Принимаете ли вы антидепрессанты?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Принимаете ли вы антидепрессанты?
| Радовит >>> |
#81, отправлено 7-05-2005, 0:10
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Почему девушки, в возрасте от 14 до 20 лет такие депрессивные и эмоциональные? Наверное это норма... Но какая-то грустная норма
|
| Къера >>> |
#82, отправлено 7-05-2005, 23:11
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Так это ж замечательно, что у тебя их вообще нет. Радуйся жизни.
|
| Кендер-оборотень >>> |
#83, отправлено 9-05-2005, 11:19
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Тут попробовал атракцион "свободное падение". Летишь этажа эдак с девятого и офигеваешь, как быстро земля приближается. Всем советую - настроение после такого поднимается.
Особенно рекомендую тем, кто подумывает о самоубийстве. Как эт ни кошмарно, но я на этом форуме уже двоих таких знаю. |
| Fire >>> |
#84, отправлено 10-05-2005, 6:38
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Владивосток |
Kender . в смысле - пробовал? И что? Получилось? Или ветром обратно вдуло?...
...вот до чего доводят депрессняки... Antia . а как насчет со мной прогуляться? -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Кендер-оборотень >>> |
#85, отправлено 10-05-2005, 13:59
|
||
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Fire
Не понял такого бреда, поясни. Что значит ветром вдуло?
Если тебе мой пост непонятен, поясняю ещё раз: это ат-рак-ци-он. Типа американских горок, если совсем уж непонятно. |
||
| Беглянка >>> |
#86, отправлено 10-05-2005, 14:29
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 |
Все-таки нет
-------------------- И уходить… всегда уходить… в ночь… в дождь… одной… Оставляя за собой разбитые ли сердца, погибшие ли души, выжженные страстью тела – не все ли равно?
|
| Fire >>> |
#87, отправлено 11-05-2005, 6:30
|
||
Kender, усе понятно Имелся ввиду прочитанный в газете случай, когда один чел пытался кончить с собой , сбросив свое бренное тело с 80, кажется, этажа... Сильным порывом ветра его вдуло обратно.
Не-а, это ат-трак- цион -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
||
| Radical Dreamer >>> |
#88, отправлено 11-05-2005, 6:38
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Случается, принимаю антидипрессанты. В спиртовом растворе. Иногда- курительные.
-------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Fire >>> |
#89, отправлено 11-05-2005, 7:14
|
Radical Dreamer , но это, как и было сказано выше, та же нар-ко-та.
В отличие от спокойствия природы. -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Zuasit >>> |
#90, отправлено 11-05-2005, 20:23
|
![]() Владычица Империи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва |
По-моему депрессия это довольно приятная вещь. Есть натроение посмотреть какое-нибудь сверхгрустное аниме или что-нибудь слезовыжимающее почитать.
А антидепрессанты я не пью, наслаждаюсь процессом.. депрессии. Тем более у меня после окончания депрессии возникает обратное явление, то бишь безудержное веселье. А это довольно неплохо -------------------- Но я люблю тебя
И за тобой пойду Куда ты позовешь меня... ---------------------------------------- Вскую шаташася языцы И люди поучишася тщетным... |
| Шаймида >>> |
#91, отправлено 11-05-2005, 23:25
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Что-о-о?
Принять антидепрессант = признать собственное бессилие. Депрессия есть саможаление. Саможаление есть слабость. Слабость есть вещь, несовместимая с жизнью в нашем мире, отнюдь не похожем на выложенную ваткой коробочку. Отсюда вывод: принятие антидепрессанта есть первый шаг к гибели. Если не тела, то души - точно, ибо только в огне и воде закаляется сталь. Хотя, если кому-то нравится быть не закаленной сталью, а легкоплавким свинцом... -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Fire >>> |
#92, отправлено 12-05-2005, 2:49
|
Шаймида,
поддерживаю. Хотя есть, без всякого сомнения, какая-то прелесть в хандре... Сравнимая с беспросветностью нашей жизни и свинцовой тяжестью серого дождливого неба. -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| SilverAngel >>> |
#93, отправлено 12-05-2005, 12:39
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Я сама себе антидепрессант))) Когда на душе погано, то я знаю, что это ненадолго...хотя бы потому, что организм не выдерживает))) Просто зову домой друзей...или хоть одного друга))) И настроение приходит в норму)))
Один друг сказал: "Ангел, я знаю, почему ты не пьешь...ты и так в состоянии постоянного кайфа")))) -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Annette >>> |
#94, отправлено 12-05-2005, 12:50
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Нет, не принимаю....но регулярно наведываюсь к неврологу
|
| Shania >>> |
#95, отправлено 12-05-2005, 20:46
|
![]() Tentatora ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: Под небом Парижа... |
Если и принимаю, то только глицин, да и то в самых крайних случаях. А невропатологов скоро начну бояться, в прошлый раз она мне полное обяледование назначила с ЭЭГ и ЭГП, тьфу ты, ЭКГ! Я потом от этого импульсопроводящего геля два часа отмывалась! Лучше уж тихо загибаться в депрессии
-------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Арлена Мирел >>> |
#96, отправлено 13-05-2005, 1:24
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 Откуда: Параллельные миры |
Нафиг это нужно? По мне так проще отвлечься на что-то другое, хотя у самой была недавно депрессия, но я ни за что не буду принимать!!!
-------------------- Честный и бесчестный человек познаются не только из того, что они делают, но и из того, чего они желают.
|
| Shania >>> |
#97, отправлено 13-05-2005, 22:08
|
![]() Tentatora ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: Под небом Парижа... |
Ну и правильно, здоровее будешь. По себе знаю, депрессия вещь проходящая, проще действительно отвлечься.... невропатологи, невропатологи.... как же я их ненавижу!
-------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Радовит >>> |
#98, отправлено 13-05-2005, 22:13
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Вчера передачку посмотрел про депру на первом после 12 ночи
|
| Ольен >>> |
#99, отправлено 14-05-2005, 15:10
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Вообще не знаю, что это такое. Анти... поэтому не принимаю. Хотя знаю троих антидепрессанты их вторая еда.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Scorpion ZS 256 |
#100, отправлено 18-05-2005, 22:00
|
|
Unregistered |
Не принимаю. Ибо мир прекрасен, все клево, депрессия отстой и мастдай!
|
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 12:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||