]1115228609[/mergetime]: ПС- Рисполепт НЕ пью уже года полтора....................... |
| Радовит >>> |
#63, отправлено 4-05-2005, 22:24
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
С избавлением от зависимости к некоторым химическим препаратам запрещённого толка не было ни разу ни одной депрессии
|
| Lorene >>> |
#64, отправлено 4-05-2005, 22:45
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Иногда принимаю антидепрессанты, но только тогда когда совсем хреново, хоть немного легче становится.
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Eskel >>> |
#65, отправлено 4-05-2005, 23:48
|
![]() волк Мибу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Москва |
Не принимаю, честно говоря у меня и депрессии ни разу не было, да и сильных стрессов я что-то у себя не припомню. Просто я малоэмоциональный человек и действительно "выбило из колеи" меня всего один раз в жизни.
-------------------- — История древнего Рима — предмет тщательных заблуждений многих поколений историков ... ©
|
| Недоступная >>> |
#66, отправлено 5-05-2005, 0:52
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: www.Ленинград.СПб.ru |
я точно незнаю что это такое но могу предположить что это что-то вроде успакоительного
вообще не принемаю но мне иногда кажеться что надо когда совсем напряжёнка и очень тяжело но я старабсь идти к друзьям которые мне помогают и в тоже время и успакаивают . |
| Странник Степей >>> |
#67, отправлено 5-05-2005, 11:01
|
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону |
А у меня депрессии никогда небыло.
Надо проще к жизни относится. И, пейте дети молоко - будете здоровы. -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть. |
| Платиновая драконица >>> |
#68, отправлено 5-05-2005, 11:16
|
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
Я никогда не принимала, а когда у меня депресняк я стараюсь на что-нибудь отвлечся, занимаюсь любимым делом или слушаю музыку. Если дома никто не даёт отвлечся, то я ухожу прогуляться или к друзьям.
-------------------- |
| Genevieve >>> |
#69, отправлено 5-05-2005, 21:39
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Лично я никодда не пила антидепрессанты и не буду. От них столько вреда. Да и вообще, я и без таблеток могу успокаиваться, а если чето совсем серьезное то выпью валерьянки.
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
#70, отправлено 6-05-2005, 1:15
|
Если ими начнёшь увлекаться, то потом могут быть серьёзные последствия. Этим летом у нас утонула девочка, только по тому, что она ими увлекалась.
-------------------- |
| Without Names >>> |
#71, отправлено 6-05-2005, 2:19
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Увлечение в определенный момент приятно, но потом...
У меня знакомая таблетками увлекается, может и перестала, давно ее не видел, а к чему приведет не знаю, но не к чему то хорошому. Но как бы нибыло плохо, они видят в этом свое наслаждение или же зависимость, но я некогда не брался судить таких людей. Ведь выбор их, а те кто не пробовал не скажет правды. А сам еще не принимаю ничего, рано, да и ничего уж очень ужасного слава богу не происходит. Но а если и происходит, то ой как долго меня терзает. -------------------- |
| Къера >>> |
#72, отправлено 6-05-2005, 5:12
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
А вот я, увы, уже кажется подсела
|
| Fire >>> |
#73, отправлено 6-05-2005, 6:20
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Владивосток |
Antia , а вот помедитировать не хочешь? Расслабляет, помогает... И вообще, народ, надо быть спокойнее - если к любому событию в жизни относится как к происшествию века, то так долго не протянешь.
Кстати, хорошо помогает еще прогулка по весеннему лесу... наверное -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
#74, отправлено 6-05-2005, 11:16
|
Antia
Прогулка очень хорошо помогает, особенно если рядом хорошие друзья, не упоребляющие эту дрянь. Перед экзаменами я очень нервничала, но с друзьями я чувствовала себя уверенней, мы поддерживали друг друга. И на самом деле, надо стараться смотреть на всё проще. Даже в плохом увидеть хорошее (в пределах разумного)! Может тебе во время депресняка заниматься любимым делом или слушать спокойную и красивую музыку? Депресняки бывают у всех - но это не повод употреблять наркоту, курение, алкоголь и прочее!!!! Вообще любая таблетка является наркотой. Сначала всё нормально, а потом тебе хочется её принять снова и снова, ты будешь себе говорить ничего не будет, а потом сама чувствуешь, что тебе без неё не выжить. В самом деле, бросай это дело! Жизнь прекрасна, не стоит её терять. Моя подруга тоже пьёт валерьянку и сейчас не может от неё отказаться! Кто бы мог подумать - какая-то валерьянка! -------------------- |
| Schwarzer Stern >>> |
#75, отправлено 6-05-2005, 16:16
|
![]() эльф-бастард ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: издалека |
Еилларио, поддерживаю всеми руками, ногами, ушами и прочим.
Я вот постоянно депрессирую. И мне это нравится, ыыы... А если серьёзно - для меня это проблемы совсем не представляет. Я даже люблю подобное состояние, а не люблю безудержную радость. Хотя я - существо странное, я под Sopor Aeternus очень радуюсь и становлюсь счастливым. Но коли тема не про Анну-Варни, а про разрушитель мозгов - раньше принимал. В детстве, как уже где-то говорилось, я плохо спал, и мне выписывали Реланиум, Элениум... Но не помогало. Представляете? Лет в 14 пил Феназепам, ибо спать вообще не мог. Но потом эти нарушения сна прошли как-то сами собой, а от злостной химии я отказался, представив, что она может сделаь с моими бедными мозгами... Пачка лежит на всякий случай и рецепт есть, по которому можно купить ещё, но не вижу я от этого пользы - только вред. |
| Радовит >>> |
#76, отправлено 6-05-2005, 16:42
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Платиновая драконица сравнила блин
|
| Индра >>> |
#77, отправлено 6-05-2005, 17:54
|
![]() Ангел Всенародного Похмелья ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Питер\Дубы Замечаний: 5 |
Антидепрессанты... не принимаю. Когда у меня депрессия, то у меня депрессия, и мне не до всяких там антидепрессантов
-------------------- А я способен погасить
Звезды большой протуберанец!!! Могу строения сносить!!! Я - коренной АЛЬДЕБАРАНЕЦ!!! Мы управляем рычагом и миллиардом красных конпок...© НОМ Alien, Alien - he's a drunkard!!! © (Tankard) |
| Радовит >>> |
#78, отправлено 6-05-2005, 18:56
|
Индра у меня бывший друг-нарк. Жрал феназепам пачками, а потом ещё и всякую химию потреблял.
|
| Гром >>> |
#79, отправлено 6-05-2005, 19:56
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 |
У меня депресняк длитса крайне мало и он бывает крайне редко ...да и вообще лучший способ выйти из него это общение с друзьями ..
-------------------- я тот кто живет во тьме ...
я тот кого боятся все ... Я - призрак комунизма |
| Lorene >>> |
#80, отправлено 6-05-2005, 20:12
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Да уж, везет. У меня, если депрессия начнется, то недели три будет точно. А иногда и больше бывает. И бывают у меня депрессии часто, наверное раз два месяца точно (правда точно не знаю часто это или нет). Поэтому я иногда и принимаю антидепрессанты, но редко. Обычно я стараюсь отвлечься от своего подавленного настроения, что сейчас, впрочем и делаю.
Хотя есть плюсы в депрессиях, например, я больше пишу,особенно стихи, правда мрачные, но это не важно. Сообщение отредактировал Лорелея - 6-05-2005, 20:12 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 12:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||