Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Принимаете ли вы антидепрессанты?

Принимаете ли вы антидепрессанты?

да, постоянно [ 258 ] ** [73.09%]
да, случается [ 19 ] ** [5.38%]
нет и ни за что не стану [ 54 ] ** [15.30%]
а что это? [ 22 ] ** [6.23%]
Всего голосов: 353
Гости не могут голосовать 
Штучка
post #61, отправлено 17-01-2005, 10:15

Unregistered

Всем ПРИВЕТ! Рада была найти Ваш Форум! smile.gif
Меня очень СИЛЬНО достал ФЕНОЗЕПАМ! Но я сама не могу выходить из состояния дипрессии (новопассит,глицин,валерианка - не помогают).
Кажется что всю внутри - трясет - понимаю,что это с нервами.Права я или нет,но вторая половина у меня - редкая зануда! Который только и ноет о своих проблемах. Я очень восприимчивый человек - все впитываю как "губка" . И если у меня самой уже стресс или плохое настроение, он еще больше добивает или ему "хорошо что плохо мне".

Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Torja >>>
post #62, отправлено 4-05-2005, 21:41

Герой Копья

Штучка На Фенозепаме я сижу почти постоянно... sad.gif Я чувствую, что без него мне никак... День, два... Не больше.
Чувствую зависимость от Рисполепта mad.gif Врач говорил- "лёгкое лекарство, не повредит" и т.п..... Рисполепт мне не помог. Но сделал мне необратимое расстройство психики mad.gif Оно пока почти незаметно, это расстройство... Но другой врач сказал- пара-тройка лет- и всё... Психушка мне обеспечена........................................................ sad.gif

Добавлено в [mergetime]1115228609[/mergetime]:
ПС- Рисполепт НЕ пью уже года полтора....................... unsure.gif
Радовит >>>
post #63, отправлено 4-05-2005, 22:24

Среднее Божество

С избавлением от зависимости к некоторым химическим препаратам запрещённого толка не было ни разу ни одной депрессии beer.gif Ну не депрессивный я тип по натуре laugh.gif, поэтому не нужны мне никакие антидепрессанты и другим не советую.
Lorene >>>
post #64, отправлено 4-05-2005, 22:45

Кто-то

Иногда принимаю антидепрессанты, но только тогда когда совсем хреново, хоть немного легче становится.

--------------------
"И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми
И хохочем вместе с гиенами
Над своими мечтами забытыми..." Autumn

Лорелея
Eskel >>>
post #65, отправлено 4-05-2005, 23:48

волк Мибу

Не принимаю, честно говоря у меня и депрессии ни разу не было, да и сильных стрессов я что-то у себя не припомню. Просто я малоэмоциональный человек и действительно "выбило из колеи" меня всего один раз в жизни.

--------------------
— История древнего Рима — предмет тщательных заблуждений многих поколений историков ... ©
Недоступная >>>
post #66, отправлено 5-05-2005, 0:52

Приключенец
*

я точно незнаю что это такое но могу предположить что это что-то вроде успакоительного
вообще не принемаю но мне иногда кажеться что надо когда совсем напряжёнка и очень тяжело но я старабсь идти к друзьям которые мне помогают и в тоже время и успакаивают . confused1.gif
Странник Степей >>>
post #67, отправлено 5-05-2005, 11:01

Одинокий Волк

А у меня депрессии никогда небыло.

Надо проще к жизни относится. И, пейте дети молоко - будете здоровы.

--------------------
Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть.
Платиновая драконица >>>
post #68, отправлено 5-05-2005, 11:16

Амазонка

Я никогда не принимала, а когда у меня депресняк я стараюсь на что-нибудь отвлечся, занимаюсь любимым делом или слушаю музыку. Если дома никто не даёт отвлечся, то я ухожу прогуляться или к друзьям.

--------------------
... И мир перевернулся!
- А чего я-то сразу?

user posted image
Genevieve >>>
post #69, отправлено 5-05-2005, 21:39

true hero

Лично я никодда не пила антидепрессанты и не буду. От них столько вреда. Да и вообще, я и без таблеток могу успокаиваться, а если чето совсем серьезное то выпью валерьянки.

--------------------
Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с)

Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд.

Олл хайль Лелуш!
Платиновая драконица >>>
post #70, отправлено 6-05-2005, 1:15

Амазонка

Если ими начнёшь увлекаться, то потом могут быть серьёзные последствия. Этим летом у нас утонула девочка, только по тому, что она ими увлекалась.

--------------------
... И мир перевернулся!
- А чего я-то сразу?

user posted image
Without Names >>>
post #71, отправлено 6-05-2005, 2:19

Day-dreamer

Увлечение в определенный момент приятно, но потом...
У меня знакомая таблетками увлекается, может и перестала, давно ее не видел, а к чему приведет не знаю, но не к чему то хорошому. Но как бы нибыло плохо, они видят в этом свое наслаждение или же зависимость, но я некогда не брался судить таких людей. Ведь выбор их, а те кто не пробовал не скажет правды.
А сам еще не принимаю ничего, рано, да и ничего уж очень ужасного слава богу не происходит. Но а если и происходит, то ой как долго меня терзает.

--------------------
Yeah, you bleed just to know you're alive...
Iris. Goo Goo Dolls.©

user posted image
Къера >>>
post #72, отправлено 6-05-2005, 5:12

Младшее Божество

А вот я, увы, уже кажется подсела sad.gif Слава Богу, пока не на таблетки. Но валерианку или тот же Новопассит пью стабильно, каждый божий день. Удовольствия в этом не вижу никакого, просто, если не выпью, меня элементарно начинает трясти. Нервы всегда были не в порядке, а этим я их, кажется, еще больше расшатала. А в последнее время уже даже не особо помогает, пью всю эту дрянь скорее для галочки - как то увереннее себя чувствую, если знаю, что утром проглотила таблетку. Началось все это, когда у меня была жуткая депрессия, из которой я только недавно выкарабкалась. А вот зависимость осталась... Я уж не говорю про экзамены или какой-нибудь другой форс-мажор - тогда за день стабильно заглатываю 4-5 таблеток. И то не всегда помогает, порою еще хуже становится. Э-эх... В общем, чувствую, прямая мне дорога в психбольницу... dry.gif
Fire >>>
post #73, отправлено 6-05-2005, 6:20

~~~

Antia , а вот помедитировать не хочешь? Расслабляет, помогает... И вообще, народ, надо быть спокойнее - если к любому событию в жизни относится как к происшествию века, то так долго не протянешь.
Кстати, хорошо помогает еще прогулка по весеннему лесу... наверное blink.gif biggrin.gif beer.gif

--------------------
Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
Платиновая драконица >>>
post #74, отправлено 6-05-2005, 11:16

Амазонка

Antia

Прогулка очень хорошо помогает, особенно если рядом хорошие друзья, не упоребляющие эту дрянь. Перед экзаменами я очень нервничала, но с друзьями я чувствовала себя уверенней, мы поддерживали друг друга. И на самом деле, надо стараться смотреть на всё проще. Даже в плохом увидеть хорошее (в пределах разумного)! Может тебе во время депресняка заниматься любимым делом или слушать спокойную и красивую музыку? Депресняки бывают у всех - но это не повод употреблять наркоту, курение, алкоголь и прочее!!!! Вообще любая таблетка является наркотой. Сначала всё нормально, а потом тебе хочется её принять снова и снова, ты будешь себе говорить ничего не будет, а потом сама чувствуешь, что тебе без неё не выжить. В самом деле, бросай это дело! Жизнь прекрасна, не стоит её терять. Моя подруга тоже пьёт валерьянку и сейчас не может от неё отказаться! Кто бы мог подумать - какая-то валерьянка!

--------------------
... И мир перевернулся!
- А чего я-то сразу?

user posted image
Schwarzer Stern >>>
post #75, отправлено 6-05-2005, 16:16

эльф-бастард

Еилларио, поддерживаю всеми руками, ногами, ушами и прочим.
Я вот постоянно депрессирую. И мне это нравится, ыыы... А если серьёзно - для меня это проблемы совсем не представляет. Я даже люблю подобное состояние, а не люблю безудержную радость. Хотя я - существо странное, я под Sopor Aeternus очень радуюсь и становлюсь счастливым. Но коли тема не про Анну-Варни, а про разрушитель мозгов - раньше принимал. В детстве, как уже где-то говорилось, я плохо спал, и мне выписывали Реланиум, Элениум... Но не помогало. Представляете?
Лет в 14 пил Феназепам, ибо спать вообще не мог. Но потом эти нарушения сна прошли как-то сами собой, а от злостной химии я отказался, представив, что она может сделаь с моими бедными мозгами... Пачка лежит на всякий случай и рецепт есть, по которому можно купить ещё, но не вижу я от этого пользы - только вред.
Радовит >>>
post #76, отправлено 6-05-2005, 16:42

Среднее Божество

Платиновая драконица сравнила блин laugh.gif Наркота по силе воздействия куда сильнее всей это фигни типа антидепрессантов, которые в аптеке без рецепта продают. А то, что кто-то от валерьянки отказаться не может, то это не из-за валерьянки, которая по сути никак почти и не влияет на организм негативно (если её не перепить конечно), а человек, её употребляет только лишь для уверенности в себе. На самом деле этот костыль им не нужен, но они этого осознать не могут, т.к. психически привязались к такому способу утверждения и внушают себе, что после этого им легче... Наркота же на самом деле приводит к сильной зависимости, которую перебить очень и очень сложно, и даже бросив, тебя ждёт долгий период восстановления как физически, так и психически.
Индра >>>
post #77, отправлено 6-05-2005, 17:54

Ангел Всенародного Похмелья

Замечаний: 5

Антидепрессанты... не принимаю. Когда у меня депрессия, то у меня депрессия, и мне не до всяких там антидепрессантов smile.gif да и бывает у меня она крайне редко. А вот если алкоголь считаить антидепрессантом biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif то это частенько бывает. Между прочим лучше поддать хорошенько чем таблетки жрать. Я слыша про людей, которые едят фенозипам... по десять штук сразу... вот так.

--------------------
А я способен погасить
Звезды большой протуберанец!!!
Могу строения сносить!!!
Я - коренной АЛЬДЕБАРАНЕЦ!!!

Мы управляем рычагом и миллиардом красных конпок...© НОМ

Alien, Alien - he's a drunkard!!! © (Tankard)
Радовит >>>
post #78, отправлено 6-05-2005, 18:56

Среднее Божество

Индра у меня бывший друг-нарк. Жрал феназепам пачками, а потом ещё и всякую химию потреблял. blink.gif Ндя
Гром >>>
post #79, отправлено 6-05-2005, 19:56

Воин
**

У меня депресняк длитса крайне мало и он бывает крайне редко ...да и вообще лучший способ выйти из него это общение с друзьями ..

--------------------
я тот кто живет во тьме ...
я тот кого боятся все ...
Я - призрак комунизма
Lorene >>>
post #80, отправлено 6-05-2005, 20:12

Кто-то

Да уж, везет. У меня, если депрессия начнется, то недели три будет точно. А иногда и больше бывает. И бывают у меня депрессии часто, наверное раз два месяца точно (правда точно не знаю часто это или нет). Поэтому я иногда и принимаю антидепрессанты, но редко. Обычно я стараюсь отвлечься от своего подавленного настроения, что сейчас, впрочем и делаю.
Хотя есть плюсы в депрессиях, например, я больше пишу,особенно стихи, правда мрачные, но это не важно.

Сообщение отредактировал Лорелея - 6-05-2005, 20:12

--------------------
"И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми
И хохочем вместе с гиенами
Над своими мечтами забытыми..." Autumn

Лорелея